Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Господи, от лета 2 недели всего прошло. И вполне комфортная погода сейчас. Только затяжных дождей не хотелось бы, а так вполне можно жить.

Я бы сказала, что только так и можно ЖИТЬ)) и дышать полной грудью, даже и без форм)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Так и муж с детьми, и соседи косятся🤣

Так ближайшим можно и объяснить)) не сдаст муж тебя, не боись. Дома то тепло, там все покажешь)))

Ой, фсеееё)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

обычно к середине лета сорокет стабильно.

Жууууть)))) 

Мы прошлым летом в Казань с детьми поехали, господи, я там чуть не сдохла)) Жара была под 40, раскалённый асфальт, на небе ни облачка, а мы ж ещё по экскурсиям ходили и ездили🤦🏻‍♀️ Нормально дышать можно было только в метро))

А некоторые при таких температурах каждое лето живут, мне аж представить страшно))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, Gold-wind сказал:

Screenshot_2025-06-13-16-58-41-869_ru.yandex.weatherplugin.jpg.96849db043564c21c2777da5a0d66a27.jpg

Чудненько)) Значит, и в городе будет примерно так же, можно будет не умирать в электричках по дороге на работу и обратно)) Недельку пережить, а там уже и отпуск)

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Чудненько)) Значит, и в городе будет примерно так же, можно будет не умирать в электричках по дороге на работу и обратно)) Недельку пережить, а там уже и отпуск)

Так вот пусть хоть в отпуске будет теплоооооо, ну пжаааааалста!!!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Так вот пусть хоть в отпуске будет теплоооооо, ну пжаааааалста!!!!!

Так тепло же и так, +18, плохо что ли?))))

Самая комфортная погода, тепло и сыро) Намного лучше, чем жарко и сухо)

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Arctica162 сказал:

Так тепло же и так, +18, плохо что ли?))))

Самая комфортная погода, тепло и сыро) Намного лучше, чем жарко и сухо)

Ничего ты не понимаешь в красивой морской жизни 🤣

Предлагаю разделить сферы влияния: ваша область, я опять забыла, какая - тепло и сыро, Влащимирская - жарко и сухо с дождями по ночам🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Предлагаю разделить сферы влияния: ваша область, я опять забыла, какая - тепло и сыро, Влащимирская - жарко и сухо с дождями по ночам🤣🤣🤣

И желательно, чтобы тумблер переключения был в Александрове примерно, дабы жарко и сухо не зацепило МО)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Господи, от лета 2 недели всего прошло. И вполне комфортная погода сейчас. Только затяжных дождей не хотелось бы, а так вполне можно жить.

Май это тоже лето. В том году купались в апреле, в этом году в мае снег. Вы когда в ноябре ноете что снега нету до сих пор, вам же не говорят что рано.)))) и вообще, я даже не в общей теме пишу, пришла к любителю жары погрустить совместно что жары нету и не обещают в прогнозе))) и всё равно не то. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
34 минуты назад, Мандаринка сказал:

И желательно, чтобы тумблер переключения был в Александрове примерно, дабы жарко и сухо не зацепило МО)))

Очень правильное замечание))) 

Даёшь каждому погоду по потребностям! 

Долой самоуправство небесной канцелярии! Регулировку температуры и солнца в массы! 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Май это тоже лето. В том году купались в апреле, в этом году в мае снег. Вы когда в ноябре ноете что снега нету до сих пор, вам же не говорят что рано.)))) и вообще, я даже не в общей теме пишу, пришла к любителю жары погрустить совместно что жары нету и не обещают в прогнозе))) и всё равно не то. 

Правильно пришла. Давай грустить вместе. Как в том фильме "излить посильно" 🤣🤣🤣

Очень хочется тепла и света)

А не вот это вот всё 

IMG_20250607_185933.jpg.1e52fa49bc788e1a95e71123333bad9c.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Андрей и Блэйд тебя распнут)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

Правильно пришла. Давай грустить вместе. Как в том фильме "излить посильно" 🤣🤣🤣

Очень хочется тепла и света)

А не вот это вот всё 

IMG_20250607_185933.jpg.1e52fa49bc788e1a95e71123333bad9c.jpg

Какая красотища!!

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Какая красотища!!

Ну вот да. Красиво, здесь не поспорить. Но можно же эту красоту перемежать летом в полном смысле этого слово. Хотя бы по выходным 🤣🤣🤣При условии, чтобы вода успевала прогреваться)))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Категорически не согласна 🤣 Мне вот пожалуйста МО и Москву и в первую очередь Строгино-Красногорск 😝🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Категорически не согласна 🤣 Мне вот пожалуйста МО и Москву и в первую очередь Строгино-Красногорск 😝🤣

Неть))) я в таких условиях работать категорически не могу, голова не варит. У нас и сейчас-то на работе не фонтан совсем.

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Мандаринка сказал:

Неть))) я в таких условиях работать категорически не могу, голова не варит. У нас и сейчас-то на работе не фонтан совсем.

Ща и я страдаю. Душно, сыро, промозгло и всё время болит голова 🥴 Мне ваще не нравится совсем это безобразие 

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Мандаринка сказал:

Мне даже на работе в жару легче было, чем в сырость. Я от холода и сырости впадаю в анабиоз, туплю и покрываюсь одеялом. В офисе, даже у меня в кабинете одеяла не предусмотрены. Я страдала и куталась в шаль и занималась какой-то не очень сложной работой, чтоб не накосячить.

А бухгалтер из соседнего кабинета ржала надо мной и звала по имени отчеству самой пожилой сотрудницы, к тому моменту вышедшей на пенсию))) Вот в такую погоду я себя и чувствую, как на пенсии🤣

А когда тепло и солнечно, я знаю, что после шести ещё можно туда, вот туда и может даже сюда))) 

Мне жара мешала только в метро))) 

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

1 час назад, ostorozno сказал:

Андрей и Блэйд тебя распнут)))

Собинка выходит из состава Владимирской обл.

• Ха-ха 4
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Собинка выходит из состава Владимирской обл.

А чего это? А куда это?

Ну вот с тумблером вопрос решён)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ничо не решён !!! 🤣

В смысле, что Андрей и Блэйд меня не распнут 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Я случайно вспомнила, как с Герой был решён вопрос с попрошайничеством)))

Сейчас образовался яблочный огрызок. В исполнении девочек это, так скажем, яблоко без верхнего слоя))) 

И я чисто автоматически тихонечко отнесла его Дыне в миску, даже не задумалась. Дыня через какое-то время была приятно удивлена сюрпризом и утащила его с удовольствием грызть на подстилку)))

И волки и овцы. Волшебная еда появляется в миске, а у стола или жующего человека сидеть бесполезно)))

Гера предпочитал ждать волшебную еду где-то в районе миски, а не у стола)))

И снова у меня приличная собака. Приятно)))

IMG_20250613_202951.jpg.5a333b81e139221fde328d3d0956f624.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

То есть, ты так тонко намекнула, что мы сами со своими лабрами все портим)) породу))))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 5
Опубликовано
13 минут назад, Gold-wind сказал:

Я случайно вспомнила, как с Герой был решён вопрос с попрошайничеством)))

Сейчас образовался яблочный огрызок. В исполнении девочек это, так скажем, яблоко без верхнего слоя))) 

И я чисто автоматически тихонечко отнесла его Дыне в миску, даже не задумалась. Дыня через какое-то время была приятно удивлена сюрпризом и утащила его с удовольствием грызть на подстилку)))

И волки и овцы. Волшебная еда появляется в миске, а у стола или жующего человека сидеть бесполезно)))

Гера предпочитал ждать волшебную еду где-то в районе миски, а не у стола)))

И снова у меня приличная собака. Приятно)))

IMG_20250613_202951.jpg.5a333b81e139221fde328d3d0956f624.jpg

Ты недооцениваешь её мозги) поверь, она скоро поймёт) ну и не прокатит конечно у нас, Герочка пасёт миски и всем наваляет. Причём возможно и сама не возьмёт из чужой, но на охрану встанет)) не дай бог)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...