Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Это вот эту вот обидели?🤣🤣🤣

20250820_180749.jpg.dd9c914f0aaab43619f2914312050751.jpg

Чую ругали, как минимум ругали, а то и грозились без ужина оставить. Прям говорит "за что? Я же хорошая..." 

• Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Зуд, запах, воспаление и утолщение кожи, облысение..

Это как раз проявления больной собаки, дерматит, экзема, фурункулез

Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков,  сразу срыв жкт.  Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху,  за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена.

Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков,  сразу срыв жкт.  Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху,  за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена.

Пока будем считать,  что Дыня просто загорела)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Остаётся надеяться, что Вы, я и Дыня подразумеваем под шарлоткой одно и то же🤣🤣🤣

Это нам скажет Оля из Венгрии:default_lol:

Я живу по типу "да какая разница" уже давно)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Хм, я считала, что это усиление пигментации кожи, как у людей, а не проявление этой хрени. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

У них любовь. Неистовая и неудержимая 🤣🤣🤣

Но ушатать щенка Лабрадора:default_no2: Гении!:default_good:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя)))

20250821_162038.jpg.d864c7ed6318b6aacf650b3f9409f598.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Gold-wind сказал:

Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя)))

Так и говорит: бросай её... эту работу, приляг рядышком....)))

Хорошая иллюстрация к народной мудрости: если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдёт...))) 

Изменено пользователем VVS
  • Ха-ха 3
Опубликовано
20 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Хм, я считала, что это усиление пигментации кожи, как у людей, а не проявление этой хрени. 

Усиление пигментации под воздействием УФ лучей, попросту загар, возможен у собак на открытых участках кожи - губы, уши, живот, нос. Поэтому собак типа ксоло или КХС мажут кремом или одевают; также загорать могут собаки с очень короткой белой шерстью, шерсть лабрадора,  как нам всем известно,  густая, с жёсткой остью и густым подшерстком, по типу похожа на гусиное оперение. У Дыни пузо совершенно розовое, не загорелое,  а вот подмышки,  покрытые шерстью,  - чёрные. Если, конечно, она лежала на солнце, задрав лапы, чтоб подмышки загорели, как это делают люди, то согласна с вами насчёт пигментации😂 

• Ха-ха 2
Опубликовано
49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У Дыни пузо совершенно розовое, не загорелое,  а вот подмышки,  покрытые шерстью,  - чёрные. Если, конечно, она лежала на солнце, задрав лапы, чтоб подмышки загорели, как это делают люди, то согласна с вами насчёт пигментации😂 

а пузо при этом было в совместном купальнике:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Она  выполняет самую сложную работу : дарит спокойствие и умиротворение. Без неё мама ещё ошибок наделает. Бедная трудяжка, ей вкусняшку надо выдать, лучше две

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Может её просто влажной салфеткой протереть? Иногда помогает.... 😜 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал:

Может её просто влажной салфеткой протереть? Иногда помогает.... 😜 

Подмышки шахтёра?)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Подмышки шахтёра?)))

Ну почему шахтера? Маленькой, активной собачки живущей на свежем воздухе. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Tatiana&Isedora сказал:

Ну почему шахтера? Маленькой, активной собачки живущей на свежем воздухе. 

И купающейся в тоном пруду

После которого деток еле отмыли)))

А Дыню и не пытались отмывать)) с шерсти лабрадорской осыпалось, а подмышки не осыпались)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, ostorozno сказал:

Может, это было буркини  с вырезами для подмышек😂

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...