Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

А потом РАЗобиделась и весело играла "в дорожку")))

Таки они лабрадоры. Отходчивые. Так мечется между косяками))) Но очень милые. И без человека ну никак. А тут ещё детей куда то... а вдруг там опасности! 

Тяжела жизнь лабрадора,  м-дааа.... Придётся привыкать. Скоро подолгу дома никого не будет. И гаража рядом нет. Так и будет дурища в клетке сидеть? Вот пусть делает выводы и старается, тогда все диваны и квартирные блага у её ног)))

Опубликовано
10 минут назад, Gold-wind сказал:

Свинота! Вот она кто! Я вот тоже могу обидеться и забыть её покормить🤣🤣🤣

Не:default_no2: Не можешь:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, Gold-wind сказал:

Тяжела жизнь лабрадора,  м-дааа.... Придётся привыкать. Скоро подолгу дома никого не будет. И гаража рядом нет. Так и будет дурища в клетке сидеть? Вот пусть делает выводы и старается, тогда все диваны и квартирные блага у её ног)))

приучать надо

це тоже тренировка.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Gold-wind сказал:

какать в наше отсутствие почему-то нужно непременно в гараже. Вот загадка для меня. Неразрешимая. Когда мы дома, Дыня исправно уделывает участок в хаотичном порядке, ходи потом выискивай. А чуть мы все за калитку - она уделывает гараж. Злюсь.

По-моему все логично) С родителями не страшно и на улице, а одной...вдруг кто за жЁпу схватит, а она у мамы такая одна собаченька любимая-незаменимая))) 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
49 минут назад, Катюня и Грей сказал:

По-моему все логично) С родителями не страшно и на улице, а одной...вдруг кто за жЁпу схватит, а она у мамы такая одна собаченька любимая-незаменимая))) 

С этой точки зрения,  да, логично. Жаль, ей одной не страшно отмостку вскрывать🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
17 минут назад, Gold-wind сказал:

С этой точки зрения,  да, логично. Жаль, ей одной не страшно отмостку вскрывать🤣🤣🤣

ну ты сравнила!

какать "в чистом поле" одной

и весело играть покакамши)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Это другое....

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Бахча.

Вместо тысячи слов 🤦‍♀️🤣

20250820_134246.jpg.67de4e30062ae5218a9c6aea9cbe71bd.jpg

хулиганит?🤣 да сладкий ребенок! все её обижают!😘

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

хулиганит?🤣 да сладкий ребенок! все её обижают!😘

Её в вакууме нужно держать, когда дома никого нет🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Её в вакууме нужно держать, когда дома никого нет🤣🤣🤣

у меня почти так, а нам скоро 3! не рвет уже, но вязание мое или одежду таскает  к себе в лежанку. Сегодня 3 часа не было, возвращаюсь - подушечка папина под порогом, сумку из джута вяжу - уже в лежанке вместе с крючком и клубком!..

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

это кто так намусорил у Дыни в домике? Машенька?

Заходил Антошка, они поиграли немножко 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

у меня почти так, а нам скоро 3! не рвет уже, но вязание мое или одежду таскает  к себе в лежанку. Сегодня 3 часа не было, возвращаюсь - подушечка папина под порогом, сумку из джута вяжу - уже в лежанке вместе с крючком и клубком!..

Вот им заняться нечем 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Gold-wind сказал:

Бахча.

Вместо тысячи слов 🤦‍♀️🤣

20250820_134246.jpg.67de4e30062ae5218a9c6aea9cbe71bd.jpg

Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать — никто...)))) 

Старается ребёнок, твАрит, а вместо признания таланта ругаются и в клетку..))) она вам ещё покажет где раки зимуют..))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, VVS сказал:

Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать — никто...)))) 

Старается ребёнок, твАрит, а вместо признания таланта ругаются и в клетку..))) она вам ещё покажет где раки зимуют..))) 

Так это она сидя в клетке ваяет свои произведения. Нас не было полчаса. Талантливо, быстро... я бы даже сказала, рьяно работает! 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ребёнок вязать хочет, а мать никак не научит...к творчеству тянется...)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, VVS сказал:

я бы сказала  ругаются в клетку..)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

Так у него ж лапки! Делает, что может)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, VVS сказал:

зарабатывать потом будет себе на отпуск))

а то эти понимашь, ездят, его с собой не берут. боятся))

Будет сам, один от них отдыхать)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Gold-wind сказал:

У меня ж/б алиби 🤣 В это время мы 🤣🤣🤣

20250820_134146.jpg.c1d8d8b4a860877f65b89fa0c0704cd1.jpg

Судя по довольным лицам это не а алиби, а констатация факта! Дашенька и ее "машеньки", набедокурили, пока Дыня спала и слились)))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...