Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Напомнило загадку про "Начинается на "ЛЯ", а заканчивается на "ГУШКА". Здесь внимательные взрослые люди, давайте посложнее! Это разминка))) Взрослые загадки, чувствую, начнутся, когда приедет Дыня🤣 А пока можно накидать вариантов, что я такого знаю о @Marisa 😜 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Gold-wind сказал: что я такого знаю о @Marisa 😜 Скорее всего, вы теперь сёстры. Ну, или типа того 🙂 1
Arctica162 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Gold-wind сказал: Муж не хотел меня отпускать И правильно)) Боялся, что тебя дурному научат - и ведь научили же!🤣🤣🤣🤣 5
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Правильный ответ принят 🙂 1
Marisa Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Кажется нам пора свою тему заводить 😂😂😂 неожиданно… барабанная дробь 😂😂😂 познакомьтесь!!!! Это Степан! брат Дыняши 😂 18 1
Marisa Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Gold-wind сказал: Это разминка))) Взрослые загадки, чувствую, начнутся, когда приедет Дыня🤣 А пока можно накидать вариантов, что я такого знаю о @Marisa 😜 Ой)) я поторопилась с разгадкой 😂😂😂😂 4
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Arctica162 сказал: И правильно)) Боялся, что тебя дурному научат - и ведь научили же!🤣🤣🤣🤣 Сегодня для Дыни приехала такая штука. А вот ту вот попозже купим, муж ржал долго, особенно над комментариями с ВБ🤣🤣🤣 Но она не цельнолитая и с пищалкой. Думаю, тоже не на пару дней))) 7
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) 25 минут назад, Marisa сказал: Кажется нам пора свою тему заводить 😂😂😂 неожиданно… барабанная дробь 😂😂😂 познакомьтесь!!!! Это Степан! брат Дыняши 😂 Ура!!!!!! Я вас со Степаном от всей души поздравляю! Вот! Вот так и должно быть! А то знакомиться они поехали 🤣🤣🤣🤣 Расскажите, пожалуйста, как всё было?)))) Изменено 8 февраля пользователем Gold-wind 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 8 минут назад, Marisa сказал: Ой)) я поторопилась с разгадкой Нифига, я успел: Цитата вы теперь сёстры. Ну, или типа того 🙂 Поздравления - в Вашу тему! Изменено 8 февраля пользователем Сергей Федоров 2
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Нифига, я успел Поздравления - в Вашу тему! Поддерживаю! Такой красавчик требует отдельной темы! Но поздравлений с такой радостью много не бывает 🥳🥳🥳 2 1
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, Gold-wind сказал: Сегодня для Дыни приехала такая штука. А вот ту вот попозже купим, муж ржал долго, особенно над комментариями с ВБ🤣🤣🤣 Но она не цельнолитая и с пищалкой. Думаю, тоже не на пару дней))) Чтобы было смешно не только нам с Кариной рассказываю))) Речь идёт о палке-кидалке любимой и, судя по всему, неубиваемой игрушке Барсы (вот её я и пыталась вытянуть из пасти))) Игрушка силиконовая цельнолитая и выглядит она вот так И своей формой без окружения собак смушает неокрепшие умы: Таких отзывов на ягоде через один. Так что кодовое название палки-кидалки "игрушка 18+" 🤣🤣🤣 10
andreus66 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 43 минуты назад, Gold-wind сказал: Хочу похвастаться) Мне вчера устроили настоящую канистерапию! А началось всё с форума)))) Вот вам загадка: у кого я вчера была в гостях?))) Видео грузится, никак не загрузится))) Муж не хотел меня отпускать. Чего, говорит, ты поедешь непонятно куда к малознакомому человеку из интернета? Но мои доводы его убедили))) Я получила колоссальное удовольствие, познакомилась с чудесной семьёй и невозможно потрясающими собаками!))) Даже погода была на нашей стороне Надеюсь, это перерастёт в долгую крепкую дружбу 😁😁😁 https://youtube.com/shorts/MY8vKEahy_M?si=q7I2UUGeZoA66EPY Не знаю, видео загрузилось или нет ((( https://rutube.ru/video/7491500c9ba891221387bce4621b4548/?r=a/ на рутюб точно загрузилось))) Даша отвела душуНеужели ризен так благожелателен к незнакомому человеку? Сторож все таки. А по поводу чужих, здесь много замечательных людей. Нас даже переночевать наперебой звали, когда Блейд на операции был.🥰 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Как тут стремительно развиваются события)) Хорошо хоть Даша домой вернулась без ризена))) Здорово, что съездили на канистерапию 👍🏻 это всегда кайф и огромная подзарядка 👍🏻 2 11
Arctica162 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Неужели ризен так благожелателен к незнакомому человеку? Как видите)) Секрет в том, что соблюдены основные условия : ризен с нормальной головой и отличным воспитанием, незнакомый человек абсолютно адекватно и правильно ведёт себя с собакой и знакомство происходит в присутствии хозяина, плюс на улице, а не на территории собаки. 🙂 3 1
Arctica162 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо хоть Даша домой вернулась без ризена)) Не-не, уговора отдать ризена не было 🤣🤣🤣 7
andreus66 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Как видите)) Секрет в том, что соблюдены основные условия : ризен с нормальной головой и отличным воспитанием, незнакомый человек абсолютно адекватно и правильно ведёт себя с собакой и знакомство происходит в присутствии хозяина, плюс на улице, а не на территории собаки. 🙂 Ну там на 2 фотографии прям Любофь Любофь🥰 Возможно ризен и непротив переехать Или это лабрадорское влияние 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Не-не, уговора отдать ризена не было 🤣🤣🤣 Ну как любитель породы, мож вы знаете места, где вот прям щас дают хороших щенков ризена с документами))) 1 5
Arctica162 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: там на 2 фотографии Там цверг 🤣🤣🤣 Она вообще кошечка ласковая)))) 2
Arctica162 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как любитель породы, мож вы знаете места, где вот прям щас дают хороших щенков ризена с документами) Конечно знаю) И именно "вотпрямщас"🤣🤣🤣 4 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как любитель породы, мож вы знаете места, где вот прям щас дают хороших щенков ризена с документами))) Вот тогда муж точно пожалеет что отпустил жену в гости 4
andreus66 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Там цверг 🤣🤣🤣 Она вообще кошечка ласковая)))) Простите, не узнал в гриме. С цвергами не знаком. Надо почитать 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Конечно знаю) И именно "вотпрямщас"🤣🤣🤣 Ладно, Даша вроде дома уже)) фух!)) ждём таки Дыню)) 3
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) 26 минут назад, andreus66 сказал: Даша отвела душуНеужели ризен так благожелателен к незнакомому человеку? Сторож все таки. А по поводу чужих, здесь много замечательных людей. Нас даже переночевать наперебой звали, когда Блейд на операции был.🥰 Ризены ж не дураки и просто так охранять не будут. Особенно такие воспитанные! А потом Барса была предупреждена, что к ней едет её персональный фанклуб в моём лице🤣🤣🤣 Ну и собаки ж всё чувствуют, так что у нас взаимность 🤣🤣🤣 А люди здесь и правда замечательные))) Мне, кстати, ещё вчера перепала шикарная вещь - дрессировочная жилетка. Как по мне сшита, да ещё и с жёлтым лабрадором! 😍 @Arctica162 Карина, ещё раз спасибо большое! Теперь от дрессировочных мероприятий мне точно не отвертеться 🤣🤣🤣 И флисовая коса. Предполагалось, что для Дыни, но её отжала Катя и теперь она Мальвина 🤣🤣🤣 Изменено 8 февраля пользователем Gold-wind 1 1 6
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как тут стремительно развиваются события)) Хорошо хоть Даша домой вернулась без ризена))) Здорово, что съездили на канистерапию 👍🏻 это всегда кайф и огромная подзарядка 👍🏻 Не, и в мыслях не было брать чужое) Там такая гармония!))) Но мысли о ризене меня не покидают. А общение с собаками всегда поднимает настроение)))) 4
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 6 минут назад, Arctica162 сказал: Конечно знаю) И именно "вотпрямщас"🤣🤣🤣 Только молчи! Пожаааалуйста! 🤣🤣🤣🤣🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти