Faza Опубликовано вчера в 18:40 Опубликовано вчера в 18:40 Только что, Катя и Гусь сказал: Конфеты кстати кедровый орех с клюквой, не знала можно ли клюкву, мужу если что так поняла можно все 🤣🤣 Можно клюкву и мне и ему. Но с учётом сожранного в одно лицо носка и вскрытия подарка тоже в одно лицо - конфеты точно будут ждать его 🤣 9
Торина Опубликовано вчера в 18:40 Автор Опубликовано вчера в 18:40 1 минуту назад, Faza сказал: А ужин этому, как его. Врагу, во! Ага. Пусть подавится! 7
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:41 Опубликовано вчера в 18:41 Только что, Faza сказал: Можно клюкву и мне и ему. Но с учётом сожранного в одно лицо носка и вскрытия подарка тоже в одно лицо - конфеты точно будут ждать его 🤣 Правильно, это опасные конфеты, я их один раз съела за час🙈 10
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:41 Опубликовано вчера в 18:41 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Ну кошек наших знают единицы)) Я не знала, пока Наташа не предположила, кто дед и из какого города) 4
Faza Опубликовано вчера в 18:42 Опубликовано вчера в 18:42 Только что, Катя и Гусь сказал: Ну кошек наших знают единицы)) Я погуглила. Но мне это не принесло особого результата, т.к. в кое-чьём профиле в качестве города указано "где-то далеко". Конечно Тюмень подходит под это определение, но мягко говоря, не только она 🤣 Опять же, смотря от чего мерить это "далеко"))) 9
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:43 Опубликовано вчера в 18:43 Только что, Faza сказал: Я погуглила. Но мне это не принесло особого результата, т.к. в кое-чьём профиле в качестве города указано "где-то далеко". Конечно Тюмень подходит под это определение, но мягко говоря, не только она 🤣 Опять же, смотря от чего мерить это "далеко"))) В прошлом году я поменяла на Новосибирск 🤣🤣🤣и запутала снегурочку)) 8
Faza Опубликовано вчера в 18:44 Опубликовано вчера в 18:44 Мне теперь стыдно перед Снегурочкой этого года. Потому что я вообще ничего не указала, вложила только одну подсказку-подарок и то весьма туманную , отправила с чужого имени. 9
Торина Опубликовано вчера в 18:46 Автор Опубликовано вчера в 18:46 1 минуту назад, Faza сказал: Мне теперь стыдно перед Снегурочкой этого года. Потому что я вообще ничего не указала, вложила только одну подсказку-подарок и то весьма туманную , отправила с чужого имени. И всем всё рассказала… 8
Faza Опубликовано вчера в 18:47 Опубликовано вчера в 18:47 (изменено) О, я тормоз, только что вскрыла сундучок и нашла чай большую пачку 🤣 Изменено вчера в 18:48 пользователем Faza 1 7
Faza Опубликовано вчера в 18:47 Опубликовано вчера в 18:47 1 минуту назад, Торина сказал: И всем всё рассказала… Ну будем считать что хоть так помогла 4
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:48 Опубликовано вчера в 18:48 Только что, Faza сказал: О, я тормоз, только что вскрыла сундучок и нашла чай большую пачку 🤣 Ну да, там поэтому про чай в ярлычке🤣🤣 на сундуке голдена надеюсь заметно?😅 1 3
Золото мое Опубликовано вчера в 18:49 Опубликовано вчера в 18:49 1 час назад, Торина сказал: Да зеркало это!🤭 Наташа, ты сама автор креатива? 1
Faza Опубликовано вчера в 18:49 Опубликовано вчера в 18:49 Гусь - прекрасен!!! Такой зайчик, так бы и затискала если бы не "где-то далеко"))) 11 1
Торина Опубликовано вчера в 18:49 Автор Опубликовано вчера в 18:49 4 минуты назад, Faza сказал: вложила только одну подсказку-подарок и то весьма туманную Шерлокам будет чем заняться) 2
Торина Опубликовано вчера в 18:50 Автор Опубликовано вчера в 18:50 Только что, Золото мое сказал: Наташа, ты сама автор креатива? Почему я? Я Кате предложила зеркало) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:50 Опубликовано вчера в 18:50 Только что, Золото мое сказал: Наташа, ты сама автор креатива? Точно! А пудрит тут всем 🧠))) Как в прошлом году в адм)) 2 2
Faza Опубликовано вчера в 18:50 Опубликовано вчера в 18:50 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Ну да, там поэтому про чай в ярлычке🤣🤣 на сундуке голдена надеюсь заметно?😅 Заметно, не настолько всё плохо. Ну я просто в очках, так что глазки видят)) тыковка только не особо варит, как выяснилось 🤣 4
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:51 Опубликовано вчера в 18:51 Только что, Faza сказал: Гусь - прекрасен!!! Такой зайчик, так бы и затискала если бы не "где-то далеко"))) Я надеюсь мы когда-нибудь доедем до Москвы повидаться с заводчиками и не только с ними)) 5
Faza Опубликовано вчера в 18:52 Опубликовано вчера в 18:52 Только что, Катя и Гусь сказал: Я надеюсь мы когда-нибудь доедем до Москвы повидаться с заводчиками и не только с ними)) Сообщайте) устроим встречу гусей с гусарами 🤣 9
Торина Опубликовано вчера в 18:53 Автор Опубликовано вчера в 18:53 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Точно! А пудрит тут всем 🧠))) Как в прошлом году в адм)) Сегодня ты пудришь, всё отыгрываешься за прошлый год😂 5
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 18:54 Опубликовано вчера в 18:54 Ребяты!!!!! Я точно хорошо вела себя в этом году, мне пришла еще посылочка от нашего деда мороза 2024 @Катя и Гусь!!!! Спасибо любимая наша тюменская подруга (пока писала , думала как называются жители Тюмени???) оффтоп: спасибо любимому форуму за то, что я именно тут я обрела ДРУГА , мою поддержку, мою опору, мой неповторимый даритель ЭМОЦИЙ мою любимую Катюшку!!!! 13 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:55 Опубликовано вчера в 18:55 Только что, Торина сказал: Сегодня ты пудришь, всё отыгрываешься за прошлый год😂 Если ты намекаешь, что это я связала, то ты сильно ошибаешься)) вот это вот не про меня))) 1 4
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:56 Опубликовано вчера в 18:56 Только что, Nadusha & Capri сказал: Ребяты!!!!! Я точно хорошо вела себя в этом году, мне пришла еще посылочка от нашего деда мороза 2024 @Катя и Гусь!!!! Спасибо любимая наша тюменская подруга (пока писала , думала как называются жители Тюмени???) оффтоп: спасибо любимому форуму за то, что я именно тут я обрела ДРУГА , мою поддержку, мою опору, мой неповторимый даритель ЭМОЦИЙ мою любимую Катюшку!!!! Спасибо моей дорогой "шпане" за доставку подарка снегурочке в этом году 🥰🫶🏻 2 8
Торина Опубликовано вчера в 18:57 Автор Опубликовано вчера в 18:57 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Ребяты!!!!! Я точно хорошо вела себя в этом году А вот и « шпана» появилась) 2 6
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:58 Опубликовано вчера в 18:58 (изменено) 8 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ребяты!!!!! Я точно хорошо вела себя в этом году, мне пришла еще посылочка от нашего деда мороза 2024 @Катя и Гусь!!!! Спасибо любимая наша тюменская подруга (пока писала , думала как называются жители Тюмени???) оффтоп: спасибо любимому форуму за то, что я именно тут я обрела ДРУГА , мою поддержку, мою опору, мой неповторимый даритель ЭМОЦИЙ мою любимую Катюшку!!!! Жители города тюменцы)) тюменец и тюменка😅 Изменено вчера в 19:02 пользователем Катя и Гусь 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти