Торина Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Faza сказал: Хм. А шо это? Тебе от дедушки пришло? Ага) Видать, я в этом году тоже была хорошей девочкой🤭😂 5
Faza Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Торина сказал: Катя, погоди! У меня вот что есть! Вот хитрая ты, Наташечка))) ещё лет 15 назад прочитала в шуточном гороскопе "как привлечь Близнеца?-Покажите ему свежую газету! Как отвязаться от Близнеца? - Отдайте ему свежую газету". Мне теперь любопытно же!!!! 1 10
Faza Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: А ты Кать, как напаришься, планируй поездку в Питер. Завтрак с икрой и шампанским гарантирую! И стулья у меня всё новые ❤️ Я и так тебя люблю же, вон как перепугалась вчера что обидели... Про стул, это я мало того что припёрлась на царский завтрак к Оле, ещё и стул ей сломала... Вот так и зови меня в гости, дадада... 🤣🫣 9
Торина Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Ну что ж, Близнец и остальные знаки зодиака, будем отгадывать очередного Дедушку? Я в очередном шоке😳 Моя нервенная система уже не справляется с таким количеством эмоций) 5
Faza Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Торина сказал: Ну что ж, Близнец и остальные знаки зодиака, будем отгадывать очередного Дедушку? Я в очередном шоке😳 Моя нервенная система уже не справляется с таким количеством эмоций) Ну давай уже, не томи!!! 3
Торина Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Тут столько всего! Глаза разбегаются! Не знаю, с чего начать🤷♀️ 12
Торина Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) Вот, разложила) Очень заботливый Дедушка) Нам с мужем классные зимние тапки, очень тёплые, с мехом) Очень актуально, прям ооочень нужная вещь! Красивые салфетки а стол для романтического зимнего ужина на двоих) Вот такая прикольная вешалка с котиком, пристроим туда Дрюшкины одёжки, а то они на крючках висят. Изменено 20 часов назад пользователем Торина 16
Торина Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Боюсь запутаться, перечисляя) Шикарное одеяло-покрывало ( постелю - сфотографирую), очень красивый фонарь, (я люблю всё, что светится), форма в виде ёлочки, кое- что для вязания, сапожок с конфетами и салфеточкой, очень уютный календарь . 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 25 минут назад, Торина сказал: А эта злосчастная « фикция»🙈 Ладно бы фикция была, а то ж фикация... 6
Звезда Севера Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Наш наследник сегодня на концерт идет, будет поздно. Эх, молодежь! Коробочку № 3 будем завтра раскрывать, когда он проснется:))) 4 1
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Вкусный чай, печенье и зефир) Красивые открытки с тёплыми пожеланиями Сувенирчик для нашей лошадницы) 12
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Ну и самое трогательное для меня - подарки для Дрю и Дарси) Я только отняла у Дарсюхи и выбросила такого же осьминога, всего уже сожрала, а Дедушка прислал новенького! А толстовочка для Дрю привела в умиление и папочку) Теперь нам не страшны морозы - под тёплый комбинезон толстовку и вперёд в снежный лес! 14
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ладно бы фикция была, а то ж фикация... Ну хорошо хоть не фЕкация😂 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Ольга и Арни сказал: А ты Кать, как напаришься, планируй поездку в Питер. Завтрак с икрой и шампанским гарантирую! И стулья у меня всё новые А мебель у тебя двигать надо? 6
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Ннаш наследник сегодня на концерт идет, будет поздно. Эх, молодежь! Коробочку № 3 будем завтра раскрывать, когда он проснется:))) Не… ну так нельзя… 😱🥲 4
Faza Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мебель у тебя двигать надо? Всё. Вот это прям убило, упала под руль))) 🤣 Изменено 19 часов назад пользователем Faza 7
Faza Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Торина сказал: Вкусный чай, печенье и зефир) Красивые открытки с тёплыми пожеланиями Сувенирчик для нашей лошадницы) Ну так а идеи по теме кто дедушко? 1
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Шерлоков нет🤷♀️, отгадывать некому☹️ Но я знаю, кто мой волшебный Дедушка) Мариша @starberry, дорогой мой Дедушка! Огромное тебе спасибо - за чудесные подарки, собранные с такой заботой и любовью, за внимание, поддержку, прекрасные эмоции и праздничное настроение! Обнимаем всеми руками и лапами! С наступающим Новым годом! Пусть утихнет боль от потерь, появятся новые причины и поводы для радости, счастья и исполнения всех мечт и желаний!❤️ С Дрюшкиной толстовочкой посидела в обнимку, очень трогательно) 10 1
Faza Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, Торина сказал: Шерлоков нет🤷♀️, отгадывать некому☹️ Но я знаю, кто мой волшебный Дедушка) Мариша @starberry, дорогой мой Дедушка! Огромное тебе спасибо - за чудесные подарки, собранные с такой заботой и любовью, за внимание, поддержку, прекрасные эмоции и праздничное настроение! Обнимаем всеми руками и лапами! С наступающим Новым годом! Пусть утихнет боль от потерь, появятся новые причины и поводы для радости, счастья и исполнения всех мечт и желаний!❤️ С Дрюшкиной толстовочкой посидела в обнимку, очень трогательно) Ну результат ок, а процесс? Как ты угадала-то? А подарок прекрасный!!! И очень полезный и красивый! 5 1
Звезда Севера Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Торина сказал: Не… ну так нельзя… 😱🥲 Растягиваем удовольствие:)))). 5
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Только что, Faza сказал: Ну результат ок, а процесс? Как ты угадала-то? А подарок прекрасный!!! И очень полезный и красивый! Да просто всё, Кать - ФИО) Решила никого не мучить угадыванием) 1 4
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Только что, Звезда Севера сказал: Растягиваем удовольствие:)))). Ню-ню… Хорошо, что я не злопамятный Дедушка)) 1 3
Faza Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Так, товарищи деды и снегурки, газета получена, интрига раскрыта, сруль таки срулил, пока все пробки не собрала. @Миднайт Силвер Шадоу до вечера! 1 3
Ольга и Арни Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мебель у тебя двигать надо? Уже нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти