Tatiana&Isedora Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Это вот эту вот обидели?🤣🤣🤣 Чую ругали, как минимум ругали, а то и грозились без ужина оставить. Прям говорит "за что? Я же хорошая..." 2
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 15:16 Опубликовано вчера в 15:16 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Зуд, запах, воспаление и утолщение кожи, облысение.. Это как раз проявления больной собаки, дерматит, экзема, фурункулез Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков, сразу срыв жкт. Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху, за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена.
Gold-wind Опубликовано вчера в 15:42 Автор Опубликовано вчера в 15:42 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Это как раз проявления больной собаки, дерматит, экзема, фурункулез Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков, сразу срыв жкт. Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху, за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена. Пока будем считать, что Дыня просто загорела))) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 15:58 Опубликовано вчера в 15:58 1 час назад, Gold-wind сказал: Остаётся надеяться, что Вы, я и Дыня подразумеваем под шарлоткой одно и то же🤣🤣🤣 Это нам скажет Оля из Венгрии Я живу по типу "да какая разница" уже давно))) 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 16:42 Автор Опубликовано вчера в 16:42 Дыня снова прячется от девочек 🤣🤣🤣 3 6
Gold-wind Опубликовано вчера в 16:56 Автор Опубликовано вчера в 16:56 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ох уж эти девочки У них любовь. Неистовая и неудержимая 🤣🤣🤣 3
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:56 Опубликовано вчера в 16:56 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Это как раз проявления больной собаки, дерматит, экзема, фурункулез Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков, сразу срыв жкт. Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху, за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена. Хм, я считала, что это усиление пигментации кожи, как у людей, а не проявление этой хрени. 1
andreus66 Опубликовано вчера в 17:04 Опубликовано вчера в 17:04 7 минут назад, Gold-wind сказал: У них любовь. Неистовая и неудержимая 🤣🤣🤣 Но ушатать щенка Лабрадора Гении! 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 17:33 Автор Опубликовано вчера в 17:33 23 минуты назад, andreus66 сказал: Но ушатать щенка Лабрадора Гении! Знай наших! 🤣🤣🤣 10
andreus66 Опубликовано вчера в 18:11 Опубликовано вчера в 18:11 38 минут назад, Gold-wind сказал: Знай наших! 🤣🤣🤣 Ой боюсь, боюсь. 🙀 2
Gold-wind Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя))) 4 4
Arctica162 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Нормальная такая рабочая поза собаки -помогаки🤣 2
VVS Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Gold-wind сказал: Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя))) Так и говорит: бросай её... эту работу, приляг рядышком....))) Хорошая иллюстрация к народной мудрости: если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдёт...))) Изменено 4 часа назад пользователем VVS 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Хм, я считала, что это усиление пигментации кожи, как у людей, а не проявление этой хрени. Усиление пигментации под воздействием УФ лучей, попросту загар, возможен у собак на открытых участках кожи - губы, уши, живот, нос. Поэтому собак типа ксоло или КХС мажут кремом или одевают; также загорать могут собаки с очень короткой белой шерстью, шерсть лабрадора, как нам всем известно, густая, с жёсткой остью и густым подшерстком, по типу похожа на гусиное оперение. У Дыни пузо совершенно розовое, не загорелое, а вот подмышки, покрытые шерстью, - чёрные. Если, конечно, она лежала на солнце, задрав лапы, чтоб подмышки загорели, как это делают люди, то согласна с вами насчёт пигментации😂 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У Дыни пузо совершенно розовое, не загорелое, а вот подмышки, покрытые шерстью, - чёрные. Если, конечно, она лежала на солнце, задрав лапы, чтоб подмышки загорели, как это делают люди, то согласна с вами насчёт пигментации😂 а пузо при этом было в совместном купальнике 3
Tatiana&Isedora Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя))) Она выполняет самую сложную работу : дарит спокойствие и умиротворение. Без неё мама ещё ошибок наделает. Бедная трудяжка, ей вкусняшку надо выдать, лучше две 1 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, ostorozno сказал: а пузо при этом было в совместном купальнике Может её просто влажной салфеткой протереть? Иногда помогает.... 😜 3
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Может её просто влажной салфеткой протереть? Иногда помогает.... 😜 Подмышки шахтёра?))) 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, ostorozno сказал: Подмышки шахтёра?))) Ну почему шахтера? Маленькой, активной собачки живущей на свежем воздухе. 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Ну почему шахтера? Маленькой, активной собачки живущей на свежем воздухе. И купающейся в тоном пруду После которого деток еле отмыли))) А Дыню и не пытались отмывать)) с шерсти лабрадорской осыпалось, а подмышки не осыпались))) 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, ostorozno сказал: а пузо при этом было в совместном купальнике Может, это было буркини с вырезами для подмышек😂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти