ostorozno Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Только что, Мандаринка сказал: Господи, от лета 2 недели всего прошло. И вполне комфортная погода сейчас. Только затяжных дождей не хотелось бы, а так вполне можно жить. Я бы сказала, что только так и можно ЖИТЬ)) и дышать полной грудью, даже и без форм))) 1
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Так и муж с детьми, и соседи косятся🤣 Так ближайшим можно и объяснить)) не сдаст муж тебя, не боись. Дома то тепло, там все покажешь))) Ой, фсеееё))) Изменено 13 июня, 2025 пользователем ostorozno 1
Arctica162 Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: обычно к середине лета сорокет стабильно. Жууууть)))) Мы прошлым летом в Казань с детьми поехали, господи, я там чуть не сдохла)) Жара была под 40, раскалённый асфальт, на небе ни облачка, а мы ж ещё по экскурсиям ходили и ездили🤦🏻♀️ Нормально дышать можно было только в метро)) А некоторые при таких температурах каждое лето живут, мне аж представить страшно)) 1 1
Arctica162 Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 27 минут назад, Gold-wind сказал: Чудненько)) Значит, и в городе будет примерно так же, можно будет не умирать в электричках по дороге на работу и обратно)) Недельку пережить, а там уже и отпуск) 1
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Чудненько)) Значит, и в городе будет примерно так же, можно будет не умирать в электричках по дороге на работу и обратно)) Недельку пережить, а там уже и отпуск) Так вот пусть хоть в отпуске будет теплоооооо, ну пжаааааалста!!!!! 1
Arctica162 Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Только что, Gold-wind сказал: Так вот пусть хоть в отпуске будет теплоооооо, ну пжаааааалста!!!!! Так тепло же и так, +18, плохо что ли?)))) Самая комфортная погода, тепло и сыро) Намного лучше, чем жарко и сухо) 2
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Так тепло же и так, +18, плохо что ли?)))) Самая комфортная погода, тепло и сыро) Намного лучше, чем жарко и сухо) Ничего ты не понимаешь в красивой морской жизни 🤣 Предлагаю разделить сферы влияния: ваша область, я опять забыла, какая - тепло и сыро, Влащимирская - жарко и сухо с дождями по ночам🤣🤣🤣 1
Мандаринка Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 5 минут назад, Gold-wind сказал: Ничего ты не понимаешь в красивой морской жизни 🤣 Предлагаю разделить сферы влияния: ваша область, я опять забыла, какая - тепло и сыро, Влащимирская - жарко и сухо с дождями по ночам🤣🤣🤣 И желательно, чтобы тумблер переключения был в Александрове примерно, дабы жарко и сухо не зацепило МО))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 1 час назад, Мандаринка сказал: Господи, от лета 2 недели всего прошло. И вполне комфортная погода сейчас. Только затяжных дождей не хотелось бы, а так вполне можно жить. Май это тоже лето. В том году купались в апреле, в этом году в мае снег. Вы когда в ноябре ноете что снега нету до сих пор, вам же не говорят что рано.)))) и вообще, я даже не в общей теме пишу, пришла к любителю жары погрустить совместно что жары нету и не обещают в прогнозе))) и всё равно не то. 1 2
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 34 минуты назад, Мандаринка сказал: И желательно, чтобы тумблер переключения был в Александрове примерно, дабы жарко и сухо не зацепило МО))) Очень правильное замечание))) Даёшь каждому погоду по потребностям! Долой самоуправство небесной канцелярии! Регулировку температуры и солнца в массы! 🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Май это тоже лето. В том году купались в апреле, в этом году в мае снег. Вы когда в ноябре ноете что снега нету до сих пор, вам же не говорят что рано.)))) и вообще, я даже не в общей теме пишу, пришла к любителю жары погрустить совместно что жары нету и не обещают в прогнозе))) и всё равно не то. Правильно пришла. Давай грустить вместе. Как в том фильме "излить посильно" 🤣🤣🤣 Очень хочется тепла и света) А не вот это вот всё 2 1
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 1 час назад, Gold-wind сказал: Ничего ты не понимаешь в красивой морской жизни 🤣 Предлагаю разделить сферы влияния: ваша область, я опять забыла, какая - тепло и сыро, Влащимирская - жарко и сухо с дождями по ночам🤣🤣🤣 Андрей и Блэйд тебя распнут))) 1
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 8 минут назад, Gold-wind сказал: Правильно пришла. Давай грустить вместе. Как в том фильме "излить посильно" 🤣🤣🤣 Очень хочется тепла и света) А не вот это вот всё Какая красотища!! 2
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 2 минуты назад, ostorozno сказал: Какая красотища!! Ну вот да. Красиво, здесь не поспорить. Но можно же эту красоту перемежать летом в полном смысле этого слово. Хотя бы по выходным 🤣🤣🤣При условии, чтобы вода успевала прогреваться))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 1 час назад, Мандаринка сказал: И желательно, чтобы тумблер переключения был в Александрове примерно, дабы жарко и сухо не зацепило МО))) Категорически не согласна 🤣 Мне вот пожалуйста МО и Москву и в первую очередь Строгино-Красногорск 😝🤣 2
Мандаринка Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Категорически не согласна 🤣 Мне вот пожалуйста МО и Москву и в первую очередь Строгино-Красногорск 😝🤣 Неть))) я в таких условиях работать категорически не могу, голова не варит. У нас и сейчас-то на работе не фонтан совсем. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Неть))) я в таких условиях работать категорически не могу, голова не варит. У нас и сейчас-то на работе не фонтан совсем. Ща и я страдаю. Душно, сыро, промозгло и всё время болит голова 🥴 Мне ваще не нравится совсем это безобразие 1
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) 52 минуты назад, Мандаринка сказал: Неть))) я в таких условиях работать категорически не могу, голова не варит. У нас и сейчас-то на работе не фонтан совсем. Мне даже на работе в жару легче было, чем в сырость. Я от холода и сырости впадаю в анабиоз, туплю и покрываюсь одеялом. В офисе, даже у меня в кабинете одеяла не предусмотрены. Я страдала и куталась в шаль и занималась какой-то не очень сложной работой, чтоб не накосячить. А бухгалтер из соседнего кабинета ржала надо мной и звала по имени отчеству самой пожилой сотрудницы, к тому моменту вышедшей на пенсию))) Вот в такую погоду я себя и чувствую, как на пенсии🤣 А когда тепло и солнечно, я знаю, что после шести ещё можно туда, вот туда и может даже сюда))) Мне жара мешала только в метро))) Изменено 13 июня, 2025 пользователем Gold-wind 1
andreus66 Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 2 часа назад, Мандаринка сказал: И желательно, чтобы тумблер переключения был в Александрове примерно, дабы жарко и сухо не зацепило МО))) 1 час назад, ostorozno сказал: Андрей и Блэйд тебя распнут))) Собинка выходит из состава Владимирской обл. 4 1
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) 2 минуты назад, andreus66 сказал: Собинка выходит из состава Владимирской обл. А чего это? А куда это? Ну вот с тумблером вопрос решён))) Изменено 13 июня, 2025 пользователем Gold-wind 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 2 минуты назад, Gold-wind сказал: А чего это? А куда это? Ну вот с тумблером вопрос решён))) Ничо не решён !!! 🤣 2
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ничо не решён !!! 🤣 В смысле, что Андрей и Блэйд меня не распнут 🤣 1
Gold-wind Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) Я случайно вспомнила, как с Герой был решён вопрос с попрошайничеством))) Сейчас образовался яблочный огрызок. В исполнении девочек это, так скажем, яблоко без верхнего слоя))) И я чисто автоматически тихонечко отнесла его Дыне в миску, даже не задумалась. Дыня через какое-то время была приятно удивлена сюрпризом и утащила его с удовольствием грызть на подстилку))) И волки и овцы. Волшебная еда появляется в миске, а у стола или жующего человека сидеть бесполезно))) Гера предпочитал ждать волшебную еду где-то в районе миски, а не у стола))) И снова у меня приличная собака. Приятно))) Изменено 13 июня, 2025 пользователем Gold-wind 7 1
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) То есть, ты так тонко намекнула, что мы сами со своими лабрами все портим)) породу)))) Изменено 13 июня, 2025 пользователем ostorozno 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 13 минут назад, Gold-wind сказал: Я случайно вспомнила, как с Герой был решён вопрос с попрошайничеством))) Сейчас образовался яблочный огрызок. В исполнении девочек это, так скажем, яблоко без верхнего слоя))) И я чисто автоматически тихонечко отнесла его Дыне в миску, даже не задумалась. Дыня через какое-то время была приятно удивлена сюрпризом и утащила его с удовольствием грызть на подстилку))) И волки и овцы. Волшебная еда появляется в миске, а у стола или жующего человека сидеть бесполезно))) Гера предпочитал ждать волшебную еду где-то в районе миски, а не у стола))) И снова у меня приличная собака. Приятно))) Ты недооцениваешь её мозги) поверь, она скоро поймёт) ну и не прокатит конечно у нас, Герочка пасёт миски и всем наваляет. Причём возможно и сама не возьмёт из чужой, но на охрану встанет)) не дай бог) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти