Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Только что, Arctica162 сказал: Просто улыбнитесь)) И пусть неприятности из-за погоды будут самыми большими неприятностями в жизни)) Ну тут иное) и так говна полно и ещё и погода. Долгожданное вымечтанное лето и такая шняга. 2
Arctica162 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: и так говна полно и ещё и погода. У меня тоже говна в виде кучи разных нерешённых проблем дофига. Именно поэтому стараюсь не расстраиваться ещё и из-за того, на что все равно не могу повлиять, типа дождей или наличия/отсутствия солнца. Своего головняка и без того хватает) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 10 минут назад, Natanhen сказал: Где-то улыбается одна Наташа и ржот девятилетняя Алевтина🤪 Аля твоя не пример ни разу. Наверное, в её далёких предках побывал либо доберман, либо кто-то из легавых, либо толлер. Это было так давно, что внешних признаков не осталось, а вот темперамент в Але прорезался. Интересно, тебе знаком кто-нибудь из Алиных однопомётников? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня В 18.11.2024 в 20:05, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доберманы, конечно, чертовски красивы, но, даже на мой взгляд любителя активных собак, чересчур активны. Лабры, особенно девчонки, активны по молодости, потом успокаиваются. Ну и для детей ретриверы - лучший выбор. Хутч умер в 13 доводя себя до аритмии кидаясь в ажиотаже на миску. Чот мы так и не дождались чтобы он хотя бы немного успокоился. Хотя бы вполовину от молодости 🤣 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну тут иное) и так говна полно и ещё и погода. Долгожданное вымечтанное лето и такая шняга. Катя, тебе надо в Краснодар перебираться. Жары, солнца и купания в Кубани нахлебаешься по горло. А ещё можно на море каждые выходные мотаться. 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, тебе надо в Краснодар перебираться. Жары, солнца и купания в Кубани нахлебаешься по горло. А ещё можно на море каждые выходные мотаться. А мы будем недалеко в июле если всё хорошо будет)) в Новороссийске) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, тебе надо в Краснодар перебираться. Жары, солнца и купания в Кубани нахлебаешься по горло. А ещё можно на море каждые выходные мотаться. Если уж перебираться - в город где море есть)) но есть многие аспекты завязанные на Москву, в первую очередь больницы. А качество очень сильно различается, так что вариант переезда не рассматривается) 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, тебе надо в Краснодар перебираться. Жары, солнца и купания в Кубани нахлебаешься по горло. А ещё можно на море каждые выходные мотаться. В Краснодаре не была, только мимо проезжала по пути на Таманский полуостров. Вот да, там жара так жара, как надо)))) Но вот Азовское море я не люблю, а мы были именно на нём. На Тамани в этом отношении хорошо: вот тебе Азовское, час езды и ты на Чёрном. Но моя любовь - Средиземное. Но туда насовсем я перебираться не хочу. Пока не хочу, а дальше видно будет))) 2
Natanhen Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аля твоя не пример ни разу. Наверное, в её далёких предках побывал либо доберман, либо кто-то из легавых, либо толлер. Это было так давно, что внешних признаков не осталось, а вот темперамент в Але прорезался. Интересно, тебе знаком кто-нибудь из Алиных однопомётников? Малинуа она,в душе😁мать ейная вроде в молодости была похожа,но и то процентов на 40 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Gold-wind сказал: В Краснодаре не была, только мимо проезжала по пути на Таманский полуостров. Вот да, там жара так жара, как надо)))) Но вот Азовское море я не люблю, а мы были именно на нём. На Тамани в этом отношении хорошо: вот тебе Азовское, час езды и ты на Чёрном. Но моя любовь - Средиземное. Но туда насовсем я перебираться не хочу. Пока не хочу, а дальше видно будет))) Я больна Крымом. Обожаю. Просто вот любовь с первого взгляда. Весь нравится, но Севастополь - отдельное что-то. Я туда приезжаю - как в родной дом в котором родилась. У меня такое же отношение к Москве и вот Севастополь) В прошлом году была в Новороссийске первый раз, тоже очень понравилось, сроднилась с городом, он как младший брат Севастополя в моей голове воспринимается. Ну и обожаю Чёрное море. Азовское - совсем не то пальто, Чёрное, строгое, с его штормами, со скалами, порой холодное, не всегда дружелюбное, но всегда - немыслимо родное.) 5 1
Arctica162 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 12 минут назад, Gold-wind сказал: Но моя любовь - Средиземное. А моя любовь - Белое ♥️ Пять лет назад впервые побывала на Баренцевом - и влюбилась, не меньше, чем в Белое) Вот туда, на севера, перебралась бы без оглядки, если бы не сраная работа)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Крым вообще сказочная страна. Очень люблю. А из наших прибрежных городов мне больше всего нравится Геленджик. 3
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 10 минут назад, Arctica162 сказал: А моя любовь - Белое ♥️ Пять лет назад впервые побывала на Баренцевом - и влюбилась, не меньше, чем в Белое) Вот туда, на севера, перебралась бы без оглядки, если бы не сраная работа)) Ну да, мы уже выяснили, что по погодным предпочтениям мы с тобой категорически не совпадаем🤣🤣🤣 2
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я больна Крымом. Обожаю. Просто вот любовь с первого взгляда. Весь нравится, но Севастополь - отдельное что-то. Я туда приезжаю - как в родной дом в котором родилась. У меня такое же отношение к Москве и вот Севастополь) В прошлом году была в Новороссийске первый раз, тоже очень понравилось, сроднилась с городом, он как младший брат Севастополя в моей голове воспринимается. Ну и обожаю Чёрное море. Азовское - совсем не то пальто, Чёрное, строгое, с его штормами, со скалами, порой холодное, не всегда дружелюбное, но всегда - немыслимо родное.) В Севастополе была на археологических раскопках в далёком 1998 году. Люблю нежно))) Для себя я бы рассмотрела Гурзуф, наверное. Но это так, вилами по воде. 2
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) А мы держимся) Сижу, вышиваю крестиком, за окном красотища Изменено 14 июня пользователем ostorozno 6 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня У кого ка те ассоциации, а у меня две: 1. В глазах надежда получить того самого беляша) 2. А у нас в Рязани беляши с глазами, их едят - они глядят 🤣 7 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я больна Крымом. Обожаю. Просто вот любовь с первого взгляда. Весь нравится, но Севастополь - отдельное что-то. 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Крым вообще сказочная страна. Очень люблю. 3 часа назад, Gold-wind сказал: В Севастополе была на археологических раскопках в далёком 1998 году. Люблю нежно))) Для себя я бы рассмотрела Гурзуф, наверное. ой, девочки! и я Крым люблю! именно сказочная страна, как первый раз в 1996 впервые приехала... Тогда еще денег не было, с палатками, со своей картошкой и тушенкой, но счастливы были до невозможности! и в Новороссийске, Анапе, Адлере, Сочи отдыхали. Но только Крым! Алушта мой самый любимый город! Были в Севастополе, Балаклаве - не зацепило. Заехали в Гурзуф, тогда еще теплоходные экскурсии были, улочки узкие, стены высокие, духота... и бегом оттуда, поймали первое попавшееся такси... в свою любимую Алушту. Приезжаем, а там после разборок, конец 90х, по моему, все торговые ряды на набережной сожжены, кафе разгромлены... грустно! Но вот уже почти 30 лет - Алушта!❣️ 3
Мандаринка Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 7 часов назад, Gold-wind сказал: У нас дождь льёт со вчерашнего дня, какой уж тут воздух, сидя в доме((( Наверное, сегодня домой поедем((( Воздух-то все равно в загородном доме есть) 7 часов назад, Gold-wind сказал: Вот у вас там где-то рубильник есть значит))) А у нас льёт без перерыва. Здесь хоть дышится, а в Москве, наверное, духотища. Но, кроме воздуха здесь ловить нечего сейчас. Девочки в четырёх стенах с умас сходить начнут. Видимо, точно у них где-то рубильник. Мы между Александровым и Загорском, у нас то польет, то перестанет) Соседи сидят дома с двумя малышами 4 и 2 лет, вешаются, скучно дитям, благо там бабушка, прабабушка и прадедушка на двоих. Я помню первое лето на даче с мелким 8-9 месяцев ему. Весь июнь было не выше 20 и дожди, ногами не ходит, на полу на кухне (отдельная от дома), понятное дело, совсем не чисто, на диване одного не оставить, на улицу не выпустить, естественно. А вроде как и есть что-то надо и убраться хоть чуть-чуть. Как вспомню, вздрогну)))) На следующее лето купила непромокаемый комбез и при затяжных дождях, когда ребенок начинал дома изнывать, сапоги на ноги, сверху комбез и на фиг под дождь) зато была возможность хоть что-то делать))) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 36 минут назад, Мандаринка сказал: Мы между Александровым и Загорском, у нас то польет, то перестанет) О, соседи! Мы в Краснозаводске - почти на границе Владимирской и Московской области, ближайшая станция Бужаниново. Утром умный дом прислал смс +12 на улице, смотрю в камеру - Грейка с папой гулять пошли - папа в куртке и сапогах. Да уж, длинные выходные так себе погода А я в ту камеру смотрю из жаркого Кемера - воздух +35, море +26. ПрАстите. 2 1
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: О, соседи! Мы в Краснозаводске - почти на границе Владимирской и Московской области, ближайшая станция Бужаниново. Утром умный дом прислал смс +12 на улице, смотрю в камеру - Грейка с папой гулять пошли - папа в куртке и сапогах. Да уж, длинные выходные так себе погода А я в ту камеру смотрю из жаркого Кемера - воздух +35, море +26. ПрАстите. ПрАщаю))) 2
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: О, соседи! Мы в Краснозаводске - почти на границе Владимирской и Московской области, ближайшая станция Бужаниново. Утром умный дом прислал смс +12 на улице, смотрю в камеру - Грейка с папой гулять пошли - папа в куртке и сапогах. Да уж, длинные выходные так себе погода А я в ту камеру смотрю из жаркого Кемера - воздух +35, море +26. ПрАстите. Кемер - мой первый город в Турции и моя любовь навсегда))) Не извиняйтесь, приятно погреться воспоминания и, тем более с такой температурой)))) 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 49 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ой, девочки! и я Крым люблю! именно сказочная страна, как первый раз в 1996 впервые приехала... Тогда еще денег не было, с палатками, со своей картошкой и тушенкой, но счастливы были до невозможности! и в Новороссийске, Анапе, Адлере, Сочи отдыхали. Но только Крым! Алушта мой самый любимый город! Были в Севастополе, Балаклаве - не зацепило. Заехали в Гурзуф, тогда еще теплоходные экскурсии были, улочки узкие, стены высокие, духота... и бегом оттуда, поймали первое попавшееся такси... в свою любимую Алушту. Приезжаем, а там после разборок, конец 90х, по моему, все торговые ряды на набережной сожжены, кафе разгромлены... грустно! Но вот уже почти 30 лет - Алушта!❣️ А вот, кстати, в Алуште я не была))) Надо будет как-нибудь зарулить))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти