МамаДина Опубликовано Четверг в 07:48 Опубликовано Четверг в 07:48 (изменено) Всем добрый день! Вчера получили подарок от нашего дедушки Мороза. Открытка подписана Инь Янь и Ко и зовут дедушку Валентина Евгеньевна)))))🤔 А мы тут вообще пару дней Хто это не знаем, будем искать))) Или кто раскроет тайну))). Но хоть пока мы не отгадали дедушку, хотим сказать ему-спасибо дедушка за подарки!! Всем подарки понравились! Изменено Четверг в 08:36 пользователем МамаДина 17
МамаДина Опубликовано Четверг в 07:51 Опубликовано Четверг в 07:51 (изменено) подарки для хвостатых Темы и Дина. Желтого зверенка Дин сразу стащил и пошел проверять его на прочность!!)))Потому он на фото такой уже "примятый"))))А указкой играют все хвостатые! Кот и ОСОБЕННО пес😁 картина для воображения: дитенок 30+ кг прыгает ,как котенок и гоняется за указкой))) очень весело, но шумно ( хорошо, что мы живем на 1м этаже))) Изменено Четверг в 08:19 пользователем МамаДина 13 1
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:16 Опубликовано Четверг в 08:16 (изменено) Поближе наши подарочки. Алине ( дочке) дедушка подарил целую коробку разноцветных ручек-мотивашек, дневник, Но особенно, она была в восторге от брелока для ключей. Он со смыслом-она будущий психолог. мне дедушка подарил много бумажечек и наклеек для скрапа и классное украшение ( инь/янь).( мои подарочки на первом фото,в первом посте, нижнем левом углу). Папе нашему много полезных штук для автомобиля))А упаковка какая!! В общем спасибо Дед Мороз Валентина Евгеньевна!!! К сожалению не получилось прикрепить видео распаковки((( Изменено Четверг в 08:22 пользователем МамаДина 18
Gold-wind Опубликовано Четверг в 08:34 Опубликовано Четверг в 08:34 17 минут назад, МамаДина сказал: Поближе наши подарочки. Алине ( дочке) дедушка подарил целую коробку разноцветных ручек-мотивашек, дневник, Но особенно, она была в восторге от брелока для ключей. Он со смыслом-она будущий психолог. мне дедушка подарил много бумажечек и наклеек для скрапа и классное украшение ( инь/янь).( мои подарочки на первом фото,в первом посте, нижнем левом углу). Папе нашему много полезных штук для автомобиля))А упаковка какая!! В общем спасибо Дед Мороз Валентина Евгеньевна!!! К сожалению не получилось прикрепить видео распаковки((( Подарки шикарные! И очень индивидуальные, супер просто!)))) Так Дедушка всё же Яна Евгеньевна или Валентина Евгеньевна?))))
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:35 Опубликовано Четверг в 08:35 18 минут назад, МамаДина сказал: Поближе наши подарочки. Алине ( дочке) дедушка подарил целую коробку разноцветных ручек-мотивашек, дневник, Но особенно, она была в восторге от брелока для ключей. Он со смыслом-она будущий психолог. мне дедушка подарил много бумажечек и наклеек для скрапа и классное украшение ( инь/янь).( мои подарочки на первом фото,в первом посте, нижнем левом углу). Папе нашему много полезных штук для автомобиля))А упаковка какая!! В общем спасибо Дед Мороз Валентина Евгеньевна!!! К сожалению не получилось прикрепить видео распаковки((( Я догадываюсь!!
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 08:35 Опубликовано Четверг в 08:35 Я знаю , я знаю Вашего дедушку. С красивым редким именем - Валентина. Фонарик покажите, плизз, поближе. Обожаю всякие интерьерные штучки. 4
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 08:36 Опубликовано Четверг в 08:36 Ну...или думаю, что знаю...раз уже имен больше, чем одно)))
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:37 Опубликовано Четверг в 08:37 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Подарки шикарные! И очень индивидуальные, супер просто!)))) Так Дедушка всё же Яна Евгеньевна или Валентина Евгеньевна?)))) 😆мой косяк,уже исправила))) Валентина Евгеньевна конечно же 2
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:38 Опубликовано Четверг в 08:38 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я знаю , я знаю Вашего дедушку. С красивым редким именем - Валентина. Фонарик покажите, плизз, поближе. Обожаю всякие интерьерные штучки. меняю фотку фонарика на имя дедушки😆 5
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:40 Опубликовано Четверг в 08:40 5 минут назад, Gold-wind сказал: Подарки шикарные! И очень индивидуальные, супер просто!)))) Так Дедушка всё же Яна Евгеньевна или Валентина Евгеньевна?)))) Дедушка?
Gold-wind Опубликовано Четверг в 08:42 Опубликовано Четверг в 08:42 1 минуту назад, МамаДина сказал: Дедушка? В смысле Вы меня подозреваете? 🤣 Я не при делах, самой интересно))) Я тут тоже недавно, Валентину, кажется, ещё не встречала на здешних просторах))) 3
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:45 Опубликовано Четверг в 08:45 1 минуту назад, Gold-wind сказал: В смысле Вы меня подозреваете? 🤣 Я не при делах, самой интересно))) Я тут тоже недавно, Валентину, кажется, ещё не встречала на здешних просторах))) ага, подумала, вдруг))))кошка-собака,белый-черный)) А настоящий дедушка читает и хихикает надо мной))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 08:46 Опубликовано Четверг в 08:46 Только что, МамаДина сказал: Дедушка? неее. Дедушка сейчас в теме...Читает)) 1
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:47 Опубликовано Четверг в 08:47 Только что, Джейн-Эстель сказал: неее. Дедушка сейчас в теме...Читает)) прозрачная подсказка!?)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 08:48 Опубликовано Четверг в 08:48 Только что, МамаДина сказал: меняю фотку фонарика на имя дедушки😆 какая Вы коварная)) я Вам помогаю как могу. У дедушки собака. Черная. А Имя...- антипод собаки))) 1
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:50 Опубликовано Четверг в 08:50 (изменено) Kisa. дедушка это ты!?? Изменено Четверг в 08:51 пользователем МамаДина 2
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 08:51 Опубликовано Четверг в 08:51 Молодец. Фонарик показывайте! 5
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:53 Опубликовано Четверг в 08:53 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Молодец. Фонарик показывайте! Ой, за такую подсказищу!!! я вам фонарик со всех сторон покажу, и даже в темноте! НО! вечером))) фонарик дома, а я на работе 2
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 08:54 Опубликовано Четверг в 08:54 Валентина, @kisa, сдала Вас полностью)) Простите. Новички . Им надо помогать. Подарок отличный 2 3
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:57 Опубликовано Четверг в 08:57 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Валентина, @kisa, сдала Вас полностью)) Простите. Новички . Им надо помогать. Подарок отличный Да Спасибо вам огромное. Я бы без вас низа что не догадалась. @kisa. где подсказка то была? Я подумала, что подсказка была в подписи на открытке.Но это видимо не так.
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:02 Опубликовано Четверг в 09:02 24 минуты назад, МамаДина сказал: меняю фотку фонарика на имя дедушки😆 От молодца!!! Учимся! 1 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:03 Опубликовано Четверг в 09:03 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Валентина, @kisa, сдала Вас полностью)) Простите. Новички . Им надо помогать. Подарок отличный Не, так не помогают... Это рыба, а не удочка. А пошалить!! Отдалась..за фонарик..эх. 6
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:04 Опубликовано Четверг в 09:04 15 минут назад, Джейн-Эстель сказал: какая Вы коварная)) я Вам помогаю как могу. У дедушки собака. Черная. А Имя...- антипод собаки))) Ну... ладно. Зачтем за удочку))
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 09:07 Опубликовано Четверг в 09:07 ну нет...Снегурка сама отгадала. Сходила на первую страницу, подумала... так что не прям в лоб. И людям нужно помогать!!!! 2
Faza Опубликовано Четверг в 09:08 Опубликовано Четверг в 09:08 3 минуты назад, ostorozno сказал: Отдалась..за фонарик..эх. Кошмар какой 🤣 А я ещё бездной возмущалась... 🤣 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти