Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

А я даже на выставку то не решилась ни разу сходить ни с Булкой ни с Киви, так что в мире есть бесполезный хозяин и собака, которая полезна только своему хозяину) Но меня она спасла, вытащила из дикой депрессии. Теперь мы вместе счастливы неимоверно. Я каждое утро просыпаюсь и благодарю ее за то, что она со мной. Вот до сих пор ей радуюсь, как в день, когда везла ее домой. Заводчица снимает видео обычно, как у нее происходит вручение щенков, ой я там ревела, вся в соплях была))) Киви меня описала, я ее обсопливила, мы друг друга стоим)

Это самая главная польза и нужность))))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Да, вот обидно

За нас тогда обидно было всем,даже конкурентам,но не нам:default_lol:

Мы ехали свои силы испробовать. Я увидела,что моя собака лучшая,пофиг мне на эту послушка. Она мне в лесу не нужна)))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Даша, я в духовке сушу печень, температуру ставлю примерно 80, и главное не передержать. Получается норм, не пачкает руки, но и не сухарь! Перед сушкой отвариваю .

Вот спасибо! Мне в голову не приходилось печень подсчитать, а это прям идеальный выход из положения. Сумку или карман спасал вставленный пакет от сока/молока, а вот руки по локоть были в той печенке, но собак был счастлив))))

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

За нас тогда обидно было всем,даже конкурентам,но не нам:default_lol:

Мы ехали свои силы испробовать. Я увидела,что моя собака лучшая,пофиг мне на эту послушка. Она мне в лесу не нужна)))

Вы с Ником - красавчики)))) 

• Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Gold-wind сказал:

У меня есть сушка для фруктов.... может тоже подойдёт. В духовке-то совсем сухо получается,  мне кажется.  Но я ни разу не пробовала ещё сушить Лёгкое. 

В обычной сушилке прекрасно лёгкое сушится, мне нравится больше, чем в духовке. В духовке как-то пробовала сушить - во-первых, очень сильный запах, квартиру потом сутки проветривала, а во-вторых, много выделяется сока, который пригорает (отсюда, собственно, и запах). В сушилке такого нет. 

Но я в плане готовки криворукая совсем, ни людям, ни собакам нормально готовить не умею, поэтому мой опыт это ни в коем случае не руководство к действию 🤣

Как-то попробовала подсушить лёгкое в духовке на специальной бумаге для выпечки,чтоб сок не пригорал, так у меня эта бумага впиталась в кусочки лёгкого, сидела потом как дура, отдирала ее от каждого куска 🤣🤣🤣

Так что теперь только сушилка))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

В обычной сушилке прекрасно лёгкое сушится, мне нравится больше, чем в духовке. В духовке как-то пробовала сушить - во-первых, очень сильный запах, квартиру потом сутки проветривала, а во-вторых, много выделяется сока, который пригорает (отсюда, собственно, и запах). В сушилке такого нет. 

Но я в плане готовки криворукая совсем, ни людям, ни собакам нормально готовить не умею, поэтому мой опыт это ни в коем случае не руководство к действию 🤣

Как-то попробовала подсушить лёгкое в духовке на специальной бумаге для выпечки,чтоб сок не пригорал, так у меня эта бумага впиталась в кусочки лёгкого, сидела потом как дура, отдирала ее от каждого куска 🤣🤣🤣

Так что теперь только сушилка))))

Карина, ржу в голос! 🤣🤣🤣 Пожалуй, для начала попробую в сушке🤣🤣🤣

Если от безе будет вонять лёгким после духовки, я не переживу. 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
13 часов назад, Ourang_Medan сказал:

А я даже на выставку то не решилась ни разу сходить ни с Булкой ни с Киви, так что в мире есть бесполезный хозяин и собака, которая полезна только своему хозяину) Но меня она спасла, вытащила из дикой депрессии. Теперь мы вместе счастливы неимоверно. Я каждое утро просыпаюсь и благодарю ее за то, что она со мной. Вот до сих пор ей радуюсь, как в день, когда везла ее домой. Заводчица снимает видео обычно, как у нее происходит вручение щенков, ой я там ревела, вся в соплях была))) Киви меня описала, я ее обсопливила, мы друг друга стоим)

Вот и меня Полечка вытащила ! Только благодаря ей, жизнь опять заиграла красками. Недаром говорят, что щенок- лучшее лекарство от боли!

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот и меня Полечка вытащила ! Только благодаря ей, жизнь опять заиграла красками. Недаром говорят, что щенок- лучшее лекарство от боли!

Собака в доме - радость в дом! Иначе и быть не должно))))

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

И собака - лучший друг человека ♥

• Like 2
Опубликовано
50 минут назад, Ourang_Medan сказал:

И собака - лучший друг человека ♥

Да! Собака и лошадь - лучшее, что может случиться с человеком в этом мире!🥰

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Только не говори мне, что у тебя к твоей чёрной банде ещё и лошадь имеется! 😳😄

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Arctica162 сказал:

Навеяло 🤣🤣🤣 2 в 1

IMG-20241224-WA0002.jpg.055134a31e3a8f0c7f61c8364b7a89c0.jpg

IMG-20241224-WA0001.jpg.109b665b68d6153cca4298aa51197a4d.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Только не говори мне, что у тебя к твоей чёрной банде ещё и лошадь имеется! 😳😄

Нет, лошади, к сожалению, нет) Но я опытный конник с большим стажем))) Сейчас времени не хватает на все сразу, но изредка, когда появляется возможность, с удовольствием езжу верхом. Да и просто пообщаться с лошадьми, с земли, как говорится - это огромный кайф.

А вот есть у меня подруга, у которой три собаки (двое из них ризены из нашего питомника))) и две своих лошади, вот когда я к ней в гости приезжаю, мы обязательно едем на конюшню и дарим себе 1,5-2 часа верховой прогулки 🥰

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

🤣🤣🤣

IMG-20241224-WA0002.jpg.055134a31e3a8f0c7f61c8364b7a89c0.jpg

Ой)))) Неееее))) Ризены и без этого похожи на лошадей статью, грацией и движениями)

Мне вот такая картинка больше нравится)

SAVE_20241224_085444.jpg

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, Arctica162 сказал:

Нет, лошади, к сожалению, нет) Но я опытный конник с большим стажем))) Сейчас времени не хватает на все сразу, но изредка, когда появляется возможность, с удовольствием езжу верхом. Да и просто пообщаться с лошадьми, с земли, как говорится - это огромный кайф.

А вот есть у меня подруга, у которой три собаки (двое из них ризены из нашего питомника))) и две своих лошади, вот когда я к ней в гости приезжаю, мы обязательно едем на конюшню и дарим себе 1,5-2 часа верховой прогулки 🥰

Какой кайф! Прям зависть хорошая светлая берёт!))))

Я очень люблю лошадей. Каталась во взрослом состоянии раза три-четыре. Но один из них был просто незабываемым. Мне было лет 14-15 и мы группой подростков поехали в Словакию, в горы. Там нас по закону катали за поводок на лошадях. Я подружилась с ребятами с конюшни и мы несколько раз ездили на лошадях по заснеженным горам. Моего коня звали Алэн (который Делон))). Вот там я каталась по-настоящему, с рысью, с галопом. Непередаваемо просто!

А последний раз лет 8 назад гуляли с сыном на лошадях по Лосиному острову. Хорошо.  Но с горными скачками не сравнится, конечно.  Скучаю по лошадкам)))

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Arctica162 сказал:

Ой)))) Неееее))) Ризены и без этого похожи на лошадей статью, грацией и движениями)

Мне вот такая картинка больше нравится)

SAVE_20241224_085444.jpg

Ризены вне конкуренции)) Вот реально конь-огонь! 🤣

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Gold-wind сказал:

Мне было лет 14-15 и мы группой подростков поехали в Словакию, в горы.

Как круто!! Я так в Турции гоняла по горам, мы тоже с подругой, с которой вместе ездили, там подружились с инструктором, и он нас своими тайными тропами водил, куда обычно туристов не водят)) Я была, правда, уже слегка беременна, несколько недель, но естественно никому ничего не сказала - не пустили бы тогда 🤭

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Как круто!! Я так в Турции гоняла по горам, мы тоже с подругой, с которой вместе ездили, там подружились с инструктором, и он нас своими тайными тропами водил, куда обычно туристов не водят)) Я была, правда, уже слегка беременна, несколько недель, но естественно никому ничего не сказала - не пустили бы тогда 🤭

Ну ты отважная!)))) Лошади в горах это сказка! Лишний раз убеждаюсь,  с интрукторами надо дружить 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Наконец-то до нас добралось предновогоднее Волшебство ))))

Ночью поставили ёлки, девочки утром проснулись и первым делом наряжать)))) Как есть, непричесаные и в пижамах🤣🤣🤣

У Вики первая ёлочка, которую она сама наряжает))))

С Наступающим,  дорогие форумчане!

Спасибо за ваше тепло, приятное общение и готовность делиться знаниями и опытом! 💕 

https://rutube.ru/video/private/beab1255d48b8e030d87a1a9f2e0748e/?r=a&p=pmWJR9XJbx3nMr8-GNUP5w

https://youtube.com/shorts/-SWXd80evvo?si=5m58rSCgN-el8wr_

Из ютюба не погружается,  ошибка.

Из рутюба не подтягивается. 

Может по прямой ссылке получится посмотреть)))

• Like 4
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Такие серьезные. Сосредоточенные!:default_mwah1:

С Наступающим!!!!!

Андрей,  спасибо)))

Ещё бы! Такое ответственное занятие!))))) Постарались на славу))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Уже причесанные?:default_ohyeah:

Неа, такие же лохматый ещё 🤣 Ракурс,  видимо, более удачный🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...