Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Пока только ботиночки нет, остальное уже🤣🤣🤣

Я ж говорю, шкаф нужен. Пока это всё частично в сумке, подаренной АДМ, частично бережно ежевечерне отнимает у детей и складывается вокруг сумки, ибо не влезает. Ну зотя бы ящик в комоде надо освободить 🤣🤣🤣

У меня в тамбуре стоит старая икеешная калошница битком набитая ошейниками, шлейками, поводками, комбезами, ботинками, дырявыми носками, рюкзаками, складными мисками, уличными игрушками и тд и тп)) трещит по швам, хотя я там время от времени провожу ревизию)))

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

У меня в тамбуре стоит старая икеешная калошница битком набитая ошейниками, шлейками, поводками, комбезами, ботинками, дырявыми носками, рюкзаками, складными мисками, уличными игрушками и тд и тп)) трещит по швам, хотя я там время от времени провожу ревизию)))

Во! Точно! Идея супер! Надо в коридоре что-то подобное подобрать. Как раз коляску сейчас на продажу выставлю, место освободится!)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

А, еще дома в кладовке несколько ящиков забиты старым постельным бельем, полотенцами старыми и вновь подаренными для собак)) и прочими приспособами при наличии пожилых собак 🙈)))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А, еще дома в кладовке несколько ящиков забиты старым постельным бельем, полотенцами старыми и вновь подаренными для собак)) и прочими приспособами при наличии пожилых собак 🙈)))

А я весь такой текстиль выкинула. Будем заново им обрастать, он и с молодыми собаками нужен. Просто а меньшем количестве

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Например, силиконовые носки Pawzzz вообще места не занимают и мыть их не надо, поносили и выбросили🤣

А что так, они совсем никакие и ничего не выдерживают?🤣

Изменено пользователем Gold-wind
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Например, силиконовые носки Pawzzz вообще места не занимают и мыть их не надо, поносили и выбросили🤣

Ну ваще то хоть и не мыть, но внутри их рекомендуют присыпать тальком, чтоб не слипались. Или выворачивать наизнанку, чтобы просохли изнутри. Не очень все это удобно. И тут они стоят, что вот так жалко за одну прогулку порвать пару и выбросить. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

А что так, они совсем никакие и ничего не выдерживают?🤣

Ну почему, в упаковке 12 штук, хватит месяца на три в городе 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ну ваще то хоть и не мыть, но внутри их рекомендуют присыпать тальком, чтоб не слипались. Или выворачивать наизнанку, чтобы просохли изнутри. Не очень все это удобно. И тут они стоят, что вот так жалко за одну прогулку порвать пару и выбросить. 

Чота я сколько ни пользовалась, ничего не слипалось, одной упаковки на три месяца хватает, они прочные, не на одну прогулку. И надевать мне лично удобнее и быстрее 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Чота я сколько ни пользовалась, ничего не слипалось, одной упаковки на три месяца хватает, они прочные, не на одну прогулку. И надевать мне лично удобнее и быстрее 

Мне было сложно надевать пожилому собакену с больными лапами, и мы за прогулку-другую как минимум один тапок дырявили. 🤷‍♀️ Молодым с ровной походкой может и норм.

• Like 1
Опубликовано

Очень полезные тонкости, спасибо! Вот про именно носки я не знала, а про нюансы с ветеранами тем более. Буду иметь ввиду,  ибо тапки меня как-то не воодушевляют. Ну, посмотрим, как у нас сложится)))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

Да раааано ещё 🤣🤣🤣

Я вон вчера пять литров плова сварила и мяса гору натушила. Да и на курс Дыньку ещё не записала.

А, да! Ещё ж Дынька-то не приехала 🤣🤣🤣

Ох, а ведь три дня всего осталось. С одной стороны не терпится уже, а с другой, понимаю же, что в субботу жизнь снова разделится на "до" и "после", и прям страшно опять становится,  паника подкрадывается))))

Спокойствие! Только спокойствие!

• Спасибо 1
Опубликовано
51 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Даш, где там уже твоя Дыня 🤣

Я уже хочу видеть и слышать как ты пищишь от восторга, умиляешься и сходишь с ума)))

И вы не одиноки:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Да… мы со Степой тоже очень ждем!!!! 
А то так получилось что мы вперед без очереди… даже неловко 🙈

• Ха-ха 10
Опубликовано
10 минут назад, Marisa сказал:

А ибо нефиг! Один тут всех своими планами смешил, вторая весь форум паникерами сделала( сама , кстати, с ризенами и цвергами обниматься ездила ) А мы тут переживай. Никаких нервов не хватит😂

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Даш, где там уже твоя Дыня 🤣

Я уже хочу видеть и слышать как ты пищишь от восторга, умиляешься и сходишь с ума)))

44 минуты назад, andreus66 сказал:

И вы не одиноки:default_ohyeah:

12 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Да уже все изождались :default_lol:

Ой, молчите!😬🤣 У меня уже зубы крошатся! Два дня осталось,  счёт идёт на часы🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
29 минут назад, Marisa сказал:

Всё вы правильно сделали,  такая радость дома теперь бегает!))))

17 минут назад, andreus66 сказал:

А ибо нефиг! Один тут всех своими планами смешил, вторая весь форум паникерами сделала( сама , кстати, с ризенами и цвергами обниматься ездила ) А мы тут переживай. Никаких нервов не хватит😂

🤣🤣🤣 а даже спорить нечего😆😆😆

Прошу пардона, что ж 🤣🤣🤣

А ризены и цверги, кстати, не исключают лабров, тем более, что как раз в этой компании есть Руна. Так что я не просто со шнауцерами екшаюсь, но и получаю неоцентмый опыт общения с лабрадором. Так что всё по-честному 😂😂😂😂

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Всё вы правильно сделали,  такая радость дома теперь бегает!))))

🤣🤣🤣 а даже спорить нечего😆😆😆

Прошу пардона, что ж 🤣🤣🤣

А ризены и цверги, кстати, не исключают лабров, тем более, что как раз в этой компании есть Руна. Так что я не просто со шнауцерами екшаюсь, но и получаю неоцентмый опыт общения с лабрадором. Так что всё по-честному 😂😂😂😂

Да. Вот только лабров мы на фото что то не видели:default_hmm:

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • Смущение 1
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Да. Вот только лабров мы на фото что то не видели:default_hmm:

В 08.02.2025 в 18:12, Gold-wind сказал:

IMG-20250207-WA0014.jpg.aac94c539c7e55a369eb520e5fa354be.jpg

😁😁😁

А это вот на первом плане, извините, кто? 😆😆😆 Чудесная умничка Руна)))

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, Gold-wind сказал:

А это вот на первом плане, извините, кто? 😆😆😆 Чудесная умничка Руна)))

Нет уж извините! С ризеном играете? С цвергом целуетесь ? А лабр он так, как будто мимо пробегал. :default_cray:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Нет уж извините! С ризеном играете? С цвергом целуетесь ? А лабр он так, как будто мимо пробегал. :default_cray:

Лабруша была затискана до умопомрачения за кадром. Так устала от моих почесушек, что от фотосессии перед моим уходом ненавязчиво уклонилась🤣🤣🤣

Кстати,  благодаря Руне, я ещё раз убедилась в правильном выборе породы)

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

79 страниц без собаки ... Я за 5,5 лет тут 170 нарисовала с двумя🤣🤣🤣

Вот что флуд животворящий делает! 

Молодец Даша 🏆👍

Че й то Даша? А мы тут что как тот лабр погулять вышли!

Лабруша была затискана до умопомрачения за кадром. Так устала от моих почесушек, что от фотосессии перед моим уходом ненавязчиво уклонилась🤣🤣🤣

Кстати,  благодаря Руне, я ещё раз убедилась в правильном выборе породы)

Лабр? От почесушек? Не верю!

• Like 1
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...