Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Спасибо,  это интересно. Я в Москве)

Москва большая))) я имела ввиду район. Вы же не поедете с севера на юг или с запада) далековато и овчинка выделки не стоит

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 11.05.2025 в 16:56, Gold-wind сказал:

Конечно кайф утром, толком не разлепив глаза, накинуть куртку, ткнуть ноги в сапоги и прям в пижаме выйти с собакой, собрать "урожай" в пакетик и снова рухнуть досыпать))) Здесь выйти на улицу - целое дело: одеться как следует, поводок, подъезд, лифт, машины, прохожие, собаки, мопеды, везде что-то валяется неполезное. После такой прогулки, даже очень быстрой в силу прохладной погоды, спать уже не хочется. 

о даааа! это прям счастье. Я даже сразу не убираю, у меня дети большие))) просто отмечаю, где и как. При этом стою прислонившись к стене и одним глазом сплю. Ходили в театру, так муж спрашивает, как поедем сегодня или завтра утром? Я как представила, что утром сначала надо выйти погулять, то решила, что никаких завтра))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
49 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Москва большая))) я имела ввиду район. Вы же не поедете с севера на юг или с запада) далековато и овчинка выделки не стоит

Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк 😆😆😅

Медведково,  СВАО

Опубликовано
29 минут назад, Gold-wind сказал:

Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк 😆😆😅

Медведково,  СВАО

Если что, у меня тоже есть питомниковая скидка на Forza 10.

Когда пропал Монж, мы ушли на него, да так и остались.

Сейчас у них много новых кормов, есть и лечебные.

И да, мои собаки на сушке. Всю жизнь.

Патрик прожил долгую жизнь. Бонька тоже уже в весьма почтенном возрасте. Райз еще молодой -всего 10.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Территория в Симбио (тема есть на форуме) , вполне себе цена. Лечебки там нет (вроде), но обычный корм нам с Боней был супер по всему. Год практически на нем. Анализы отличные и всякие аллергии прошли. 20 кг тыщь 8

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Если что, у меня тоже есть питомниковая скидка на Forza 10.

Когда пропал Монж, мы ушли на него, да так и остались.

Сейчас у них много новых кормов, есть и лечебные.

И да, мои собаки на сушке. Всю жизнь.

Патрик прожил долгую жизнь. Бонька тоже уже в весьма почтенном возрасте. Райз еще молодой -всего 10.

Чудесненько, буду иметь ввиду, спасибо большое)))

Опубликовано
55 минут назад, ostorozno сказал:

Территория в Симбио (тема есть на форуме) , вполне себе цена. Лечебки там нет (вроде), но обычный корм нам с Боней был супер по всему. Год практически на нем. Анализы отличные и всякие аллергии прошли. 20 кг тыщь 8

Ещё не смотрела.  Бухтелку читала,  полдня там провела😆 Посмотрю тоже,  спасибо))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Даша, а где ты живешь? я могу попросить подругу Форцу 10 по питомниковым скидкам тебе покупать, но забирать надо самой.

Татьяна давно меня сбросила напрямую на продавца.😁 Скидки, правда остались. Они мне СДЭКОМ высылают. Надумаете, контактом поделюсь.

Изменено пользователем andreus66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...