Gold-wind Опубликовано вчера в 08:36 Автор Опубликовано вчера в 08:36 (изменено) 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Даш, какая ж Дынечка сладкая!❤️ Для меня щенки это из серии « какойужас»😅 , но вот глядя на твою плюшечку, на ее умные глазки, так и лезут в голову мысли, что до возраста «чихообладания», вполне можно будет ещё броситься в пучину щеновоспитания😂 Зарекаться, конечно, не буду ибо сейчас самый нежный возраст и самая веселуха ещё впереди))) Но пока ттт, всё очень спокойно, без напряга)))) Изменено вчера в 08:36 пользователем Gold-wind 4
Gold-wind Опубликовано вчера в 08:39 Автор Опубликовано вчера в 08:39 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Это зависит от комплектации вашего девайса) у нас было заявлено как встроенная опция с отложенной активацией. Но, видимо, то ли впн не очень, то ли сеть лагает... Короче, иногда надо прибор перезагрузить, ибо возвращается к заводским настройкам 🤣 Так бэкапы надо делать, чтоб хотя бы к ним возвращаться, а не к базе🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Дыня ест, Кот пьёт))) Коту, правда, не очень нравится, что Дыня в соседней миске шуршит, но на подоконник к своей воде запрыгивать лень, да и миска тут побольше🤣 11
Oliviya Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 44 минуты назад, Gold-wind сказал: Дыня ест, Кот пьёт))) Коту, правда, не очень нравится, что Дыня в соседней миске шуршит, но на подоконник к своей воде запрыгивать лень, да и миска тут побольше🤣 А спустя месяц, кот будет Дыне свою миску с подоконника скидывать, ибо споются 7
VVS Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, Oliviya сказал: А спустя месяц, кот будет Дыне свою миску с подоконника скидывать, ибо споются Ладно если свою миску, он и остальные "не свои" вкусности скинет))) 57 минут назад, Gold-wind сказал: Дыня ест, Кот пьёт))) Коту, правда, не очень нравится, что Дыня в соседней миске шуршит, но на подоконник к своей воде запрыгивать лень, да и миска тут побольше🤣 У нас тоже кот пьёт исключительно из миски Рича..))) чужая вода и чужая еда всегда вкуснее...))) 2
andreus66 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, VVS сказал: А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) Боюсь, собанутым, просьба не обращаться 2
Gold-wind Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: Боюсь, собанутым, просьба не обращаться Для собанутых там, скорее всего есть special edition 🤣🤣🤣 2
Samogon Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Посмотри в настройках, опция "информация о приборе"🤣 Так там ни слова, что минимум раз в год, надо перепрошивать 🙂 1
Samogon Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 38 минут назад, Oliviya сказал: А спустя месяц, кот будет Дыне свою миску с подоконника скидывать, ибо споются Да, 💯 %, проходили...поскольку это банда, разводящая умилённого хозяина на разные ништяки. 4
Gold-wind Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, Samogon сказал: Да, 💯 %, проходили...поскольку это банда, разводящая умилённого хозяина на разные ништяки. У меня в детстве, кроме фокса Макса, были ещё два попугая кореллы, один был отмороженный (Узя), а второй очень ласковый, общительный и большая умничка (Маруся, правда кобель, но тем не менее). Так вот этот пернатый, имея доступ на стол во время наших трапез, тырил с тарелок самые вкусные кусочки, подходил к краю стола и сбрасывал их вниз, где их уже поджидал полный благодарности Макс 🤣 Так что вариант с миской вполне возможен. И да, не только с миской. Правда, Кот на стол не допускается, но он старый и мудрый, думаю, он что-нибудь придумает, коли понадобится 🤣🤣🤣 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 28 минут назад, Samogon сказал: Так там ни слова, что минимум раз в год, надо перепрошивать 🙂 Все вопросы к изготовителю 🤣 2 часа назад, Gold-wind сказал: Так бэкапы надо делать, чтоб хотя бы к ним возвращаться, а не к базе🤣🤣🤣 Нет такого объема оперативки, или начинает тормозить при загрузке 2
Samogon Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Все вопросы к изготовителю 🤣 Спасибо, добрая девушка 🙂 претензии то принимаются в течении до первого течения 🙂 Да ржём мы с тобой...отменные собаки, я не раз говорил, что лучше собака, выкидывающая фортель, чем после некоторых кинологов робот безэмоциональный...нафига мне такой друг, который иногда не может показать, что он живой 🙂 🙂 Изменено 21 час назад пользователем Samogon 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Даш, какая ж Дынечка сладкая!❤️ Для меня щенки это из серии « какойужас»😅 , но вот глядя на твою плюшечку, на ее умные глазки, так и лезут в голову мысли, что до возраста «чихообладания», вполне можно будет ещё броситься в пучину щеновоспитания😂 Возраст чихобладания - это прям надо запомнить 🤣 4
Gold-wind Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Возраст чихобладания - это прям надо запомнить 🤣 Ага, мне тоже очень понравилось 🤣🤣🤣 Буду применять 1
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Убедилась, что всё в порядке, поэтому теперь могу рассказать о своём позоре🤣 Сразу предупреждаю, что всё хорошо и фото не для слабонервных))) На днях я чуть не поседела. Мои все дома, Дыня мирно спит на кухне. Я ушла на Ягоду. Возвращаюсь, сын смотрит на меня испунанными глазами, мол с собакой что-то не то, она на меня посмотрела такими страшными глазами! Подхожу, смотрю, Дыня поднимает голову и смотрит на меня вот так: Всё, думаю, купили собачку.... В голове сразу мысли про невролога, шунты и прочие проблемы с операциями по триста тыщ с неизвестным итогом. Ну я ж должна понять, что это, куда бежать и надо ли бежать вообще. Опять же надо же задокументировать для ветеринара. Предложила игрушку, согласилась, поиграла, поскакала, но как-то не очень скоординированно. Ну, думаю, точно, мозги набекрень. Начинаю приставать к умным людям с глупыми вопросами с приложением видео этого безобразия. Слава Богу, есть умные люди, как @Arctica162 , которые с холодной головой монут дать дельный совет. Итак, по советую Карины, предложила Дыне её шурушки. И, о чудо! Глаза тут же открылись, прояснились и собака ожила. Перекусив, довольная счастливая Дыня завалилась дальше спать. Внимание вопрос! Что это было? Правильно! Это то, что называется "поднять подняли, а разбудить забыли". 🤦♀️🤣🤣🤣🤣 То есть спящая Дыня по какой-то причине чуть проснулась, проверить, чего Игорь крутится на кухне. Толком не разлепив глаза и не убрав третье веко. И садистка мать, вместо того, чтобы дать ребёнку спать крепким здоровым сном, начала его тормошить. Ну коза, что ж, факт. Но я реально очень испугалась. Никогда такого не видела. Может, кому-то из новоиспеченных хозяев щенков когда-то пригодится и они не будут падать в обморок и теребить сонных щенков)))) 2 5
VVS Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Демонов в собаке разбудили а собашку нет...))) вот теперь будете знать значение народной мудрости "не будите спящую собаку.."))) и то что в вашей милой собачке демоны тоже есть...))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Gold-wind сказал: Убедилась, что всё в порядке, поэтому теперь могу рассказать о своём позоре🤣 Сразу предупреждаю, что всё хорошо и фото не для слабонервных))) На днях я чуть не поседела. Мои все дома, Дыня мирно спит на кухне. Я ушла на Ягоду. Возвращаюсь, сын смотрит на меня испунанными глазами, мол с собакой что-то не то, она на меня посмотрела такими страшными глазами! Подхожу, смотрю, Дыня поднимает голову и смотрит на меня вот так: Всё, думаю, купили собачку.... В голове сразу мысли про невролога, шунты и прочие проблемы с операциями по триста тыщ с неизвестным итогом. Ну я ж должна понять, что это, куда бежать и надо ли бежать вообще. Опять же надо же задокументировать для ветеринара. Предложила игрушку, согласилась, поиграла, поскакала, но как-то не очень скоординированно. Ну, думаю, точно, мозги набекрень. Начинаю приставать к умным людям с глупыми вопросами с приложением видео этого безобразия. Слава Богу, есть умные люди, как @Arctica162 , которые с холодной головой монут дать дельный совет. Итак, по советую Карины, предложила Дыне её шурушки. И, о чудо! Глаза тут же открылись, прояснились и собака ожила. Перекусив, довольная счастливая Дыня завалилась дальше спать. Внимание вопрос! Что это было? Правильно! Это то, что называется "поднять подняли, а разбудить забыли". 🤦♀️🤣🤣🤣🤣 То есть спящая Дыня по какой-то причине чуть проснулась, проверить, чего Игорь крутится на кухне. Толком не разлепив глаза и не убрав третье веко. И садистка мать, вместо того, чтобы дать ребёнку спать крепким здоровым сном, начала его тормошить. Ну коза, что ж, факт. Но я реально очень испугалась. Никогда такого не видела. Может, кому-то из новоиспеченных хозяев щенков когда-то пригодится и они не будут падать в обморок и теребить сонных щенков)))) Самый прикол что поиграть она согласилась и не просыпаясь 🤣 А на пожрать - сразу проснулась!!! Какой правильный лабрадор!!!! 5
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Самый прикол что поиграть она согласилась и не просыпаясь 🤣 А на пожрать - сразу проснулась!!! Какой правильный лабрадор!!!! Кто бы знал🤣🤣🤣 Я-то, как порядочная, думаю, раз играет, то уж точно не спит, значит всё плохо. А это у меня всё плохо. У неё всё лучше, чем хорошо сон+игра, да ещё и вкусняшек дали! Хозяйка-мечта! Хоть и бестолковая такая 🤣🤣🤣 4
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Хозяйка-мечта! Хоть и бестолковая такая 🤣🤣🤣 Добро пожаловать в клуб!!!!! 2
Gold-wind Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Дыню в ленту!)))) Ночной убой дичи 5
Marisa Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Да уж. Это вот они могут. а Степка сегодня под столом решил прыгнуть наверх. Не учел что он под столом. И как головой долбанулся. И завизжал от боли. И смешно и жалко зайку… кажется на бошке шишка появилась… 4
Gold-wind Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Только что, Marisa сказал: Да уж. Это вот они могут. а Степка сегодня под столом решил прыгнуть наверх. Не учел что он под столом. И как головой долбанулся. И завизжал от боли. И смешно и жалко зайку… кажется на бошке шишка появилась… Ой, жалко глупыша ((((
Marisa Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Ой, жалко глупыша (((( А еще из нового. Язык стал засовыватььв розетки. Оттащили в общем глаз да глаз. Любознательное дитя. зато за вкусняшки команды на раз. А без вкусняшек пока бананы в ушеньках. 1 1
Marisa Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Он умнейший на самом деле. Но какой озорник. ну и славно. Настоящий ребенок. Пусть бегает. А наше дело оберегать и учить. Все в свое время. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти