Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 11 минут назад, Arctica162 сказал: Много лет назад мы подобрали на даче нашего младшего кота. Подобрали прямо на пляже котенка 1,5-2х месяцев от роду, которого блохи в буквальном смысле переносили с места на место 🤣 Ну что делать, надо ехать в ближайший город к ветеринару, осматривать котёнка, прививать. Мы, как были, буквально в трусах, футболках и шлепанцах прямо с пляжа поехали в город 🤣 Детям было 3,5 года и 5 месяцев. Вперлись вот так, в шлепках, в ближайший найденный веткабинет, а там объявление во всю стену - с маленькими детьми посещение запрещено. Видимо, были прецеденты 🤷♀️ А я такая с грудным ребенком на руках, старшего держу за руку, и муж с картонной коробкой с котёнком. И все в трусах 🤣🤣🤣 Очередь воззрилась на нас в недоумении, врач вышла из кабинета, открыла было рот, потом посмотрела на очередь, на нас и извинившись перед ожидающими, втолкнула нас в кабинет. Мы, естественно, всей толпой пошли, кот-то наш общий теперь))) Дети живо наблюдали за всеми манипуляциями, в обморок никто не упал 🤣🤣 Потом несколько дней обязанностью старшего ребенка было купать кота в противоблошином шампуне и сидеть с ним, завернутым в полотенце, на солнышке))( Правильно, зверь общий - разделяем и радость и заботы. Мои сегодня устроили беготню. В клинике небольшой зоомагазин с аптекой. Ещё в прошлый раз девочки приглядели там мячик. В этот раз Викина душа не выдержала, схватила мячик и унеслась в коридор. В общем, купили мы этот мячик. Сначала всё чинно благородно - катали девочки этот мячик по диванчику. Но мячик оказался предателем и соскочил с диванчика на пол. Ну и всё. И понеслась. Спасибо посетителям и персоналу - все как-то очень с пониманием и даже с интересом наблюдали за беготней с мячом. Дыня усиленно осыпалась от происходящего. Угомонить удалось с трудом, а там уже и вет пригласил нас в кабинет. А Дыня перестала сыпаться дома. Кстати, вот второй раз ездим к вету. Путешествие из дома на два с лишним часа. Приезжаем домой, Дынька сразу на пелёнку. Ни в машине, ни в клинике ни-ни. Радуюсь)))) 8
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) 1 час назад, Arctica162 сказал: Я на прошлые соревнования забыла все необходимые Барсины документы 🤣 Уже думала, что нас не допустят, но нет. Шанс опозориться нам предоставили. Ну что потом было, ты знаешь 🤣🤣🤣 Зато вчера как вы всех обскакали! Похвастаешься красоткой-победительницей?))))) Изменено 2 марта пользователем Gold-wind
Arctica162 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Зато сегодня как вы всех обскакали! Похвастаешься красоткой-победительницей?))))) Похвастаться это мы любим, ага)) Только вот в чужой теме и на форуме, посвященном другим породам, оно надо ли?🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 5 минут назад, Arctica162 сказал: Похвастаться это мы любим, ага)) Только вот в чужой теме и на форуме, посвященном другим породам, оно надо ли?🤣🤣🤣 Чего это тема чужая? Все свои, всё своё! Тут вон ризен чуть в названии не появился, а ты говоришь другие породы 🤣🤣🤣🤣 Тут же вопрос в том, как хозяйка супер рабочего лабрадора смогла приложить знания, умения и навыки дрессировки на собаку совершенно иной породы с другими целями и задачами. Мораль: если воспитал рабочего лабра, остальное - без проблем! Вот вам реальный пример))))) 1
Эллен Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 5 часов назад, Gold-wind сказал: Так что всё прошло успешно. Не считая одного но. Я, как всегда, отличилась и.... да, я не взяла ветпаспорт🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну что сказать, в литературном русском таких слов нет. Мы привезли Магнуса из Канады, собрались к местному вету на осмотр, и не смогли найти его ветпаспорт. Всё обыскали, в общих документа, памятках и пожеланиях, выданными на дорожку заботливыми заводчиками, паспорта не было. Созвонились с ними, с вопросом типа «А паспорт-то где? Забыли положить?». Заводчик аж разволновался: «Нет всё было там, и паспорт тоже. Вас бы через границу не пропустили, и в самолёт бы не посадили, без паспорта на Магнуса!» А мы ему «Да? А НИКТО его документы и не спрашивал! Ни на границе, ни в при посадке. Посмотрели - щенок и щенок, проходите 🙂». Но на мысль этот разговор натолкнул… Оказывается, да, я паспорт сама отделила от всех лишних бумаг, и положила «поближе» - в переноску. А потом благополучно об этом забыла. Вот так переволновались все, а потом нашли Изменено 2 марта пользователем Эллен 2 2
Arctica162 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Чего это тема чужая? Все свои, всё своё! Тут вон ризен чуть в названии не появился, а ты говоришь другие породы 🤣🤣🤣🤣 Тут же вопрос в том, как хозяйка супер рабочего лабрадора смогла приложить знания, умения и навыки дрессировки на собаку совершенно иной породы с другими целями и задачами. Мораль: если воспитал рабочего лабра, остальное - без проблем! Вот вам реальный пример))))) Тут не хозяйкина заслуга, хозяйка нервная немолодая женщина с кучей комплексов 🤣🤣🤣 Тут тренеры молодцы!)) Ну хозяйка молодец только в том, что не успела продать собачку на Авито или пустить на стельки после предыдущих соревнований🤣🤣🤣 То есть, повела себя мудро и дальновидно🤣🤣🤣 А так-то вот, на первое место вчера наработали) 11 1
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 10 минут назад, Arctica162 сказал: Тут не хозяйкина заслуга, хозяйка нервная немолодая женщина с кучей комплексов 🤣🤣🤣 Тут тренеры молодцы!)) Ну хозяйка молодец только в том, что не успела продать собачку на Авито или пустить на стельки после предыдущих соревнований🤣🤣🤣 То есть, повела себя мудро и дальновидно🤣🤣🤣 А так-то вот, на первое место вчера наработали) Я вас ещё раз поздравляю!!!! Это очень круто! А хозяйка тоже молодец. Ты ж не просто так, ты ж этот, как его, проводник, да? Ты ж тоже ничего не перепутала и сделала всё правильно! А Барса просто чемпион номер раз! Поцелуй её в нос! Остальных от меня погладь, пожалуйста!)))) 1
Arctica162 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 11 минут назад, Gold-wind сказал: Ты ж тоже ничего не перепутала и сделала всё правильно! Оооо, я накосячила таааак...Это то, что называется "подвести собаку"🤣🤣🤣 Но собака справилась и отработала лучше меня))) А вообще в таких случаях проводника обычно на Авито продают или на стельки пускают 🤣🤣🤣 В общем, я думаю, нас простили, поскольку мы в начинающих выступали. В продвинутых категориях оштрафовали бы сильно) Барсочку целую круглосуточно, остальных глажу тоже, спасибо))) 2
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Оооо, я накосячила таааак...Это то, что называется "подвести собаку"🤣🤣🤣 Но собака справилась и отработала лучше меня))) А вообще в таких случаях проводника обычно на Авито продают или на стельки пускают 🤣🤣🤣 В общем, я думаю, нас простили, поскольку мы в начинающих выступали. В продвинутых категориях оштрафовали бы сильно) Барсочку целую круглосуточно, остальных глажу тоже, спасибо))) Ну ты даёшь 🤣 Хорошо, что собаки не умеют пользоваться Авито 🤣🤣🤣 Или ты их и этому уже научила?😬😱 4
Arctica162 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Только что, Gold-wind сказал: Ну ты даёшь 🤣 Хорошо, что собаки не умеют пользоваться Авито 🤣🤣🤣 Или ты их и этому уже научила?😬😱 Не-не, не умеют, и не надо им, не надо, что ты!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 36 минут назад, Arctica162 сказал: Тут не хозяйкина заслуга, хозяйка нервная немолодая женщина с кучей комплексов 🤣🤣🤣 Тут тренеры молодцы!)) Ну хозяйка молодец только в том, что не успела продать собачку на Авито или пустить на стельки после предыдущих соревнований🤣🤣🤣 То есть, повела себя мудро и дальновидно🤣🤣🤣 А так-то вот, на первое место вчера наработали) А с лапой что? Мама, на радостях зацеловала? Поздравляем от всей души! Хоть и в чужой теме и другопородном форуме! Мы тоже не совсем лабрадоры!иНе выгонять же Изменено 2 марта пользователем andreus66 1 2
Arctica162 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 13 минут назад, andreus66 сказал: А с лапой что? Мама, на радостях зацеловала? Поздравляем от всей души! Хоть и в чужой теме и другопородном форуме! Мы тоже не совсем лабрадоры!иНе выгонять же Спасибо большое! Лапа - это классика жанра, не порезали лапу накануне соревнований - можно и не выступать вообще 🤣🤣🤣 3
pozolota Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 23 часа назад, Gold-wind сказал: Вот чего-чего а в Сибирь всей гоп-компанией совсем не хочу🤣🤣🤣 Чойта? 3
Gold-wind Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 1 час назад, pozolota сказал: Чойта? Нас и здесь неплохо кормят, сдались мне эти кадры! 🤣🤣🤣 Не хочу из Москвы уезжать, нежно люблю её всем сердцем. Не местные "блага", а сам город))) Как в Служебном романе "это мой город, это очень хороший город")))) И детей хочу научить её любить)))) 9
Gold-wind Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Вчера вечером пошли все вместе забирать Катюшку из сада. Утеплили Дыньку (Карина @Arctica162 спасибо огромное за шикарную фуфайку!) Гуляли, естественно, на ручках В сам садик, конечно, не пошли, остались у входа, пока папа снаряжал Катюшку. Дынька внимательно осматривала окрестности, получала свои шурушки и попробовала на зуб иголочки сосны, очень ей было интересно А потоооом.... Потом началось самое интересное. Социализация +100500. Кроме Кати из сада вышли и другие дети. Что там было, как я спасся! 😆😆😆 Конечно, каждому хотелось погладить собачку, собачка была этому очень рада. Хвостила, подставляла голову и пыталась поймать за варежки особо понравившихся малышей))) Родители умилялись, особенно те, кому дети не заявили, что теперь тоже непременно хотят такую же собачку 🤣🤣🤣 Прогулку продолжили на детской площадке, где, кроме нас, уже никого не было и Дыняша загрустила Пошли домой, Дыня успела добежать до пелёнки, после чего вырубилась так, что даже миска с едой её не разбудила. Набралась впечатлений маленькая и во сне укладывала их по полочкам))))) А я сегодня без спины опять. А ведь умные люди мне говориииили, ведь предупреждаааали 🤦♀️🤣🤣🤣 16 3
Arctica162 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: А я сегодня без спины опять. А ведь умные люди мне говориииили, ведь предупреждаааали 🤦♀️🤣🤣🤣 Ну Семён Семееееныч🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну как так-то? 1
Gold-wind Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) 20 минут назад, Arctica162 сказал: Ну Семён Семееееныч🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну как так-то? Да кто ж меня знает 🤷♀️ Ничего, укольчик утром получила и могу скакать🤣🤣🤣 Изменено 4 марта пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Имели сегодня удовольствие присутствовать на утреннике, посвящённом 8 Марта)))) Весёленько получилось Умудрились пробраться за кулисы и сфотографироваться с гвоздём программы 🤣🤣🤣 17
andreus66 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: Имели сегодня удовольствие присутствовать на утреннике, посвящённом 8 Марта)))) Весёленько получилось Умудрились пробраться за кулисы и сфотографироваться с гвоздём программы 🤣🤣🤣 Там 2 гвоздя программыИ Медведь Изменено 4 марта пользователем andreus66 1
VVS Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: Да кто ж меня знает 🤷♀️ Ничего, укольчик утром получила и могу скакать🤣🤣🤣 Укольчик скакательный не Дынька случаем ставила?)))) 1
Gold-wind Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 6 минут назад, VVS сказал: Укольчик скакательный не Дынька случаем ставила?)))) Не, Дынька меня подгоняет 24/7, она бодрит и без уколов🤣🤣🤣 1 1
Arctica162 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта А чой-то Катя без синей косы?)))) Неужто согласилась снять?🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) 2 часа назад, Arctica162 сказал: А чой-то Катя без синей косы?)))) Неужто согласилась снять?🤣🤣🤣 Так Дыня же отжала окончательно и бесповоротно. Но иногда коса бывает у девочек хвостом 🤣🤣🤣🤣 Изменено 4 марта пользователем Gold-wind 4
Gold-wind Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта У кого тихие игры перед сном, у кого сон после бурных игр🤣🤣🤣 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти