Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял Дыня собирает пыль по всей квартире, а мама Даша пылесосит Дыню.:default_hmm: Умно, умно😂

С возвращением!🥰

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

так понял Дыня собирает пыль по всей квартире, а мама Даша пылесосит Дыню.:default_hmm: Умно, умно😂

Ездят на собаке, понимаешь ли!:default_crazy:

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Господи Боже! А где Дыня?! Неуж её эта собака съела?!:default_insane:

Вот это вымахала девушка! Как же они бысто растут...)))

Да, Дыняша как-то неожиданно и бесповоротно выросла))))

Очень интересное ощущение,  что она всегда такой и была)))

Вот на этой фотографии прям Дыня-алабай🤣🤣🤣

20250728_135112.jpg.a79df26d8899d27a6c9ff8fb1c46ab9c.jpg

• Like 20
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

Нам надо и именно белый))) Но ему к нам идти далеко:default_lol_2:

А давайте самовывозом. Для вас всех не такой уж и бешеный крюк😆😆😆

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, andreus66 сказал:

Я так понял Дыня собирает пыль по всей квартире, а мама Даша пылесосит Дыню.:default_hmm: Умно, умно😂

С возвращением!🥰

Не сообразила бы, отличная идея!

Я-то как порядочная,  думала шерсть собираю, а оно вон как можно🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

А давайте самовывозом. Для вас всех не такой уж и бешеный крюк😆😆😆

Это да,крюк так себе,если на наш спидометр глянуть :default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Ездят на собаке, понимаешь ли!:default_crazy:

А собака только за и пыль собрать и пропылесоситься. Ездовая практически 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

Зашла в тему Навстречу мечте и пропала🤣 

Попала у @pozolota на обсуждение вопроса отцов и детей, для меня актуально)

Делюсь: приехали мы, значит, из деревни,  а сын того, тю-тю. Съехал со своим ненаглядным компьютером вместе. Вырос мой мальчик и отправился в съёмную квартиру со своей девушкой покорять взрослую жизнь, не забыв перед этим собственными нежными руками подштукатурить стены, поклеить новые обои, продать ненужную хозяевам мебель, собрать новую мебель и напомнить мне привезти с дачи красивую люстру))))

Горжусь и немного скучаю)))) А он - ничего, не очень скучает. Как у них дела, я узнаю от его девушки🤣

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вернёмся к Дыне)))

Представляю вам эссенцию Дининого лета)))) Аж три минуты видео))))

Блин, а что так много долгой рекламы перед видео? Жесть же! ((( У кого терпения хватает добираться до самого видео?

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 9
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Девочки сегодня после неконтролируемого по времени просмотра Трёх котов были сверхактивны. Игра перемещалась по всей квартире. Дети, игрушки, самокат, кастрюли, случайно затесался и чудом спасся Кот)))

Дыня решила спрятаться. Но Вика её нашла🤣🤣🤣

20250811_201925.jpg.9fc6582bce6250d6b398aa05d702b68f.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 10
Опубликовано
6 минут назад, Gold-wind сказал:

Вернёмся к Дыне)))

Представляю вам эссенцию Дининого лета)))) Аж три минуты видео))))

Даш, Дынька такой лабр!!! Прям совершенно лабрический. А ещё, я в восторге как у тебя "отдресированны" дети. По одному слову в разгаре игры остановка и разворот. Ты прям крута)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Даш, Дынька такой лабр!!! Прям совершенно лабрический. А ещё, я в восторге как у тебя "отдресированны" дети. По одному слову в разгаре игры остановка и разворот. Ты прям крута)))

Катя! 🤣🤣🤣 Вот это всем комплиментам комплимент🤣🤣🤣 Спасибо))))

А Дыня, да, лабрический лабр до мозга костей. Жрёт всё,  что не приколочено, и шикарно плавает. 

Я прям радовалась, плюх и поплыла и ныряла с ушами, и так, и сяк и наперекосяк)))

Но больше всего мне понравилось,  что когда её дикий восторг от воды чуть поутих, она сама просто без мячей, команд и призывов шла в воду и плавала для собственного удовольствия, вникуда, кругами, зиг-загами в разных направлениях и прям видно кайфовала))) Чисто просто для себя))))

• Like 10
Опубликовано
24 минуты назад, Gold-wind сказал:

Зашла в тему Навстречу мечте и пропала🤣 

Попала у @pozolota на обсуждение вопроса отцов и детей, для меня актуально)

Делюсь: приехали мы, значит, из деревни,  а сын того, тю-тю. Съехал со своим ненаглядным компьютером вместе. Вырос мой мальчик и отправился в съёмную квартиру со своей девушкой покорять взрослую жизнь, не забыв перед этим собственными нежными руками подштукатурить стены, поклеить новые обои, продать ненужную хозяевам мебель, собрать новую мебель и напомнить мне привезти с дачи красивую люстру))))

Горжусь и немного скучаю)))) А он - ничего, не очень скучает. Как у них дела, я узнаю от его девушки🤣

Даша,мы с невесткой весь день проговорили и весь вечер проржали. Обсудили буквально всё подряд.:default_lol_2:

Сыну утром написала 

- Долетели?

Ответ после обеда

- Долетели.

:default_doh:

Спать изволил,ибо в самолёте не спалось,а смотрелось фильмы 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Катя! 🤣🤣🤣 Вот это всем комплиментам комплимент🤣🤣🤣 Спасибо))))

А Дыня, да, лабрический лабр до мозга костей. Жрёт всё,  что не приколочено, и шикарно плавает. 

Я прям радовалась, плюх и поплыли и нырнуть с ушами, и так, и сяк и наперекосяк)))

Но больше в его мне понравилось,  что когда её дикий восторг от воды чуть потихоньку, она сама просто без мячей, команд и призывов шла в воду и плавала для собственного удовольствия, вникуда, кругами, зиг-загами в разных направлениях и прям видно кайфовала))) Чисто просто для себя))))

У нас так кайфуют от самого факта плавания Герочка и Крузик. Птица говорун предпочитает всё же за чем-то плавать, а не вникуда))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

А! Самый прикол! Никого не удивило, что в таком красивом месте, да на песчаном пляже никого нет? Ну вот и нас не удивило как-то. 

Купаться не планировали,приехали Дыню прополоскать и удочку покидать. 

В итоге Катя в платье свалилась в воду, ну и понеслась душа в рай. Вика оказалась несогласной остаться в платье,  хоть и в сухом, в общем дети приняли участие в плавании, потом и муж присоединился.

Одна я, в штанах, футболке и кроссовках наблюдала за всеобщей радостью.

В какой-то момент заметили, что Катя вся чёрти в чём.  Все ноги коричневые. Поисмотрелись, мамадарагая! На каждом волоске на теле то ли водоросли, то ли торф. Не смывается, надо очень постараться!

Потом из воды вышел муж, и мы уржались! Йети, как есть, только бурый))) Забегая вперёд,  скажу, что пришлось топить баню в этот вечер, хотя не планировали.

В общем,  в этом водоёме никто и не купается никогда, только мы 🤣

В какой-то момент Вика в воде не удержалась на ногах и плюхнулась на попу, а вода выше головы оказалась. Катя с Дыней бегают, муж с удочкой занимается. Ну что, телефон бросила и в кроссовках и штанах в воду. Достала, прижала, успокоила, отпустила дальше тусить. Сама, естественно,  мокрая, как мышь.

В машине ни сменной одежды, ни полотенец (купаться же не собирались). Нашла две пелёнки байковые (я ими детские сиденья накрываю, как чехлом, чтоб не сильно на солнце нагревались), в них девочек заворачивала.

И только с Дыни буквально,  как с гуся вода вся эта хрень стекла, прям капельками)) Отличная шерсть у лабрадоров, даже репьи не липнут толком)))

Мы домой приехали все мокрые, грязные,  всех отмывали в бане. А Дыню только сушили феном и как будто чистая собака)))) Повоняла, конечно,  немного, но быстро выветрилась)))) Очень мне понравилось такое её свойство))))

• Like 6
  • Ха-ха 7
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Даша,мы с невесткой весь день проговорили и весь вечер проржали. Обсудили буквально всё подряд.:default_lol_2:

Сыну утром написала 

- Долетели?

Ответ после обеда

- Долетели.

:default_doh:

Спать изволил,ибо в самолёте не спалось,а смотрелось фильмы 

Во-во! Один в один! 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 11.08.2025 в 22:50, Faza-Вьетнам сказал:

Даш, Дынька такой лабр!!! Прям совершенно лабрический. А ещё, я в восторге как у тебя "отдресированны" дети.

Лабрический лабр и отдрессированный деть 🤣🤣🤣

Это любовь ❤️😍🫠

20250812_165225.jpg.786b66f384fd3dab5a0b083d6991e019.jpg

20250812_165243.jpg.e2c8bdb028b5c1bc440ac0a32d62280b.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 12.08.2025 в 02:13, Gold-wind сказал:

Шерочка с машерочкой))

Дыня, как всегда, заходит издалека)))

20250812_000643.jpg.0d37492579f96f4cb81a9ab646dec9e1.jpg

20250812_000813.jpg.0b3a04600750797591b84ac120e8f30b.jpg

20250812_000916.jpg.b21964f029446a1855c11b01bfefabf6.jpg

в итоге идиллия прям)))

20250812_001248.jpg.579802c62294e52bfa8c3ce08916c0f1.jpg

6 часов назад, Gold-wind сказал:

Лабрический лабр и отдрессированный деть 🤣🤣🤣

Это любовь ❤️😍🫠

20250812_165225.jpg.786b66f384fd3dab5a0b083d6991e019.jpg

20250812_165243.jpg.e2c8bdb028b5c1bc440ac0a32d62280b.jpg

Такие сладкие!🥰 ттт... на них! Пусть растут здоровенькие и умненькие!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Такие сладкие!🥰 ттт... на них! Пусть растут здоровенькие и умненькие!

Наташа, спасибо)))) 

• Like 1
Опубликовано

Даша, посмотрите,  наверное, на  WB, есть насадки на пылесос для вычесывания  собак, очень удобная штука) когда-то начал Дайсон их выпускать, потом уже китайцы стали делать универсальные насадки для всех пылесосов

https://www.ozon.ru/product/universalnaya-nasadka-shchetka-dlya-sobak-i-koshek-dlya-pylesosa-groom-tool-s-adapterom-35-mm-dlya-1946336022/?at=VvtzNmmn5TxJrgOMsDlZLooI3O00r2hxnyr95uAYRkzA

Вот на озоне, их там полно

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Даша, посмотрите,  наверное, на  WB, есть насадки на пылесос для вычесывания  собак, очень удобная штука) когда-то начал Дайсон их выпускать, потом уже китайцы стали делать универсальные насадки для всех пылесосов

https://www.ozon.ru/product/universalnaya-nasadka-shchetka-dlya-sobak-i-koshek-dlya-pylesosa-groom-tool-s-adapterom-35-mm-dlya-1946336022/?at=VvtzNmmn5TxJrgOMsDlZLooI3O00r2hxnyr95uAYRkzA

Вот на озоне, их там полно

Огоо!!! Спасибо большое,  я даже не знала, что такое есть! Обязательно куплю. После того, как я Дыню пропылесосила после мытья, с неё действительно не летит шерсть, когда ворошишь её.  Буду периодически чесать и пылесосить, очень помогает. А с такой щёткой вообще шик-модерн! 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Дождались... Приехали в деревню на выходные, всё красиво. Праздник в субботу был - День нашего села. Во всём поучаствовали: велопробег, веселые старты, беспроигрышная лотерея, два мастер класса, концерт..... 

Сегодня хотели ехать домой вечером. Утром вышла с Дыней, как раньше с Герой говорила "только ногу задрать"))) Вернулись, на голове клещ у Дыни. Повылезли, гады.

Я уже с пакетом на одной руке, с маслом в другой, с зелёнкой в третьей. А он ещё не впился, только в шерсть залез. Ну сняла, в бумажку завернула и познакомила его с газовой горелкой....

И это при при самой короткнькой свежескошенной траве, значит где-то на ветках сидел. 

Как-то сразу взгрустнулось и захотелось домой. Симпарика симпарикой, но ну его нафиг!

Так что будьте бдительны, дорогие товарищи собаководы и кошачьи верноподданные)))

• Like 4
Опубликовано

У девочек творческий непокой

IMG-20250816-WA0020.jpg.ef65f41f9082b1bf910185cd273352da.jpg

Теперь Дыня примеряет на себя образ Мальвины. В принципе ей даже идёт, если бы не так точечно🤣

IMG_20250817_100406.jpg.6d6cd1a942137f30a49d68724abf93a0.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...