Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Даша, а сушильная машина для белья у вас есть? она же все шерстинки выбивает. для кошатников/собачников  это спасение. вещи достаешь как новые, без пыли и шерсти. Или не помогает?

Ой, Наташа, нет у нас сушильной машины. И некуда поставить,  я уже думала🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Ой, Наташа, нет у нас сушильной машины. И некуда поставить,  я уже думала🤷‍♀️

А на стиралку не варик? Я ваще не понимаю как я раньше без неё жила) у меня правда 2 в 1, она меньше чистит шерсть и сушит слабее, но всё равно нереальный кайф и сокращение домашней работы прям существенно. И конечно несравнимо количество шерсти до и после на одежде и главное белье.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

А на стиралку не варик? Я ваще не понимаю как я раньше без неё жила) у меня правда 2 в 1, она меньше чистит шерсть и сушит слабее, но всё равно нереальный кайф и сокращение домашней работы прям существенно. И конечно несравнимо количество шерсти до и после на одежде и главное белье.

Стиралка у нас под столешницей раковины, а санузел с гулькин нос. Мы столько сил и денег положили на реальное и визуальное расширение пространства, что я даже сама себя не пойму, если нагорожу второй этаж техники😆

Идеально в доме в отдельной нише иметь стиралку и над ней сушку. Но вот пока у меня такой ниши нет. Есть одна, но воду туда тянуть - самоубийство. И вообще я её для морозилки берегу 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Gold-wind сказал:

Стиралка у нас под столешницей раковины, а санузел с гулькин нос. Мы столько сил и денег положили на реальное и визуальное расширение пространства, что я даже сама себя не пойму, если нагорожу второй этаж техники😆

Идеально в доме в отдельной нише иметь стиралку и над ней сушку. Но вот пока у меня такой ниши нет. Есть одна, но воду туда тянуть - самоубийство. И вообще я её для морозилки берегу 🤣🤣🤣

Можно пока занять эту нишу сушкой) вода ей не нужна)

Опубликовано
29 минут назад, Gold-wind сказал:

22 минуты назад, Oliviya сказал:

А сушку на морозилку нельзя?:default_hmm:

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Как это не нужна вода? Ещё как нужна, это же не вентилятор, она так-то паром вроде сушит. Из чего же пар делать?

Опубликовано
45 минут назад, andreus66 сказал:

А сушку на морозилку нельзя?:default_hmm:

А как? Если на ларь, то как его открывать, а если на морозилку шкаф, то сушка будет под потолком, как в неё вещи класть?)

Опубликовано

ну не знаю, короткошерстная шерсть тоже-хрен вычешешь с одежды.

ризеновская черная запретила мне все белое на 12 лет

а уж постельное...мамадорохая

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

ну не знаю, короткошерстная шерсть тоже-хрен вычешешь с одежды.

ризеновская черная запретила мне все белое на 12 лет

а уж постельное...мамадорохая

А ты что, Ризена то стригла поди? При щипке жёсткие не линяют. Совсем. Подтвердят два чёрных скотча на белоснежной простыне. ни шерстинки.

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

А ты что, Ризена то стригла поди? При щипке жёсткие не линяют. Совсем. Подтвердят два чёрных скотча на белоснежной простыне. ни шерстинки.

и стригла и щипала

Опубликовано

У нас не линяют жёсткие. Совсем. После овчарок хозяева в восторге конечно. 2 скотча и дратхар если щипать регулярно, ну там 3 раза в год хотя бы. Можно 2, но тогда они - странные мочалки, хотя всё равно не линяют. 

Опубликовано
36 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нас не линяют жёсткие. Совсем. После овчарок хозяева в восторге конечно. 2 скотча и дратхар если щипать регулярно, ну там 3 раза в год хотя бы. Можно 2, но тогда они - странные мочалки, хотя всё равно не линяют. 

ты намекаешь что у меня был не ризен?:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

ты намекаешь что у меня был не ризен?:default_lol:

Ну не. Скорее думала что не щипала, тем более в те годы) но раз щипала - хз почему так. У родни вот реально совсем нет шерсти дома. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...