Торина Опубликовано Воскресенье в 17:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:01 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: А вдруг разбойники!))))) Тогда уж и Рикусю берите! 2
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:01 Опубликовано Воскресенье в 17:01 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кать @Faza, ты это… деда то отпусти.. у него еще дел по горло)) мы тебя тут все ждём! Нету ещё пока. Видимо олени заплутали) жду) 1
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:03 Опубликовано Воскресенье в 17:03 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: За Пучем не заржавеет дождаться, огрести…))) вон, глаз один красный… где лазила - одной ей известно))) Ооооо, сестра по разуму коржей. Моя летом то ли сунула морду в осу, то ли сожрала её, получила воспаление в щеке. Вторая - раскопала носом муравейник. Кожа с носа сходила пластом прям)) 3 1
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:04 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кать @Faza, ты это… деда то отпусти.. у него еще дел по горло)) мы тебя тут все ждём! Они теперь вместе с Дедом двигают, придётся подождать🤷♀️ 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:04 Опубликовано Воскресенье в 17:04 Только что, Faza сказал: Ооооо, сестра по разуму коржей. Моя летом то ли сунула морду в осу, то ли сожрала её, получила воспаление в щеке. Вторая - раскопала носом муравейник. Кожа с носа сходила пластом прям)) 1
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:04 Опубликовано Воскресенье в 17:04 Коржи кстати знают что мы кого-то ждём. Несут орущий караул у двери. Хотя кодовых фраз не произносила, видимо настроение считали. 9
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 17:05 Опубликовано Воскресенье в 17:05 35 минут назад, Торина сказал: Пока Катя двигает мебель в ожидании визита Деда Мороза, я быстренько похвастаюсь) Уверена на все сто - такой уникальной вещи нет ни у кого. Рукотворный светильник в подарок вязальщице) Какая шикарная идея! Очень мне нравится)))) Необычно и нарядно-парадно)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:08 Опубликовано Воскресенье в 17:08 1 минуту назад, Faza сказал: Коржи кстати знают что мы кого-то ждём. Несут орущий караул у двери. Хотя кодовых фраз не произносила, видимо настроение считали. А мы завтра ждём помощника Деда Мороза)) У меня, правда, квартет тихий, дрыхнет днём мирно, но по случаю может и пошевелятся)) 2 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:09 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А мы завтра ждём помощника Деда Мороза)) У меня, правда, квартет тихий, дрыхнет днём мирно, но по случаю может и пошевелятся)) Цветочек ещё жив, который Це гостям приносит? 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:09 Опубликовано Воскресенье в 17:09 8 минут назад, Торина сказал: Для тебя - 🪞)) Не разберу - шо за смайлик такой? 🤔 даже лупа 🔍 не помогает 🕵️)))
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:10 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Только что, Торина сказал: Цветочек ещё жив, который Це гостям приносит? Наполовину жив, наполовину совсем не живой))) 1 1
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:10 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не разберу - шо за смайлик такой? 🤔 даже лупа 🔍 не помогает 🕵️))) Да зеркало это!🤭 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:11 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Только что, Торина сказал: Да зеркало это!🤭 И чито? У меня дядя на зеркальной фабрике не работает…))) 2
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:12 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:12 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наполовину жив, наполовину совсем не живой))) А что же Це помощнику Дедушки понесёт? Готовьтесь! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:14 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Только что, Торина сказал: А что же Це помощнику Дедушки понесёт? Готовьтесь! А у него большой ассортимент не совсем живых предметов - цветочек, слоник, белочка, елка… хватает по настроению))) посмотрим, чем он завтра помощника одарит))) 2 3
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:15 Опубликовано Воскресенье в 17:15 О!!! дедушка приходил. Поставил коробку, убедился что вышла и сбежал вниз по лестнице 🤣 13
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:15 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И чито? У меня дядя на зеркальной фабрике не работает…))) Катя, не отвлекая меня, я занята. Я сижу и хочу фартук, как тебе питерский Дедушка подарил🤔 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:17 Опубликовано Воскресенье в 17:17 1 минуту назад, Faza сказал: О!!! дедушка приходил. Поставил коробку, убедился что вышла и сбежал вниз по лестнице 🤣 Ну раз сбежал вниз по лестнице - значит еще не в таком уж и нежном возрасте))) 1 6
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:18 2 минуты назад, Faza сказал: О!!! дедушка приходил. Поставил коробку, убедился что вышла и сбежал вниз по лестнице 🤣 Ну воооот… Даже не помог мебель двигать🤷♀️☹️ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:18 Опубликовано Воскресенье в 17:18 1 минуту назад, Торина сказал: Катя, не отвлекая меня, я занята. Я сижу и хочу фартук, как тебе питерский Дедушка подарил🤔 Ну возьми да спроси у Оли - где брала такой)) и намекни так прозрачно для будущего Кавалера 😂 2
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:20 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Ну и дедушка, я не могу, сижу ржу в голос. 9 1 7
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:22 Опубликовано Воскресенье в 17:22 С ребусом!!!! Ни у кого такого нету больше!!!! И никого не забыл!!! Даже крыс!!! 18
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:27 Опубликовано Воскресенье в 17:27 Я тут разворачиваю всё и пищу. Можете скоро не ждать.🤣 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти