andreus66 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Я так понял Дыня собирает пыль по всей квартире, а мама Даша пылесосит Дыню. Умно, умно😂 С возвращением!🥰 3
pozolota Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 2 минуты назад, andreus66 сказал: так понял Дыня собирает пыль по всей квартире, а мама Даша пылесосит Дыню. Умно, умно😂 Ездят на собаке, понимаешь ли! 3
Gold-wind Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 11 минут назад, pozolota сказал: Господи Боже! А где Дыня?! Неуж её эта собака съела?! Вот это вымахала девушка! Как же они бысто растут...))) Да, Дыняша как-то неожиданно и бесповоротно выросла)))) Очень интересное ощущение, что она всегда такой и была))) Вот на этой фотографии прям Дыня-алабай🤣🤣🤣 20
Gold-wind Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 18 минут назад, pozolota сказал: Нам надо и именно белый))) Но ему к нам идти далеко А давайте самовывозом. Для вас всех не такой уж и бешеный крюк😆😆😆 4
Gold-wind Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 16 минут назад, andreus66 сказал: Я так понял Дыня собирает пыль по всей квартире, а мама Даша пылесосит Дыню. Умно, умно😂 С возвращением!🥰 Не сообразила бы, отличная идея! Я-то как порядочная, думала шерсть собираю, а оно вон как можно🤣🤣🤣 2
pozolota Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Только что, Gold-wind сказал: А давайте самовывозом. Для вас всех не такой уж и бешеный крюк😆😆😆 Это да,крюк так себе,если на наш спидометр глянуть 2
Gold-wind Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 14 минут назад, pozolota сказал: Ездят на собаке, понимаешь ли! А собака только за и пыль собрать и пропылесоситься. Ездовая практически 🤣🤣🤣 2
Gold-wind Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 2 минуты назад, pozolota сказал: Это да,крюк так себе,если на наш спидометр глянуть Так и я о том😆
Gold-wind Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Зашла в тему Навстречу мечте и пропала🤣 Попала у @pozolota на обсуждение вопроса отцов и детей, для меня актуально) Делюсь: приехали мы, значит, из деревни, а сын того, тю-тю. Съехал со своим ненаглядным компьютером вместе. Вырос мой мальчик и отправился в съёмную квартиру со своей девушкой покорять взрослую жизнь, не забыв перед этим собственными нежными руками подштукатурить стены, поклеить новые обои, продать ненужную хозяевам мебель, собрать новую мебель и напомнить мне привезти с дачи красивую люстру)))) Горжусь и немного скучаю)))) А он - ничего, не очень скучает. Как у них дела, я узнаю от его девушки🤣 14 1
Gold-wind Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа (изменено) Вернёмся к Дыне))) Представляю вам эссенцию Дининого лета)))) Аж три минуты видео)))) Блин, а что так много долгой рекламы перед видео? Жесть же! ((( У кого терпения хватает добираться до самого видео? Изменено 11 августа пользователем Gold-wind 9 1 1
Gold-wind Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа (изменено) Девочки сегодня после неконтролируемого по времени просмотра Трёх котов были сверхактивны. Игра перемещалась по всей квартире. Дети, игрушки, самокат, кастрюли, случайно затесался и чудом спасся Кот))) Дыня решила спрятаться. Но Вика её нашла🤣🤣🤣 Изменено 11 августа пользователем Gold-wind 5 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 6 минут назад, Gold-wind сказал: Вернёмся к Дыне))) Представляю вам эссенцию Дининого лета)))) Аж три минуты видео)))) Даш, Дынька такой лабр!!! Прям совершенно лабрический. А ещё, я в восторге как у тебя "отдресированны" дети. По одному слову в разгаре игры остановка и разворот. Ты прям крута))) 1
Gold-wind Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа (изменено) 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Даш, Дынька такой лабр!!! Прям совершенно лабрический. А ещё, я в восторге как у тебя "отдресированны" дети. По одному слову в разгаре игры остановка и разворот. Ты прям крута))) Катя! 🤣🤣🤣 Вот это всем комплиментам комплимент🤣🤣🤣 Спасибо)))) А Дыня, да, лабрический лабр до мозга костей. Жрёт всё, что не приколочено, и шикарно плавает. Я прям радовалась, плюх и поплыла и ныряла с ушами, и так, и сяк и наперекосяк))) Но больше всего мне понравилось, что когда её дикий восторг от воды чуть поутих, она сама просто без мячей, команд и призывов шла в воду и плавала для собственного удовольствия, вникуда, кругами, зиг-загами в разных направлениях и прям видно кайфовала))) Чисто просто для себя)))) Изменено 11 августа пользователем Gold-wind 10
pozolota Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 24 минуты назад, Gold-wind сказал: Зашла в тему Навстречу мечте и пропала🤣 Попала у @pozolota на обсуждение вопроса отцов и детей, для меня актуально) Делюсь: приехали мы, значит, из деревни, а сын того, тю-тю. Съехал со своим ненаглядным компьютером вместе. Вырос мой мальчик и отправился в съёмную квартиру со своей девушкой покорять взрослую жизнь, не забыв перед этим собственными нежными руками подштукатурить стены, поклеить новые обои, продать ненужную хозяевам мебель, собрать новую мебель и напомнить мне привезти с дачи красивую люстру)))) Горжусь и немного скучаю)))) А он - ничего, не очень скучает. Как у них дела, я узнаю от его девушки🤣 Даша,мы с невесткой весь день проговорили и весь вечер проржали. Обсудили буквально всё подряд. Сыну утром написала - Долетели? Ответ после обеда - Долетели. Спать изволил,ибо в самолёте не спалось,а смотрелось фильмы 1 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 7 минут назад, Gold-wind сказал: Катя! 🤣🤣🤣 Вот это всем комплиментам комплимент🤣🤣🤣 Спасибо)))) А Дыня, да, лабрический лабр до мозга костей. Жрёт всё, что не приколочено, и шикарно плавает. Я прям радовалась, плюх и поплыли и нырнуть с ушами, и так, и сяк и наперекосяк))) Но больше в его мне понравилось, что когда её дикий восторг от воды чуть потихоньку, она сама просто без мячей, команд и призывов шла в воду и плавала для собственного удовольствия, вникуда, кругами, зиг-загами в разных направлениях и прям видно кайфовала))) Чисто просто для себя)))) У нас так кайфуют от самого факта плавания Герочка и Крузик. Птица говорун предпочитает всё же за чем-то плавать, а не вникуда))) 2
Gold-wind Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа А! Самый прикол! Никого не удивило, что в таком красивом месте, да на песчаном пляже никого нет? Ну вот и нас не удивило как-то. Купаться не планировали,приехали Дыню прополоскать и удочку покидать. В итоге Катя в платье свалилась в воду, ну и понеслась душа в рай. Вика оказалась несогласной остаться в платье, хоть и в сухом, в общем дети приняли участие в плавании, потом и муж присоединился. Одна я, в штанах, футболке и кроссовках наблюдала за всеобщей радостью. В какой-то момент заметили, что Катя вся чёрти в чём. Все ноги коричневые. Поисмотрелись, мамадарагая! На каждом волоске на теле то ли водоросли, то ли торф. Не смывается, надо очень постараться! Потом из воды вышел муж, и мы уржались! Йети, как есть, только бурый))) Забегая вперёд, скажу, что пришлось топить баню в этот вечер, хотя не планировали. В общем, в этом водоёме никто и не купается никогда, только мы 🤣 В какой-то момент Вика в воде не удержалась на ногах и плюхнулась на попу, а вода выше головы оказалась. Катя с Дыней бегают, муж с удочкой занимается. Ну что, телефон бросила и в кроссовках и штанах в воду. Достала, прижала, успокоила, отпустила дальше тусить. Сама, естественно, мокрая, как мышь. В машине ни сменной одежды, ни полотенец (купаться же не собирались). Нашла две пелёнки байковые (я ими детские сиденья накрываю, как чехлом, чтоб не сильно на солнце нагревались), в них девочек заворачивала. И только с Дыни буквально, как с гуся вода вся эта хрень стекла, прям капельками)) Отличная шерсть у лабрадоров, даже репьи не липнут толком))) Мы домой приехали все мокрые, грязные, всех отмывали в бане. А Дыню только сушили феном и как будто чистая собака)))) Повоняла, конечно, немного, но быстро выветрилась)))) Очень мне понравилось такое её свойство)))) 6 7
Gold-wind Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 11 минут назад, pozolota сказал: Даша,мы с невесткой весь день проговорили и весь вечер проржали. Обсудили буквально всё подряд. Сыну утром написала - Долетели? Ответ после обеда - Долетели. Спать изволил,ибо в самолёте не спалось,а смотрелось фильмы Во-во! Один в один! 🤣🤣🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Шерочка с машерочкой)) Дыня, как всегда, заходит издалека))) в итоге идиллия прям))) 16
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:10 Автор Опубликовано Вторник в 21:10 В 11.08.2025 в 22:50, Faza-Вьетнам сказал: Даш, Дынька такой лабр!!! Прям совершенно лабрический. А ещё, я в восторге как у тебя "отдресированны" дети. Лабрический лабр и отдрессированный деть 🤣🤣🤣 Это любовь ❤️😍🫠 10 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 03:24 Опубликовано Среда в 03:24 В 12.08.2025 в 02:13, Gold-wind сказал: Шерочка с машерочкой)) Дыня, как всегда, заходит издалека))) в итоге идиллия прям))) 6 часов назад, Gold-wind сказал: Лабрический лабр и отдрессированный деть 🤣🤣🤣 Это любовь ❤️😍🫠 Такие сладкие!🥰 ттт... на них! Пусть растут здоровенькие и умненькие! 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 04:26 Автор Опубликовано Среда в 04:26 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Такие сладкие!🥰 ттт... на них! Пусть растут здоровенькие и умненькие! Наташа, спасибо)))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 07:10 Опубликовано Среда в 07:10 Даша, посмотрите, наверное, на WB, есть насадки на пылесос для вычесывания собак, очень удобная штука) когда-то начал Дайсон их выпускать, потом уже китайцы стали делать универсальные насадки для всех пылесосов https://www.ozon.ru/product/universalnaya-nasadka-shchetka-dlya-sobak-i-koshek-dlya-pylesosa-groom-tool-s-adapterom-35-mm-dlya-1946336022/?at=VvtzNmmn5TxJrgOMsDlZLooI3O00r2hxnyr95uAYRkzA Вот на озоне, их там полно 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 09:12 Автор Опубликовано Среда в 09:12 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Даша, посмотрите, наверное, на WB, есть насадки на пылесос для вычесывания собак, очень удобная штука) когда-то начал Дайсон их выпускать, потом уже китайцы стали делать универсальные насадки для всех пылесосов https://www.ozon.ru/product/universalnaya-nasadka-shchetka-dlya-sobak-i-koshek-dlya-pylesosa-groom-tool-s-adapterom-35-mm-dlya-1946336022/?at=VvtzNmmn5TxJrgOMsDlZLooI3O00r2hxnyr95uAYRkzA Вот на озоне, их там полно Огоо!!! Спасибо большое, я даже не знала, что такое есть! Обязательно куплю. После того, как я Дыню пропылесосила после мытья, с неё действительно не летит шерсть, когда ворошишь её. Буду периодически чесать и пылесосить, очень помогает. А с такой щёткой вообще шик-модерн! 🤣🤣🤣 1 4
Gold-wind Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Дождались... Приехали в деревню на выходные, всё красиво. Праздник в субботу был - День нашего села. Во всём поучаствовали: велопробег, веселые старты, беспроигрышная лотерея, два мастер класса, концерт..... Сегодня хотели ехать домой вечером. Утром вышла с Дыней, как раньше с Герой говорила "только ногу задрать"))) Вернулись, на голове клещ у Дыни. Повылезли, гады. Я уже с пакетом на одной руке, с маслом в другой, с зелёнкой в третьей. А он ещё не впился, только в шерсть залез. Ну сняла, в бумажку завернула и познакомила его с газовой горелкой.... И это при при самой короткнькой свежескошенной траве, значит где-то на ветках сидел. Как-то сразу взгрустнулось и захотелось домой. Симпарика симпарикой, но ну его нафиг! Так что будьте бдительны, дорогие товарищи собаководы и кошачьи верноподданные))) 4
Gold-wind Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад У девочек творческий непокой Теперь Дыня примеряет на себя образ Мальвины. В принципе ей даже идёт, если бы не так точечно🤣 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти