andreus66 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: Дынечка - наша сладкая девочка)))) Посмотрим, кого она выберет себе в фавориты)))) Тотализатор?Ставлю на папу! 2
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Ставки принимаются до полуночи 😆😆😆 Ещё есть Игорь, Катя, Вика и Кот 🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Девочки сегодня были исключительно мамины, ходили за мной хвостом, изыскиваои пути привлечения внимания. Спрятаться или убежать не представлялось возможным. Осталась только совместная деятельность В результате которой родилась великолепная шарлотка 😋😋😋 Хвастаюсь))) 10
starberry Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В подружках (читай члены стаи) будут девчушки Катюшка и Викушка!!! А главной , по-моему, будет мама Даша) 1 1
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, starberry сказал: В подружках (читай члены стаи) будут девчушки Катюшка и Викушка!!! А главной , по-моему, будет мама Даша) Ставка принята))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Я за Дашу)) но пусть папа считает, что он No. 1)) мы это тоже примем))) 3
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я за Дашу)) но пусть папа считает, что он No. 1)) мы это тоже примем))) У папы выбора нет 🤣 Он надёжа и опора 1
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Нет у меня таких помощниц, плак. И помощника... Но тоже шарлотим помаленьку. С капустой. Кому то завтра рано повезет) 5 2
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нет у меня таких помощниц, плак. И помощника... Но тоже шарлотим помаленьку. С капустой. Кому то завтра рано повезет) Аааа!!! Красота какая! Хочу рецепт. Люблю всякое с капустой. И, что характерно, даже есть капуста🤣 2
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Аааа!!! Красота какая! Хочу рецепт. Люблю всякое с капустой. И, что характерно, даже есть капуста🤣 А у кого её нет))) Это с антоновкой беда. А для меня шарлотка с яблоками если, то только с ней. Или уже с капустой) чистить не надо, вырезать там, слайсы тыща штук)) 1
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) Невероятно вкусно Сверху жидкий мед струйкой и сметана. Эх. Скорей бы Пасха)) https://dzen.ru/video/watch/636017524b2cad188f44ee90 Изменено 21 марта пользователем ostorozno 1 2
andreus66 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 часов назад, starberry сказал: Точно-точно))) Ростовский беспризорник выбрал Лёшу 🤭 🤗 У него вариантов нет. Либо Лёша, либо злая домоправительница 3
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 часов назад, starberry сказал: Точно-точно))) Ростовский беспризорник выбрал Лёшу 🤭 Все как раз логично)) Он отлично подыгривает Лёше, типа "даа! Она главная! Она знает как лучшееее".. как и Даша))) с Дыней, ага)) и лежат себе на диване, типа, "мы ничего не знаем, не умеем" 2
Gold-wind Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Если Вы считаете, что у вашей собаки не достаточно богатый пигмент Пусть копает. Результат на лицо! На морду то есть 🤣🤣🤣 Собака-землеройка 6 9
Светлана 2101 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Глазки миндалинки ! А хитровата будет? Изменено 22 марта пользователем Светлана 2101 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Это косметическая процедура, смоуки рот называется 🤣 5
Gold-wind Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Такая гопота на фото получилась 😆 - Семки есть? А если найду? - Ты из какого района? Что-то раньше я тебя здесь не видела... Потом Дыня пришла в себя и решила принять солнечные ванны, жмурясь от удовольствия)))) С солнечным зарядом немного перебрала и получила нос с подсветкой 🤣 На ночной прогулке проверим, как работает💡🔦🤣🤣🤣 6 8
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 49 минут назад, Gold-wind сказал: - Семки есть? А если найду? Шуршушки есть? А если найду? 3
Gold-wind Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта (изменено) Поискала в теме про глаза, не нашла ответа. Спасите, помогите! Кот сегодня в первой половине дня Дыне зарядил в глаз. Никаких проколов или царапин я не увидела. Вот сейчас глаз покраснел. Вету сейчас писать бесполезно, но до завтра хочу что-то предпринять. Кроме человеческих Окомистина и Тобрэкса ничего не знаю. И можно ли их собакам, тоже не знаю. А, ну ещё раствор фурацилина в голову пришёл. Понимаю, что полночь - самое время для сбора советов, но вдруг мне повезёт))) Чем можно снять воспаление? Изменено 22 марта пользователем Gold-wind
Эллен Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Я тоже ничего в собачьих глазах не понимаю, но просто промыть чайной заваркой, наверное не повредит… Я просто чайный пакетик заваривала, ждала пока остынет, и потом аккуратно промывала глаз Магнусу этим пакетиком Изменено 22 марта пользователем Эллен 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти