Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

У меня рИзиновая девочка и лабродевочка обе честные и прямые, как рельсы)))) А вот цвергоде..... то есть, цвергосука, пардон, это та ещё шелупонь🤣🤣🤣  Так что тут как повезёт)))

Я фанатею от твоего трио 🤣🤣🤣

Что-то мне подсказывает,  что мы с Дыней на одной волне и найдём общий язык))) Я так чувствую,  не могу объяснить. Мне надо выкинуть из головы всю кашу и больше довериться снбе и просто её любить. 

• Like 2
Опубликовано

Ой, даже если всю жизнь лабры, каждая новая собака это всегда: оппа, а чё так можно было?🤣 А уж когда у тебя собака лет 13 прожила и тут щенок, и ты такой: ну и чё с ним делать?🤣

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Подозреваю, что у вас и так не скучно)) но однозначно будет еще веселее))

Меня иногда спрашивают

- А тебе не скучно одной жить?

Я - У меня четыре собаки! 

- И как ты без телевизора живешь?

- Да у меня четыре собаки!

- А тебе в деревне не страшно?

- У меня четыре собаки!)))

Хотела я снять ковровое покрытие, перевезти его в деревню,  а в комнату купить лёгкий коврик с функцией запихивания в стиралку. Нашла на ВБ, пошла глянуть на авито, а там та же фирма продаёт некондицию в три раза дешевле. Звоню:

- Здравствуйте,  бла-бла-бла, что там не так с этими коврами?

- Разное. Где-то непркрас пару сантиметров,  где-то пропуск пары петель оверлока. В принципе,  если реально не знать, то и не видно. Если для Вас принципиально,  то кондиция есть на ВБ, но там прям идеально всё. 

- У меня трое детей и скоро будет собака

- Поняла, Вам какой? 🤣🤣🤣

В итоге решили оставить покрытие, чтоб Дыня ноги не растягивала. Может, потом поменяем, если Дынька его не убьёт. 

• Like 4
Опубликовано
19 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У меня был кобель лабрадора, притом идеально породный в плане кукухи, после безумно хитрой и агрессивной метиски овчарки... Ощущение было что я вообще никогда в жизни не то что не держала дома, а даже не видела собак.

Сашенька, которая сгрызла за всю жизнь дудочку и 1 мою туфлю. Дудочку потому что не нравился звук, а туфлю потому что я накануне этой туфлёй ей надавала по заднице. Сроду ни к кому чужому не повернувшаяся, разве что с желанием сожрать этого чужого, капризничающая в еде, думающая, нежная.

И этот... В первые же 2 часа дома сгрыз железные ручки у железной кастрюли, хвостом выбил розетку из бетонной стены бурно радуясь нашему приходу, жрал просто всё что не приколочено и разбивая нос об миску в ажиотаже, на улице с воплями восторга пытающийся залететь на руки к каждому прохожему. А взяли мы его в год. Оно весило уже за 30, кобель оч крупный был.

Короче это было тааааакоеееее открытие целого нового мира... 😆

Шла 54-я страница ожидания Дыни. Где же Вы раньше-то были с таким бесценный опытом? У меня ж реально было время подумать 🤣🤣🤣🤣🤣

Ладно, теперь поздняк метаться. Нам с Дыней ещё сидя в дворовых лужах дзен постигать)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У меня был кобель лабрадора, притом идеально породный в плане кукухи, после безумно хитрой и агрессивной метиски овчарки... Ощущение было что я вообще никогда в жизни не то что не держала дома, а даже не видела собак.

Сашенька, которая сгрызла за всю жизнь дудочку и 1 мою туфлю. Дудочку потому что не нравился звук, а туфлю потому что я накануне этой туфлёй ей надавала по заднице. Сроду ни к кому чужому не повернувшаяся, разве что с желанием сожрать этого чужого, капризничающая в еде, думающая, нежная.

И этот... В первые же 2 часа дома сгрыз железные ручки у железной кастрюли, хвостом выбил розетку из бетонной стены бурно радуясь нашему приходу, жрал просто всё что не приколочено и разбивая нос об миску в ажиотаже, на улице с воплями восторга пытающийся залететь на руки к каждому прохожему. А взяли мы его в год. Оно весило уже за 30, кобель оч крупный был.

Короче это было тааааакоеееее открытие целого нового мира... 😆

Волею судеб у нас есть знакомые,которые держат гостевой дом на ЮБК. И они все либо боятся собак,либо их недолюбливают. Если и принимают с собакой, то с мелкой. Никуха ездит со щенка. Всех вылечил от боязни собак))) Но не в этом суть. Он приучен,что у них во дворе в туалет ходить нельзя нигде. Ежели ему приспичило,то он бежит к воротам,что сейчас описается. Ну и всё в таком духе.  Уехали мы на лето в Сибирь и вернулись к осени. Приехали к ним. Хозяйка мне на эмоциях рассказывала, что теперь она понимает разницу между собаками одной породы. 

- У вашего лицо,а у того дебильная морда!

Они ж мне позвонили,мол можно ли с собакой. Я спросила породу,сказали лабрадор. Так я обрадовалась,я ж знаю лабрадоров,....они приехали, я не знала как дожить до отъезда! Он заскочил в фонтан, потом сходил в клумбу и весело убежал грязными лапами через столовую, сожрав печеньку у чужого ребёнка!

Ты почему меня не предупредила, что такие бывают?!

:default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 11
Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ой, даже если всю жизнь лабры, каждая новая собака это всегда: оппа, а чё так можно было?🤣 А уж когда у тебя собака лет 13 прожила и тут щенок, и ты такой: ну и чё с ним делать?🤣

Как с детьми. И ничего,  получается же как-то.  И нормально так получается. 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

У меня ж реально было время подумать 🤣🤣🤣🤣🤣

Ха, можно подумать, что-то изменилось бы 🤣🤣  Это же из серии "меня уже ничем не напугать, у меня есть дети"))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Волею судеб у нас есть знакомые,которые держат гостевой дом на ЮБК. И они все либо боятся собак,либо их недолюбливают. Если и принимают с собакой, то с мелкой. Никуха ездит со щенка. Всех вылечил от боязни собак))) Но не в этом суть. Он приучен,что у них во дворе в туалет ходить нельзя нигде. Ежели ему приспичило,то он бежит к воротам,что сейчас опирается. Ну и всё в таком духе.  Уехали мы на лето в Сибирь и вернулись к осени. Приехали к ним. Хозяйка мне на эмоциях рассказывала, что теперь она понимает разницу между собаками одной породы. 

Они ж мне позвонили,мол можно ли с собакой. Я спросила породу,сказали лабрадор. Так я обрадовалась,я ж знаю лабрадоров,...Бля ..они приехали, я не знала как дожить до отъезда! Он заскочил в фонтан, потом насрал в клумбу и весело убежал через столовую, сожрав печенька у чужого ребёнка!

🤣🤣🤣🤣

Собакены бывают разные,

Синие, былые, красные.

Но всем одинаково хочется, 

Чтоб хозяин их заморочился.

И не про*рал момент воспитания к обоюдному комфорту и комфорту чужих детей

(последняя строчка не в рифму, так что белый стих)

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

Ха, можно подумать, что-то изменилось бы 🤣🤣  Это же из серии "меня уже ничем не напугать, у меня есть дети"))))

Могло бы. Я могла бы купить ризена 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 

Но! Исключительно ДО знакомства с Дыней))) Теперь уже она моя деееевочка)))))

Так что рИзиновые мальчики подождут (не ляпнуть бы эту фразу где-нибудь в приличном не собачьем обществе🤣🤣🤣)

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

рИзиновые мальчики подождут (не ляпнуть бы эту фразу где-нибудь в приличном не собачьем обществе🤣🤣🤣)

Блиииииин, фсе, я умир🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А у меня ж рИзиновая девочка 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️  Аааааааа!!!!!

Я вдвойне извращенка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вечер перестает быть томным........))))))))

Изменено пользователем Arctica162
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

Блиииииин, фсе, я умир🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А у меня ж рИзиновая девочка 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 

Я вдвойне извращенка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вечер перестает быть томным........))))))))

Да, блин!!!!🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭

Сижу в детской, жду, когда мои принцессы уснут. И вот же ж почти собралась выйти, но тут просто в голос заржала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Разбудила, мать-ехидна и ночной ржун🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, pozolota сказал:

Волею судеб у нас есть знакомые,которые держат гостевой дом на ЮБК. И они все либо боятся собак,либо их недолюбливают. Если и принимают с собакой, то с мелкой. Никуха ездит со щенка. Всех вылечил от боязни собак))) Но не в этом суть. Он приучен,что у них во дворе в туалет ходить нельзя нигде. Ежели ему приспичило,то он бежит к воротам,что сейчас описается. Ну и всё в таком духе.  Уехали мы на лето в Сибирь и вернулись к осени. Приехали к ним. Хозяйка мне на эмоциях рассказывала, что теперь она понимает разницу между собаками одной породы. 

Они ж мне позвонили,мол можно ли с собакой. Я спросила породу,сказали лабрадор. Так я обрадовалась,я ж знаю лабрадоров,...Б ..они приехали, я не знала как дожить до отъезда! Он заскочил в фонтан, потом насрал в клумбу и весело убежал грязными лапами через столовую, сожрав печеньку у чужого ребёнка!

О! О! Вот второй вариант это прям Хутчик, да!!! Жизнь на все 100 всегда!!!! При этом послушный, если сказать замри - замирал. Пока смотришь на него. Ни грамма агрессии ни на кого ни разу в жизни, хоть жрали его, хоть садки делали - ждал и улыбался. Но куска мозга всё же не хватало на мой взгляд 🤣

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Я смотрю, вечер/ночь обеспечат мне чтение за утренним кофе:default_lol_2: 

Я же во избежание бессонницы приняла... кхм.. на грудь 50гр лечебного средства. А то спать хочется и не можется . Буду утром вас читать:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

С учётом что это 4 лабра, разумеется бояться некогда, их же стеречь и защищать надо!!!

Ну, положим, то знаем тока мы))

У меня подруга, ночью, в лихие годы, вышла прогулять собачку, в шубе, дура)) Пришлось импровизировать)) придушивать голдена, имитируя "беги, дядя, щас сожрет, еле держу!!!"

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Я же во избежание бессонницы приняла... кхм.. на грудь 50гр лечебного средства. А то спать хочется и не можется . Буду утром вас читать:default_lol_2:

Спокойной!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, pozolota сказал:

Отредактируй рассказ про лабра прежде чем спать, а то Наташу утром кондратий хватит. Убери там слово) на "ты" же, да?)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вот точно так)) щенка тоже..НИКОГДА))

Мне хватило одного рИзинового мальчика)) на всю жизнь))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Приятно знать, что это ненапрасно и кому-то нужно 🤣🤣🤣🤣

Спокойной ночи 🌙 

Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Отредактируй рассказ про лабра прежде чем спать, а то Наташу утром кондратий хватит. Убери там слово)

Сделала, буквально наступая на горло своему красноречию:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Отредактируй рассказ про лабра прежде чем спать, а то Наташу утром кондратий хватит. Убери там слово) на "ты" же, да?)

Такой рассказ нельзя портить!! Пусть будет бан)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Убери там слово) на "ты" же, да?)

Да, на ты. Я молодая ещё,как выяснилось:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Такой рассказ нельзя портить!! Пусть будет бан)))

Тем более,это была цитата ващета :default_pod_stolom:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...