Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 23 минуты назад, Arctica162 сказал: Я бы взяла от опытной и проверенной в разведении суки. Тем более, заводчик себе оставляет. Хотя нигде никаких гарантий по здоровью, как ты понимаешь, быть не может, но как-то эта ситуация внушает больше доверия)) Ну вот и я что-то засклонялась взять наследие )))) Мужу уже сказала, что возможно, щенок приедет раньше 🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Это нам - мерзопакостная, а лабрадорам - Щастье) грязь, лужи, а что дождь и ветер - не такой у нас характер, чтоб из-за таких мелочей расстраиваться 🤣 Ну Дыня же будет ещё совсем маааааленький лабрадор, вот я и переживаю)))) Детка же)))) Но, Вы правы, детка-то лабрадорская, чай не левретка какая-нибудь 🤣🤣🤣
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 7 минут назад, Gold-wind сказал: Честно посещала грешная мысль узнать, нет ли маленьких резиновых собак. Но сдержалась🤣 Есть-есть, да какие!! (ща меня побьют тапками, всё молчу)🤣🤣🤣🤣 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 56 минут назад, Gold-wind сказал: Ну Дыня же будет ещё совсем маааааленький лабрадор, вот я и переживаю)))) Детка же)))) Но, Вы правы, детка-то лабрадорская, чай не левретка какая-нибудь 🤣🤣🤣 Оспаде, вы прям как наш первый тренер) мы с ней стали заниматься где-то в марте, вечерами ещё было где-то +5, Вове, соответственно, 5-6 месяцев. Вова родился в конце сентября, забрала я его в конце января, то есть он изрядно "нюхнул" подмосковных морозов и снегов. И вот наша тренер: наденьте на щеночка свитерочек, он же мёрзнет! Чивоу? +5 - мёрзнет? Щеночек с младенчества жил в сугробе практически 🤣 1
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Arctica162 сказал: Есть-есть, да какие!! (ща меня побьют тапками, всё молчу)🤣🤣🤣🤣 Тс-с-с!!!!!! Не мытарь душу. Муж меня из дома выгонит с резиновой собакой вместе 🤣🤣🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Оспаде, вы прям как наш первый тренер) мы с ней стали заниматься где-то в марте, вечерами ещё было где-то +5, Вове, соответственно, 5-6 месяцев. Вова родился в конце сентября, забрала я его в конце января, то есть он изрядно "нюхнул" подмосковных морозов и снегов. И вот наша тренер: наденьте на щеночка свитерочек, он же мёрзнет! Чивоу? +5 - мёрзнет? Щеночек с младенчества жил в сугробе практически 🤣 Вы меня окончательно успокоили, спасибо 🤣🤣🤣 Агитирую мужа на этот помет. Пока держится и настаивает на следующем. Попробую пробить броню. Завалила его фотками мамы и папы, скинула ему видео шенят с ладошку. Млеет, но не тает ещё 🤣🤣🤣🤣 Я уже прям щас готова ехать за Дыней🤣🤣🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 11 минут назад, Gold-wind сказал: Вы меня окончательно успокоили, спасибо 🤣🤣🤣 Агитирую мужа на этот помет. Пока держится и настаивает на следующем. Попробую пробить броню. Завалила его фотками мамы и папы, скинула ему видео шенят с ладошку. Млеет, но не тает ещё 🤣🤣🤣🤣 Я уже прям щас готова ехать за Дыней🤣🤣🤣 Фото в студию! Посмотрим на щеночков и порадуемся, что наши уже выросли😂 1 1
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Фото в студию! Посмотрим на щеночков и порадуемся, что наши уже выросли😂 Кажется, я мужа уломала))) Фото покажу, как только аванс внесём. А то так нечестно)) Они совсем малявочки с ладошку)))) Меньше недели назад родились)))) У меня улыбка до ушей, сейчас моська треснет 🤣🤣🤣 6 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Надо его везти на щенотерапию. Как только этот комочек попадает в суровые мужские ладони, мужыг моментально в желе, работает 100% Потом эти сучечки становятся папиными доцами, а мы получаем изумительные неологизмы, типа "теченька"😍 5
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 7 минут назад, Gold-wind сказал: Фото покажу, как только аванс внесём. А как аванс внесёте, начнется изощрённая пытка ожиданием))) Помню, я ждала сначала рождения помёта, потом по десять раз на дню мониторила страницу заводчика, разглядывая фото и видео, выискивая на них свою малиновую нитку)) И ждала, ждала, ждала)))) Всё мысли были только о щенке, чуть не свихнулась) Так нельзя, конечно, но я по-другому не могу 🤦🏻♀️🤣🤪 3
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Надо его везти на щенотерапию. Как только этот комочек попадает в суровые мужские ладони, мужыг моментально в желе, работает 100% Потом эти сучечки становятся папиными доцами, а мы получаем изумительные неологизмы, типа "теченька"😍 "Теченька" просто прелесть! Просто сделала мой день 🤣🤣🤣🤣🤣 Решение принято, заводчице сообщено. Так что Ура! наша Дыня родилась, ждать уже не будем)))) Муж упирается рогом, мол, я за вас, конечно, рад, но не заставляй меня радоваться собаке. А сам сидит смотрит ролики про двухмесячных лабриков и умиляется🤣🤣🤣 Так что, думаю, растает суровое мужское сердце))))) Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 5
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Arctica162 сказал: А как аванс внесёте, начнется изощрённая пытка ожиданием))) Помню, я ждала сначала рождения помёта, потом по десять раз на дню мониторила страницу заводчика, разглядывая фото и видео, выискивая на них свою малиновую нитку)) И ждала, ждала, ждала)))) Всё мысли были только о щенке, чуть не свихнулась) Так нельзя, конечно, но я по-другому не могу 🤦🏻♀️🤣🤪 Вот и я такая же. Все мысли только об одном))) А тут такое счастье- считай минус три месяца ожидания)))) В общем, сейчас в темпе вальса расхламление, пошив лежака, покупка всего остального и дрессировка детей на тему своевеременного сбора игрушек. А, ещё клетку надо ошкурить и покрасить заново. На балконе стояла, посмотрела на неё сейчас, что-то у неё вид уставший. АААААААА-А-А!!!!!!! У меня будет собака!!!!! 🥳🥳🥳 2 4
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я, честно говоря, вообще не представляю, как вы планировали ждать щенка полгода!!! Я ждала месяц и то чуть с ума не сошла - пересматривала фотографии и видео от заводчика с утра до вечера)) 4
Сергей Федоров Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 🙂 🙂 Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Сергей Федоров 1
Сергей Федоров Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 33 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Я, честно говоря, вообще не представляю, как вы планировали ждать щенка полгода!!! Я 9 месяцев ждал. Но я — мальчик, мне легче, наверное 🙂 2
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 37 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Я, честно говоря, вообще не представляю, как вы планировали ждать щенка полгода!!! Я ждала месяц и то чуть с ума не сошла - пересматривала фотографии и видео от заводчика с утра до вечера)) Да это просто ужас какой-то, я уже вся извелась 🤣 Я постоянно на страничке питомника ошибаюсь, читаю всё, что попадается, смотрю всё, что попадается. И чем дальше, тем невозможнее становилось. Но вот! Чудо нежданное!)))) Срок ожидания сократился вдвое! Теперь только приятные заботы и предвкушение. Даже не верится)))) Теперь сижу засматриваю до дыр видюшку со щенками, которым несколько дней, из которых понятно только что они палевые с розовыми пятками. Но для эйфории этого достаточно 🫠🫠🫠 Ну и на фото папы и мамы поглядываю, конечно 🫠🤣 Ой, радости моей нет предела! 😁😁😁 Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 2 2
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, Сергей Федоров сказал: Я 9 месяцев ждал. Но я — мальчик, мне легче, наверное 🙂 Вот! Только я хотела Вас в пример привести! Это уму непостижимо. Ну... моему уму 🤣 Я бы точно не смогла🤣🤣🤣 3
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Gold-wind сказал: растает суровое мужское сердце)))) Оно уже растаяло, поверь)) Но надо же держать лиТСо, он же суровый мужчина 🤣🤣🤣 Мы когда цверга брали, муж такой - да бери, конечно, но что толку от маленькой собаки. Ну это же не собака, так, игрушечка несерьёзная. Ну хочешь возиться - возись, если тебе в радость. Как только эта двухмесячная блоха появилась и начала ему то нос, то пальцы отгрызать, он изменил свое мнение. Зауважал 🤣 Дальше - больше. Стал на ручках носить, всякие нежности ей на ушко шептать)) А когда она полюбила спать на моей подушке, взревновал - чой-та она с тобой спит, а не со мной. Ну а когда она, уже подросшая, гнала с участка на даче забредших к нам таджиков, которые работу искали, так тут вообще море восторгов было. Причём, это было страшное зрелище - холка дыбом, уши торчком, вид злющий и главное, никакого истеричного лая. Такой свирепый молчаливый чёртик)) Они галопом от нее бежали)) А уж когда она на прогулке в поле сделала стойку и подняла коростеля, это вообще стало вишенкой на торте 🤪 А уж как он переживал, когда она чуть не померла у нас, до слез просто. В общем, любимая собачка у него, хотя поначалу собачкой не считалась 🤣🤣🤣 4
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 34 минуты назад, Arctica162 сказал: Оно уже растаяло, поверь)) Но надо же держать лиТСо, он же суровый мужчина 🤣🤣🤣 Мы когда цверга брали, муж такой - да бери, конечно, но что толку от маленькой собаки. Ну это же не собака, так, игрушечка несерьёзная. Ну хочешь возиться - возись, если тебе в радость. Как только эта двухмесячная блоха появилась и начала ему то нос, то пальцы отгрызать, он изменил свое мнение. Зауважал 🤣 Дальше - больше. Стал на ручках носить, всякие нежности ей на ушко шептать)) А когда она полюбила спать на моей подушке, взревновал - чой-та она с тобой спит, а не со мной. Ну а когда она, уже подросшая, гнала с участка на даче забредших к нам таджиков, которые работу искали, так тут вообще море восторгов было. Причём, это было страшное зрелище - холка дыбом, уши торчком, вид злющий и главное, никакого истеричного лая. Такой свирепый молчаливый чёртик)) Они галопом от нее бежали)) А уж когда она на прогулке в поле сделала стойку и подняла коростеля, это вообще стало вишенкой на торте 🤪 А уж как он переживал, когда она чуть не померла у нас, до слез просто. В общем, любимая собачка у него, хотя поначалу собачкой не считалась 🤣🤣🤣 Какие дивные метаморфозы!🤣🤣🤣 Посмотрим, как у нас будет) Муж - суровый уральский парень, где собака - домофон на цепи, с ними там не дружат, а кормят абы чем за лай на прохожих и боятся на всякий случай. Собака в доме - дикость. Но, вроде, удалось своротить его на путь истинный)))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Gold-wind сказал: Ну и на фото папы и мамы поглядываю, конечно И кто у нас родители? 1
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: И кто у нас родители? Папа Мама (кличка, насколько я понимаю, домашняя) 3
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 59 минут назад, Gold-wind сказал: Какие дивные метаморфозы!🤣🤣🤣 Посмотрим, как у нас будет) Муж - суровый уральский парень, где собака - домофон на цепи, с ними там не дружат, а кормят абы чем за лай на прохожих и боятся на всякий случай. Собака в доме - дикость. Но, вроде, удалось своротить его на путь истинный)))) Оооо, удачи вам))) У меня тоже уральский муж. У нас с метаморфозами не вышло. Прям какой-то нежности не было и нет, много условностей. Но привык и считается с тем ,что Ник мне дорог до безумия. Но на массаж и почесухи собакен идёт к отцу))) Т.е. где-то глубоко внутри у него тёплое к Нику отношение, а внешне не проявляется. И история с " надо подождать и попозже взять,как договаривались" у нас тоже была. Не уговаривался никак на пораньше))) В ход был пущен последний аргумент - рыдание в подушку до всхлипов Утром я шла в банк переводить аванс. 1 5
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, pozolota сказал: Оооо, удачи вам))) У меня тоже уральский муж. У нас с метаморфозами не вышло. Прям какой-то нежности не было и нет, много условностей. Но привык и считается с тем ,что Ник мне дорог до безумия. Но на массаж и почесухи собакен идёт к отцу))) Т.е. где-то глубоко внутри у него тёплое к Нику отношение, а внешне не проявляется. И история с " надо подождать и попозже взять,как договаривались" у нас тоже была. Не уговаривался никак на пораньше))) В ход был пущен последний аргумент - рыдание в подушку до всхлипов Утром я шла в банк переводить аванс. Ну практически один в один 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Ну практически один в один 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Мне вот очень нужна вторая собака, но теперь он не подписывается на это. Хотя, даже он понимает, что собака вторая будет. Но,видимо, очень рассчитывает на то,что попозже. Собственно и у меня острая нужда ушла. Определяюсь с направлением,под которое буду брать. Есть сейчас некоторые сложности с инструкторами по ПТП, тренировками и сборами. Но это в любом случае лабрадор будет.))) 4 1
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне вот очень нужна вторая собака, но теперь он не подписывается на это. Хотя, даже он понимает, что собака вторая будет. Но,видимо, очень рассчитывает на то,что попозже. Собственно и у меня острая нужда ушла. Определяюсь с направлением,под которое буду брать. Есть сейчас некоторые сложности с инструкторами по ПТП, тренировками и сборами. Но это в любом случае лабрадор будет.))) Сколько удивительных и долгоиграющих сюрпризов получают мужья от жён за годы семейной жизни🤣🤣🤣🤣 Я на вторую точно не отважусь. Места мало, детей много🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти