ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:46 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Гы) Девочка! Вечно кудрявые хотят быть с прямыми волосами, тощие - в теле)) а блондинки потемнеть)) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 21:38 Опубликовано Воскресенье в 21:38 47 минут назад, ostorozno сказал: Гы) Девочка! Вечно кудрявые хотят быть с прямыми волосами, тощие - в теле)) а блондинки потемнеть)) Вот ведь, правда! У меня волосы как солома, прямые абсолютно . Накрутить, а они в миг распрямляются. У сына кудрявые. Так он с 16 лет их выпрямлял каждое утро утюжком, и мне всегда говорили- как я хочу волосы, как у тебя. А я каждое утро накручивалась. И мечтала о его волосах, густых, волнистых Сейчас сын распрямил волосы , забыла чем, но надолго хватает. Ходит с прямыми. Но под дождём они начинают опять закручиваться. Пробивают оборону. 8
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 21:39 Опубликовано Воскресенье в 21:39 (изменено) Очень красивая! Дынечка. Изменено Воскресенье в 21:40 пользователем Светлана 2101 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 21:40 Опубликовано Воскресенье в 21:40 (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: Это вот ни разу не тень так падает. Это Дыня умудрилась так изящно испачкать морду лица🤣🤣🤣 Очень красивая! Изменено Воскресенье в 21:40 пользователем Светлана 2101 1 1
SVOR Опубликовано Понедельник в 05:06 Опубликовано Понедельник в 05:06 (изменено) 8 часов назад, Gold-wind сказал: Это вот ни разу не тень так падает. Это Дыня умудрилась так изящно испачкать морду лица🤣🤣🤣 Ну ботинки Ваши поспорят с Дынькиной мордой. Предполагаю что это Вы лазили неизвестно где, таская за собой бедную собаченьку Изменено Понедельник в 05:08 пользователем SVOR 12
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 06:19 Опубликовано Понедельник в 06:19 1 час назад, SVOR сказал: Ну ботинки Ваши поспорят с Дынькиной мордой. Предполагаю что это Вы лазили неизвестно где, таская за собой бедную собаченьку 100% Лишь бы собаку обвинить 🤣 7
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 06:32 Автор Опубликовано Понедельник в 06:32 1 час назад, SVOR сказал: Ну ботинки Ваши поспорят с Дынькиной мордой. Предполагаю что это Вы лазили неизвестно где, таская за собой бедную собаченьку 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 100% Лишь бы собаку обвинить 🤣 Такую потаскаешь и обвинишь! Как же! 🤣🤣🤣 Бахча крепка! 💪💪💪 10
Oliviya Опубликовано Понедельник в 07:11 Опубликовано Понедельник в 07:11 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Вот ведь, правда! У меня волосы как солома, прямые абсолютно . Накрутить, а они в миг распрямляются. У сына кудрявые. Так он с 16 лет их выпрямлял каждое утро утюжком, и мне всегда говорили- как я хочу волосы, как у тебя. А я каждое утро накручивалась. И мечтала о его волосах, густых, волнистых Сейчас сын распрямил волосы , забыла чем, но надолго хватает. Ходит с прямыми. Но под дождём они начинают опять закручиваться. Пробивают оборону. Света, у меня тоже всю жизнь были абсолютно прямые) после 40 внезапно стали пушисто-вьющимися) если хочется кудри - просто сушу феном, не расчесывая, и получаю нужный эффект) если более четкие завитки, резинками в 2 пучка, через полчасика снять - и локоны на концах) но мне это теперь всё нафиг не надо, хотелось то в молодости))))), поэтому обычный пучок и лаком залитая голова, чтобы пух в разные стороны не торчал)))) 2 3
Gold-wind Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Утро должно быть добрым и светлым! 17
Marisa Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 55 минут назад, Gold-wind сказал: Утро должно быть добрым и светлым! Как выросла Дынечка 😍 фотография чудесная 🥰 1
Gold-wind Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 30 минут назад, Marisa сказал: Как выросла Дынечка 😍 фотография чудесная 🥰 Спасибо ☺️ Дынька заметно выросла и с девочками стала спокойнее себя вести)))) 3
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад У нас ещё в запасе 14 минут 🚀🚀🚀 11 3
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Gold-wind сказал: Утро должно быть добрым и светлым! добрым и ПАЛЕВЫМ!!!))) 2 2
VVS Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: У нас ещё в запасе 14 минут 🚀🚀🚀 Предстартовая подготовка. Космолет заправлен, а Дынька похоже не очень...требуется дозаправка))) 1 1
andreus66 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Gold-wind сказал: Утро должно быть добрым и светлым! По моему девочки так досыпают 1
Gold-wind Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Вот он - самый верный друг))) Все дела вместе 🤗🤗🤗 12
Людмила и Луна Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот он - самый верный друг))) Все дела вместе 🤗🤗🤗 Мимимиии😍Детский уголок по интересам 2 2
Gold-wind Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, ostorozno сказал: Космолет запустили?..куда хоть? Хотела написать, что навстречу мечте, но вспомнила, что там уже занято🤣🤣🤣 1 4
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вот это жизнь! 🫠🫠🫠 Изменено 3 часа назад пользователем Gold-wind 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти