Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, Faza сказал: Наши наблюдения не совпадают 🤣 Совсем. Конечно, загробастала единственного мужчину-старожила на форуме и сидит теперь, пальцы гнёт. "А сколько их упало в эту бездну..." 6
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, тут и жаворонки есть? Я, думала только совы, выдерживают вот это, всё) Один из)) Из жаворонков. 3 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, тут и жаворонки есть? Я, думала только совы, выдерживают вот это, всё) Дык Ольга же. Звезда Севера. Она жаворонок и всегда активно играет и участвует в темах этих) будет ей утренняя забава. 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно, загробастала единственного мужчину-старожила на форуме и сидит теперь, пальцы гнёт. "А сколько их упало в эту бездну..."
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно, загробастала единственного мужчину-старожила на форуме и сидит теперь, пальцы гнёт. "А сколько их упало в эту бездну..." Пардон, в какую такую бездну??? Что-то я аж чаем подавилась... 🤣 Изменено 18 декабря пользователем Faza 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Faza сказал: Дык Ольга же. Звезда Севера. Она жаворонок и всегда активно играет и участвует в темах этих) будет ей утренняя забава. И заметьте, никогда не жалуется что много ТУТ понаписали))) В отличии от разбора жалоб в бухтелке))) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Faza сказал: Пардон, в какую такую бездну??? Воарос неверный)) "Простите, что значит загробастала?))) Я Бездна и есть!!" 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: Я Бездна и есть!!" Дык вот я так и поняла. Сижу перевариваю. Нервно смотрю на ленту.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 4 минуты назад, ostorozno сказал: Один из)) Из жаворонков. Читает форум? Давно?
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Читает форум? Давно? Ну хоть не пишет. Хотяяяяя. Вот там было про попис. Может как раз он помогал 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно, загробастала единственного мужчину-старожила на форуме и сидит теперь, пальцы гнёт. "А сколько их упало в эту бездну..." В эту бездну много упало????? Катя???? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Faza сказал: Дык вот я так и поняла. Сижу перевариваю. Нервно смотрю на ленту. У меня собаки попросыпались. Смотрят на меня вопросительно, мол, чего это с ней, что за гомерический хохот посреди ночи? 6
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, KATRIN&BERTIK сказал: В эту бездну много упало????? Катя???? Чё Катя-то? Я сама в шоке. 🤣 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, ostorozno сказал: Воарос неверный)) "Простите, что значит загробастала?))) Я Бездна и есть!!" Дык, мы, тут все бездны, а? Или кто то сомневается?
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Читает форум? Давно? Не, спит. Давно)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Faza сказал: Ну хоть не пишет. Хотяяяяя. Вот там было про попис. Может как раз он помогал Ну да)
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 8 минут назад, Faza сказал: Пардон, в какую такую бездну??? Что-то я аж чаем подавилась... 🤣 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 4 минуты назад, Faza сказал: Ну хоть не пишет. Хотяяяяя. Вот там было про попис. Может как раз он помогал Не, про попис было уже очень после пописа)) Вот утром попис разбудит меня, сову, аки жавронка. Плак. Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня собаки попросыпались. Смотрят на меня вопросительно, мол, чего это с ней, что за гомерический хохот посреди ночи? Собаки, создания нежные, их надо изолировать, от лишних эмоций)
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня собаки попросыпались. Смотрят на меня вопросительно, мол, чего это с ней, что за гомерический хохот посреди ночи? У меня тоже, эта, как там, главзам, пришла с интересом оценить психическое состояние хозяйки 1 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 4 минуты назад, Faza сказал: Чё Катя-то? Я сама в шоке. 🤣 Нууууу, Кать? раскрой тайну безны, а? Сколько упало тА?
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Клёвый подарок! Сколько у Вас их всего? Было трое лабриков. Но к сожалению ровно месяц назад мой лучший друг Арчи (он у меня на аватарке) покинул меня 😭ему было всего 7лет. Щас у меня Шаман ему 5 месяцев и Терра ей 7лет. 12
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нууууу, Кать? раскрой тайну безны, а? Сколько упало тА? Наташу спроси, она явно больше знает 🤣 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Faza сказал: У меня тоже, эта, как там, главзам, пришла с интересом оценить психическое состояние хозяйки Ага))) типа, мать???? ты чё???? А как же те, в бездне? Им то куда теперь?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Ruslan998 сказал: Было трое лабриков. Но к сожалению ровно месяц назад мой лучший друг Арчи (он у меня на аватарке) покинул меня 😭ему было всего 7лет. Щас у меня Шаман ему 5 месяцев и Терра ей 7лет. А фото? Нам очень хочется? Вы, уже попались)) Делитесь, мы будем радоваться и грустить вместе))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти