Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

Никак я на улице не могу хороших фоток сделать

То сиротка 😆 

20250319_003134.jpg.a5e0f25707766f47552b764163ccdcf9.jpg

То вот такое🤣20250319_004440.jpg.742078bd6ce81ae253804221368a411f.jpg

до чего милый ребенок!🥰

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Есть в сети рассказ смешной, как хозяйка, вместо "фу" по-моему, научила дога команде "бекон"🤣 смысл в том был, что если собака брала что-то в рот, то отдавала только на "бекон". В рассказе на хозяйку напали хулиганы, собачка их задержала и хозяйка пошла домой вызывать полицию. Полицейские приехали раньше и не могли собачку от хулиганов отозвать🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Так Дыня ждёт прогулки))) То есть пока я оденусь, обуюсь. Крепкий здоровый сон - лучшая выдержка🤣

20250319_173336.jpg.3ae84e922ea460645e1045425e28e368.jpg

На улице сразу бодрячок)))

20250319_173355.jpg.e3ebe9fbeb52c1f8c1e0fec6053f3314.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 18
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

От клещей обработали?

Обязательно! А как же! Ездила в конец географии за одной таблеткой Симпарики🤣 Скоро опять ехать, пока не войдёт в постоянную весовую категорию. А там, может, и Бравекто уже купим

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

Даша — очень молодец.

Дыня, какъыожыдалось — прелесть, какая сладенькая. 

Удачный сорт, хорошая плантация!

Сергей, спасибо))) Мне с Дынькой очень повезло, очень я довольна)))) 

Ожидание было мучительным и долгим, а то, что теперь есть, кажется,  было всегда)))) Прям влилась-вписалась-вплелась в нашу жизнь, как родная 🫠🫠🫠

20250319_080524.jpg.d219e3f5d21f903fa9adfa66077b70ff.jpg

• Like 11
Опубликовано
23 минуты назад, Gold-wind сказал:

Сергей, спасибо))) Мне с Дынькой очень повезло, очень я довольна)))) 

Ожидание было мучительным и долгим, а то, что теперь есть, кажется,  было всегда)))) Прям влилась-вписалась-вплелась в нашу жизнь, как родная 🫠🫠🫠

20250319_080524.jpg.d219e3f5d21f903fa9adfa66077b70ff.jpg

Лежачок нарасхват?:default_ohyeah: Боюсь представить собранную клетку:default_hmm: Наверно трехкомнатную надо брать:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Gold-wind сказал:

Нет, на балконе так и осталась. Приучение в случае необходимости, думаю, не составит труда.

Взрослого ризена причина за пару часов

Ну вот. А разговоров то было, в какой цвет, чем...

И муж так старался сюрприз сделать))) своими руками)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 12.02.2025 в 19:05, Gold-wind сказал:

Только что принесла лежанку. Думала, мы готовы. Видимо, надо ещё две такие же купить 🤣🤣🤣🤣

20250212_190412.jpg.30e0301ad955a7b8e146b6fb95897e2c.jpg

В 13.02.2025 в 22:07, Gold-wind сказал:

Пытаюсь собрать воедино приданое Дыни. Дети растащили миски и игрушки, муж оттягивает момент переезда клетки из машины в квартиру,  Кот узурпировал лежак. Заговор! 🤣🤣🤣

IMG-20250213-WA0030.jpg.b48a4f88314036af438b9880cc8b3804.jpg

В 14.02.2025 в 20:25, Gold-wind сказал:

Мы в процессе подготовки)))

20250214_193501.jpg.8a26a1f05850878bdcb3f7676432c1a9.jpg

51 минуту назад, andreus66 сказал:

Лежачок нарасхват?:default_ohyeah: Боюсь представить собранную клетку:default_hmm: Наверно трехкомнатную надо брать:default_lol:

Было, всё было😆😆😆 И про лежачок и про клетку 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, ostorozno сказал:

Ну вот. А разговоров то было, в какой цвет, чем...

И муж так старался сюрприз сделать))) своими руками)))

Да пригодится ещё 😆😆😆

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Gold-wind сказал:

Да пригодится ещё 😆😆😆

Да, размер хороший

Если Дыню не раскормите, есть шанс))

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Да, размер хороший

Если Дыню не раскормите, есть шанс))

Ох, я даже боюсь подумать о Дыне таких размеров, чтоб в клетку не вошла 😱😱😱

Опубликовано

В теме про Степана обсуждается пищевое поведение. У меня по ходу назрел вопрос. 

Когда у собак появляется интерес к человеческой еде? Пока со стола что-то не упадёт?

Дыне глубоко индифферентно, что мы все вместе или по очереди делаем на кухне.

У неё есть там миска и она рядом с ней спит периодически. Вот её интересы на кухне. Ни готовка, ни приём пищи её не интересуют в принципе. 

И мне бы очень хотелось,  чтобы так оставалось подольше,  а лучше навсегда 😆😆😆

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Gold-wind сказал:

В теме про Степана обсуждается пищевое поведение. У меня по ходу назрел вопрос. 

Когда у собак появляется интерес к человеческой еде? Пока со стола что-то не упадёт?

Дыне глубоко индифферентно, что мы все вместе или по очереди делаем на кухне.

У неё есть там миска и она рядом с ней спит периодически. Вот её интересы на кухне. Ни готовка, ни приём пищи её не интересуют в принципе. 

И мне бы очень хотелось,  чтобы так оставалось подольше,  а лучше навсегда 😆😆😆

Достаточно девчонкам зазеваться с печеньками в руках и Дыня будет счастлива))) а потом, девчонки станут объектом обожания Дыни из-за легкодоступных человеческих вкуснях))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Достаточно девчонкам зазеваться с печеньками в руках и Дыня будет счастлива))) а потом, девчонки станут объектом обожания Дыни из-за легкодоступных человеческих вкуснях))))

Ну кусочек яблока в Дыню уже так попал, было дело🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
40 минут назад, Gold-wind сказал:

Как только ей достанется кусочек со стола))) А дальше все будет зависеть от ее поведения🤪

Мои вообще никогда не клянчат у стола, обычно просто валяются под столом, когда я ем. Не потому что ждут еду, а потому что я тут. Но я их балую и иногда что-нибудь даю)) При этом они ведут себя прилично, на стол не лезут, слюни до пола не распускают и из рук еду не вырывают. Именно поэтому и балую, мне приятно собаку лишний раз угостить. Если бы начали хаметь,лавочка тут же прикрылась бы и всем было бы популярно объяснено, куда и с какой скоростью им идти 🤣🤣🤣

• Like 7
Опубликовано
19 минут назад, Arctica162 сказал:

Как только ей достанется кусочек со стола))) А дальше все будет зависеть от ее поведения🤪

Мои вообще никогда не клянчат у стола, обычно просто валяются под столом, когда я ем. Не потому что ждут еду, а потому что я тут. Но я их балую и иногда что-нибудь даю)) При этом они ведут себя прилично, на стол не лезут, слюни до пола не распускают и из рук еду не вырывают. Именно поэтому и балую, мне приятно собаку лишний раз угостить. Если бы начали хаметь,лавочка тут же прикрылась бы и всем было бы популярно объяснено, куда и с какой скоростью им идти 🤣🤣🤣

Я обожаю твой подход и твоих собак!)))

Опубликовано
23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Есть в сети рассказ смешной, как хозяйка, вместо "фу" по-моему, научила дога команде "бекон"🤣 смысл в том был, что если собака брала что-то в рот, то отдавала только на "бекон". В рассказе на хозяйку напали хулиганы, собачка их задержала и хозяйка пошла домой вызывать полицию. Полицейские приехали раньше и не могли собачку от хулиганов отозвать🤣

я тоже этот рассказ читала. немного по другому, но смысл тот же, конечно.

кличка у дога была "Сынок", команда "ко мне" или "фас", не помню, заменена на "бекон". и вот случился у дога понос, в 1-м часу ночи хозяйка повела его на улицу. Дог забрался в какие то кусты делать свои дела и в это время привязались хулиганы к хозяйке. Она крикнула: "Сынок, бекон". Хулиганы заржали, типа вот дура сама ночью шлындает еще и ребенка с собой взяла... Дог выскочил и моментом обоих уложил! Хозяйка спокойно вызвала полицию. А  понос же у дога,  - он  держит хулиганов и  делает на них  то, собственно для чего и вышел на прогулку... Когда полиция приехала, они хулиганов не посадили в уазик, а бегом до отделения заставили бежать.

• Ха-ха 10
Опубликовано
53 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

Ой, она и правда на дыню похожа))) Поздравляю!

Вита, спасибо))))

Опубликовано
22 часа назад, Arctica162 сказал:

Вот, у меня также. Они все всегда тусят "где-то тут", и когда двое и когда трое и когда четверо, но никто не клянчит. А мне в кайф тоже раздать по кусочку, особенно утром, у нас традиция, когда пью утренний свой животворящий кофе - в каждый ротик по кусочку. Ща прям ломает, Рыжке ничего пока нельзя, соответственно и никому не даю, грусть прям, притом больше всего у меня))))

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вот, у меня также. Они все всегда тусят "где-то тут", и когда двое и когда трое и когда четверо, но никто не клянчит. А мне в кайф тоже раздать по кусочку, особенно утром, у нас традиция, когда пью утренний свой животворящий кофе - в каждый ротик по кусочку. Ща прям ломает, Рыжке ничего пока нельзя, соответственно и никому не даю, грусть прям, притом больше всего у меня))))

Кать, а я пропустила что ли? Что с Рыжкой?((( 

В детстве фокс Макс у нас всегда доедал или вылизывал тарелки. Но никогда тоже не попрошайничал и часто его надо было звать. Максика было приятно баловать, он из рук любую вкусности брал исключительно аккуратно, нежно и с благодарностью)))))

У сестры, что такс, что ягд  могли сожрать всё,  всегда и везде. 

Фокс Буся вот что-то я не помню его отношения с нашей едой. Возможно,  их и вовсе не было.

Гера, который мог в силу роста есть со стола без напряга, никогда, вот ни разу в жизни ничего со стола не взял. Еда на столе постоянно тусила. Мог положить морду рядом и смотреть на еду (не во время нашей трапезы), визуализировал, наверное 🤣 Не просил, не делал глаза, но всегда был рядом и готов подставить плечо, то есть пасть, если вдруг что)))

Мне очень бы хотелось вернуть традицию с выли9ыванием тарелок, посудомойка только спасибо скажет😆 Но во-первых, это, конечно не сильно полезно, а во-вторых,  муж в ужасе от одной мысли, что собака будет слюнявить его тарелку (и неважно,  что потом эта тарелка будет час мыться при температуре 65°С).... Не судьба)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

муж в ужасе от одной мысли, что собака будет слюнявить его тарелку

Пусть слюнявит тарелку мужа втихаря, когда он уже ушёл кухни 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...