Arctica162 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Gold-wind сказал: Мне представляется (лишь представляется), что здесь как с детьми. Да-да, я помню, что не надо приравнивать собак к детям 🤣 Не, вот для меня совсем по-другому)) И дело не в том, что нельзя сравнивать собак и детей (на самом деле можно, и во многом они одинаковы🤣)), а в том, что у меня на них разный ресурс тратится. Одна или две собаки для меня почти одно и то же, а вот один или два ребенка это огромная разница, про третьего вообще молчу 🤣🤣🤣 В своё время между третьим ребенком и собакой выбрала собаку и не жалею ни капли 🤣🤣🤣 3
pozolota Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, Gold-wind сказал: как сделать, чтобы собаки по стране ходили) Странствуют,стало быть,собаки? Ох, уж эти телефоны...))) 3
Gold-wind Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, pozolota сказал: Странствуют,стало быть,собаки? Ох, уж эти телефоны...))) Ой, правда! 🤣🤣🤣 Конечно, имелось ввиду хождение по струнке)))) Но эти могут и по стране пойти - не пропадут! Уж очень хорошо обучены)))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Мне представляется (лишь представляется), что здесь как с детьми. Да-да, я помню, что не надо приравнивать собак к детям 🤣 Однако, как с детьми, разница между одной собакой в доме и двумя очень большая, третья уже легче втирается в общую жизнь, а дальше можно уже не считать. Главное, чтобы габариты жилья и финансы позволяли)))) Ну это если любишь детей. Мне нравится какая моя получилась, но пройти через всё это второй раз??? Да это прям кошмар как по мне. А уж трое - вообще речи нету. сплошные блин нервы и их меньше с взрослением не становится нифига. Выкорми, воспитай, одень, научи, проследи, образование, работа, всякие мужья/жёны... Да это просто капец!!! Нееее, с собаками на порядок проще, до полугода подрючь одновременно умиляясь какая милота, потом пару-тройку подростковых закидонов и всё , остальное время жизни - просто наслаждаться процессом. Разные проекты совсем выходят)))) хотя конечно и итог разный, но всё же ещё собак я вполне потяну, а вот ещё детей - сильно сомневаюсь 1 4
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну это если любишь детей. Мне нравится какая моя получилась, но пройти через всё это второй раз??? Да это прям кошмар как по мне. А уж трое - вообще речи нету. сплошные блин нервы и их меньше с взрослением не становится нифига. Выкорми, воспитай, одень, научи, проследи, образование, работа, всякие мужья/жёны... Да это просто капец!!! Нееее, с собаками на порядок проще, до полугода подрючь одновременно умиляясь какая милота, потом пару-тройку подростковых закидонов и всё , остальное время жизни - просто наслаждаться процессом. Разные проекты совсем выходят)))) хотя конечно и итог разный, но всё же ещё собак я вполне потяну, а вот ещё детей - сильно сомневаюсь "Пробовать надо"))) @Сергей Федоров 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: "Пробовать надо"))) @Сергей Федоров Ненене , я разок попробовала, прикольно, но хватит для меня))) 5
Сергей Федоров Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ненене , я разок попробовала, прикольно, но хватит для меня))) Так в девизе аптомиреч — попробуй! Вдруг понравится/получится... Не исключены варианты, но опыт уже имеется 🙂 И ваще: пробовать можно лишь раз. Ещё раз пытаться сделать то же — это уже не считается "пробой", это уже либо эксплуатация успешного опыта, либо мозахизм 🙂 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Сергей Федоров сказал: Так в девизе аптомиреч — попробуй! Вдруг понравится/получится... Не исключены варианты, но опыт уже имеется 🙂 И ваще: пробовать можно лишь раз. Ещё раз пытаться сделать то же — это уже не считается "пробой", это уже либо эксплуатация успешного опыта, либо мозахизм 🙂 Ну не. Это не пирожки же, а ну как первый раз попробовать стать многодетной мне не зайдёт? И чо? Обратно запихивать и рассасывать? Моё биологическое образование подсказывает что это затея так себе. Мы же не свинки морские в конце концов) 3
Сергей Федоров Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не. Это не пирожки же, а ну как первый раз попробовать стать многодетной мне не зайдёт? И чо? Обратно запихивать и рассасывать? Моё биологическое образование подсказывает что это затея так себе. Мы же не свинки морские в конце концов) Быть матерью, тем более многодетной, лично я тоже не пробовал. Ничего не посоветую... 3
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Так в девизе аптомиреч — попробуй! Вдруг понравится/получится... Не исключены варианты, но опыт уже имеется 🙂 И ваще: пробовать можно лишь раз. Ещё раз пытаться сделать то же — это уже не считается "пробой", это уже либо эксплуатация успешного опыта, либо мозахизм 🙂 Дя? Есть разница между попробуй одного, попробуй с двумя ?? Ну лааадно. А сам то, сам... "У нас была собака...а теперь оказывается...рыбка.. Глаголят, каждый как хочУт свои девизы. Эх. 2
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не. Это не пирожки же, а ну как первый раз попробовать стать многодетной мне не зайдёт? И чо? Обратно запихивать и рассасывать? Моё биологическое образование подсказывает что это затея так себе. Мы же не свинки морские в конце концов) -не повезёт.. станешь философом... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, ostorozno сказал: -не повезёт.. станешь философом... У меня третье замужество, я тя умоляю. я уже давно философ. И филолог с фольклорной направленностью 😁 3
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: У меня третье замужество, я тя умоляю. я уже давно философ. И филолог с фольклорной направленностью 😁 Не похоже)) иногда)) по реакции на простые вещи)) А на непростые тогда ты же вот..как раз...прекрасно пофигируешь)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не похоже)) иногда)) по реакции на простые вещи)) А на непростые тогда ты же вот..как раз...прекрасно пофигируешь)) Зависит от степени лени, усталости и желания докопаться))) моционы у всех свои, знаешь ли)))) Фильм кстати обожаю, потрясающий шедевр, имхо, спасибо за использование цитаты) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти