Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?)

Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!!

Урррраааа!!!! Спасибо! Будем стремиться с удовольствием!))))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Это быстро?:default_no2: Да мы тут изождались все . :default_ranting:

Так могли бы и до мая ждать же 🤣🤣🤣🤣 Так что да, весьма быстро 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Вести с полей практически отсутствуют. Ничего сверхъестественного не происходит. Подозреваю, что Дыньку накрыл отходняк после переезда и сегодня она отсыпается, переваривая полученную информацию. 

Я сегодня что-то даже забеспокоилась, тихая, спит... Проснулась, я ей предложила поиграть, сначала как-то так, потом тааак разыгралась, что носилась колбасой по всей квартире (знаете,  как собаки после мытья носятся? Вот так, сшибая углы)))) Так что нормально всё,  просто накрыло.

В основном сегодня видим её вот так:

20250218_145607.jpg.638a1b5207b4ab07568d05b847607e95.jpg

И вот так)))

20250218_150210.jpg.4013af0fc16ec28661a1af974464c528.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 18
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?)

Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!!

Поздравляем с долгожданным появлением Дыни🙂! Я все-таки ж осилила всю тему на сей момент из 88 страниц😅.. наконец-то Дождалась! Счастливой совместной жизни.. и  как сказала мне наша заводчик, да и многие гуру форума пишут: Ловите каждое мгновение, наслаждайтесь ее детством пока она маленькая ..это время скоротечно❤️..

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Самая уютная подушка, это миска😄

И чтобы корм в миску сам сыпался... Без ограничений....)))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
14 минут назад, LeniGr сказал:

Поздравляем с долгожданным появлением Дыни🙂! Я все-таки ж осилила всю тему на сей момент из 88 страниц😅.. наконец-то Дождалась! Счастливой совместной жизни.. и  как сказала мне наша заводчик, да и многие гуру форума пишут: Ловите каждое мгновение, наслаждайтесь ее детством пока она маленькая ..это время скоротечно❤️..

Спасибо)))) И отдельное спасибо за то, что осилили тему))))

Ловлю мгновения обязательно)))) Это как с детьми, только в сто раз быстрее))) Не успею оглянуться, а она уже станет взрослой совсем собакой)))

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, VVS сказал:

И чтобы корм в миску сам сыпался... Без ограничений....)))) 

Я бы тоже в такой миске спала бы 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
33 минуты назад, Gold-wind сказал:

Я бы тоже в такой миске спала бы 🤣🤣🤣

А потом из темы про похудения не вылазила. Не мы не согласны! Мы вас потеряем. Мне туда запретили заходить.

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

А потом из темы про похудения не вылазила. Не мы не согласны! Мы вас потеряем. Мне туда запретили заходить.

Нет уж! Я верна убеждению, что всё то, что съедено с удовольствием, не откладывается 😆😆😆

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
49 минут назад, Gold-wind сказал:

Нет уж! Я верна убеждению, что всё то, что съедено с удовольствием, не откладывается 😆😆😆

Ну вот глядя на Блейда, меня терзают смутные сомнения:default_hmm: Ведь все, паршивец, с удовольствием ест:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Ну вот глядя на Блейда, меня терзают смутные сомнения:default_hmm: Ведь все, паршивец, с удовольствием ест:default_lol:

У нас с ним разная конституция 😆😆😆

Так что я буду тут. И там. И ещё в полутора десятках тем. Меня сложно здесь потерять 🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 3
  • Lina-Lina изменил название на Даша и Дыня ждут, что дальше...
Опубликовано
7 часов назад, Gold-wind сказал:

Спасибо)))) И отдельное спасибо за то, что осилили тему))))

Ловлю мгновения обязательно)))) Это как с детьми, только в сто раз быстрее))) Не успею оглянуться, а она уже станет взрослой совсем собакой)))

У нас Степка за какие-то полторы недели увеличился в 2 раза!!! Такой бутуз… очень быстро…

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, Gold-wind сказал:

И украденное.

Читай, добытое.

Подпись: лабрадор Дыня.

• Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Marisa сказал:

У нас Степка за какие-то полторы недели увеличился в 2 раза!!! Такой бутуз… очень быстро…

Ест без удовольствия? :default_jawdrop:

:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Даш, новое название темы - просто ржака, я чуть смарт не выронила 🤣

Я знала, что найдутся ценители 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Ест без удовольствия? :default_jawdrop:

:default_lol:

Да нет. Уже не просто с удовольствием, а с ног снести пытается когда видит миску 🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Так и живём! 😆😆😆

И Дыня ещё удивляется, чего это Кот не хочет с ней водиться!

Загнала старика на подоконник и он, конечно,  не в восторге. 

Но Дынька всё равно периодически приглашает его к игре. И постоянно пытается добраться и пожрать котовский корм 😆

20250219_012211.jpg.6dbe0421c22a3318ce3d34ae09def43b.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 15
  • Ха-ха 4
Опубликовано
10 часов назад, Marisa сказал:

Он видимо уже нашёл самозаполняющуюся кормушку дома... Просто вы об этом ещё не знаете...)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 часов назад, Gold-wind сказал:

Я знала, что найдутся ценители 🤣🤣🤣🤣

Ага... Но почему то сразу всплывает фраза из мультика "Пластиллиновая ворона":  "А дальше...?!"))) 

Все с замиранием сердца ждут продолжения истории про Дашу, Дыню и.....   Поставил троеточие потому что дальше интрига...))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Так и живём! 😆😆😆

И Дыня ещё удивляется, чего это Кот не хочет с ней водиться!

Загнала старика на подоконник и он, конечно,  не в восторге. 

Но Дынька всё равно периодически приглашает его к игре. И постоянно пытается добраться и пожрать котовский корм 😆

20250219_012211.jpg.6dbe0421c22a3318ce3d34ae09def43b.jpg

У меня Раф не такой конечно маленький уже, но наших кошек-пенсионерок пришлось пока пересилить, в отдельные апартаменты, в пределах квартиры...они этому чрезмерно рады, а то  не дает им прохода и спокойной трапезы, устраивает им периодически разгрузочные дни🙂  

• Ха-ха 8
Опубликовано
23 минуты назад, VVS сказал:

Ага... Но почему то сразу всплывает фраза из мультика "Пластиллиновая ворона":  "А дальше...?!"))) 

Все с замиранием сердца ждут продолжения истории про Дашу, Дыню и.....   Поставил троеточие потому что дальше интрига...))) 

Так в том и смысл, что я мы с Дыней пока и сами не знаем, что или кто дальше 🤣🤣🤣

Как показывает практика, эти что или кто могут быть чем или кем угодно 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Так в том и смысл, что я мы с Дыней пока и сами не знаем, что или кто дальше 🤣🤣🤣

Как показывает практика, эти что или кто могут быть чем или кем угодно 🤣🤣🤣

Например внезапным ризеном?) в компанию Дыняше для бодрого совместного роста и веселых игр

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...