Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Какой пигмент богатый! Мне в шоколадных именно не хватает вот этого ярко выраженного пигмента пасти и вокруг глаз 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Gold-wind сказал: Я уже как-то мужу заикнулась про кинологический курс от РКФ. Пока понята не оказалась. Тебе, говорит, мало? 🤣🤣🤣 Мало! ма-ло-ва-ттто будет!! 2
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Какой пигмент богатый! Мне в шоколадных именно не хватает вот этого ярко выраженного пигмента пасти и вокруг глаз Вот я тоже хочу поярче. Пока малыши практически одинаковые, вот через месяц поедем выбирать глазами и руками)))) 1
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мало! ма-ло-ва-ттто будет!! Вот и я считаю, надо брать от дизни все! И кинологическое образование в том числе 🤣🤣🤣 Ладно, у меня пока есть пара лекций РКФ, поизучаю их, а дальше как карта ляжет 😆 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Какой пигмент богатый! Мне в шоколадных именно не хватает вот этого ярко выраженного пигмента пасти и вокруг глаз не выраженно куда целовать?))) у тебя ВЕСЬ в шоколаде-..и цалуй меня ВЕЗДЕ..))
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Пока фоткамиДыни делится не получится, разбавлю свою ризиново-лабродорскую тему фотками моего второго фокса))) Интерчемпиён всея всего😆😆😆 Жил ярко, ушёл молодым 😢 8
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, Gold-wind сказал: Пока фоткамиДыни делится не получится, разбавлю свою ризиново-лабродорскую тему фотками моего второго фокса))) Интерчемпиён всея всего😆😆😆 Жил ярко, ушёл молодым 😢 Буся был, мягко говоря, высоковат. Мы ржали и называли его "догоним и перегоним эрдельтерьера" 🤣🤣🤣🤣 Красивый был, слов нет)))) Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 2
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вах!! А то! 😎 Знай наших!))) Я люблю всех собак, ну почти))) Но когда это породная красота, здесь я просто таю)))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: не выраженно куда целовать?))) у тебя ВЕСЬ в шоколаде-..и цалуй меня ВЕЗДЕ..)) Неее... Палевые похожи на бельков, детёнышей тюленей😘
Arctica162 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Gold-wind сказал: Красивый был, слов нет)))) Фигасе какой яркий! Загляденье! Видно, что на высоких лапках, да, но смотрится очень гармоничным!
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Фигасе какой яркий! Загляденье! Видно, что на высоких лапках, да, но смотрится очень гармоничным! Спасибо!))) Да, вот он как-то умудрился корпусом догнать лапы и стать вполне квадратненьким))))
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) На улице сегодня весна самая настоящая А мы с девочками были на ёлке в университете, где сын учится. Так здорово! Девочки набегались, наигрался, наелись конфет. Счастливы и довольны! Набрались впечатлений и дома уснули без задних ног в новогоднем настроении)))) Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Даша, а может давайте уже ждать Дыню без паники?😊 Чё паниковать-то, все уже произошло 😍 2 часа назад, Gold-wind сказал: в университете, где сын учится. Я, простите, заблудилась в ваших детях 🤣 4
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Даша, а может давайте уже ждать Дыню без паники?😊 Чё паниковать-то, все уже произошло 😍 Я, простите, заблудилась в ваших детях 🤣 А давайте))) Кто тут у нас модератор? Надо поменять название на что-то Подходящее, хотя паника ещё не прошла🤣🤣🤣 я на этапе мысленного составления списка покупок к приезду. Думаю, вылью еа бумагу, подкрепление ссылками и будет понятнее, пока меня ещё мотает))) А про детей, так: 1. Сын Игорь, учится на втором курсе на международных отношениях, совсем большой мальчик))) 2. Дочь Катюша, 4,5 года ходит в садик, моя принцесса)))) 3. Дочь Вика, 2 года, пока на полставки в саду))) мой любимый ураган)))) Ща попробую найти фото, где они вместе, но не обещаю))) Во, прошлогодняя новогодняя фотка))) Мои солнышки))) 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Модератор раздела наш ГлавДед Наташа @Миднайт Силвер Шадоу🤣 Ничего особенного к приезду не надо: ошейник, поводок, миски, лежак, клетка, корм, которым кормил заводчик И по ходу пьесы будете уже танцевать. Я, например, зачем-то купила всяких уличных игрух: пуллеры, шину для перетяг, канатики, фризби... А Вова любит только мячи. Пришлось все раздать) 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Модератор раздела наш ГлавДед Наташа @Миднайт Силвер Шадоу🤣 Ничего особенного к приезду не надо: ошейник, поводок, миски, лежак, клетка, корм, которым кормил заводчик И по ходу пьесы будете уже танцевать. Я, например, зачем-то купила всяких уличных игрух: пуллеры, шину для перетяг, канатики, фризби... А Вова любит только мячи. Пришлось все раздать) Вова вообще оригинален)))) Я что-то редко вас с ним посещаю, надо вечером устроить себе читку вашей истории))) Я люблю мечтать конструктивно, у меня так: - ошейник биотановый оранжевый 35-54 см на 2 см (ссылка и стоимость) И так по каждому пункту и в эксельчик))) Мне ж чесалку, коврик в ванну и всякое такое🤣🤣🤣 Я поймала себя на мысли, что готовлюсь к приезду щенка, как к рождению ребёнка, если не тщательнее 🤣🤣🤣 Те самые приятные хлопоты))) А вообще уже не терпится, очень хочется скорее нашу Дыньку домой привезти)))) 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ну я ж ихидна и не скрываю) У Вовы по сути своего ничего нет: миски, клетка, поводки ещё от Пети моего, единственная личная Вовина вещь - неубиваемая силиконовая кость, которую я купила на следующий день после его приезда. Лежаки у него не прижились, игрушки пришлось раздать, мячики, которыми он играет сейчас, сам в парке нашел и домой принес🤣 3
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Gold-wind сказал: Прекрасные! Замечательное семейство! 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну я ж ихидна и не скрываю) У Вовы по сути своего ничего нет: миски, клетка, поводки ещё от Пети моего, единственная личная Вовина вещь - неубиваемая силиконовая кость, которую я купила на следующий день после его приезда. Лежаки у него не прижились, игрушки пришлось раздать, мячики, которыми он играет сейчас, сам в парке нашел и домой принес🤣 Про кость я уже читала))) Кстати, а фото есть? Просто хочу понять я думаю о том или нет))) А то вдруг нам тоже нада🤣 Гера у меня тоже вёл жизнь аскета))) Но игрушки он и не убивал, они у него долго жили. Лежанки не было. Было старое байковое одеяло, он переезжал с ним вместе по всей квартире, таская за собой))) Однажды у нас на работе списывались резиновые дубинки и ГД по большой дружбе отдал мне две штуки для Геры. Ризеншнауцер, гуляющий с дубинкой в пасти, это просто незабываемое зрелище! Не для слабонервных. Вот дубинками Гера превратил в труху, не зря списали 2
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 4 часа назад, Gold-wind сказал: На улице сегодня весна самая настоящая Ой, у меня тоже сегодня ощущение, что март на дворе! Хотя мы всем коллективом площадки весь день провели в учебном классе, но в перерывах выходили на улицу и наслаждались солнышком)) 1
Ourang_Medan Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Я бы тоже не покупала щенку ничего, мне и заводчица говорила, не покупай, не трать деньги, а я накупила, в итоге половина дорогих игрушек лежит на дне ящика, оказалось, что Киви предпочитает другие, лежак от французского бульдога остался, пока тоже не заменила, он ей маловат, но калачиком лежит минут 10, потом на пол. Миски те, что купила, заменила на другие. Ошейник можно, я уже три поменяла по размеру. Тот, что я у себя выкладывала с пяти месяцев ок будет наверное, а до 5 - 6 месяцев самый простой в 4 лапах, поводок 5 метров тоже начала использовать только сейчас, до этого был три метра самый простой с крепким карабином. Вам по сути мешок корма, простой ошейничек и поводок, игрушку одну резиновую, другую мягкую шуршалку, понять, что любит. Заводчики иногда из гнезда щенка с игрушкой выпускают. Клетку мы купили, но продали достаточно быстро. Так что не тратьтесь пока, большая вероятность, что будет лежать. Лучше по факту уже соображать на месте, чтобы не задублировать. А то дубли дорого обходятся. Еще очень не советую нюхательные коврики, игрушки, куда прячутся лакомства, судя по чату домашних животных, от этого могут начаться проблемы с подбиранием на улице, при чем над неподбором идет плотная работа и дома и на улице, пока собака тренируется, все хорошо, а стоит расслабиться и продолжить прогулки, собака начинает искать, есть. Хорошо, что я увидела эти сообщения, потому что смотрела очень на этот коврик. Раньше таких игрушек не было, а когда видишь в названии - развивающий коврик, сразу его хочется. А вот игрушки головоломки мне понравились, но стоят 2-3 тысячи, а собака их осваивает быстро и по сути игрушка на 3 раза( 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Gold-wind сказал: А давайте))) Кто тут у нас модератор? Надо поменять название на что-то Подходящее, хотя паника ещё не прошла🤣🤣🤣 я на этапе мысленного составления списка покупок к приезду. Думаю, вылью еа бумагу, подкрепление ссылками и будет понятнее, пока меня ещё мотает))) А про детей, так: 1. Сын Игорь, учится на втором курсе на международных отношениях, совсем большой мальчик))) 2. Дочь Катюша, 4,5 года ходит в садик, моя принцесса)))) 3. Дочь Вика, 2 года, пока на полставки в саду))) мой любимый ураган)))) Ща попробую найти фото, где они вместе, но не обещаю))) Во, прошлогодняя новогодняя фотка))) Мои солнышки))) Вот уже по всем постам чувствовалось, что ждун Дыни - очень и очень позитивный!)) И фото тому подтверждение - девушка - зажигалка, общительная, , по жизни оптимист, энергия бьет ключом, мечтатель и исполнитель своих мечт! А ещё упертая и целеустремленная, ей море по колено и поэтому к трем детям ей совсем не страшно брать щенка 😂А ещё и красотка! 1
Ourang_Medan Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Кстати биотановые поводки в холод неприятно использовать, они очень холодные и твердеют как-то, хоть и пишут о них, как о вечно мягких, на зиму отлично прорезиненный просто. https://www.wildberries.ru/catalog/96542421/detail.aspx у меня такой сейчас, но вот на весну и лето буду что-то искать, потому что этот держать без перчаток не так комфортно. если не за ручку, а скручивать, но может у меня просто руки сильно замерзли. Ошейник биотановый заказывала, отказалась, показался тонковатым и мягковатым, при натяжении будет сужаться и неприятно давить на шейку, поэтому мне больше мой вариант понравился, в теме был у меня. Там подклад плотный и ошейник при натяжении не деформируется, но я на поводке не ходила, не могу утверждать, что собакам неудобно. Просто сложилось такое впечатление. По сумкам для лакомств у меня отдельная песня, уже целое исследование можно написать. Вот их у меня несколько и выбирала долго) Пользуюсь всеми) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти