Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

А пора бы :default_meeting:

А то снегурка может числа 27-28 го уехать из города :default_secret:

И тогда дедушка, придётся тебе ждать числа так 5го :default_insane::default_gathering:

Мстить так мстить? Хоть и другому Дедушке, так штоль?))

• Ха-ха 2
Опубликовано

И тогда дедушка, придётся тебе ждать числа так 5го :default_insane::default_gathering:

А можно я тоже уеду из города? И желательно в тепло куда-нибудь и желательно одна, в смысле без своих любимых, но не спящих по ночам детей. Тупо отоспаться хоть пру ночей🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Успеет, мне Дед уже отписался, что вот-вот отправит.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Наталья Сергеева сказал:

что можно, и даже  нужно написать , как собирали подарок )))

Ой, я тоже придумывала, придумывала... А потом решила повторить подарки с майками. Была у меня снегурка с мужем в майках. Но такого исхода, как в этом году я прям не ожидала :default_gathering::default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, Наталья Сергеева сказал:

Что то все дни в делах , если честно я тоже не знала,  что можно, и даже  нужно написать , как собирали подарок )))

Итак начнём,  подарок то уже вручён, как недели две назад  нашей @Варвара Чукова и обсуждали всю ночь , было интересно. 

Когда мне пришло сообщение , что ваша Снегурочка  Варвара , я очень обрадовалась так как моя подруга , но в тоже время думала , как бы не рассекретится🤣 и у меня это получилось)))

Выбирая доставку  я передумала все , но выбор пал на яндекс  такси доставку,  и водителю было велено сказать от деда мороза))) с чем он справился , за что получил чаевые)))

А теперь о подарках,  глаза разбегалиь, хочу это, хочу то положить своей снегурке ))) ааа ещё, чтобы Варя не догадалась быстро,  специально глав деда просила уточнить, что любит с мужем снегурка , хотя я это знала)

Увидев большого мягкого кота , сразу  поняла,  что этот для котика Оззи, так его называют дома  и это была подсказка,  так как такие нюансы знаю , только я с форума ))))

Ну мяч с ракетой  это самая при самая подсказка была и специально  было написано  открыть в конце ))))

У меня были мысли вот откроет последний подарок и сразу напишет))) 

Самый прикол получился,  когда звонит мне Варя и говорит, а мне коробку от деда привезли)) Я такая : да ладно , кто же это? А сама еле сдерживала  смех, а потом мне в личку фотки полетели  подарков  и я пишу какие классные , кто же это такое чудо задарил🤣🤣🤣

Отчёт от Дедушки Наташи и лабра друганов  Реала и Рика)

20241210_075404.jpg

Наташа, прикрепляй в первом посте))

Образец! Супер!!

Раз хотят подробно, надо прям с примерами)) как надо.

И с примерами как НЕ надо (уход в измерение)

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

А можно я тоже уеду из города? И желательно в тепло куда-нибудь и желательно одна, в смысле без своих любимых, но не спящих по ночам детей. Тупо отоспаться хоть пру ночей🤣🤣🤣

Нужно! 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Я предлагала консультацию от Иры))) она же Татьяна. Она же "вырубить и уложить рядом")))

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Наташа, прикрепляй в первом посте))

Образец! Супер!!

Раз хотят подробно, надо прям с примерами)) как надо.

И с примерами как НЕ надо (уход в измерение)

А подскажите пожалуйста,  как в первый пост прикрепить,  чёт не соображу.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

"Вот-вот" я бы не верила. В нынешнем сезоне...все немного непредсказуемо)) пропадают, обещают, никаких сроков не выдерживают. 

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Сергеева сказал:

А подскажите пожалуйста,  как в первый пост прикрепить,  чёт не соображу.

Это я ГлавДеду)) она же модератор))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не фига вы оперативно :default_clap_1: сговорились 

А я посмотрела, кто в теме в это время был:default_pod_stolom:

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

"Вот-вот" я бы не верила. В нынешнем сезоне...все немного непредсказуемо)) пропадают, обещают, никаких сроков не выдерживают. 

Зато не скучно ни разу. Такой ажиотаж здесь, сердце радуется 😆😆😆

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Не фига вы оперативно :default_clap_1: сговорились

Ощущение, что ты уже и Деда знаешь и подарок сама выбирала:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Урааааааа к нам едет подарок :default_sm35:сын правда предложил дождаться ночи новогодней, но нельзя ж так , да? Деда жалко, да и Шерлоки , как футболки, боюсь растворяться в новогодней суете. Да и я не смогу сама. Нет, Дедуля, я знаю, что ты читаешь это сообщение, будь спокоен, я убедю главного мечтателя открыться раньше . Место под уже елочкой расчищено. IMG_5427.jpeg.8dd101c32ba241578b3104dc5a73c625.jpeg

• Like 17
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Не, я этому деду верю. Он ответственный.

Спойлер

Дед, ты, главное, на эмоциях не рассекреться ненароком

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Зато не скучно ни разу. Такой ажиотаж здесь, сердце радуется 😆😆😆

Угу. Никаких дел. И даже без детей.  Сидишь, чешешься нервно, утром глаза красные, скулы болят..

вот он какое наше лето...

Ла, ла-ла-ла

Ла, ла-ла-ла

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал:

Урааааааа к нам едет подарок :default_sm35:сын правда предложил дождаться ночи новогодней, но нельзя ж так , да? Деда жалко, да и Шерлоки , как футболки, боюсь растворяться в новогодней суете. Да и я не смогу сама. Нет, Дедуля, я знаю, что ты читаешь это сообщение, будь спокоен, я убедю главного мечтателя открыться раньше . Место под уже елочкой расчищено. IMG_5427.jpeg.8dd101c32ba241578b3104dc5a73c625.jpeg

Таак. Вечер перестаёт быть томным.

Жгите уже!!

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Угу. Никаких дел. И даже без детей.  Сидишь, чешешься нервно, утром глаза красные, скулы болят..

вот он какое наше лето...

Ла, ла-ла-ла

Ла, ла-ла-ла

Я тут зачитываюсь, как хорошим детективом😆😆

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Какая красота!!!🎄🎄🎄

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Наталья Сергеева сказал:

Какая красота!!!🎄🎄🎄

Спасибо, Это словно картинка из детской мечты моейIMG_5615.jpeg.738c872f384c1e62e9c97c6b59cbcdb2.jpegIMG_5583.jpeg.7e95cf2f69d4ab41aaa81689d1aded78.jpegIMG_5402.jpeg.a23bf47c41e66e842c14e7a952c6b92e.jpeg 

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Nadusha & Capri сказал:

Спасибо, Это словно IMG_5615.jpeg.738c872f384c1e62e9c97c6b59cbcdb2.jpegIMG_5583.jpeg.7e95cf2f69d4ab41aaa81689d1aded78.jpegIMG_5402.jpeg.a23bf47c41e66e842c14e7a952c6b92e.jpegкартинка из детской мечты моей 

Обалдеть! Прям сказка настоящая! 🤩

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Урааааааа к нам едет подарок :default_sm35:сын правда предложил дождаться ночи новогодней, но нельзя ж так , да?

Почта в этом годе особенно непредсказуема, так что хорошо если к новогодней ночи успеет доехать. Из 4 посылок, отправленных самыми первыми, пока только одна доехать успела. Остальные где-то в снегах утонули.

• Like 1
  • Смущение 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...