Gold-wind Опубликовано Понедельник в 23:43 Автор Опубликовано Понедельник в 23:43 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?) Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!! Урррраааа!!!! Спасибо! Будем стремиться с удовольствием!)))) 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 23:44 Автор Опубликовано Понедельник в 23:44 1 час назад, andreus66 сказал: Это быстро? Да мы тут изождались все . Так могли бы и до мая ждать же 🤣🤣🤣🤣 Так что да, весьма быстро 🤣🤣🤣 1 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 11:57 Автор Опубликовано Вторник в 11:57 (изменено) Вести с полей практически отсутствуют. Ничего сверхъестественного не происходит. Подозреваю, что Дыньку накрыл отходняк после переезда и сегодня она отсыпается, переваривая полученную информацию. Я сегодня что-то даже забеспокоилась, тихая, спит... Проснулась, я ей предложила поиграть, сначала как-то так, потом тааак разыгралась, что носилась колбасой по всей квартире (знаете, как собаки после мытья носятся? Вот так, сшибая углы)))) Так что нормально всё, просто накрыло. В основном сегодня видим её вот так: И вот так))) Изменено Вторник в 12:02 пользователем Gold-wind 18 3
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 12:22 Опубликовано Вторник в 12:22 21 минуту назад, Gold-wind сказал: И вот так))) Самая уютная подушка, это миска😄 4
Наталия Нестерова Опубликовано Вторник в 12:28 Опубликовано Вторник в 12:28 Измучили совсем сабашку)) 3
LeniGr Опубликовано Вторник в 12:33 Опубликовано Вторник в 12:33 (изменено) 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?) Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!! Поздравляем с долгожданным появлением Дыни🙂! Я все-таки ж осилила всю тему на сей момент из 88 страниц😅.. наконец-то Дождалась! Счастливой совместной жизни.. и как сказала мне наша заводчик, да и многие гуру форума пишут: Ловите каждое мгновение, наслаждайтесь ее детством пока она маленькая ..это время скоротечно❤️.. Изменено Вторник в 12:41 пользователем LeniGr 2 1
VVS Опубликовано Вторник в 12:43 Опубликовано Вторник в 12:43 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Самая уютная подушка, это миска😄 И чтобы корм в миску сам сыпался... Без ограничений....)))) 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 12:49 Автор Опубликовано Вторник в 12:49 14 минут назад, LeniGr сказал: Поздравляем с долгожданным появлением Дыни🙂! Я все-таки ж осилила всю тему на сей момент из 88 страниц😅.. наконец-то Дождалась! Счастливой совместной жизни.. и как сказала мне наша заводчик, да и многие гуру форума пишут: Ловите каждое мгновение, наслаждайтесь ее детством пока она маленькая ..это время скоротечно❤️.. Спасибо)))) И отдельное спасибо за то, что осилили тему)))) Ловлю мгновения обязательно)))) Это как с детьми, только в сто раз быстрее))) Не успею оглянуться, а она уже станет взрослой совсем собакой))) 3
Gold-wind Опубликовано Вторник в 12:49 Автор Опубликовано Вторник в 12:49 6 минут назад, VVS сказал: И чтобы корм в миску сам сыпался... Без ограничений....)))) Я бы тоже в такой миске спала бы 🤣🤣🤣 1 4
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:24 Опубликовано Вторник в 13:24 33 минуты назад, Gold-wind сказал: Я бы тоже в такой миске спала бы 🤣🤣🤣 А потом из темы про похудения не вылазила. Не мы не согласны! Мы вас потеряем. Мне туда запретили заходить. 6
Gold-wind Опубликовано Вторник в 13:28 Автор Опубликовано Вторник в 13:28 3 минуты назад, andreus66 сказал: А потом из темы про похудения не вылазила. Не мы не согласны! Мы вас потеряем. Мне туда запретили заходить. Нет уж! Я верна убеждению, что всё то, что съедено с удовольствием, не откладывается 😆😆😆 3 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 14:20 Опубликовано Вторник в 14:20 49 минут назад, Gold-wind сказал: Нет уж! Я верна убеждению, что всё то, что съедено с удовольствием, не откладывается 😆😆😆 Ну вот глядя на Блейда, меня терзают смутные сомнения Ведь все, паршивец, с удовольствием ест 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 14:21 Автор Опубликовано Вторник в 14:21 Только что, andreus66 сказал: Ну вот глядя на Блейда, меня терзают смутные сомнения Ведь все, паршивец, с удовольствием ест У нас с ним разная конституция 😆😆😆 Так что я буду тут. И там. И ещё в полутора десятках тем. Меня сложно здесь потерять 🤣🤣🤣 2 3
Marisa Опубликовано Вторник в 20:15 Опубликовано Вторник в 20:15 7 часов назад, Gold-wind сказал: Спасибо)))) И отдельное спасибо за то, что осилили тему)))) Ловлю мгновения обязательно)))) Это как с детьми, только в сто раз быстрее))) Не успею оглянуться, а она уже станет взрослой совсем собакой))) У нас Степка за какие-то полторы недели увеличился в 2 раза!!! Такой бутуз… очень быстро… 2 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:13 Опубликовано Вторник в 21:13 7 часов назад, Gold-wind сказал: Нет уж! Я верна убеждению, что всё то, что съедено с удовольствием, не откладывается 😆😆😆 И украденное. Читай, добытое. Подпись: лабрадор Дыня. 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:14 Опубликовано Вторник в 21:14 58 минут назад, Marisa сказал: У нас Степка за какие-то полторы недели увеличился в 2 раза!!! Такой бутуз… очень быстро… Ест без удовольствия? 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 21:15 Опубликовано Вторник в 21:15 Даш, новое название темы - просто ржака, я чуть смарт не выронила 🤣 1 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:21 Автор Опубликовано Вторник в 21:21 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Даш, новое название темы - просто ржака, я чуть смарт не выронила 🤣 Я знала, что найдутся ценители 🤣🤣🤣🤣 4
Marisa Опубликовано Вторник в 21:27 Опубликовано Вторник в 21:27 12 минут назад, ostorozno сказал: Ест без удовольствия? Да нет. Уже не просто с удовольствием, а с ног снести пытается когда видит миску 🤣 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 22:24 Автор Опубликовано Вторник в 22:24 (изменено) Так и живём! 😆😆😆 И Дыня ещё удивляется, чего это Кот не хочет с ней водиться! Загнала старика на подоконник и он, конечно, не в восторге. Но Дынька всё равно периодически приглашает его к игре. И постоянно пытается добраться и пожрать котовский корм 😆 Изменено Вторник в 22:42 пользователем Gold-wind 15 4
VVS Опубликовано Среда в 06:51 Опубликовано Среда в 06:51 10 часов назад, Marisa сказал: У нас Степка за какие-то полторы недели увеличился в 2 раза!!! Такой бутуз… очень быстро… Он видимо уже нашёл самозаполняющуюся кормушку дома... Просто вы об этом ещё не знаете...))) 4
VVS Опубликовано Среда в 06:55 Опубликовано Среда в 06:55 9 часов назад, Gold-wind сказал: Я знала, что найдутся ценители 🤣🤣🤣🤣 Ага... Но почему то сразу всплывает фраза из мультика "Пластиллиновая ворона": "А дальше...?!"))) Все с замиранием сердца ждут продолжения истории про Дашу, Дыню и..... Поставил троеточие потому что дальше интрига...))) 3
LeniGr Опубликовано Среда в 07:06 Опубликовано Среда в 07:06 8 часов назад, Gold-wind сказал: Так и живём! 😆😆😆 И Дыня ещё удивляется, чего это Кот не хочет с ней водиться! Загнала старика на подоконник и он, конечно, не в восторге. Но Дынька всё равно периодически приглашает его к игре. И постоянно пытается добраться и пожрать котовский корм 😆 У меня Раф не такой конечно маленький уже, но наших кошек-пенсионерок пришлось пока пересилить, в отдельные апартаменты, в пределах квартиры...они этому чрезмерно рады, а то не дает им прохода и спокойной трапезы, устраивает им периодически разгрузочные дни🙂 8
Gold-wind Опубликовано Среда в 07:20 Автор Опубликовано Среда в 07:20 23 минуты назад, VVS сказал: Ага... Но почему то сразу всплывает фраза из мультика "Пластиллиновая ворона": "А дальше...?!"))) Все с замиранием сердца ждут продолжения истории про Дашу, Дыню и..... Поставил троеточие потому что дальше интрига...))) Так в том и смысл, что я мы с Дыней пока и сами не знаем, что или кто дальше 🤣🤣🤣 Как показывает практика, эти что или кто могут быть чем или кем угодно 🤣🤣🤣 4
Marisa Опубликовано Среда в 07:23 Опубликовано Среда в 07:23 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Так в том и смысл, что я мы с Дыней пока и сами не знаем, что или кто дальше 🤣🤣🤣 Как показывает практика, эти что или кто могут быть чем или кем угодно 🤣🤣🤣 Например внезапным ризеном?) в компанию Дыняше для бодрого совместного роста и веселых игр 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти