ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Пьянь 🤣 не я такая, район такой, да?)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, ostorozno сказал: не я такая, район такой, да?)) Я ток проснулась, а у тебя тут уже вон винная карта и то тебе и это. Ужасно так день начинать же 🤣 4
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я ток проснулась, а у тебя тут уже вон винная карта и то тебе и это. Ужасно так день начинать же 🤣 это не у меня, это у Ольги )) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ужасно так день начинать же 🤣 чойта? намана🤣наш день - наши правила🤣 2 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, Olgusia&Pitt сказал: чойта? намана🤣наш день - наши правила🤣 Тоже пьянь 🤣🤣🤣 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Тоже пьянь 🤣🤣🤣 я живу в стране осознанного потребления вина🤣🤣🤣 никто нормально не функционирует при +38. А с фреччем намана))) 3
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 минут назад, Gold-wind сказал: Обожаю свою тему и всех причастных 😂🤣🤣 Взаимно. По фречику? 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты прямым текстом говоришь, что тебе проще со слабыми и зависимыми людьми. Ты это понимаешь?) Конечно проще и понятнее, сильными, трезвыми и здравомыслящими фиг с два сманипулируешь 🤣 🤣 Им не нужны никакие одурманиватели разума, ни алкоголь, ни наркотики, ни всеобщая любовь, ни религия 🤣 Лично я предпочитаю людей отвечающих за свои поступки и находящихся в трезвом разуме. Не одурманенном ничем. 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я живу в стране осознанного потребления вина🤣🤣🤣 никто нормально не функционирует при +38. А с фреччем намана))) Специально для Кати. Вот лишь бы ярлык повесить )) видимо, так проще быть здравомыслящим)) я не знаю)))
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, andreus66 сказал: Взаимно. По фречику? Ну все, теперь и тебя сосчитают))) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 44 минуты назад, ostorozno сказал: Специально для Кати. Вот лишь бы ярлык повесить )) видимо, так проще быть здравомыслящим)) я не знаю))) А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. 1
Gold-wind Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. Синька - лютое зло! (((( 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. Моя твоя не понимай) Осознанные потребители понятнее изъясняются)) 1 1
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну все, теперь и тебя сосчитают))) Дык я ж шоферюга Люмпен, так сказать. Мне по образу положено 2
Arctica162 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: традиционно прибухивают винишко постоянно. Оооо, мне туда надо срочно! 🤣🤣🤣 Я бы с удовольствием употребляла винишко вместе с венграми) Вообще люблю страны, где употребление вина в национальной культуре . И мне кажется, что это совсем не про алкоголизм, а про умение получать удовольствие от жизни. Но, блин , +38?🤦🏻♀️ Нее, я лучше буду прибухивать винишко в своей Ярославской области, при +18, глядя в окно на фантастически прекрасное грозовое небо и слушая стук дождя по крыше))) И да, это тоже не про алкоголизм, а про умение наслаждаться тем, что вокруг тебя)) 7 1
Gold-wind Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 31 минуту назад, Arctica162 сказал: Оооо, мне туда надо срочно! 🤣🤣🤣 Я бы с удовольствием употребляла винишко вместе с венграми) Вообще люблю страны, где употребление вина в национальной культуре . И мне кажется, что это совсем не про алкоголизм, а про умение получать удовольствие от жизни. Но, блин , +38?🤦🏻♀️ Нее, я лучше буду прибухивать винишко в своей Ярославской области, при +18, глядя в окно на фантастически прекрасное грозовое небо и слушая стук дождя по крыше))) И да, это тоже не про алкоголизм, а про умение наслаждаться тем, что вокруг тебя)) Поделись прекрасным небом)))
Arctica162 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 40 минут назад, Gold-wind сказал: Поделись прекрасным небом))) Лови! 9 4
Gold-wind Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Только что, Arctica162 сказал: Лови! Непередаваеиая же красота! Надо ею делиться, раз выпало такое счастье лицезреть))) Спасибо)))) 1
Arctica162 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Непередаваеиая же красота! Надо ею делиться, раз выпало такое счастье лицезреть))) Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком) 8 1
Gold-wind Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком) С каждым словом согласна))) 1
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 13 минут назад, Arctica162 сказал: Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком) У нас, по закону подлости, самые красивые виды когда утром едешь на работу; или наоборот когда вечером едешь в гараж. И так хочется плюнуть на все, встать и просто наслаждаться видом. Я иногда завидую Блейду: он ложится на траве и такое чувство что он просто растворяется в окружающем. 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 42 минуты назад, Arctica162 сказал: Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком) Прибедняется тут опять))) красиво сфоткано очень. Могу гонорар даже перечислить 🤣 Ну профи это же тот, который получает оплату? Вот как по мне - такое вполне стоит 🌹 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Arctica162 сказал: Оооо, мне туда надо срочно! 🤣🤣🤣 Я бы с удовольствием употребляла винишко вместе с венграми) Вообще люблю страны, где употребление вина в национальной культуре . И мне кажется, что это совсем не про алкоголизм, а про умение получать удовольствие от жизни. Но, блин , +38?🤦🏻♀️ Нее, я лучше буду прибухивать винишко в своей Ярославской области, при +18, глядя в окно на фантастически прекрасное грозовое небо и слушая стук дождя по крыше))) И да, это тоже не про алкоголизм, а про умение наслаждаться тем, что вокруг тебя)) Я понимаю что написано полушуточно, но отвечу серьёзно. Охота понудеть. Если для получения наслаждения и эмоций нужен стимулятор - это как раз и есть алкоголизм. Наш мозг, да и организм в целом, такая штука, если он получает что-либо извне, то перестаёт это вырабатывать. Зачем напрягаться, если и так дадут? Поэтому как раз основное у алкоголиков в ремиссии - отсутствие радости. Не радует красота, близкие, улыбки, смех, дети, животные. Мозг разучился вырабатывать хим соединения необходимые для этого. Это одна из основных причин рецидивов заболевания)) 1 1
Arctica162 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: красиво сфоткано очень Спасибо, сфоткано тупо на телефон. Не оплаты ради, а удовольствия для)) 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Если для получения наслаждения и эмоций нужен стимулятор - это как раз и есть алкоголизм Вот как раз к вопросу об удовольствиях. Хз, я не медик (хоть и биолог), и не настолько погружена в физиологию. Да, винишко люблю и с удовольствием употребляю, но и без него прекрасно умею получать радость от жизни - как вы выше написали - от общения с детьми, животными, созерцания природы, да вообще просто от жизни. Могу пить, могу не пить)) Созерцать красоту природы с бокалом вина в одиночку - обожаю, сидеть с друзьями, пить вино и петь под гитару - обожаю ещё больше))) При этом и то, и другое (и природа, и друзья) приносит радость и без вина. И вообще считаю себя счастливым человеком, имеющим вокруг кучу поводов для получения удовольствия, хоть с вином , хоть без)) Ну разве что работу свою ненавижу люто, но должна же быть капля дёгтя)))) Вот интересно, я алкоголик, бытовой пьяница или просто нормальный человек?🤣🤣🤣 2 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 6 минут назад, Arctica162 сказал: Спасибо, сфоткано тупо на телефон. Не оплаты ради, а удовольствия для)) Вот как раз к вопросу об удовольствиях. Хз, я не медик (хоть и биолог), и не настолько погружена в физиологию. Да, винишко люблю и с удовольствием употребляю, но и без него прекрасно умею получать радость от жизни - как вы выше написали - от общения с детьми, животными, созерцания природы, да вообще просто от жизни. Могу пить, могу не пить)) Созерцать красоту природы с бокалом вина в одиночку - обожаю, сидеть с друзьями, пить вино и петь под гитару - обожаю ещё больше))) При этом и то, и другое (и природа, и друзья) приносит радость и без вина. И вообще считаю себя счастливым человеком, имеющим вокруг кучу поводов для получения удовольствия, хоть с вином , хоть без)) Ну разве что работу свою ненавижу люто, но должна же быть капля дёгтя)))) Вот интересно, я алкоголик, бытовой пьяница или просто нормальный человек?🤣🤣🤣 Работу надо менять!!!! Желательно не на винишко 🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти