Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Только что, Arctica162 сказал: У меня рИзиновая девочка и лабродевочка обе честные и прямые, как рельсы)))) А вот цвергоде..... то есть, цвергосука, пардон, это та ещё шелупонь🤣🤣🤣 Так что тут как повезёт))) Я фанатею от твоего трио 🤣🤣🤣 Что-то мне подсказывает, что мы с Дыней на одной волне и найдём общий язык))) Я так чувствую, не могу объяснить. Мне надо выкинуть из головы всю кашу и больше довериться снбе и просто её любить. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Ой, даже если всю жизнь лабры, каждая новая собака это всегда: оппа, а чё так можно было?🤣 А уж когда у тебя собака лет 13 прожила и тут щенок, и ты такой: ну и чё с ним делать?🤣 1 5
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Подозреваю, что у вас и так не скучно)) но однозначно будет еще веселее)) Меня иногда спрашивают - А тебе не скучно одной жить? Я - У меня четыре собаки! - И как ты без телевизора живешь? - Да у меня четыре собаки! - А тебе в деревне не страшно? - У меня четыре собаки!))) Хотела я снять ковровое покрытие, перевезти его в деревню, а в комнату купить лёгкий коврик с функцией запихивания в стиралку. Нашла на ВБ, пошла глянуть на авито, а там та же фирма продаёт некондицию в три раза дешевле. Звоню: - Здравствуйте, бла-бла-бла, что там не так с этими коврами? - Разное. Где-то непркрас пару сантиметров, где-то пропуск пары петель оверлока. В принципе, если реально не знать, то и не видно. Если для Вас принципиально, то кондиция есть на ВБ, но там прям идеально всё. - У меня трое детей и скоро будет собака - Поняла, Вам какой? 🤣🤣🤣 В итоге решили оставить покрытие, чтоб Дыня ноги не растягивала. Может, потом поменяем, если Дынька его не убьёт. 4
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 19 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня был кобель лабрадора, притом идеально породный в плане кукухи, после безумно хитрой и агрессивной метиски овчарки... Ощущение было что я вообще никогда в жизни не то что не держала дома, а даже не видела собак. Сашенька, которая сгрызла за всю жизнь дудочку и 1 мою туфлю. Дудочку потому что не нравился звук, а туфлю потому что я накануне этой туфлёй ей надавала по заднице. Сроду ни к кому чужому не повернувшаяся, разве что с желанием сожрать этого чужого, капризничающая в еде, думающая, нежная. И этот... В первые же 2 часа дома сгрыз железные ручки у железной кастрюли, хвостом выбил розетку из бетонной стены бурно радуясь нашему приходу, жрал просто всё что не приколочено и разбивая нос об миску в ажиотаже, на улице с воплями восторга пытающийся залететь на руки к каждому прохожему. А взяли мы его в год. Оно весило уже за 30, кобель оч крупный был. Короче это было тааааакоеееее открытие целого нового мира... 😆 Шла 54-я страница ожидания Дыни. Где же Вы раньше-то были с таким бесценный опытом? У меня ж реально было время подумать 🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно, теперь поздняк метаться. Нам с Дыней ещё сидя в дворовых лужах дзен постигать))) 4
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня был кобель лабрадора, притом идеально породный в плане кукухи, после безумно хитрой и агрессивной метиски овчарки... Ощущение было что я вообще никогда в жизни не то что не держала дома, а даже не видела собак. Сашенька, которая сгрызла за всю жизнь дудочку и 1 мою туфлю. Дудочку потому что не нравился звук, а туфлю потому что я накануне этой туфлёй ей надавала по заднице. Сроду ни к кому чужому не повернувшаяся, разве что с желанием сожрать этого чужого, капризничающая в еде, думающая, нежная. И этот... В первые же 2 часа дома сгрыз железные ручки у железной кастрюли, хвостом выбил розетку из бетонной стены бурно радуясь нашему приходу, жрал просто всё что не приколочено и разбивая нос об миску в ажиотаже, на улице с воплями восторга пытающийся залететь на руки к каждому прохожему. А взяли мы его в год. Оно весило уже за 30, кобель оч крупный был. Короче это было тааааакоеееее открытие целого нового мира... 😆 Волею судеб у нас есть знакомые,которые держат гостевой дом на ЮБК. И они все либо боятся собак,либо их недолюбливают. Если и принимают с собакой, то с мелкой. Никуха ездит со щенка. Всех вылечил от боязни собак))) Но не в этом суть. Он приучен,что у них во дворе в туалет ходить нельзя нигде. Ежели ему приспичило,то он бежит к воротам,что сейчас описается. Ну и всё в таком духе. Уехали мы на лето в Сибирь и вернулись к осени. Приехали к ним. Хозяйка мне на эмоциях рассказывала, что теперь она понимает разницу между собаками одной породы. - У вашего лицо,а у того дебильная морда! Они ж мне позвонили,мол можно ли с собакой. Я спросила породу,сказали лабрадор. Так я обрадовалась,я ж знаю лабрадоров,....они приехали, я не знала как дожить до отъезда! Он заскочил в фонтан, потом сходил в клумбу и весело убежал грязными лапами через столовую, сожрав печеньку у чужого ребёнка! Ты почему меня не предупредила, что такие бывают?! Изменено 27 января пользователем pozolota 11
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ой, даже если всю жизнь лабры, каждая новая собака это всегда: оппа, а чё так можно было?🤣 А уж когда у тебя собака лет 13 прожила и тут щенок, и ты такой: ну и чё с ним делать?🤣 Как с детьми. И ничего, получается же как-то. И нормально так получается. 3
Arctica162 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: У меня ж реально было время подумать 🤣🤣🤣🤣🤣 Ха, можно подумать, что-то изменилось бы 🤣🤣 Это же из серии "меня уже ничем не напугать, у меня есть дети")))) 2
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 4 минуты назад, pozolota сказал: Волею судеб у нас есть знакомые,которые держат гостевой дом на ЮБК. И они все либо боятся собак,либо их недолюбливают. Если и принимают с собакой, то с мелкой. Никуха ездит со щенка. Всех вылечил от боязни собак))) Но не в этом суть. Он приучен,что у них во дворе в туалет ходить нельзя нигде. Ежели ему приспичило,то он бежит к воротам,что сейчас опирается. Ну и всё в таком духе. Уехали мы на лето в Сибирь и вернулись к осени. Приехали к ним. Хозяйка мне на эмоциях рассказывала, что теперь она понимает разницу между собаками одной породы. - У вашего лицо,а у того дебильная морда! Они ж мне позвонили,мол можно ли с собакой. Я спросила породу,сказали лабрадор. Так я обрадовалась,я ж знаю лабрадоров,...Бля ..они приехали, я не знала как дожить до отъезда! Он заскочил в фонтан, потом насрал в клумбу и весело убежал через столовую, сожрав печенька у чужого ребёнка! Ты почему меня не предупредила, что такие бывают?! 🤣🤣🤣🤣 Собакены бывают разные, Синие, былые, красные. Но всем одинаково хочется, Чтоб хозяин их заморочился. И не про*рал момент воспитания к обоюдному комфорту и комфорту чужих детей (последняя строчка не в рифму, так что белый стих) 2
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Ха, можно подумать, что-то изменилось бы 🤣🤣 Это же из серии "меня уже ничем не напугать, у меня есть дети")))) Могло бы. Я могла бы купить ризена 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Но! Исключительно ДО знакомства с Дыней))) Теперь уже она моя деееевочка))))) Так что рИзиновые мальчики подождут (не ляпнуть бы эту фразу где-нибудь в приличном не собачьем обществе🤣🤣🤣) 7
Arctica162 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 4 минуты назад, Gold-wind сказал: рИзиновые мальчики подождут (не ляпнуть бы эту фразу где-нибудь в приличном не собачьем обществе🤣🤣🤣) Блиииииин, фсе, я умир🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А у меня ж рИзиновая девочка 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Аааааааа!!!!! Я вдвойне извращенка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вечер перестает быть томным........)))))))) Изменено 27 января пользователем Arctica162 4
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Только что, Arctica162 сказал: Блиииииин, фсе, я умир🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А у меня ж рИзиновая девочка 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я вдвойне извращенка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вечер перестает быть томным........)))))))) Да, блин!!!!🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭 Сижу в детской, жду, когда мои принцессы уснут. И вот же ж почти собралась выйти, но тут просто в голос заржала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Разбудила, мать-ехидна и ночной ржун🤣🤣🤣🤣🤣 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 33 минуты назад, pozolota сказал: Волею судеб у нас есть знакомые,которые держат гостевой дом на ЮБК. И они все либо боятся собак,либо их недолюбливают. Если и принимают с собакой, то с мелкой. Никуха ездит со щенка. Всех вылечил от боязни собак))) Но не в этом суть. Он приучен,что у них во дворе в туалет ходить нельзя нигде. Ежели ему приспичило,то он бежит к воротам,что сейчас описается. Ну и всё в таком духе. Уехали мы на лето в Сибирь и вернулись к осени. Приехали к ним. Хозяйка мне на эмоциях рассказывала, что теперь она понимает разницу между собаками одной породы. - У вашего лицо,а у того дебильная морда! Они ж мне позвонили,мол можно ли с собакой. Я спросила породу,сказали лабрадор. Так я обрадовалась,я ж знаю лабрадоров,...Б ..они приехали, я не знала как дожить до отъезда! Он заскочил в фонтан, потом насрал в клумбу и весело убежал грязными лапами через столовую, сожрав печеньку у чужого ребёнка! Ты почему меня не предупредила, что такие бывают?! О! О! Вот второй вариант это прям Хутчик, да!!! Жизнь на все 100 всегда!!!! При этом послушный, если сказать замри - замирал. Пока смотришь на него. Ни грамма агрессии ни на кого ни разу в жизни, хоть жрали его, хоть садки делали - ждал и улыбался. Но куска мозга всё же не хватало на мой взгляд 🤣 Изменено 27 января пользователем Faza-Вьетнам 5
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Я смотрю, вечер/ночь обеспечат мне чтение за утренним кофе Я же во избежание бессонницы приняла... кхм.. на грудь 50гр лечебного средства. А то спать хочется и не можется . Буду утром вас читать 5
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: С учётом что это 4 лабра, разумеется бояться некогда, их же стеречь и защищать надо!!! Ну, положим, то знаем тока мы)) У меня подруга, ночью, в лихие годы, вышла прогулять собачку, в шубе, дура)) Пришлось импровизировать)) придушивать голдена, имитируя "беги, дядя, щас сожрет, еле держу!!!" 5
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, pozolota сказал: Я смотрю, вечер/ночь обеспечат мне чтение за утренним кофе Я же во избежание бессонницы приняла... кхм.. на грудь 50гр лечебного средства. А то спать хочется и не можется . Буду утром вас читать Спокойной!! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Я смотрю, вечер/ночь обеспечат мне чтение за утренним кофе Я же во избежание бессонницы приняла... кхм.. на грудь 50гр лечебного средства. А то спать хочется и не можется . Буду утром вас читать Отредактируй рассказ про лабра прежде чем спать, а то Наташу утром кондратий хватит. Убери там слово) на "ты" же, да?) Изменено 27 января пользователем Faza-Вьетнам 1
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ой, даже если всю жизнь лабры, каждая новая собака это всегда: оппа, а чё так можно было?🤣 А уж когда у тебя собака лет 13 прожила и тут щенок, и ты такой: ну и чё с ним делать?🤣 Вот точно так)) щенка тоже..НИКОГДА)) Мне хватило одного рИзинового мальчика)) на всю жизнь)) Изменено 27 января пользователем ostorozno 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 4 минуты назад, pozolota сказал: Я смотрю, вечер/ночь обеспечат мне чтение за утренним кофе Я же во избежание бессонницы приняла... кхм.. на грудь 50гр лечебного средства. А то спать хочется и не можется . Буду утром вас читать Приятно знать, что это ненапрасно и кому-то нужно 🤣🤣🤣🤣 Спокойной ночи 🌙
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Отредактируй рассказ про лабра прежде чем спать, а то Наташу утром кондратий хватит. Убери там слово) Сделала, буквально наступая на горло своему красноречию 5
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Отредактируй рассказ про лабра прежде чем спать, а то Наташу утром кондратий хватит. Убери там слово) на "ты" же, да?) Такой рассказ нельзя портить!! Пусть будет бан))) 4
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, pozolota сказал: Сделала, буквально наступая на горло своему красноречию верни взад!! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, ostorozno сказал: Такой рассказ нельзя портить!! Пусть будет бан))) Хулиганка 🤣 Это я на тебя так повлияла? 1
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Убери там слово) на "ты" же, да?) Да, на ты. Я молодая ещё,как выяснилось 3
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Такой рассказ нельзя портить!! Пусть будет бан))) Тем более,это была цитата ващета 1
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Хулиганка 🤣 Это я на тебя так повлияла? Да какая разница 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти