n_y Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) в нашей жизни было 10 лет счастья рядом с моей первой собакой, флэтом Лоренцем (Lubelski Cydr Zbasisforu). Он ушел в этом октябре. И в выборе между пустотой и новой жизнью победила жизнь. В ноябрьские праздники мы сели на поезд и поехали в Казань. Мы говорили себе, что едем просто знакомиться, что мы еще ничего не решили... Но, как уже понятно, вернулись мы не одни. Знакомьтесь - новый член нашей стаи Cazador de Patos Теодор (он же Тэо, он же Тейлор), а в особо торжественные моменты - товарищ Тэо Изменено 17 ноября пользователем n_y 25
starberry Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Замечательный носатик!!! Красавчик-брюнет) Растите здоровыми! 1
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября О-о-о, выпускник питомника "Казадор Де Патос" - замечательный питомник! Там очень красивые собаки! Поздравляю Вас с новым питомцем! Ждем на выводку! 1
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября С пополнением Вашу семью! ❤️ Рада встретить родственников на форуме )) Фредди - дедушка моего Анатолия 😊 1
Ourang_Medan Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Поздравляю! Честно, не знала, как выглядят собаки этой породы, погуглила, очень красивые! Показывайте побольше фотографий! У нас с вами в этом году совпали события. Когда ушла моя собака в конце весны, я тоже не могла долго ждать, спустя несколько дней выбрала питомник, но ждать пришлось почти три месяца до середины августа, потому что в питомнике щенки еще даже не родились, мое чудо было в животике у мамы. Вот три месяца жуткой апатии и тоски, будто не жила, а смотрела на мир со стороны, а как забрала свою девчонку, все изменилось, о своей собаке могла наконец-то думать и вспоминать не через боль, а с грустной улыбкой, даже что-то вспомнить и посмеяться, щенок быстро мне график поправил, с утра уже жизнь кипит, вечером с ног падаю, только хвостик нам дает возможность пережить потерю. Вот тут я попробовала рассказать) Но какой же он у вас красивый! Мордаха такая серьезная и благородная, правда, по возможности, делитесь фотографиями!) 2
n_y Опубликовано 17 ноября Автор Опубликовано 17 ноября 5 часов назад, Звезда Севера сказал: О-о-о, выпускник питомника "Казадор Де Патос" - замечательный питомник! Там очень красивые собаки! Поздравляю Вас с новым питомцем! Ждем на выводку! Спасибо! Постараемся прийти. Или на ближайшую, или если на нее уже поздно, то на следующую 1
n_y Опубликовано 17 ноября Автор Опубликовано 17 ноября 5 часов назад, Lina-Lina сказал: С пополнением Вашу семью! ❤️ Рада встретить родственников на форуме )) Фредди - дедушка моего Анатолия 😊 Значит, двоюродные? Только не нашла, сколько лет вашему красавцу
Элга и Рич Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Поздравляю, с маленьким флэтиком. Много лет заглядывалась на эту породу, но, в силу возраста, уже не решилась. Поэтому у нас лабрадор. Но флэты - моя большая и чистая любовь! На расстоянии! 3
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 8 часов назад, n_y сказал: Спасибо! Постараемся прийти. Или на ближайшую, или если на нее уже поздно, то на следующую Доброе утро! Я так понимаю, это вы на e-mail мне запрос по выводке прислали? Всё ответила, ждем на мероприятии. До встречи! 1
Lina-Lina Опубликовано Понедельник в 04:57 Опубликовано Понедельник в 04:57 10 часов назад, n_y сказал: Значит, двоюродные? Только не нашла, сколько лет вашему красавцу Да, двоюродные )) Два года Толику исполнится в феврале. 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 05:41 Опубликовано Понедельник в 05:41 Поздравляю с новым членом семьи! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти