Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Только что, Marisa сказал: О! Вильям)) ну значит отчество уже известно))) в субботу уже познакомимся))) очень это волнительно, правда… даже не думала что настолько Ой, как знакомо😆😆😆 И, думаю, знакомо здесь не мне одной😆😆😆 1
Marisa Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, Gold-wind сказал: Ой, как знакомо😆😆😆 И, думаю, знакомо здесь не мне одной😆😆😆 Спасибо огромное за поддержку 🙏🙏🙏❤️ 1
Marisa Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 9 часов назад, pozolota сказал: Дыньку там потискайте,чтоб Даша обзавидовалась Я ей подмигну и привет от мамы Даши передам)) а тискать не дадут наверное, я слышала (в отзывах читала) в Шармель есть правило - не давать в руки другим уже выбранных щенков Изменено 5 февраля пользователем Marisa 3
Arctica162 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 8 часов назад, Marisa сказал: Это Спотька наш. Последняя фотка где уже седая мордашка - это мы в Парке в Питере гуляем, конец октября или начало ноября. Погода чудная для поздней осени… Какой красавчик! Очень люблю насыщенно-рыжих лабров (ну после чёрных, конечно 😆)))), чем рыжее, тем лучше). Вы так тепло о нем рассказываете! Уверена, у Вас все получится, Вы будете очень заботливой и внимательной хозяйкой для нового щенка) 9 часов назад, Gold-wind сказал: Свою тему-то необязательно заводить Вот-вот, я тут лет десять уже, но всё пасусь в разных темах, вот в последнее время к Даше прилипла 🤣🤣🤣 Как-то своя вроде и не очень нужна 🤣🤣🤣 2 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 4 минуты назад, Arctica162 сказал: Какой красавчик! Очень люблю насыщенно-рыжих лабров (ну после чёрных, конечно 😆)))), чем рыжее, тем лучше). Вы так тепло о нем рассказываете! Уверена, у Вас все получится, Вы будете очень заботливой и внимательной хозяйкой для нового щенка) Вот-вот, я тут лет десять уже, но всё пасусь в разных темах, вот в последнее время к Даше прилипла 🤣🤣🤣 Как-то своя вроде и не очень нужна 🤣🤣🤣 Вот мне тоже рыженькие очень нравятся, красавчики прям))) И гости в теме мне очень нравятся, такой приятный междусобойчик складывается))) И самой по темам ходить нравится. А своя тема получается как летопись, эдакий дневник. Но у всех разные. У кого-то чисто 'я и моя собака', у кого-то 'красивая тема с красивыми фото', у других, как у меня 'всё обо всём'. В каждой теме своя изюминка и это классно)))) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Я бы не смогла ждать. Если щен уже выбран, это же уже моя (!!!) собака. Моя собака в чужом доме??? Нееее))) мы с Крузом познакомились, выбрали и внесли задаток в четверг. А забирать договорились в понедельник. И Серёжа спокойно согласился, хотя я гнусно подговаривала плюнуть на всё и вызвонить машину и сразу забрать. У меня прям свербило во всех местах одновременно 🤣 Герку поехала "просто посмотреть". В среду. На выходные была договоренность с подругой что если всё срастётся то они меня докинут со щенком. Агааааа. Увидев как она мне на голову лезет с воплями заводчица тяжело вздохнула и отвезла нас сама прям в среду сразу 🤣 Из Клина в Москву так на минуточку. С Рыжкой и речь не шла, но я уже была на машине. Единственный кого взяла не сразу а через 4 дня - была Васька и только по причине того, что после того как её уговорили не жрать меня, нужно было ещё уговорить не жрать Тутуську, а на это нужно было время. А тут, несколько месяцев!!! Неееее, это нереально прям для меня совсем 🤣 3
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) В теме про рукоделие уже хвасталась своими изделиями Чтобы там не занимать всю тему собой здесь потом тоже покажу некоторые. А пока, как обещала @Gerda&Маняша хочу показать обзор вот этого двустороннего детского одеяла (картинка напечатана на заказ). Обзор с ассистентами, не скучный 😆 https://vk.com/video-213839685_456239199 Изменено 5 февраля пользователем Gold-wind 4 1
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я бы не смогла ждать. Если щен уже выбран, это же уже моя (!!!) собака. Моя собака в чужом доме??? Нееее))) мы с Крузом познакомились, выбрали и внесли задаток в четверг. А забирать договорились в понедельник. И Серёжа спокойно согласился, хотя я гнусно подговаривала плюнуть на всё и вызвонить машину и сразу забрать. У меня прям свербило во всех местах одновременно 🤣 Герку поехала "просто посмотреть". В среду. На выходные была договоренность с подругой что если всё срастётся то они меня докинут со щенком. Агааааа. Увидев как она мне на голову лезет с воплями заводчица тяжело вздохнула и отвезла нас сама прям в среду сразу 🤣 Из Клина в Москву так на минуточку. С Рыжкой и речь не шла, но я уже была на машине. Единственный кого взяла не сразу а через 4 дня - была Васька и только по причине того, что после того как её уговорили не жрать меня, нужно было ещё уговорить не жрать Тутуську, а на это нужно было время. А тут, несколько месяцев!!! Неееее, это нереально прям для меня совсем 🤣 А если щенок еще в пузе?))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Oliviya сказал: А если щенок еще в пузе?))) А как я его выберу если он ещё в пузе? Мне нужно как минимум посмотреть, а в идеале пощупать))) иначе не получится. Когда брала Рыжку, ващет ехала за одной из двух других, не смогла заочно полностью решить. Ну и? Уехала с третьей, которую не видела даже на фото до этого)))) заочно ваще не мой вариант совсем. 2
Arctica162 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 50 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я бы не смогла ждать. Если щен уже выбран, это же уже моя (!!!) собака. Моя собака в чужом доме??? Нееее))) мы с Крузом познакомились, выбрали и внесли задаток в четверг. А забирать договорились в понедельник. И Серёжа спокойно согласился, хотя я гнусно подговаривала плюнуть на всё и вызвонить машину и сразу забрать. У меня прям свербило во всех местах одновременно 🤣 Герку поехала "просто посмотреть". В среду. На выходные была договоренность с подругой что если всё срастётся то они меня докинут со щенком. Агааааа. Увидев как она мне на голову лезет с воплями заводчица тяжело вздохнула и отвезла нас сама прям в среду сразу 🤣 Из Клина в Москву так на минуточку. С Рыжкой и речь не шла, но я уже была на машине. Единственный кого взяла не сразу а через 4 дня - была Васька и только по причине того, что после того как её уговорили не жрать меня, нужно было ещё уговорить не жрать Тутуську, а на это нужно было время. А тут, несколько месяцев!!! Неееее, это нереально прям для меня совсем 🤣 Я всех своих ждала подолгу. Старшие уже родились, их ждала, пока подрастут, а младшую ждала с момента беременности ее мамаши))) Как всё это выдержала - не спрашивайте, не знаю 🤣 При этом каждый раз уже знала с самого начала, какого именно щенка заберу, то есть ждала не просто помёт, а свою конкретную собаку))) Как не свихнулась - одному Богу известно 🤣🤣🤣 2 1
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А как я его выберу если он ещё в пузе? Мне нужно как минимум посмотреть, а в идеале пощупать))) иначе не получится. Когда брала Рыжку, ващет ехала за одной из двух других, не смогла заочно полностью решить. Ну и? Уехала с третьей, которую не видела даже на фото до этого)))) заочно ваще не мой вариант совсем. Значит ты не из этих, тебе в другую песочницу 3
Arctica162 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 38 минут назад, Gold-wind сказал: хочу показать обзор вот этого двустороннего детского одеяла (картинка напечатана на заказ). Аааааа какая невероятно крутая круть!!! Видео посмотрела без звука пока (на работе 😬😬😬), зато картинкой насладилась))) А можно дебильный вопрос - я правильно поняла, что такие одеялки не пихают в пододеяльники, картинку же видно не будет?)))) И из комментариев стало понятно, что картинку на ткани любую можно заказать...)) Так-так, уже лелею мечту об одеялке с ризеном))) Только не с такими,которых нейросеть рисует🤣🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 16 минут назад, Arctica162 сказал: Аааааа какая невероятно крутая круть!!! Видео посмотрела без звука пока (на работе 😬😬😬), зато картинкой насладилась))) А можно дебильный вопрос - я правильно поняла, что такие одеялки не пихают в пододеяльники, картинку же видно не будет?)))) И из комментариев стало понятно, что картинку на ткани любую можно заказать...)) Так-так, уже лелею мечту об одеялке с ризеном))) Только не с такими,которых нейросеть рисует🤣🤣🤣🤣 Да, нейросеть не в курсе 😆😆😆 Я очень рада, что тебе понравилось, потом глянь со звуком))) А по поводу изображения - можно даже фотографию твоей банды. Главное - разрешение. Чем оно выше, тем качественнее картинка. Одеяло да, само по себе, без пододеяльник используют. Оно хорошо стирается и достаточно быстро сохнет. Ну, если оно не на синтепоне каком-нибудь 😆😆😆 Мой любимый вельвет 1,5 м шириной, на полуторку- вполне. А на большее надо сшивать, что увеличивает стоимость. 2
Arctica162 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, Gold-wind сказал: Я очень рада, что тебе понравилось Мне дико нравится всё, что нормальные люди делают своими нормальными руками)))) Это прям огромное восхищение и уважение у меня вызывает 👍👍👍 1 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я бы не смогла ждать. Если щен уже выбран, это же уже моя (!!!) собака. Моя собака в чужом доме??? Нееее))) мы с Крузом познакомились, выбрали и внесли задаток в четверг. А забирать договорились в понедельник. И Серёжа спокойно согласился, хотя я гнусно подговаривала плюнуть на всё и вызвонить машину и сразу забрать. У меня прям свербило во всех местах одновременно 🤣 Герку поехала "просто посмотреть". В среду. На выходные была договоренность с подругой что если всё срастётся то они меня докинут со щенком. Агааааа. Увидев как она мне на голову лезет с воплями заводчица тяжело вздохнула и отвезла нас сама прям в среду сразу 🤣 Из Клина в Москву так на минуточку. С Рыжкой и речь не шла, но я уже была на машине. Единственный кого взяла не сразу а через 4 дня - была Васька и только по причине того, что после того как её уговорили не жрать меня, нужно было ещё уговорить не жрать Тутуську, а на это нужно было время. А тут, несколько месяцев!!! Неееее, это нереально прям для меня совсем 🤣 Это, на самом деле, жёсткое испытание. Я вот первый раз так встряла. Обычно собаки в доме просто появлялись, а Геру я просто купила. В середине недели нашла, созвонились подтвердить наличие, навела справки о питомнике и в субботу он был уже дома. Но ему было три месяца, готов к переезду со всеми прививками. А тут такая засада, ждаааааааать...... Вот Дыньке 10-го два месяца будет. Можно забирать, но решено ехать в субботу, чтобы всем вместе. Игорь только не горит желанием ехать, пусть дома сидит. А у меня тоже везде свербит, я уже давно копытом рою. Особенно сильно после первого очного знакомства)))) 2 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 39 минут назад, Arctica162 сказал: Я всех своих ждала подолгу. Старшие уже родились, их ждала, пока подрастут, а младшую ждала с момента беременности ее мамаши))) Как всё это выдержала - не спрашивайте, не знаю 🤣 При этом каждый раз уже знала с самого начала, какого именно щенка заберу, то есть ждала не просто помёт, а свою конкретную собаку))) Как не свихнулась - одному Богу известно 🤣🤣🤣 Крепкая у тебя психика, однако! Я уже прям на грани 😆😆😆 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, Arctica162 сказал: Мне дико нравится всё, что нормальные люди делают своими нормальными руками)))) Это прям огромное восхищение и уважение у меня вызывает 👍👍👍 Аналогично. У меня лежит курс по акварели (сама акварель, бумага, акварельные карандаши, кисти и всё остальное), по плетению из бумажной лозы и я очень хочу приобщиться к валянию игрушек.. но.... Пока я решила завести собаку 🤣🤣🤣🤣🤣 4
Arctica162 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Только что, Gold-wind сказал: У меня лежит курс по акварели (сама акварель, бумага, акварельные карандаши, кисти и всё остальное У меня лет десять лежит нераспакованная раскраска по номерам, купленная в надежде "вот щас я попробую и мне каааак понравится!")))) В принципе, это все, что нужно знать о моих творческих способностях🤣🤣🤣 4
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 43 минуты назад, Arctica162 сказал: Я всех своих ждала подолгу. Старшие уже родились, их ждала, пока подрастут, а младшую ждала с момента беременности ее мамаши))) Как всё это выдержала - не спрашивайте, не знаю 🤣 При этом каждый раз уже знала с самого начала, какого именно щенка заберу, то есть ждала не просто помёт, а свою конкретную собаку))) Как не свихнулась - одному Богу известно 🤣🤣🤣 А, я в общем уже забыла, но. В Шармель мы приехали в конце октября, познакомились, потискали взрослых собак, выяснили, что в декабре у двух девчонок ожидается течка, то есть щенки будут в феврале, и мы планировали получить Дыню в мае. В МАЕ, Карл! Сейчас начало февраля, я дождаться не могу несколько дней. До мая я бы не смогла ждать точно. . 3
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) 10 минут назад, Arctica162 сказал: У меня лет десять лежит нераспакованная раскраска по номерам, купленная в надежде "вот щас я попробую и мне каааак понравится!")))) В принципе, это все, что нужно знать о моих творческих способностях🤣🤣🤣 Я в ВК честно начала отчитываться по прохождению курса по акварели (это есть во вкладке "Моменты", называется "Учусь акварели ". Прошла несколько ну и забросила. Хочется продолжить. Времени бы побольше (и интернета поменьше) 🤣🤣🤣 https://vk.com/narrative224105238_83060 Блин, посмотрела и сижу думаю, а не порисовать ли сегодня ночью. Делать же нечего больше 🤦♀️🤣 Изменено 5 февраля пользователем Gold-wind 1
Marisa Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 13 часов назад, Gold-wind сказал: Это Вильям)))) Планировалось, что он будет нашим папой, но судьба распорядился иначе)))) Очень он мне понравился, я его лично своими руками тискала))) А маму вашу не знаю. Видела, наверное, но не знаю точно, кто. Симпатяга такая)))) Ой. Мне кажется я Наталье уже надоела своими вопросами)) хотя вроде стараюсь себя держать в руках)) боюсь сочтет меня неадекватной и не отдаст в мои руки лабродетку 😂 Переспросила как зовут наших родителей, папа Вильям и есть, все правильно. А маму зовут Соня. 1
Marisa Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 19.11.2024 в 21:35, Gold-wind сказал: Ура аааа! Мне включили возможность отвечать и писать сообщения! Как новичок, я вчера истратил лимит сообщений, а сегодня и лимит реакции и офигевала от немоты😆😆😆 Потому прошу прощения, что многих оставила без ответа. Это не игнор, а технические трудности))) Я сейчас пойду всем отвечать)) А пока расскажу, что забыла) Мы не просто сидим на попе ровно и ждём, когда где-то там у каких-то там лабрадоров родится щенок. Неее))) Мы в прошлое воскресенье снялись с якоря и помчались в резиденцию Шармель Голд (полтора часа туда, два обратно). Но оно того стоило))) Мы познакомились с обеими потенциальными мамами, обе мне очень понравились, Соня немного больше))) Она меньше сходила с ума от желания выскочить из вольера и залезть нам на голову всем вместе и каждому по очереди, потому что единственная из местных дам иногда отвлеклась на игрушку))) И окрас В любом случае, в противовес ситуации "кто последний, тот и папа", у нас ситуация "кто первая, та и мама"🤣🤣🤣 Кстати, о пааааапе! На такой подарок судьбы я даже не рассчитывала, но нам даже вывели и показали папу. Он меня просто покорил! У него ТАКАЯ, извините, башка! Широкий, красивый, прям мощный классный кобель! Я очень осталась довольна)))) Общались с собаками через сетку, ибо побоялись выпускать этот шквал радости на маленьких детей - снесли бы точно!))) Так что я сама своими глазами видела, какие у нас красивые и адекватные родители будут))) Сегодня ещё попросила у Натальи (заводчицы) список всего необходимого (ой, там тоже прикол, про него отдельно, может решат удалить))) Так вот, в общем с поводками, мисками, ошейниками, пеленками, кормом мне понятно. Вопрос возник с размером лежака. Поделитесь у кого какой по размеру для взрослой собаки? Я ещё видела новые для себя пластиковые лежаки с отверстиями снизу для вентиляции подушки. Мне представляется очень гигиеничным. Но места, наверное, занимает много.... И поводок. Написано про рулетку с лентой, но сразу нет. Поводок моё всё. Про поводок- 8 метров для дрессировки 🤔 не до фига ли? Я предполагала для этого метра полтора за глаза хватит. А чисто гулять, ну максимум пять, пока не подрастёт. Куда в 3-4 месяца 8 метров? Какой бы он лёгкий нейлоновый/текстильный ни был, он же весит прилично, шея у малыша же не железная🤷♀️ А пока ждём Дыню, отрываюсь на детях 😆😆😆 не могу видео подгрузить, как быть? Как сюда видюшки грузят?))) О! Нашла! Вы с Соней лично знакомы))) 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Только что, Marisa сказал: Ой. Мне кажется я Наталье уже надоела своими вопросами)) хотя вроде стараюсь себя держать в руках)) боюсь сочтет меня неадекватной и не отдаст в мои руки лабродетку 😂 Переспросила как зовут наших родителей, папа Вильям и есть, все правильно. А маму зовут Соня. Забавно... Это должны были быть наши родители 🤣🤣🤣🤣 Соня потрясающая, она мне больше других тамошних девочек понравилась)))) У Наталии терпения, мне кажется, на всех хватит😆😆😆 я тоже вечно лезу со своими вопросами и всегда получаю вразумительные ответы))) 1
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Arctica162 сказал: 😬😬😬Так-так, уже лелею мечту об одеялке с ризеном))) Только не с такими,которых нейросеть рисует🤣🤣🤣🤣 А чего?!!! Весёленькое было бы! 1
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 31 минуту назад, Marisa сказал: Ой. Мне кажется я Наталье уже надоела своими вопросами) Ни одно у нормальному заводчику не надоест отвечать на вопросы. Они ведь заинтересованы передать своего щенка в ответственные руки, а не сбагрить и забыть. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти