Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Мне представляется (лишь представляется), что здесь как с детьми. Да-да, я помню, что не надо приравнивать собак к детям 🤣

Не, вот для меня совсем по-другому)) И дело не в том, что нельзя сравнивать собак и детей (на самом деле можно, и во многом они одинаковы🤣)), а в том, что у меня на них разный ресурс тратится. Одна или две собаки для меня почти одно и то же, а вот один или два ребенка это огромная разница, про третьего вообще молчу 🤣🤣🤣 В своё время между третьим ребенком и собакой выбрала собаку и не жалею ни капли 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
34 минуты назад, Gold-wind сказал:

как сделать,  чтобы собаки по стране ходили)

Странствуют,стало быть,собаки?:default_lol_2:

Ох, уж эти телефоны...)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
30 минут назад, pozolota сказал:

Странствуют,стало быть,собаки?:default_lol_2:

Ох, уж эти телефоны...)))

Ой, правда! 🤣🤣🤣 Конечно,  имелось ввиду хождение по струнке)))) Но эти могут и по стране пойти - не пропадут! Уж очень хорошо обучены))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Мне представляется (лишь представляется), что здесь как с детьми. Да-да, я помню, что не надо приравнивать собак к детям 🤣

Однако, как с детьми, разница между одной собакой в доме и двумя очень большая, третья уже легче втирается в общую жизнь,  а дальше можно уже не считать. Главное,  чтобы габариты жилья и финансы позволяли))))

Ну это если любишь детей. Мне нравится какая моя получилась, но пройти через всё это второй раз??? Да это прям кошмар как по мне. А уж трое - вообще речи нету. сплошные блин нервы и их меньше с взрослением не становится нифига. Выкорми, воспитай, одень, научи, проследи, образование, работа, всякие мужья/жёны... Да это просто капец!!!

Нееее, с собаками на порядок проще, до полугода подрючь одновременно умиляясь какая милота, потом пару-тройку подростковых закидонов и всё , остальное время жизни - просто наслаждаться процессом.

Разные проекты совсем выходят)))) хотя конечно и итог разный, но всё же ещё собак я вполне потяну, а вот ещё детей - сильно сомневаюсь 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну это если любишь детей. Мне нравится какая моя получилась, но пройти через всё это второй раз??? Да это прям кошмар как по мне. А уж трое - вообще речи нету. сплошные блин нервы и их меньше с взрослением не становится нифига. Выкорми, воспитай, одень, научи, проследи, образование, работа, всякие мужья/жёны... Да это просто капец!!!

Нееее, с собаками на порядок проще, до полугода подрючь одновременно умиляясь какая милота, потом пару-тройку подростковых закидонов и всё , остальное время жизни - просто наслаждаться процессом.

Разные проекты совсем выходят)))) хотя конечно и итог разный, но всё же ещё собак я вполне потяну, а вот ещё детей - сильно сомневаюсь 

"Пробовать надо")))

@Сергей Федоров

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ненене , я разок попробовала, прикольно, но хватит для меня)))

Так в девизе аптомиреч — попробуй! Вдруг понравится/получится... Не исключены варианты, но опыт уже имеется 🙂

И ваще: пробовать можно лишь раз. Ещё раз пытаться сделать то же — это уже не считается "пробой", это уже либо эксплуатация успешного опыта, либо мозахизм 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Сергей Федоров сказал:

Так в девизе аптомиреч — попробуй! Вдруг понравится/получится... Не исключены варианты, но опыт уже имеется 🙂

И ваще: пробовать можно лишь раз. Ещё раз пытаться сделать то же — это уже не считается "пробой", это уже либо эксплуатация успешного опыта, либо мозахизм 🙂

Ну не. Это не пирожки же, а ну как первый раз попробовать стать многодетной мне не зайдёт? И чо? Обратно запихивать и рассасывать? Моё биологическое образование подсказывает что это затея так себе. Мы же не свинки морские в конце концов)

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну не. Это не пирожки же, а ну как первый раз попробовать стать многодетной мне не зайдёт? И чо? Обратно запихивать и рассасывать? Моё биологическое образование подсказывает что это затея так себе. Мы же не свинки морские в конце концов)

Быть матерью, тем более многодетной, лично я тоже не пробовал. Ничего не посоветую...

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Дя?

Есть разница между попробуй одного, попробуй с двумя  ??

Ну лааадно.

А сам то, сам...

"У нас была собака...а теперь оказывается...рыбка..

Глаголят, каждый как хочУт свои девизы. Эх.

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

-не повезёт.. станешь философом...

• Ха-ха 1
Опубликовано
32 минуты назад, ostorozno сказал:

-не повезёт.. станешь философом...

У меня третье замужество, я тя умоляю. я уже давно философ. И филолог с фольклорной направленностью 😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

У меня третье замужество, я тя умоляю. я уже давно философ. И филолог с фольклорной направленностью 😁

Не похоже)) иногда)) по реакции на простые вещи))

А на непростые тогда ты же вот..как раз...прекрасно пофигируешь))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Не похоже)) иногда)) по реакции на простые вещи))

А на непростые тогда ты же вот..как раз...прекрасно пофигируешь))

Зависит от степени лени, усталости и желания докопаться))) моционы у всех свои, знаешь ли))))

Фильм кстати обожаю, потрясающий шедевр, имхо, спасибо за использование цитаты)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...