ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А пора бы А то снегурка может числа 27-28 го уехать из города И тогда дедушка, придётся тебе ждать числа так 5го Мстить так мстить? Хоть и другому Дедушке, так штоль?)) 2
Gold-wind Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А пора бы А то снегурка может числа 27-28 го уехать из города И тогда дедушка, придётся тебе ждать числа так 5го А можно я тоже уеду из города? И желательно в тепло куда-нибудь и желательно одна, в смысле без своих любимых, но не спящих по ночам детей. Тупо отоспаться хоть пру ночей🤣🤣🤣 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А пора бы А то снегурка может числа 27-28 го уехать из города И тогда дедушка, придётся тебе ждать числа так 5го Успеет, мне Дед уже отписался, что вот-вот отправит. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 5 минут назад, Наталья Сергеева сказал: что можно, и даже нужно написать , как собирали подарок ))) Ой, я тоже придумывала, придумывала... А потом решила повторить подарки с майками. Была у меня снегурка с мужем в майках. Но такого исхода, как в этом году я прям не ожидала 1 6
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 7 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Что то все дни в делах , если честно я тоже не знала, что можно, и даже нужно написать , как собирали подарок ))) Итак начнём, подарок то уже вручён, как недели две назад нашей @Варвара Чукова и обсуждали всю ночь , было интересно. Когда мне пришло сообщение , что ваша Снегурочка Варвара , я очень обрадовалась так как моя подруга , но в тоже время думала , как бы не рассекретится🤣 и у меня это получилось))) Выбирая доставку я передумала все , но выбор пал на яндекс такси доставку, и водителю было велено сказать от деда мороза))) с чем он справился , за что получил чаевые))) А теперь о подарках, глаза разбегалиь, хочу это, хочу то положить своей снегурке ))) ааа ещё, чтобы Варя не догадалась быстро, специально глав деда просила уточнить, что любит с мужем снегурка , хотя я это знала) Увидев большого мягкого кота , сразу поняла, что этот для котика Оззи, так его называют дома и это была подсказка, так как такие нюансы знаю , только я с форума )))) Ну мяч с ракетой это самая при самая подсказка была и специально было написано открыть в конце )))) У меня были мысли вот откроет последний подарок и сразу напишет))) Самый прикол получился, когда звонит мне Варя и говорит, а мне коробку от деда привезли)) Я такая : да ладно , кто же это? А сама еле сдерживала смех, а потом мне в личку фотки полетели подарков и я пишу какие классные , кто же это такое чудо задарил🤣🤣🤣 Отчёт от Дедушки Наташи и лабра друганов Реала и Рика) Наташа, прикрепляй в первом посте)) Образец! Супер!! Раз хотят подробно, надо прям с примерами)) как надо. И с примерами как НЕ надо (уход в измерение) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 минуты назад, Gold-wind сказал: А можно я тоже уеду из города? И желательно в тепло куда-нибудь и желательно одна, в смысле без своих любимых, но не спящих по ночам детей. Тупо отоспаться хоть пру ночей🤣🤣🤣 Нужно! 1 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 3 минуты назад, Gold-wind сказал: А можно я тоже уеду из города? И желательно в тепло куда-нибудь и желательно одна, в смысле без своих любимых, но не спящих по ночам детей. Тупо отоспаться хоть пру ночей🤣🤣🤣 Я предлагала консультацию от Иры))) она же Татьяна. Она же "вырубить и уложить рядом"))) 8
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Наташа, прикрепляй в первом посте)) Образец! Супер!! Раз хотят подробно, надо прям с примерами)) как надо. И с примерами как НЕ надо (уход в измерение) А подскажите пожалуйста, как в первый пост прикрепить, чёт не соображу.
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Успеет, мне Дед уже отписался, что вот-вот отправит. "Вот-вот" я бы не верила. В нынешнем сезоне...все немного непредсказуемо)) пропадают, обещают, никаких сроков не выдерживают. 5
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, Наталья Сергеева сказал: А подскажите пожалуйста, как в первый пост прикрепить, чёт не соображу. Это я ГлавДеду)) она же модератор)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Успеет, мне Дед уже отписался, что вот-вот отправит. Не фига вы оперативно сговорились А я посмотрела, кто в теме в это время был Изменено 16 декабря пользователем Ольга и Огонёк 2
Gold-wind Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, ostorozno сказал: "Вот-вот" я бы не верила. В нынешнем сезоне...все немного непредсказуемо)) пропадают, обещают, никаких сроков не выдерживают. Зато не скучно ни разу. Такой ажиотаж здесь, сердце радуется 😆😆😆 1 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Не фига вы оперативно сговорились Ощущение, что ты уже и Деда знаешь и подарок сама выбирала 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ощущение, что ты уже и Деда знаешь и подарок сама выбирала Честно? Не знаю 2
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Урааааааа к нам едет подарок сын правда предложил дождаться ночи новогодней, но нельзя ж так , да? Деда жалко, да и Шерлоки , как футболки, боюсь растворяться в новогодней суете. Да и я не смогу сама. Нет, Дедуля, я знаю, что ты читаешь это сообщение, будь спокоен, я убедю главного мечтателя открыться раньше . Место под уже елочкой расчищено. 17
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: "Вот-вот" я бы не верила. В нынешнем сезоне...все немного непредсказуемо)) пропадают, обещают, никаких сроков не выдерживают. Не, я этому деду верю. Он ответственный. Спойлер Дед, ты, главное, на эмоциях не рассекреться ненароком 3
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Зато не скучно ни разу. Такой ажиотаж здесь, сердце радуется 😆😆😆 Угу. Никаких дел. И даже без детей. Сидишь, чешешься нервно, утром глаза красные, скулы болят.. вот он какое наше лето... Ла, ла-ла-ла Ла, ла-ла-ла 1 4
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: Урааааааа к нам едет подарок сын правда предложил дождаться ночи новогодней, но нельзя ж так , да? Деда жалко, да и Шерлоки , как футболки, боюсь растворяться в новогодней суете. Да и я не смогу сама. Нет, Дедуля, я знаю, что ты читаешь это сообщение, будь спокоен, я убедю главного мечтателя открыться раньше . Место под уже елочкой расчищено. Таак. Вечер перестаёт быть томным. Жгите уже!! 3
Gold-wind Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, ostorozno сказал: Угу. Никаких дел. И даже без детей. Сидишь, чешешься нервно, утром глаза красные, скулы болят.. вот он какое наше лето... Ла, ла-ла-ла Ла, ла-ла-ла Я тут зачитываюсь, как хорошим детективом😆😆 1
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, ostorozno сказал: Таак. Вечер перестаёт быть томным. Жгите уже!! 😂😂😂 едет еще к нам
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Урааааааа к нам едет подарок сын правда предложил дождаться ночи новогодней, но нельзя ж так , да? Деда жалко, да и Шерлоки , как футболки, боюсь растворяться в новогодней суете. Да и я не смогу сама. Нет, Дедуля, я знаю, что ты читаешь это сообщение, будь спокоен, я убедю главного мечтателя открыться раньше . Место под уже елочкой расчищено. Какая красота!!!🎄🎄🎄 1
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря (изменено) 3 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Какая красота!!!🎄🎄🎄 Спасибо, Это словно картинка из детской мечты моей Изменено 16 декабря пользователем Nadusha & Capri 19 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, Nadusha & Capri сказал: 😂😂😂 едет еще к нам 2
Gold-wind Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, Nadusha & Capri сказал: Спасибо, Это словно картинка из детской мечты моей Обалдеть! Прям сказка настоящая! 🤩 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Урааааааа к нам едет подарок сын правда предложил дождаться ночи новогодней, но нельзя ж так , да? Почта в этом годе особенно непредсказуема, так что хорошо если к новогодней ночи успеет доехать. Из 4 посылок, отправленных самыми первыми, пока только одна доехать успела. Остальные где-то в снегах утонули. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти