Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

не я такая, район такой, да?))

Я ток проснулась, а у тебя тут уже вон винная карта и то тебе и это. Ужасно так день начинать же 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я ток проснулась, а у тебя тут уже вон винная карта и то тебе и это. Ужасно так день начинать же 🤣

это не у меня, это у Ольги ))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Тоже пьянь 🤣🤣🤣

я живу в стране осознанного потребления вина🤣🤣🤣 никто нормально не функционирует при +38. А с фреччем намана)))

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Обожаю свою тему и всех причастных 😂🤣🤣

Взаимно. По фречику? :default_drinks_cheers:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты прямым текстом говоришь, что тебе проще со слабыми и зависимыми людьми. Ты это понимаешь?) Конечно проще и понятнее, сильными, трезвыми и здравомыслящими фиг с два сманипулируешь 🤣 🤣 Им не нужны никакие одурманиватели разума, ни алкоголь, ни наркотики, ни всеобщая любовь, ни религия 🤣

Лично я предпочитаю людей отвечающих за свои поступки и находящихся в трезвом разуме. Не одурманенном ничем. 

20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я живу в стране осознанного потребления вина🤣🤣🤣 никто нормально не функционирует при +38. А с фреччем намана)))

Специально для Кати. Вот лишь бы ярлык повесить  )) видимо, так проще быть здравомыслящим)) я не знаю)))

Опубликовано
44 минуты назад, ostorozno сказал:

Специально для Кати. Вот лишь бы ярлык повесить  )) видимо, так проще быть здравомыслящим)) я не знаю)))

А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А я говорю синька - зло, что только с пьяну не привидится, да? 🤣 вот ярлыки какие-то придумала. 

Синька - лютое зло! ((((

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Моя твоя не понимай)

Осознанные потребители понятнее изъясняются))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну все, теперь и тебя сосчитают)))

Дык я ж шоферюга:default_no2: Люмпен, так сказать. Мне по образу положено:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

традиционно прибухивают винишко постоянно.

Оооо, мне туда надо срочно! 🤣🤣🤣 Я бы с удовольствием употребляла винишко вместе с венграми) Вообще люблю страны, где употребление вина в национальной культуре . И мне кажется, что это совсем не про алкоголизм, а про умение получать удовольствие от жизни. Но, блин , +38?🤦🏻‍♀️ Нее, я лучше буду прибухивать винишко в своей Ярославской области, при +18, глядя в окно на фантастически прекрасное грозовое небо и слушая стук дождя по крыше))) И да, это тоже не про алкоголизм, а про умение наслаждаться тем, что вокруг тебя))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Arctica162 сказал:

Оооо, мне туда надо срочно! 🤣🤣🤣 Я бы с удовольствием употребляла винишко вместе с венграми) Вообще люблю страны, где употребление вина в национальной культуре . И мне кажется, что это совсем не про алкоголизм, а про умение получать удовольствие от жизни. Но, блин , +38?🤦🏻‍♀️ Нее, я лучше буду прибухивать винишко в своей Ярославской области, при +18, глядя в окно на фантастически прекрасное грозовое небо и слушая стук дождя по крыше))) И да, это тоже не про алкоголизм, а про умение наслаждаться тем, что вокруг тебя))

Поделись прекрасным небом)))

Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

Лови!

IMG_20250626_191202.jpg

IMG_20250626_191746.jpg

IMG_20250626_191601.jpg

Непередаваеиая же красота! Надо ею делиться, раз выпало такое счастье лицезреть)))

Спасибо))))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Непередаваеиая же красота! Надо ею делиться, раз выпало такое счастье лицезреть)))

Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком)

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

Вот ты знаешь, да, все время ловлю себя на мысли, что уметь видеть эту красоту, наслаждаться ей, быть в ней - это невообразимое счастье. Да, я не могу её передать красками на бумаге, не могу профессионально сфотографировать, но я ее вижу, чувствую и пропускаю через себя, это тоже не так уж и мало)) В такие моменты чувствуешь себя поистине счастливым человеком)

С каждым  словом согласна)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...