ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Пьянь 🤣 не я такая, район такой, да?)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, ostorozno сказал: не я такая, район такой, да?)) Я ток проснулась, а у тебя тут уже вон винная карта и то тебе и это. Ужасно так день начинать же 🤣 3
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я ток проснулась, а у тебя тут уже вон винная карта и то тебе и это. Ужасно так день начинать же 🤣 это не у меня, это у Ольги )) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ужасно так день начинать же 🤣 чойта? намана🤣наш день - наши правила🤣 2 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Olgusia&Pitt сказал: чойта? намана🤣наш день - наши правила🤣 Тоже пьянь 🤣🤣🤣 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Тоже пьянь 🤣🤣🤣 я живу в стране осознанного потребления вина🤣🤣🤣 никто нормально не функционирует при +38. А с фреччем намана))) 3
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Обожаю свою тему и всех причастных 😂🤣🤣 4
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Gold-wind сказал: Обожаю свою тему и всех причастных 😂🤣🤣 Взаимно. По фречику? 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты прямым текстом говоришь, что тебе проще со слабыми и зависимыми людьми. Ты это понимаешь?) Конечно проще и понятнее, сильными, трезвыми и здравомыслящими фиг с два сманипулируешь 🤣 🤣 Им не нужны никакие одурманиватели разума, ни алкоголь, ни наркотики, ни всеобщая любовь, ни религия 🤣 Лично я предпочитаю людей отвечающих за свои поступки и находящихся в трезвом разуме. Не одурманенном ничем. 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я живу в стране осознанного потребления вина🤣🤣🤣 никто нормально не функционирует при +38. А с фреччем намана))) Специально для Кати. Вот лишь бы ярлык повесить )) видимо, так проще быть здравомыслящим)) я не знаю)))
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, andreus66 сказал: Взаимно. По фречику? Ну все, теперь и тебя сосчитают))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, ostorozno сказал: Специально для Кати. Вот лишь бы ярлык повесить )) видимо, так проще быть здравомыслящим)) я не знаю))) А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. 1
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. Синька - лютое зло! (((( 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. Моя твоя не понимай) Осознанные потребители понятнее изъясняются)) 1
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну все, теперь и тебя сосчитают))) Дык я ж шоферюга Люмпен, так сказать. Мне по образу положено 2
Arctica162 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: традиционно прибухивают винишко постоянно. Оооо, мне туда надо срочно! 🤣🤣🤣 Я бы с удовольствием употребляла винишко вместе с венграми) Вообще люблю страны, где употребление вина в национальной культуре . И мне кажется, что это совсем не про алкоголизм, а про умение получать удовольствие от жизни. Но, блин , +38?🤦🏻♀️ Нее, я лучше буду прибухивать винишко в своей Ярославской области, при +18, глядя в окно на фантастически прекрасное грозовое небо и слушая стук дождя по крыше))) И да, это тоже не про алкоголизм, а про умение наслаждаться тем, что вокруг тебя)) 3 1
Gold-wind Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Arctica162 сказал: Оооо, мне туда надо срочно! 🤣🤣🤣 Я бы с удовольствием употребляла винишко вместе с венграми) Вообще люблю страны, где употребление вина в национальной культуре . И мне кажется, что это совсем не про алкоголизм, а про умение получать удовольствие от жизни. Но, блин , +38?🤦🏻♀️ Нее, я лучше буду прибухивать винишко в своей Ярославской области, при +18, глядя в окно на фантастически прекрасное грозовое небо и слушая стук дождя по крыше))) И да, это тоже не про алкоголизм, а про умение наслаждаться тем, что вокруг тебя)) Поделись прекрасным небом)))
Arctica162 Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 40 минут назад, Gold-wind сказал: Поделись прекрасным небом))) Лови! 1
Gold-wind Опубликовано 19 минут назад Автор Опубликовано 19 минут назад Только что, Arctica162 сказал: Лови! Непередаваеиая же красота! Надо ею делиться, раз выпало такое счастье лицезреть))) Спасибо)))) 1
Arctica162 Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Непередаваеиая же красота! Надо ею делиться, раз выпало такое счастье лицезреть))) Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком) 1
Gold-wind Опубликовано 10 минут назад Автор Опубликовано 10 минут назад 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком) С каждым словом согласна))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти