Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Пока только ботиночки нет, остальное уже🤣🤣🤣 Я ж говорю, шкаф нужен. Пока это всё частично в сумке, подаренной АДМ, частично бережно ежевечерне отнимает у детей и складывается вокруг сумки, ибо не влезает. Ну зотя бы ящик в комоде надо освободить 🤣🤣🤣 У меня в тамбуре стоит старая икеешная калошница битком набитая ошейниками, шлейками, поводками, комбезами, ботинками, дырявыми носками, рюкзаками, складными мисками, уличными игрушками и тд и тп)) трещит по швам, хотя я там время от времени провожу ревизию))) 2 1 2
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня в тамбуре стоит старая икеешная калошница битком набитая ошейниками, шлейками, поводками, комбезами, ботинками, дырявыми носками, рюкзаками, складными мисками, уличными игрушками и тд и тп)) трещит по швам, хотя я там время от времени провожу ревизию))) Во! Точно! Идея супер! Надо в коридоре что-то подобное подобрать. Как раз коляску сейчас на продажу выставлю, место освободится!))) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня в тамбуре стоит старая икеешная калошница битком набитая ошейниками, шлейками, поводками, комбезами, ботинками, дырявыми носками, рюкзаками, складными мисками, уличными игрушками и тд и тп)) трещит по швам, хотя я там время от времени провожу ревизию))) А, еще дома в кладовке несколько ящиков забиты старым постельным бельем, полотенцами старыми и вновь подаренными для собак)) и прочими приспособами при наличии пожилых собак 🙈))) 2
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А, еще дома в кладовке несколько ящиков забиты старым постельным бельем, полотенцами старыми и вновь подаренными для собак)) и прочими приспособами при наличии пожилых собак 🙈))) А я весь такой текстиль выкинула. Будем заново им обрастать, он и с молодыми собаками нужен. Просто а меньшем количестве 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Например, силиконовые носки Pawzzz вообще места не занимают и мыть их не надо, поносили и выбросили🤣 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля (изменено) 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Например, силиконовые носки Pawzzz вообще места не занимают и мыть их не надо, поносили и выбросили🤣 А что так, они совсем никакие и ничего не выдерживают?🤣 Изменено 11 февраля пользователем Gold-wind
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Например, силиконовые носки Pawzzz вообще места не занимают и мыть их не надо, поносили и выбросили🤣 Ну ваще то хоть и не мыть, но внутри их рекомендуют присыпать тальком, чтоб не слипались. Или выворачивать наизнанку, чтобы просохли изнутри. Не очень все это удобно. И тут они стоят, что вот так жалко за одну прогулку порвать пару и выбросить. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Gold-wind сказал: А что так, они совсем никакие и ничего не выдерживают?🤣 Ну почему, в упаковке 12 штук, хватит месяца на три в городе 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну ваще то хоть и не мыть, но внутри их рекомендуют присыпать тальком, чтоб не слипались. Или выворачивать наизнанку, чтобы просохли изнутри. Не очень все это удобно. И тут они стоят, что вот так жалко за одну прогулку порвать пару и выбросить. Чота я сколько ни пользовалась, ничего не слипалось, одной упаковки на три месяца хватает, они прочные, не на одну прогулку. И надевать мне лично удобнее и быстрее 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Чота я сколько ни пользовалась, ничего не слипалось, одной упаковки на три месяца хватает, они прочные, не на одну прогулку. И надевать мне лично удобнее и быстрее Мне было сложно надевать пожилому собакену с больными лапами, и мы за прогулку-другую как минимум один тапок дырявили. 🤷♀️ Молодым с ровной походкой может и норм. 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Очень полезные тонкости, спасибо! Вот про именно носки я не знала, а про нюансы с ветеранами тем более. Буду иметь ввиду, ибо тапки меня как-то не воодушевляют. Ну, посмотрим, как у нас сложится))) 1
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, Gold-wind сказал: Да раааано ещё 🤣🤣🤣 Я вон вчера пять литров плова сварила и мяса гору натушила. Да и на курс Дыньку ещё не записала. А, да! Ещё ж Дынька-то не приехала 🤣🤣🤣 Ох, а ведь три дня всего осталось. С одной стороны не терпится уже, а с другой, понимаю же, что в субботу жизнь снова разделится на "до" и "после", и прям страшно опять становится, паника подкрадывается)))) Спокойствие! Только спокойствие! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Даш, где там уже твоя Дыня 🤣 Я уже хочу видеть и слышать как ты пищишь от восторга, умиляешься и сходишь с ума))) 6
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 51 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Даш, где там уже твоя Дыня 🤣 Я уже хочу видеть и слышать как ты пищишь от восторга, умиляешься и сходишь с ума))) И вы не одиноки 3
Marisa Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Да… мы со Степой тоже очень ждем!!!! А то так получилось что мы вперед без очереди… даже неловко 🙈 10
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 10 минут назад, Marisa сказал: Да… мы со Степой тоже очень ждем!!!! А то так получилось что мы вперед без очереди… даже неловко 🙈 А ибо нефиг! Один тут всех своими планами смешил, вторая весь форум паникерами сделала( сама , кстати, с ризенами и цвергами обниматься ездила ) А мы тут переживай. Никаких нервов не хватит😂 8
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Даш, где там уже твоя Дыня 🤣 Я уже хочу видеть и слышать как ты пищишь от восторга, умиляешься и сходишь с ума))) 44 минуты назад, andreus66 сказал: И вы не одиноки 12 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Да уже все изождались Ой, молчите!😬🤣 У меня уже зубы крошатся! Два дня осталось, счёт идёт на часы🤣🤣🤣 7
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 29 минут назад, Marisa сказал: Да… мы со Степой тоже очень ждем!!!! А то так получилось что мы вперед без очереди… даже неловко 🙈 Всё вы правильно сделали, такая радость дома теперь бегает!)))) 17 минут назад, andreus66 сказал: А ибо нефиг! Один тут всех своими планами смешил, вторая весь форум паникерами сделала( сама , кстати, с ризенами и цвергами обниматься ездила ) А мы тут переживай. Никаких нервов не хватит😂 🤣🤣🤣 а даже спорить нечего😆😆😆 Прошу пардона, что ж 🤣🤣🤣 А ризены и цверги, кстати, не исключают лабров, тем более, что как раз в этой компании есть Руна. Так что я не просто со шнауцерами екшаюсь, но и получаю неоцентмый опыт общения с лабрадором. Так что всё по-честному 😂😂😂😂 2 3
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Всё вы правильно сделали, такая радость дома теперь бегает!)))) 🤣🤣🤣 а даже спорить нечего😆😆😆 Прошу пардона, что ж 🤣🤣🤣 А ризены и цверги, кстати, не исключают лабров, тем более, что как раз в этой компании есть Руна. Так что я не просто со шнауцерами екшаюсь, но и получаю неоцентмый опыт общения с лабрадором. Так что всё по-честному 😂😂😂😂 Да. Вот только лабров мы на фото что то не видели 1 3 1
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, andreus66 сказал: Да. Вот только лабров мы на фото что то не видели В 08.02.2025 в 18:12, Gold-wind сказал: 😁😁😁 А это вот на первом плане, извините, кто? 😆😆😆 Чудесная умничка Руна))) 3
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 13 минут назад, Gold-wind сказал: А это вот на первом плане, извините, кто? 😆😆😆 Чудесная умничка Руна))) Нет уж извините! С ризеном играете? С цвергом целуетесь ? А лабр он так, как будто мимо пробегал. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 79 страниц без собаки ... Я за 5,5 лет тут 170 нарисовала с двумя🤣🤣🤣 Вот что флуд животворящий делает! Молодец Даша 🏆👍 13
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Нет уж извините! С ризеном играете? С цвергом целуетесь ? А лабр он так, как будто мимо пробегал. Лабруша была затискана до умопомрачения за кадром. Так устала от моих почесушек, что от фотосессии перед моим уходом ненавязчиво уклонилась🤣🤣🤣 Кстати, благодаря Руне, я ещё раз убедилась в правильном выборе породы) 4
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: 79 страниц без собаки ... Я за 5,5 лет тут 170 нарисовала с двумя🤣🤣🤣 Вот что флуд животворящий делает! Молодец Даша 🏆👍 Че й то Даша? А мы тут что как тот лабр погулять вышли! 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Лабруша была затискана до умопомрачения за кадром. Так устала от моих почесушек, что от фотосессии перед моим уходом ненавязчиво уклонилась🤣🤣🤣 Кстати, благодаря Руне, я ещё раз убедилась в правильном выборе породы) Лабр? От почесушек? Не верю! 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти