Gold-wind Опубликовано Вторник в 08:54 Автор Опубликовано Вторник в 08:54 47 минут назад, ostorozno сказал: А потом РАЗобиделась и весело играла "в дорожку"))) Таки они лабрадоры. Отходчивые. Так мечется между косяками))) Но очень милые. И без человека ну никак. А тут ещё детей куда то... а вдруг там опасности! Тяжела жизнь лабрадора, м-дааа.... Придётся привыкать. Скоро подолгу дома никого не будет. И гаража рядом нет. Так и будет дурища в клетке сидеть? Вот пусть делает выводы и старается, тогда все диваны и квартирные блага у её ног)))
andreus66 Опубликовано Вторник в 09:02 Опубликовано Вторник в 09:02 10 минут назад, Gold-wind сказал: Свинота! Вот она кто! Я вот тоже могу обидеться и забыть её покормить🤣🤣🤣 Не Не можешь 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:12 Опубликовано Вторник в 09:12 18 минут назад, Gold-wind сказал: Тяжела жизнь лабрадора, м-дааа.... Придётся привыкать. Скоро подолгу дома никого не будет. И гаража рядом нет. Так и будет дурища в клетке сидеть? Вот пусть делает выводы и старается, тогда все диваны и квартирные блага у её ног))) приучать надо це тоже тренировка. 1
Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 09:20 Опубликовано Вторник в 09:20 10 часов назад, Gold-wind сказал: какать в наше отсутствие почему-то нужно непременно в гараже. Вот загадка для меня. Неразрешимая. Когда мы дома, Дыня исправно уделывает участок в хаотичном порядке, ходи потом выискивай. А чуть мы все за калитку - она уделывает гараж. Злюсь. По-моему все логично) С родителями не страшно и на улице, а одной...вдруг кто за жЁпу схватит, а она у мамы такая одна собаченька любимая-незаменимая))) 1 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:09 Автор Опубликовано Вторник в 10:09 1 час назад, andreus66 сказал: Не Не можешь Вы меня плохо знаете 😆😆😆 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:10 Автор Опубликовано Вторник в 10:10 49 минут назад, Катюня и Грей сказал: По-моему все логично) С родителями не страшно и на улице, а одной...вдруг кто за жЁпу схватит, а она у мамы такая одна собаченька любимая-незаменимая))) С этой точки зрения, да, логично. Жаль, ей одной не страшно отмостку вскрывать🤣🤣🤣 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:29 Опубликовано Вторник в 10:29 17 минут назад, Gold-wind сказал: С этой точки зрения, да, логично. Жаль, ей одной не страшно отмостку вскрывать🤣🤣🤣 ну ты сравнила! какать "в чистом поле" одной и весело играть покакамши))) 7
andreus66 Опубликовано Вторник в 10:50 Опубликовано Вторник в 10:50 40 минут назад, Gold-wind сказал: Вы меня плохо знаете 😆😆😆 Мы знаем Дыню 4
SVOR Опубликовано Вторник в 11:35 Опубликовано Вторник в 11:35 1 час назад, Gold-wind сказал: С этой точки зрения, да, логично. Жаль, ей одной не страшно отмостку вскрывать🤣🤣🤣 Это другое.... 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 11:04 Автор Опубликовано вчера в 11:04 Бахча. Вместо тысячи слов 🤦♀️🤣 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 11:08 Опубликовано вчера в 11:08 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Бахча. Вместо тысячи слов 🤦♀️🤣 хулиганит?🤣 да сладкий ребенок! все её обижают!😘 1 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 11:10 Автор Опубликовано вчера в 11:10 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: хулиганит?🤣 да сладкий ребенок! все её обижают!😘 Её в вакууме нужно держать, когда дома никого нет🤣🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано вчера в 11:13 Опубликовано вчера в 11:13 это кто так намусорил у Дыни в домике? Машенька? 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 11:14 Опубликовано вчера в 11:14 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Её в вакууме нужно держать, когда дома никого нет🤣🤣🤣 у меня почти так, а нам скоро 3! не рвет уже, но вязание мое или одежду таскает к себе в лежанку. Сегодня 3 часа не было, возвращаюсь - подушечка папина под порогом, сумку из джута вяжу - уже в лежанке вместе с крючком и клубком!.. 1 5
Gold-wind Опубликовано вчера в 11:14 Автор Опубликовано вчера в 11:14 Только что, ostorozno сказал: это кто так намусорил у Дыни в домике? Машенька? Заходил Антошка, они поиграли немножко 🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 11:15 Автор Опубликовано вчера в 11:15 Только что, ostorozno сказал: или Дашенька? У меня ж/б алиби 🤣 В это время мы 🤣🤣🤣 3 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 11:16 Автор Опубликовано вчера в 11:16 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у меня почти так, а нам скоро 3! не рвет уже, но вязание мое или одежду таскает к себе в лежанку. Сегодня 3 часа не было, возвращаюсь - подушечка папина под порогом, сумку из джута вяжу - уже в лежанке вместе с крючком и клубком!.. Вот им заняться нечем 🤣🤣🤣 1
VVS Опубликовано вчера в 11:22 Опубликовано вчера в 11:22 16 минут назад, Gold-wind сказал: Бахча. Вместо тысячи слов 🤦♀️🤣 Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать — никто...)))) Старается ребёнок, твАрит, а вместо признания таланта ругаются и в клетку..))) она вам ещё покажет где раки зимуют..))) 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 11:24 Автор Опубликовано вчера в 11:24 Только что, VVS сказал: Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать — никто...)))) Старается ребёнок, твАрит, а вместо признания таланта ругаются и в клетку..))) она вам ещё покажет где раки зимуют..))) Так это она сидя в клетке ваяет свои произведения. Нас не было полчаса. Талантливо, быстро... я бы даже сказала, рьяно работает! 🤣🤣🤣 3
VVS Опубликовано вчера в 11:25 Опубликовано вчера в 11:25 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у меня почти так, а нам скоро 3! не рвет уже, но вязание мое или одежду таскает к себе в лежанку. Сегодня 3 часа не было, возвращаюсь - подушечка папина под порогом, сумку из джута вяжу - уже в лежанке вместе с крючком и клубком!.. Ребёнок вязать хочет, а мать никак не научит...к творчеству тянется...)) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 11:26 Опубликовано вчера в 11:26 3 минуты назад, VVS сказал: Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать — никто...)))) Старается ребёнок, твАрит, а вместо признания таланта ругаются и в клетку..))) она вам ещё покажет где раки зимуют..))) я бы сказала ругаются в клетку..) 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 11:27 Автор Опубликовано вчера в 11:27 1 минуту назад, VVS сказал: Ребёнок вязать хочет, а мать никак не научит...к творчеству тянется...)) Так у него ж лапки! Делает, что может))) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 11:28 Опубликовано вчера в 11:28 2 минуты назад, VVS сказал: Ребёнок вязать хочет, а мать никак не научит...к творчеству тянется...)) зарабатывать потом будет себе на отпуск)) а то эти понимашь, ездят, его с собой не берут. боятся)) Будет сам, один от них отдыхать))) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 11:29 Опубликовано вчера в 11:29 13 минут назад, Gold-wind сказал: У меня ж/б алиби 🤣 В это время мы 🤣🤣🤣 Судя по довольным лицам это не а алиби, а констатация факта! Дашенька и ее "машеньки", набедокурили, пока Дыня спала и слились))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти