Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Marisa сказал:

О! Вильям)) ну значит отчество уже известно)))  в субботу уже познакомимся))) очень это волнительно, правда… даже не думала что настолько 

Ой, как знакомо😆😆😆

И, думаю, знакомо здесь не мне одной😆😆😆

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Gold-wind сказал:

Ой, как знакомо😆😆😆

И, думаю, знакомо здесь не мне одной😆😆😆

Спасибо огромное за поддержку 🙏🙏🙏❤️

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, pozolota сказал:

Дыньку там потискайте,чтоб Даша обзавидовалась:default_lol_2:

Я ей подмигну и привет от мамы Даши передам))

а тискать не дадут наверное, я слышала (в отзывах читала) в Шармель есть правило - не давать в руки другим уже выбранных щенков 

Изменено пользователем Marisa
  • Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Marisa сказал:

Это Спотька наш. Последняя фотка где уже седая мордашка - это мы в Парке в Питере гуляем, конец октября или начало ноября. Погода чудная для поздней осени…

IMG_5701.jpeg

IMG_8592.jpeg

0FA4F9F3-58B6-48CF-A633-992D123EAC4A.jpeg

IMG_4388.jpeg

Какой красавчик! Очень люблю насыщенно-рыжих лабров (ну после чёрных, конечно 😆)))), чем рыжее, тем лучше). Вы так тепло о нем рассказываете! Уверена, у Вас все получится, Вы будете очень заботливой и внимательной хозяйкой для нового щенка)

9 часов назад, Gold-wind сказал:

Свою тему-то необязательно заводить

Вот-вот, я тут лет десять уже, но всё пасусь в разных темах, вот в последнее время к Даше прилипла 🤣🤣🤣 Как-то своя вроде и не очень нужна 🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Arctica162 сказал:

Какой красавчик! Очень люблю насыщенно-рыжих лабров (ну после чёрных, конечно 😆)))), чем рыжее, тем лучше). Вы так тепло о нем рассказываете! Уверена, у Вас все получится, Вы будете очень заботливой и внимательной хозяйкой для нового щенка)

Вот-вот, я тут лет десять уже, но всё пасусь в разных темах, вот в последнее время к Даше прилипла 🤣🤣🤣 Как-то своя вроде и не очень нужна 🤣🤣🤣

Вот мне тоже рыженькие очень нравятся, красавчики прям)))

И гости в теме мне очень нравятся, такой приятный междусобойчик складывается))) И самой по темам ходить нравится.

А своя тема получается как летопись, эдакий дневник. Но у всех разные. У кого-то чисто 'я и моя собака', у кого-то 'красивая тема с красивыми фото', у других, как у меня 'всё обо всём'. В каждой теме своя изюминка и это классно))))

• Like 5
Опубликовано

Я бы не смогла ждать. Если щен уже выбран, это же уже моя (!!!) собака. Моя собака в чужом доме??? Нееее))) мы с Крузом познакомились, выбрали и внесли задаток в четверг. А забирать договорились в понедельник. И Серёжа спокойно согласился, хотя я гнусно подговаривала плюнуть на всё и вызвонить машину и сразу забрать. У меня прям свербило во всех местах одновременно 🤣

Герку поехала "просто посмотреть". В среду. На выходные была договоренность с подругой что если всё срастётся то они меня докинут со щенком. Агааааа. Увидев как она мне на голову лезет с воплями заводчица тяжело вздохнула и отвезла нас сама прям в среду сразу 🤣 Из Клина в Москву так на минуточку.

С Рыжкой и речь не шла, но я уже была на машине.

Единственный кого взяла не сразу а через 4 дня - была Васька и только по причине того, что после того как её уговорили не жрать меня, нужно было ещё уговорить не жрать Тутуську, а на это нужно было время.

А тут, несколько месяцев!!! Неееее, это нереально прям для меня совсем 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

В теме про рукоделие уже хвасталась своими изделиями 

Чтобы там не занимать всю тему собой здесь потом тоже покажу некоторые. А пока, как обещала @Gerda&Маняша хочу показать обзор вот этого двустороннего детского одеяла (картинка напечатана на заказ).

IMG-20250201-WA0043(1).jpg.15eb05aae71ded9ff0ffa67562e35e02.jpg

Обзор с ассистентами, не скучный 😆

https://vk.com/video-213839685_456239199

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я бы не смогла ждать. Если щен уже выбран, это же уже моя (!!!) собака. Моя собака в чужом доме??? Нееее))) мы с Крузом познакомились, выбрали и внесли задаток в четверг. А забирать договорились в понедельник. И Серёжа спокойно согласился, хотя я гнусно подговаривала плюнуть на всё и вызвонить машину и сразу забрать. У меня прям свербило во всех местах одновременно 🤣

Герку поехала "просто посмотреть". В среду. На выходные была договоренность с подругой что если всё срастётся то они меня докинут со щенком. Агааааа. Увидев как она мне на голову лезет с воплями заводчица тяжело вздохнула и отвезла нас сама прям в среду сразу 🤣 Из Клина в Москву так на минуточку.

Единственный кого взяла не сразу а через 4 дня - была Васька и только по причине того, что после того как её уговорили не жрать меня, нужно было ещё уговорить не жрать Тутуську, а на это нужно было время.

А если щенок еще в пузе?))) 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

А если щенок еще в пузе?))) 

А как я его выберу если он ещё в пузе? Мне нужно как минимум посмотреть, а в идеале пощупать))) иначе не получится. Когда брала Рыжку, ващет ехала за одной из двух других, не смогла заочно полностью решить. Ну и? Уехала с третьей, которую не видела даже на фото до этого)))) заочно ваще не мой вариант совсем.

• Like 2
Опубликовано
50 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я всех своих ждала подолгу. Старшие уже родились, их ждала, пока подрастут, а младшую ждала с момента беременности ее мамаши))) Как всё это выдержала - не спрашивайте, не знаю 🤣 При этом каждый раз уже знала с самого начала, какого именно щенка заберу, то есть ждала не просто помёт, а свою конкретную собаку))) Как не свихнулась - одному Богу известно 🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А как я его выберу если он ещё в пузе? Мне нужно как минимум посмотреть, а в идеале пощупать))) иначе не получится. Когда брала Рыжку, ващет ехала за одной из двух других, не смогла заочно полностью решить. Ну и? Уехала с третьей, которую не видела даже на фото до этого)))) заочно ваще не мой вариант совсем.

Значит ты не из этих, тебе в другую песочницу :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
38 минут назад, Gold-wind сказал:

хочу показать обзор вот этого двустороннего детского одеяла (картинка напечатана на заказ).

Аааааа какая невероятно крутая круть!!! Видео посмотрела без звука пока (на работе 😬😬😬), зато картинкой насладилась))) А можно дебильный вопрос - я правильно поняла, что такие одеялки не пихают в пододеяльники, картинку же видно не будет?))))

И из комментариев стало понятно, что картинку на ткани любую можно заказать...)) Так-так, уже лелею мечту об одеялке с ризеном))) Только не с такими,которых нейросеть рисует🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, Arctica162 сказал:

Аааааа какая невероятно крутая круть!!! Видео посмотрела без звука пока (на работе 😬😬😬), зато картинкой насладилась))) А можно дебильный вопрос - я правильно поняла, что такие одеялки не пихают в пододеяльники, картинку же видно не будет?))))

И из комментариев стало понятно, что картинку на ткани любую можно заказать...)) Так-так, уже лелею мечту об одеялке с ризеном))) Только не с такими,которых нейросеть рисует🤣🤣🤣🤣

Да, нейросеть не в курсе 😆😆😆

Я очень рада, что тебе понравилось,  потом глянь со звуком)))

А по поводу изображения - можно даже фотографию твоей банды. Главное - разрешение. Чем оно выше, тем качественнее картинка.

Одеяло да, само по себе, без пододеяльник используют. Оно хорошо стирается и достаточно быстро сохнет. Ну, если оно не на синтепоне каком-нибудь 😆😆😆

Мой любимый вельвет 1,5 м шириной, на полуторку- вполне. А на большее надо сшивать,  что увеличивает стоимость.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Gold-wind сказал:

Я очень рада, что тебе понравилось

Мне дико нравится всё, что нормальные люди делают своими нормальными руками)))) Это прям огромное восхищение и уважение у меня вызывает 👍👍👍

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Это, на самом деле,  жёсткое испытание. Я вот первый раз так встряла. Обычно собаки в доме просто появлялись, а Геру я просто купила. В середине недели нашла, созвонились подтвердить наличие, навела справки о питомнике и в субботу он был уже дома. Но ему было три месяца, готов к переезду со всеми прививками.

А тут такая засада, ждаааааааать...... Вот Дыньке 10-го два месяца будет. Можно забирать, но решено ехать в субботу, чтобы всем вместе. Игорь только не горит желанием ехать, пусть дома сидит. А у меня тоже везде свербит, я уже давно копытом рою. Особенно сильно после первого очного знакомства))))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
39 минут назад, Arctica162 сказал:

Я всех своих ждала подолгу. Старшие уже родились, их ждала, пока подрастут, а младшую ждала с момента беременности ее мамаши))) Как всё это выдержала - не спрашивайте, не знаю 🤣 При этом каждый раз уже знала с самого начала, какого именно щенка заберу, то есть ждала не просто помёт, а свою конкретную собаку))) Как не свихнулась - одному Богу известно 🤣🤣🤣

Крепкая у тебя психика, однако! Я уже прям на грани 😆😆😆

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Arctica162 сказал:

Мне дико нравится всё, что нормальные люди делают своими нормальными руками)))) Это прям огромное восхищение и уважение у меня вызывает 👍👍👍

Аналогично. У меня лежит курс по акварели (сама акварель,  бумага, акварельные карандаши, кисти и всё остальное), по плетению из бумажной лозы и я очень хочу приобщиться к валянию игрушек.. но....

Пока я решила завести собаку 🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

У меня лежит курс по акварели (сама акварель,  бумага, акварельные карандаши, кисти и всё остальное

У меня лет десять лежит нераспакованная раскраска по номерам, купленная в надежде "вот щас я попробую и мне каааак понравится!"))))

В принципе, это все, что нужно знать о моих творческих способностях🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
43 минуты назад, Arctica162 сказал:

А, я в общем уже забыла, но. В Шармель мы приехали в конце октября, познакомились, потискали взрослых собак, выяснили, что в декабре у двух девчонок ожидается течка, то есть щенки будут в феврале, и мы планировали получить Дыню в мае. В МАЕ, Карл! 

Сейчас начало февраля, я дождаться не могу несколько дней. До мая я бы не смогла ждать точно.

.

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Arctica162 сказал:

У меня лет десять лежит нераспакованная раскраска по номерам, купленная в надежде "вот щас я попробую и мне каааак понравится!"))))

В принципе, это все, что нужно знать о моих творческих способностях🤣🤣🤣

Я в ВК честно начала отчитываться по прохождению курса по акварели (это есть во вкладке "Моменты", называется "Учусь акварели ". Прошла несколько ну и забросила. Хочется продолжить. Времени бы побольше (и интернета поменьше) 🤣🤣🤣

https://vk.com/narrative224105238_83060

Блин, посмотрела и сижу думаю, а не порисовать ли сегодня ночью. Делать же нечего больше 🤦‍♀️🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Gold-wind сказал:

Это Вильям)))) Планировалось, что он будет нашим папой, но судьба распорядился иначе)))) Очень он мне понравился, я его лично своими руками тискала)))

А маму вашу не знаю. Видела, наверное,  но не знаю точно, кто. Симпатяга такая))))

Ой. Мне кажется я Наталье уже надоела своими вопросами)) хотя вроде стараюсь себя держать в руках)) боюсь сочтет меня неадекватной и не отдаст в мои руки лабродетку 😂

Переспросила как зовут наших родителей, папа Вильям и есть, все правильно. А маму зовут Соня.

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 19.11.2024 в 21:35, Gold-wind сказал:

Ура аааа! Мне включили возможность отвечать и писать сообщения! Как новичок,  я вчера истратил лимит сообщений,  а сегодня и лимит реакции и офигевала от немоты😆😆😆

Потому прошу прощения,  что многих оставила без ответа. Это не игнор, а технические трудности)))

Я сейчас пойду всем отвечать)) 

А пока расскажу,  что забыла) Мы не просто сидим на попе ровно и ждём,  когда где-то там у каких-то там лабрадоров родится щенок. Неее))) Мы в прошлое воскресенье снялись с якоря и помчались в резиденцию Шармель Голд (полтора часа туда, два обратно). Но оно того стоило)))

Мы познакомились с обеими потенциальными мамами, обе мне очень понравились, Соня немного больше))) Она меньше сходила с ума от желания выскочить из вольера и залезть нам на голову всем вместе и каждому по очереди, потому что единственная из местных дам иногда отвлеклась на игрушку))) И окрас 

В любом случае,  в противовес ситуации "кто последний, тот и папа", у нас ситуация "кто первая, та и мама"🤣🤣🤣

Кстати, о пааааапе! На такой подарок судьбы я даже не рассчитывала, но нам даже вывели и показали папу. Он меня просто покорил! У него ТАКАЯ, извините, башка! Широкий, красивый, прям мощный классный кобель! Я очень осталась довольна))))

Общались с собаками через сетку, ибо побоялись выпускать этот шквал радости на маленьких детей - снесли бы точно!)))

Так что я сама своими глазами видела, какие у нас красивые и адекватные родители будут)))

Сегодня ещё попросила у Натальи (заводчицы) список всего необходимого (ой, там тоже прикол, про него отдельно, может решат удалить)))

Так вот, в общем с поводками, мисками, ошейниками, пеленками, кормом мне понятно. Вопрос возник с размером лежака. Поделитесь у кого какой по размеру для взрослой собаки? Я ещё видела новые для себя пластиковые лежаки с отверстиями снизу для вентиляции подушки. Мне представляется очень гигиеничным. Но места, наверное, занимает много....

И поводок. Написано про рулетку с лентой, но сразу нет. Поводок моё всё. Про поводок-  8 метров для дрессировки 🤔 не до фига ли? Я предполагала для этого метра полтора за глаза хватит. А чисто гулять, ну максимум пять, пока не подрастёт.  Куда в 3-4 месяца 8 метров? Какой бы он лёгкий нейлоновый/текстильный ни был, он же весит прилично, шея у малыша же не железная🤷‍♀️

А пока ждём Дыню, отрываюсь на детях 😆😆😆 не могу видео подгрузить,  как быть? Как сюда видюшки грузят?)))

О! Нашла! Вы с Соней лично знакомы))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Marisa сказал:

Ой. Мне кажется я Наталье уже надоела своими вопросами)) хотя вроде стараюсь себя держать в руках)) боюсь сочтет меня неадекватной и не отдаст в мои руки лабродетку 😂

Переспросила как зовут наших родителей, папа Вильям и есть, все правильно. А маму зовут Соня.

Забавно... Это должны были быть наши родители 🤣🤣🤣🤣 Соня потрясающая, она мне больше других тамошних девочек понравилась))))

У Наталии терпения,  мне кажется,  на всех хватит😆😆😆 я тоже вечно лезу со своими вопросами и всегда получаю вразумительные ответы)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Arctica162 сказал:

😬😬😬Так-так, уже лелею мечту об одеялке с ризеном))) Только не с такими,которых нейросеть рисует🤣🤣🤣🤣

А чего?!!! Весёленькое было бы!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Marisa сказал:

Ой. Мне кажется я Наталье уже надоела своими вопросами)

Ни одно у нормальному заводчику не надоест отвечать на вопросы. Они ведь заинтересованы передать своего щенка в ответственные руки, а не сбагрить и забыть.

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...