Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Даш, какая ж Дынечка сладкая!❤️ Для меня щенки это из серии « какойужас»😅 , но вот глядя на твою плюшечку, на ее умные глазки, так и лезут в голову мысли, что до возраста «чихообладания», вполне можно будет ещё броситься в пучину щеновоспитания😂 

Зарекаться, конечно,  не буду ибо сейчас самый нежный возраст и самая веселуха ещё впереди))) Но пока ттт, всё очень спокойно, без напряга))))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 4
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Это зависит от комплектации вашего девайса) у нас было заявлено как встроенная опция с отложенной активацией. Но, видимо, то ли впн не очень, то ли сеть лагает... Короче, иногда надо прибор перезагрузить, ибо возвращается к заводским настройкам 🤣

Так бэкапы надо делать, чтоб хотя бы к ним возвращаться,  а не к базе🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Дыня ест, Кот пьёт)))

Коту, правда, не очень нравится,  что Дыня в соседней миске шуршит, но на подоконник к своей воде запрыгивать лень, да и миска тут побольше🤣

20250221_114550.jpg.1563a107f87f9c264377a8d3edaa279d.jpg

• Like 11
Опубликовано
44 минуты назад, Gold-wind сказал:

Дыня ест, Кот пьёт)))

Коту, правда, не очень нравится,  что Дыня в соседней миске шуршит, но на подоконник к своей воде запрыгивать лень, да и миска тут побольше🤣

А спустя месяц, кот будет Дыне свою миску с подоконника скидывать, ибо споются :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

А спустя месяц, кот будет Дыне свою миску с подоконника скидывать, ибо споются :default_lol:

Ладно если свою миску, он и остальные "не свои" вкусности скинет))) 

57 минут назад, Gold-wind сказал:

Дыня ест, Кот пьёт)))

У нас тоже кот пьёт исключительно из миски Рича..))) чужая вода и чужая еда всегда вкуснее...))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) 

Боюсь, собанутым, просьба не обращаться:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Боюсь, собанутым, просьба не обращаться:default_lol:

Для собанутых там, скорее всего есть special edition 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Посмотри в настройках, опция "информация о приборе"🤣

Так там ни слова, что минимум раз в год, надо перепрошивать 🙂

• Ха-ха 1
Опубликовано
38 минут назад, Oliviya сказал:

Да, 💯 %, проходили...поскольку это банда, разводящая умилённого хозяина на разные ништяки. 

• Ха-ха 4
Опубликовано
18 минут назад, Samogon сказал:

Да, 💯 %, проходили...поскольку это банда, разводящая умилённого хозяина на разные ништяки. 

У меня в детстве, кроме фокса Макса, были ещё два попугая кореллы, один был отмороженный (Узя), а второй очень ласковый, общительный и большая умничка (Маруся, правда кобель, но тем не менее).

Так вот этот пернатый, имея доступ на стол во время наших трапез, тырил с тарелок самые вкусные кусочки, подходил к краю стола и сбрасывал их вниз, где их уже поджидал полный благодарности Макс 🤣  

Так что вариант с миской вполне возможен. И да, не только с миской. Правда, Кот на стол не допускается, но он старый и мудрый, думаю,  он что-нибудь придумает, коли понадобится 🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
28 минут назад, Samogon сказал:

Так там ни слова, что минимум раз в год, надо перепрошивать 🙂

Все вопросы к изготовителю 🤣

2 часа назад, Gold-wind сказал:

Так бэкапы надо делать, чтоб хотя бы к ним возвращаться,  а не к базе🤣🤣🤣

Нет такого объема оперативки, или начинает тормозить при загрузке 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Все вопросы к изготовителю 🤣

Спасибо, добрая девушка 🙂 претензии то принимаются в течении до первого течения 🙂

Да ржём мы с тобой...отменные собаки, я не раз говорил, что лучше собака, выкидывающая фортель, чем после некоторых кинологов робот безэмоциональный...нафига мне такой друг, который иногда не может показать, что он живой 🙂 🙂

Изменено пользователем Samogon
  • Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Даш, какая ж Дынечка сладкая!❤️ Для меня щенки это из серии « какойужас»😅 , но вот глядя на твою плюшечку, на ее умные глазки, так и лезут в голову мысли, что до возраста «чихообладания», вполне можно будет ещё броситься в пучину щеновоспитания😂 

Возраст чихобладания - это прям надо запомнить 🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Возраст чихобладания - это прям надо запомнить 🤣

Ага, мне тоже очень понравилось 🤣🤣🤣 Буду применять

• Like 1
Опубликовано

Убедилась, что всё в порядке,  поэтому теперь могу рассказать о своём позоре🤣 Сразу предупреждаю, что всё хорошо и фото не для слабонервных)))

На днях я чуть не поседела. Мои все дома, Дыня мирно спит на кухне. Я ушла на Ягоду. Возвращаюсь, сын смотрит на меня испунанными глазами, мол с собакой что-то не то, она на меня посмотрела такими страшными глазами!

Подхожу, смотрю, Дыня поднимает голову и смотрит на меня вот так:

20250221_174133.jpg.424a6003ff332d6d84f422da6878ec1c.jpg

Всё,  думаю, купили собачку.... В голове сразу мысли про невролога, шунты и прочие проблемы с операциями по триста тыщ с неизвестным итогом.

Ну я ж должна понять, что это, куда бежать и надо ли бежать вообще. Опять же надо же задокументировать для ветеринара. 

Предложила игрушку, согласилась, поиграла, поскакала, но как-то не очень скоординированно. Ну, думаю, точно, мозги набекрень. 

Начинаю приставать к умным людям с глупыми вопросами с приложением видео этого безобразия. Слава Богу,  есть умные люди, как @Arctica162 , которые с холодной головой монут дать дельный совет.

Итак, по советую Карины, предложила Дыне её шурушки. И, о чудо! Глаза тут же открылись, прояснились и собака ожила. Перекусив, довольная счастливая Дыня завалилась дальше спать.

Внимание вопрос! Что это было? Правильно! Это то, что называется "поднять подняли, а разбудить забыли". 🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣

То есть спящая Дыня по какой-то причине чуть проснулась, проверить, чего Игорь крутится на кухне. Толком не разлепив глаза и не убрав третье веко. И садистка мать, вместо того, чтобы дать ребёнку спать крепким здоровым сном, начала его тормошить. Ну коза, что ж, факт.

Но я реально очень испугалась. Никогда такого не видела.

Может, кому-то из новоиспеченных хозяев щенков когда-то пригодится и они не будут падать в обморок и теребить сонных щенков))))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Демонов в собаке разбудили а собашку нет...))) вот теперь будете знать значение народной мудрости "не будите спящую собаку.."))) и то что в вашей милой собачке демоны тоже есть...))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

Убедилась, что всё в порядке,  поэтому теперь могу рассказать о своём позоре🤣 Сразу предупреждаю, что всё хорошо и фото не для слабонервных)))

На днях я чуть не поседела. Мои все дома, Дыня мирно спит на кухне. Я ушла на Ягоду. Возвращаюсь, сын смотрит на меня испунанными глазами, мол с собакой что-то не то, она на меня посмотрела такими страшными глазами!

Подхожу, смотрю, Дыня поднимает голову и смотрит на меня вот так:

20250221_174133.jpg.424a6003ff332d6d84f422da6878ec1c.jpg

Всё,  думаю, купили собачку.... В голове сразу мысли про невролога, шунты и прочие проблемы с операциями по триста тыщ с неизвестным итогом.

Ну я ж должна понять, что это, куда бежать и надо ли бежать вообще. Опять же надо же задокументировать для ветеринара. 

Предложила игрушку, согласилась, поиграла, поскакала, но как-то не очень скоординированно. Ну, думаю, точно, мозги набекрень. 

Начинаю приставать к умным людям с глупыми вопросами с приложением видео этого безобразия. Слава Богу,  есть умные люди, как @Arctica162 , которые с холодной головой монут дать дельный совет.

Итак, по советую Карины, предложила Дыне её шурушки. И, о чудо! Глаза тут же открылись, прояснились и собака ожила. Перекусив, довольная счастливая Дыня завалилась дальше спать.

Внимание вопрос! Что это было? Правильно! Это то, что называется "поднять подняли, а разбудить забыли". 🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣

То есть спящая Дыня по какой-то причине чуть проснулась, проверить, чего Игорь крутится на кухне. Толком не разлепив глаза и не убрав третье веко. И садистка мать, вместо того, чтобы дать ребёнку спать крепким здоровым сном, начала его тормошить. Ну коза, что ж, факт.

Но я реально очень испугалась. Никогда такого не видела.

Может, кому-то из новоиспеченных хозяев щенков когда-то пригодится и они не будут падать в обморок и теребить сонных щенков))))

Самый прикол что поиграть она согласилась и не просыпаясь 🤣 А на пожрать - сразу проснулась!!! Какой правильный лабрадор!!!!

• Ха-ха 5
Опубликовано
49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Самый прикол что поиграть она согласилась и не просыпаясь 🤣 А на пожрать - сразу проснулась!!! Какой правильный лабрадор!!!!

Кто бы знал🤣🤣🤣

Я-то, как порядочная, думаю, раз играет, то уж точно не спит, значит всё плохо. 

А это у меня всё плохо. У неё всё лучше,  чем хорошо сон+игра, да ещё и вкусняшек дали! Хозяйка-мечта! Хоть и бестолковая такая 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Хозяйка-мечта! Хоть и бестолковая такая 🤣🤣🤣

Добро пожаловать в клуб!!!!!:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Да уж. Это вот они могут.

а Степка сегодня под столом решил прыгнуть наверх. Не учел что он под столом. И как головой долбанулся. И завизжал от боли. И смешно и жалко зайку… кажется на бошке шишка появилась…

• Печаль 4
Опубликовано
Только что, Marisa сказал:

Да уж. Это вот они могут.

а Степка сегодня под столом решил прыгнуть наверх. Не учел что он под столом. И как головой долбанулся. И завизжал от боли. И смешно и жалко зайку… кажется на бошке шишка появилась…

Ой, жалко глупыша ((((

Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Ой, жалко глупыша ((((

А еще из нового. Язык стал засовыватььв розетки. Оттащили 

в общем глаз да глаз. Любознательное дитя.

зато за вкусняшки команды на раз. А без вкусняшек пока бананы в ушеньках.

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано

Он умнейший на самом деле. Но какой озорник.

ну и славно. Настоящий ребенок. Пусть бегает. А наше дело оберегать и учить. Все в свое время.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...