Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Я,конечно, искренне этого Даше тоже желаю, но при этом понимаю, о чем именно она говорит. У меня сестра лабра завела после меня, до этого у неё был эрдель. И я ей всё говорила, но когда человек что-то решил, его сложно переубедить. Сейчас она мне говорит: "почему ты мне раньше не сказала про то-то и то-то?". А я говорила, просто то,что для неё минусы с которыми ей сложно смириться, для меня всегда были плюсы, а про шерсть, например, она ,как и Даша,видимо просто не могли вообразить себе количество, тк вроде собаки то были, значит думают, что плюс/минус понимают, что их ждёт. По факту оказывается, что шерсти реально больше намного. 

Конечно, они привыкнут жить вместе и со временем устаканится. Но,думаю, как и моя сестра, Даша потом скажет, что больше лабрадора не заведёт)) 

Я после Хутча и тесного контакта с двумя голденами тоже решила что ретриверы не моё. А потом... Ханничка, уточка моя появилась... 😁

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Я,конечно, искренне этого Даше тоже желаю, но при этом понимаю, о чем именно она говорит. У меня сестра лабра завела после меня, до этого у неё был эрдель. И я ей всё говорила, но когда человек что-то решил, его сложно переубедить. Сейчас она мне говорит: "почему ты мне раньше не сказала про то-то и то-то?". А я говорила, просто то,что для неё минусы с которыми ей сложно смириться, для меня всегда были плюсы, а про шерсть, например, она ,как и Даша,видимо просто не могли вообразить себе количество, тк вроде собаки то были, значит думают, что плюс/минус понимают, что их ждёт. По факту оказывается, что шерсти реально больше намного. 

Конечно, они привыкнут жить вместе и со временем устаканится. Но,думаю, как и моя сестра, Даша потом скажет, что больше лабрадора не заведёт)) 

Воооот! Вот прям моя история🤣🤣🤣 Меня тоже сестра отговаривала, как могла. Предупреждала и говорила, что я просто себе не представляю, что это такое. У неё не было лабрадора,  но она плотно вращалась в кинологических кругах и про каждую породу знает всё "почему не надо"))))

Мораль: сестёр надо слушать, они плохого не посоветуют🤣🤣🤣

На данном этапе я с Вашей сестрой солидарна по поводу того, что вряд ли Дынечка будет не последним лабрадором в моём доме🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 1
  • Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я после Хутча и тесного контакта с двумя голденами тоже решила что ретриверы не моё. А потом... Ханничка, уточка моя появилась... 😁

Пути Господни не исповедимы, конечно, зарекаться не буду. Но да, желание повторить лаброопыт у меня сейчас отсутствует напрочь 🤣🤣🤣🤣

Опубликовано
57 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я сейчас и ожидаю примерно такого. Готовлюсь морально, к французскому и смеху и слезам от испорченного имущества. Я и ожидаю реактивную ракету. Пытаюсь это донести до своих, что приедет монстр, а не щеночек уси пуси. Хотя, мы помним хорошо и откусаные трижды трубки домофонов, вскрытые полы, отодранные плинтуса. Распотрошенную муку, сожранный десяток яиц, разодранные пакеты с мусором. Больше всех у нас творила Ася. Да, за 10 минут отсутствия она успевала прощупать пол квартиры в поисках съестного. Однажды вскрыла молнию на сумке и достала оттуда конфеты, нашли только фантики . А также почему то сдирала куртки с вешалок в прихожей вместе с крючками.

Сейчас мы вспоминаем это с улыбкой и очень по ней скучаем. . 

Вот пусть почитают несколько последних страниц моей темы🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Пути Господни не исповедимы, конечно, зарекаться не буду. Но да, желание повторить лаброопыт у меня сейчас отсутствует напрочь 🤣🤣🤣🤣

Ты знаешь, я то ли постарела, то ли компенсируется другим с её стороны, меня умиляет всё вообще что она делает. После года пару раз рявкнула, а так сидела как дурочка млела и сюсюкала. Хорошо ещё что это толлер, она изначально стремится слушаться в целом, а так разбаловали бы просто безобразно 😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты знаешь, я то ли постарела, то ли компенсируется другим с её стороны, меня умиляет всё вообще что она делает. После года пару раз рявкнула, а так сидела как дурочка млела и сюсюкала. Хорошо ещё что это толлер, она изначально стремится слушаться в целом, а так разбаловали бы просто безобразно 😁

Ну вот и я, видимо, постарела и новое и отличное от обычного мне уже не осваивается🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Обидно за лабрадоров.  честно. 

Ну как есть.

Не, лабрадоры в целом, я думаю, здесь ни при чём. Здесь, скорее играет роль психотип человека. Просто не всем подходит. Кто-то может и кайфует, кто-то нет. 

Есть те, кто никогда не заведёт определённую породу по своим внутренним убеждениям. А есть те, кто в принципе разницы никакой не видит и ему любая порода за счастье)))

А есть я 🤦‍♀️🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Я после ризена и лабриков: только ретриверы, но не толлер и не щенки)))

Не ересь предполагать, что я буду говорить через 5-10 лет. Может заведу себе черепахув коробочке и на том успокоюсь. Но сейчас только ризен и только со щенка 🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Я уже давно думаю о смене клички🤣

Пока за глаза она в основном Коза. В глаза чаще используются различные "французские" имена. Есть ещё одно русское, но грубое, сообщающее о недостаточности её соображалки.

Пока ничего не пристало намертво. Пока так и есть Дыня. Смотрим, наблюдаем, пробуем )))

Моей сопле третий год, из козы стала козюля, считай прогресс.

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Не, лабрадоры в целом, я думаю, здесь ни при чём. Здесь, скорее играет роль психотип человека. Просто не всем подходит. Кто-то может и кайфует, кто-то нет. 

Есть те, кто никогда не заведёт определённую породу по своим внутренним убеждениям. А есть те, кто в принципе разницы никакой не видит и ему любая порода за счастье)))

А есть я 🤦‍♀️🤣🤣🤣

Буду ждать, если доживу, твоих рассказов "послеДыния" про ризенКомБэк) обещай, что тоже доживешь и не уйдёшь с форума!

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Обидно за лабрадоров.  честно. 

Ну как есть.

Знаешь, мне когда несколько дней назад было сказано что охотники гораздо умнее служебников потому что склонны думать самостоятельно, а в качестве примера привели игнор команд - мне тоже было обидно очень. но я промолчала и ты молчи))) да если бы в любого из моих и близких служебников я бы вложила столько, сколько вкладываю в ретривера (исключая толлера, оно - отдельная песня), да они бы задачи по высшей математике решали бы, вот честно!!! 😁 Низкие вон ваще почти как трава растут. С Геркой я ещё что-то изображала первые года полтора, выставки, овечки, Рыжка ваще, чё сама за Геркой повторила то и сойдёт. Ну так они всё умеют и всё делают!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Я после ризена и лабриков: только ретриверы, но не толлер и не щенки)))

А я вот прихожу к выводу что после низких видимо будет толлер... Личный)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

А есть я 🤦‍♀️🤣🤣🤣

Все действительно так и есть. Моему вот психотипу вообще больше всего подходят мастифы всякие  - большой и максимально флегматичный, медленный,ленивый. Но уж очень они большие и слюнявые))) поэтому мне капец, как страшно в будущем выбирать щенка лабрадора, тк боюсь ошибиться,  с холериком я духовно точно не сойдусь, меня просто физически от суеты подташнивает, я поэтому мелких собак так и не смогла принять, они слишком быстро перебирают лапами, меня укачивает глядя на это))))))))

• Ха-ха 9
Опубликовано
42 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Моему вот психотипу вообще больше всего подходят мастифы всякие  - большой и максимально флегматичный, медленный,ленивый.

Ка-де-бо. Все плюсы мастифов, кроме размера.

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не слушайте ее)) она уже говорила, что лабрик после ризена ерунда)

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да,думала о них тоже. И тоже питомники присмотрела. Когда наконец придёт подходящее время для собаки, вернусь к этим мыслям. Минусы в них для меня,что может быть зооагрессия и уши((( у других мастифов, как и у лабров красивые висячие конвертики, а у ка де бо,как у дворняжек на хрящах полуприподнятые))) я ,конечно, визуал тоже,если б их купировали хотя бы, то другое дело было бы.

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у мастифов есть плюсы? Дико извиняюсь конечно если кого обидела)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Да,я их описала выше. 

У моей соседки были две бульмастифки друг за другом. Они просто идеальные для меня, я млела, когда они мимо проходили. 

Потом эта тётушка уже возрастная совсем стала,физически стало тяжёло с большой собакой, взяла пемброка. Ну живут тоже,любят, но ,конечно, тоже вот без сильной духовной связи.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Только мастифов)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Да,я их описала выше. 

У моей соседки были две бульмастифки друг за другом. Они просто идеальные для меня, я млела, когда они мимо проходили. 

Потом эта тётушка уже возрастная совсем стала,физически стало тяжёло с большой собакой, взяла пемброка. Ну живут тоже,любят, но ,конечно, тоже вот без сильной духовной связи.

Не соглашайтесь на меньшее, сделка это...не то

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Не слушайте ее)) она уже говорила, что лабрик после ризена ерунда)

Лабры разные бывают. К нам в школу на передержку часто возили одного, с ним месяцами работали все наши инструкторы, ничего поделать не смогли, абсолютно дикошарый экземпляр. Девочки вожатые от него рыдали, выводить на прогулку отказывались. Он прожил около 14 лет и даже, будучи стареньким и больным, оставался таким же сумасшедшим. На другом полюсе мой Лео. К нам на выставке подходили владельцы лабров, спрашивали точно ли это лабрадор и почему он такой спокойный. И детей он давал таких же.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лабры разные бывают. К нам в школу на передержку часто возили одного, с ним месяцами работали все наши инструкторы, ничего поделать не смогли, абсолютно дикошарый экземпляр. Девочки вожатые от него рыдали, выводить на прогулку отказывались. Он прожил около 14 лет и даже, будучи стареньким и больным, оставался таким же сумасшедшим. На другом полюсе мой Лео. К нам на выставке подходили владельцы лабров, спрашивали точно ли это лабрадор и почему он такой спокойный. И детей он давал таких же.

Об этом ты НЕ говорила ТОГДА)))

А мы поверррили)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Про ка-де-бо и плюсы тоже уже уточните тогда)))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...