Gold-wind Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Даша, а сушильная машина для белья у вас есть? она же все шерстинки выбивает. для кошатников/собачников это спасение. вещи достаешь как новые, без пыли и шерсти. Или не помогает? Ой, Наташа, нет у нас сушильной машины. И некуда поставить, я уже думала🤷♀️ 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Gold-wind сказал: Ой, Наташа, нет у нас сушильной машины. И некуда поставить, я уже думала🤷♀️ А на стиралку не варик? Я ваще не понимаю как я раньше без неё жила) у меня правда 2 в 1, она меньше чистит шерсть и сушит слабее, но всё равно нереальный кайф и сокращение домашней работы прям существенно. И конечно несравнимо количество шерсти до и после на одежде и главное белье. 2
Gold-wind Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А на стиралку не варик? Я ваще не понимаю как я раньше без неё жила) у меня правда 2 в 1, она меньше чистит шерсть и сушит слабее, но всё равно нереальный кайф и сокращение домашней работы прям существенно. И конечно несравнимо количество шерсти до и после на одежде и главное белье. Стиралка у нас под столешницей раковины, а санузел с гулькин нос. Мы столько сил и денег положили на реальное и визуальное расширение пространства, что я даже сама себя не пойму, если нагорожу второй этаж техники😆 Идеально в доме в отдельной нише иметь стиралку и над ней сушку. Но вот пока у меня такой ниши нет. Есть одна, но воду туда тянуть - самоубийство. И вообще я её для морозилки берегу 🤣🤣🤣 3
Oliviya Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 6 минут назад, Gold-wind сказал: Стиралка у нас под столешницей раковины, а санузел с гулькин нос. Мы столько сил и денег положили на реальное и визуальное расширение пространства, что я даже сама себя не пойму, если нагорожу второй этаж техники😆 Идеально в доме в отдельной нише иметь стиралку и над ней сушку. Но вот пока у меня такой ниши нет. Есть одна, но воду туда тянуть - самоубийство. И вообще я её для морозилки берегу 🤣🤣🤣 Можно пока занять эту нишу сушкой) вода ей не нужна) 1
andreus66 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 29 минут назад, Gold-wind сказал: Стиралка у нас под столешницей раковины, а санузел с гулькин нос. Мы столько сил и денег положили на реальное и визуальное расширение пространства, что я даже сама себя не пойму, если нагорожу второй этаж техники😆 Идеально в доме в отдельной нише иметь стиралку и над ней сушку. Но вот пока у меня такой ниши нет. Есть одна, но воду туда тянуть - самоубийство. И вообще я её для морозилки берегу 🤣🤣🤣 22 минуты назад, Oliviya сказал: Можно пока занять эту нишу сушкой) вода ей не нужна) А сушку на морозилку нельзя? 1
Oliviya Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, andreus66 сказал: А сушку на морозилку нельзя? Ну морозилки пока что нет) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Oliviya сказал: Можно пока занять эту нишу сушкой) вода ей не нужна) Как это не нужна вода? Ещё как нужна, это же не вентилятор, она так-то паром вроде сушит. Из чего же пар делать? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 45 минут назад, andreus66 сказал: А сушку на морозилку нельзя? А как? Если на ларь, то как его открывать, а если на морозилку шкаф, то сушка будет под потолком, как в неё вещи класть?) 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября ну не знаю, короткошерстная шерсть тоже-хрен вычешешь с одежды. ризеновская черная запретила мне все белое на 12 лет а уж постельное...мамадорохая 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: ну не знаю, короткошерстная шерсть тоже-хрен вычешешь с одежды. ризеновская черная запретила мне все белое на 12 лет а уж постельное...мамадорохая А ты что, Ризена то стригла поди? При щипке жёсткие не линяют. Совсем. Подтвердят два чёрных скотча на белоснежной простыне. ни шерстинки. 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Только что, Faza-Вьетнам сказал: А ты что, Ризена то стригла поди? При щипке жёсткие не линяют. Совсем. Подтвердят два чёрных скотча на белоснежной простыне. ни шерстинки. и стригла и щипала 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября У нас не линяют жёсткие. Совсем. После овчарок хозяева в восторге конечно. 2 скотча и дратхар если щипать регулярно, ну там 3 раза в год хотя бы. Можно 2, но тогда они - странные мочалки, хотя всё равно не линяют. 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 36 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У нас не линяют жёсткие. Совсем. После овчарок хозяева в восторге конечно. 2 скотча и дратхар если щипать регулярно, ну там 3 раза в год хотя бы. Можно 2, но тогда они - странные мочалки, хотя всё равно не линяют. ты намекаешь что у меня был не ризен? 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Только что, ostorozno сказал: ты намекаешь что у меня был не ризен? Ну не. Скорее думала что не щипала, тем более в те годы) но раз щипала - хз почему так. У родни вот реально совсем нет шерсти дома. 1
Oliviya Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Как это не нужна вода? Ещё как нужна, это же не вентилятор, она так-то паром вроде сушит. Из чего же пар делать? Вот так не нужна. Не паром сушит, прогревом. А конденсат в специальный контейнер собирается. Просто некоторым сушилкам нужен вывод в канализацию, а некоторые воду собирают в специальную емкость. А имено вода - сушильным машинам не нужна. 2
LeniGr Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Oliviya сказал: некоторые воду собирают в специальную емкость У меня машина 2/1, такая сушка от шерсти не "вау" как спасает конечно, но у друзей как раз машина со спец.ёмкостью и она у них в коридоре стоит. Катается у нас в течение дня робот-пылесос и поверхности дома без ковров (пол ламинат+ керамогранит)..ИТОГ: В шерсти мы все )))) 6
Oliviya Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, LeniGr сказал: У меня машина 2/1, такая сушка от шерсти не "вау" как спасает конечно, но у друзей как раз машина со спец.ёмкостью и она у них в коридоре стоит. Катается у нас в течение дня робот-пылесос и поверхности дома без ковров (пол ламинат+ керамогранит)..ИТОГ: В шерсти мы все )))) У меня тоже сушилка в прихожей и ей нужна только розетка)) сушит отлично, шерсть с вещей тоже собирает великолепно. Хотя у меня достаточно дешевая Candy) я очень довольна. 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Даша, у тебе тоже ощущение что тут пол форума на процентах от Эльдорадо?))) Шучу! 5
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Одежда без шерсти нереально при житии с животными. Увы. Единственный минус, если можно так сказать) 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 22 минуты назад, LeniGr сказал: У меня машина 2/1, такая сушка от шерсти не "вау" как спасает конечно, но у друзей как раз машина со спец.ёмкостью и она у них в коридоре стоит. Катается у нас в течение дня робот-пылесос и поверхности дома без ковров (пол ламинат+ керамогранит)..ИТОГ: В шерсти мы все )))) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не. Скорее думала что не щипала, тем более в те годы) но раз щипала - хз почему так. У родни вот реально совсем нет шерсти дома. Кать, может ты и родня просто хорошо зажмуриваетесь?)) Я тоже не парилась) Ценное снимала сразу и в шкаф (хотя кошачья проникала и в шкаф, вместе с котом))) 4
Oliviya Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 19 минут назад, ostorozno сказал: Даша, у тебе тоже ощущение что тут пол форума на процентах от Эльдорадо?))) Шучу! Смотри шире) есть еще Мвидео, ДНС, Яндекс маркет)) да много еще чего есть) но у меня с сушилкой реально любовь)) и муж счастлив. Потому что теперь все его черные носки без палевого утепления) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 52 минуты назад, Oliviya сказал: Вот так не нужна. Не паром сушит, прогревом. А конденсат в специальный контейнер собирается. Просто некоторым сушилкам нужен вывод в канализацию, а некоторые воду собирают в специальную емкость. А имено вода - сушильным машинам не нужна. Да? Не знала. У меня же 2в1, она набирает воду в начале программы сушки. Потом делает из неё пар и вентилятором разгоняет по всему барабану. Ну мне мастер так объяснял. Может это потому что 2в1. Но пофиг в принципе, бельё сухое и шерсти минимум остаётся и ничего перекладывать не надо, программы можно одну следом за другой поставить. И через 6-8 часов достать чистое и сухое. А как она это делает, паром, прогревом, магией - её личное интимное дело 😁 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 7 минут назад, Oliviya сказал: Смотри шире) есть еще Мвидео, ДНС, Яндекс маркет)) да много еще чего есть) но у меня с сушилкой реально любовь)) и муж счастлив. Потому что теперь все его черные носки без палевого утепления) Очень, очень понимаю. Пока у меня оно не появилось я и не знала насколько это нужная вещь!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, LeniGr сказал: У меня машина 2/1, такая сушка от шерсти не "вау" как спасает конечно, но у друзей как раз машина со спец.ёмкостью и она у них в коридоре стоит. Катается у нас в течение дня робот-пылесос и поверхности дома без ковров (пол ламинат+ керамогранит)..ИТОГ: В шерсти мы все )))) Вот у меня тоже в городе робот, аж специальный для pets! Ковров нет, на большей части квартиры - плитка. Ну, и? Шерсть везде! 😆 Муж, дочка, зять - с валиками, а я просто не ношу одежду тёмных тонов, у меня все светлое 🤣 Не хочу бороться с ветряными мельницами, если можно расслабиться и просто жить в мире с шерстью😅 2
Сергей Федоров Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября А я надеваю очки с золотистыми затемнением. Раньше, правда, хватало просто черных солнцезащитных. ...но это пока жены дома нет — сразу принимается пылесосить и с меня шерсть сощипывать. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти