Gold-wind Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Mad_Panda сказал: Ухи то как крошка разложила))) Мне иногда кажется, что у неё в роду были коржики🤣 1
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 45 минут назад, Gold-wind сказал: Мне иногда кажется, что у неё в роду были коржики🤣 А вы что , на Авито брали? Без документов? 1
Gold-wind Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) 24 минуты назад, andreus66 сказал: А вы что , на Авито брали? Без документов? Ну мааало ли, что там в кровях лет 50-100 назад затесалось. Уэльс, Ньюфаундленд... там в общем-то не далеко 🤣🤣🤣 Чуть дальше, чем от Москвы до Байкала🤣🤣🤣 Изменено 18 часов назад пользователем Gold-wind 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад В 28.08.2025 в 23:10, Faza-Вьетнам сказал: Это так и называется "блошить". Вообще, нормальные собаки, перестают к 4-5 месяцам. Мрачный ослик перестала в 3. Рыжечка... Нууууу... Это Рыжечка. Ей 3 года было 10 августа, она "блошит" до сих пор от радости, с целью контакта и вообще просто так)))) И Немо блошит нас. Я думала все собаки так делают! Я тоже понимаю, что это любя и мы не ругаем зато: я начинаю его тискать, гладить за ушами, он животик подставляет - перебираю шерсть, поглаживаю... Наверное закрепилось со щенячества, своеобразный ритуал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти