kisa Опубликовано Четверг в 09:18 Опубликовано Четверг в 09:18 25 минут назад, МамаДина сказал: Kisa. дедушка это ты!?? Да, это я ваш Дедушка. А подсказка была в брелке. Там кошки черная и белая. А у меня два лабрадора черная и палевая и ник kisa. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания!!! 11 1
kisa Опубликовано Четверг в 09:21 Опубликовано Четверг в 09:21 26 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Валентина, @kisa, сдала Вас полностью)) Простите. Новички . Им надо помогать. Подарок отличный Сдали со всеми потрохами🤣 Но помогать святое. Потом будите мне помогать 3 5
Катя и Гусь Опубликовано Четверг в 09:26 Опубликовано Четверг в 09:26 Ура , я все прочла🤣🤣 классные подарки! Надо в следующем году заставить паковать все своего мужа 🤣🤣 вдруг он как Руслан супер аккуратно сделает, а не как я🙈 да простит меня моя снегурочка 🤣 1 9
МамаДина Опубликовано Четверг в 09:43 Опубликовано Четверг в 09:43 39 минут назад, ostorozno сказал: Не, так не помогают... Это рыба, а не удочка. А пошалить!! Отдалась..за фонарик..эх. в защиту скажу, что фонарик отличнейший!! дочка у меня его отжала)) 2 2
МамаДина Опубликовано Четверг в 09:47 Опубликовано Четверг в 09:47 41 минуту назад, ostorozno сказал: Ну... ладно. Зачтем за удочку)) канешна удочка!! эт вы не помните как новичкам тяжело! мало того, что никож не знаешь, вообще не в темах))) а еще и с работой форума знакомиться и учиться что к чему.... не, конечно есть темки шобы почитать шо по чем. но ктож их читает))) все на ходу, все на ходу 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:14 Опубликовано Четверг в 10:14 26 минут назад, МамаДина сказал: канешна удочка!! эт вы не помните как новичкам тяжело! мало того, что никож не знаешь, вообще не в темах))) а еще и с работой форума знакомиться и учиться что к чему.... не, конечно есть темки шобы почитать шо по чем. но ктож их читает))) все на ходу, все на ходу да ладно)) не плачьте)) отгадали жешь! сдать мы тоже завсегда готовы)) самим же охота не лопнуть!! 2 1 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:16 Опубликовано Четверг в 10:16 1 час назад, Faza сказал: Кошмар какой 🤣 А я ещё бездной возмущалась... 🤣 ты не возмущалась) ты зависла))) над бездной 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:20 Опубликовано Четверг в 10:20 52 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Ура , я все прочла🤣🤣 классные подарки! Надо в следующем году заставить паковать все своего мужа 🤣🤣 вдруг он как Руслан супер аккуратно сделает, а не как я🙈 да простит меня моя снегурочка 🤣 как минимум, точно будет креативно)) а пока отправьте его на повышение квалификации)) в Озон)) ну т ротанг заодно пусть тоже поплетет)) 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:25 Опубликовано Четверг в 10:25 путешествуя по профилЯм , смотрю, "пол-МУЖСКОЙ" сначала испугалася, потом.. в общем, не сразу увидела, что это "информация о собаках")) сначала подумала-новички, жгут)) 2
Катя и Гусь Опубликовано Четверг в 10:25 Опубликовано Четверг в 10:25 4 минуты назад, ostorozno сказал: как минимум, точно будет креативно)) а пока отправьте его на повышение квалификации)) в Озон)) ну т ротанг заодно пусть тоже поплетет)) Ой, нет он ненавидит озон🤣🤣 работал когда-то курьером 🙈точно пусть учится плести из ротанга до следующего года🤣🤣 1
МамаДина Опубликовано Четверг в 10:50 Опубликовано Четверг в 10:50 (изменено) 28 минут назад, ostorozno сказал: путешествуя по профилЯм , смотрю, "пол-МУЖСКОЙ" сначала испугалася, потом.. в общем, не сразу увидела, что это "информация о собаках")) сначала подумала-новички, жгут)) 😆 только что исправила)))) подумала, че это все будут смотреть на МАМА Дина и пол мужской😁, этож косяк)))) Хотя при заполнении профиля заполнила как данные собаки "пол мужской" Это получается я сейчас накосячила😁😁😁 исправлять чели Изменено Четверг в 10:54 пользователем МамаДина 2 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:04 Опубликовано Четверг в 11:04 13 минут назад, МамаДина сказал: 😆 только что исправила)))) подумала, че это все будут смотреть на МАМА Дина и пол мужской😁, этож косяк)))) Хотя при заполнении профиля заполнила как данные собаки "пол мужской" Это получается я сейчас накосячила😁😁😁 исправлять чели да, данные собаки-там пол собаки) не в смысле половина собаки, а по писюну)) 5
МамаДина Опубликовано Четверг в 11:07 Опубликовано Четверг в 11:07 2 минуты назад, ostorozno сказал: да, данные собаки-там пол собаки) не в смысле половина собаки, а по писюну)) пол -1/2 собаки-это креативненько🤣 но, инфа из этой графы отображается под фоткой профиля 1 2
Faza Опубликовано Четверг в 11:14 Опубликовано Четверг в 11:14 5 минут назад, МамаДина сказал: пол -1/2 собаки-это креативненько🤣 но, инфа из этой графы отображается под фоткой профиля О, Миллерово! Мы там несколько лет останавливались))) в доме туриста) у вас волшебно поют горлицы) 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 11:25 Опубликовано Четверг в 11:25 В Новый Год все должны получить подарки. Наши форумские собаки-пенсионеры тоже будут очень рады их получить. 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:28 Опубликовано Четверг в 11:28 14 минут назад, Faza сказал: О, Миллерово! Мы там несколько лет останавливались))) в доме туриста) у вас волшебно поют горлицы) ну просто "рюмочку божоле не хотите ли.."))
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:30 Опубликовано Четверг в 11:30 22 минуты назад, МамаДина сказал: пол -1/2 собаки-это креативненько🤣 но, инфа из этой графы отображается под фоткой профиля вот сейчас прям. вы нам открыли глаза. ну мне, по кр мере))
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:31 Опубликовано Четверг в 11:31 модераторы)) зачем там пол-под аватаркой, да собачий)
Faza Опубликовано Четверг в 11:38 Опубликовано Четверг в 11:38 7 минут назад, ostorozno сказал: ну просто "рюмочку божоле не хотите ли..")) Там просто горлицы ночью заглушают шум машины. Вот сидишь в машине заведённой, УАЗ патриот заметьте, открываешь окна в ней и не слышишь машины, слышишь только горлиц. И так всю ночь, правда волшебно. Спится просто невообразимо уютно)) 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:47 Опубликовано Четверг в 11:47 8 минут назад, Faza сказал: Там просто горлицы ночью заглушают шум машины. Вот сидишь в машине заведённой, УАЗ патриот заметьте, открываешь окна в ней и не слышишь машины, слышишь только горлиц. И так всю ночь, правда волшебно. Спится просто невообразимо уютно)) и жрется тоже хорошо?))) 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:48 Опубликовано Четверг в 11:48 9 минут назад, Faza сказал: Там просто горлицы ночью заглушают шум машины. Вот сидишь в машине заведённой, УАЗ патриот заметьте, открываешь окна в ней и не слышишь машины, слышишь только горлиц. И так всю ночь, правда волшебно. Спится просто невообразимо уютно)) Пение горлицы, словно тихое воркование или ритмичное урчание. у меня не "сходится")) уаз патриот ваш)) и пение горлиц))
Faza Опубликовано Четверг в 11:50 Опубликовано Четверг в 11:50 Только что, ostorozno сказал: Пение горлицы, словно тихое воркование или ритмичное урчание. у меня не "сходится")) уаз патриот ваш)) и пение горлиц)) Ну так ритмичное урачание. Включи смарт на вибрацию и положи на ушную раковину. Много ты поверх этого услышишь?))) ну воркование, да, но оно как в воронку. Так прям ощутимо. Но мне очень нравится, сидишь на балконе, слушаешь, кайфуешь. 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:56 Опубликовано Четверг в 11:56 5 минут назад, Faza сказал: Ну так ритмичное урачание. Включи смарт на вибрацию и положи на ушную раковину. Много ты поверх этого услышишь?))) ну воркование, да, но оно как в воронку. Так прям ощутимо. Но мне очень нравится, сидишь на балконе, слушаешь, кайфуешь. чего только в АДМ не узнаешь) 2
Faza Опубликовано Четверг в 11:59 Опубликовано Четверг в 11:59 11 минут назад, ostorozno сказал: и жрется тоже хорошо?))) Ну это мне везде хорошо 🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:35 Опубликовано Четверг в 12:35 1 час назад, МамаДина сказал: пол -1/2 собаки-это креативненько🤣 но, инфа из этой графы отображается под фоткой профиля Где такой вид профиля? Я вот вижу вот так. Почему? И расскажите мне, тупенькой, пожалуйста, где посмотреть в профиле то, что автор написал про себя, ну там, здрасьте, я Клава Пупкина, бла-бла-бла... Кто-то же в профилями представляется? Есть же где-то. Покажмте, пожалуйста скрином, как мой профиль ВЫ видите. Я, чтоб увидеть, что я у себя в профиле написала, должна зайти в редактирование, а просто так не вижу. Офтоп, конечно, но горлицы меня подстегнули 😆😆😆 Вот, я только так могу увидеть то, что сама про себя написала: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти