Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 05:36 Опубликовано Четверг в 05:36 С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусть все мечты, желания и хотелки исполняются! Букет из моего сада вам в ленту. 1 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 05:56 Автор Опубликовано Четверг в 05:56 18 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусть все мечты, желания и хотелки исполняются! Букет из моего сада вам в ленту. Спасибо большое!))) Вот это да, второй день подряд начинается с цветов))) Красивые цветы очень))))
andreus66 Опубликовано Четверг в 06:46 Опубликовано Четверг в 06:46 И мы поздравляем веселого, позитивного человека! Ну в ожидании чудного подарка, даже не знаю что пожелать. Наверное только ЗДОРОВЬЯ!!!!!! 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 07:42 Автор Опубликовано Четверг в 07:42 54 минуты назад, andreus66 сказал: И мы поздравляем веселого, позитивного человека! Ну в ожидании чудного подарка, даже не знаю что пожелать. Наверное только ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Андрей, спасибо большое! Здоровье очень пригодится и в ожидании и по факту прибытия🤣 Картинка супер, улыбнула)))) Почещите от меня Блейда))) 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 16:41 Автор Опубликовано Пятница в 16:41 Январских картинок в ленту 🤣🤣🤣 Сегодня был чудесный солнечный день ☀️ Вечером гуляли с Викой в парке на Чермянке (если меня не подводит моя география), пока ждали Катюшу с танцев Потом и с Катей вместе зашли в парк ненадолго))) Своеобразная у нас в этом году зима)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:55 Опубликовано Пятница в 16:55 12 минут назад, Gold-wind сказал: Январских картинок в ленту 🤣🤣🤣 Сегодня был чудесный солнечный день ☀️ Вечером гуляли с Викой в парке на Чермянке (если меня не подводит моя география), пока ждали Катюшу с танцев Потом и с Катей вместе зашли в парк ненадолго))) Своеобразная у нас в этом году зима)))) Как будто Вика хочет то, что у Кати в руке, сильнее, чем то, что держит сама)) Из серии «сначала съедим твое, а потом каждый свое»)) Да, зима оригинальная)) ощущение, что живешь уже в апреле, а не в январе)) 2 5
Gold-wind Опубликовано Пятница в 17:32 Автор Опубликовано Пятница в 17:32 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как будто Вика хочет то, что у Кати в руке, сильнее, чем то, что держит сама)) Из серии «сначала съедим твое, а потом каждый свое»)) Да, зима оригинальная)) ощущение, что живешь уже в апреле, а не в январе)) Это нормальное Викино состояние 🤣🤣🤣 В итоге так и получилось практически 🤣🤣🤣🤣 Пусть бы этот "апрель" без потерь и температурных потрясений перешёл в чудесный цветущий май! 😊😊😊 1 3
Arctica162 Опубликовано Пятница в 18:17 Опубликовано Пятница в 18:17 (изменено) 46 минут назад, Gold-wind сказал: Пусть бы этот "апрель" без потерь и температурных потрясений перешёл в чудесный цветущий май! 😊😊 От природы не уйдёшь, зима свое возьмёт))) Все, в начале следующей недели апрельская лавочка прикрывается - будет снег и небольшой минус)) И хорошо, а то я что-то уже задолбалась собак отмывать постоянно 😆😆😆 Но сегодня было здорово с солнышком, да! Мы чудесно погуляли, почти два часа)) Мои гопники купальный сезон открыли 🤣🤣 Изменено Пятница в 18:18 пользователем Arctica162 11
Gold-wind Опубликовано Пятница в 19:13 Автор Опубликовано Пятница в 19:13 1 минуту назад, Arctica162 сказал: От природы не уйдёшь, зима свое возьмёт))) Все, в начале следующей недели апрельская лавочка прикрывается - будет снег и небольшой минус)) И хорошо, а то я что-то уже задолбалась собак отмывать постоянно 😆😆😆 Но сегодня было здорово с солнышком, да! Мы чудесно погуляли, почти два часа)) Мои гопники купальный сезон открыли 🤣🤣 Обожаю твою шайку-лейку! Они просто великолепны! На меня вчера рухнул кризис среднего возраста (отпустил уже 🤣), до меня как-то дошло, что почти половина жизни прошло и впереди у меня Дыня и ещё одна собака (ну если последовательно). И что-то это меня капец как расстроило, прям вышибло. У меня как-то другие планы и мечты были.... Сказала вчера мужу, что если всё же переедем дом, то сразу, вот прям сразу купим вторую собаку. Видимо, я вчера настолько была расстроена, что он пообещал "хоть три, хоть устрой гостиницу с передержкой, если для тебя это так важно". Удивил. Гостиницу и передержку вряд ли, я ж этих собак потом хозяевам вернуть не смогу. А вот рИзинку заведу обязательно. А то и не одну. А то и с ещё одним лабрадором 🤣🤣🤣🤣 Ну как это, всего две собаки ещё за всю жизнь?! Не-не-не! Нафиг с пляжу, я здесь ляжу! Хотела прилепить сюда фото бегающих ризенов, решила, что чужое брать не хорошо и попросила нейросеть нарисовать троих ризенов, бегущих в солнечном поле с одуванчиками... Нервным и ценителям породы лучше не смотреть! 🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭 Нещипанные ягды-переростки🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭 7
Arctica162 Опубликовано Пятница в 19:19 Опубликовано Пятница в 19:19 (изменено) Аааа какие ржачные)))))) Моя ризенюка летом согрешила с рыжим кобелем, к счастью, кастратом, если бы получились дети - вот это они🤣🤣🤣 А вообще я очень люблю такое высказывание (где-то давно прочитала, и очень оно мне отозвалось) - жизнь слишком коротка, чтобы иметь только одну собаку 🤣🤣🤣🤣 Изменено Пятница в 19:21 пользователем Arctica162 2 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 19:21 Автор Опубликовано Пятница в 19:21 1 час назад, Arctica162 сказал: будет снег и небольшой минус)) И хорошо, а то я что-то уже задолбалась собак отмывать постоянно 😆😆😆 Вот ты, кстати, зря! Если бы как сегодня спокойно без снега и минусов через месяц-полтора начало бы переходить в май, то и отмывать бы не от чего было. А щас снега немного насыпать, всё это размокнет, потом растает и снова здорова! Вот вам таз, лапомойка, полотенца, ванна и всё ваше любимое по несколько раз на дню. Солнце и сухой грунт/трава/асфальт - наши лучшие друзья! 🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 19:22 Автор Опубликовано Пятница в 19:22 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Аааа какие ржачные)))))) Моя ризенюка летом согрешила с рыжим кобелем, к счастью, кастратом, если бы получились дети - вот это они🤣🤣🤣🤣 Вот! Покажи ей, чтоб неповадно было! 🤣🤣🤣 2
Arctica162 Опубликовано Пятница в 19:39 Опубликовано Пятница в 19:39 (изменено) 54 минуты назад, Gold-wind сказал: Если бы как сегодня спокойно без снега и минусов через месяц-полтора начало бы переходить в май Не, ну всерьез надеяться на то, что зима больше не вернётся - это как-то слишком оптимистично)))) Вернётся, да ещё и в мае нас снегом побалует🤣 Это если бы сейчас был уже прям совсем сухой грунт, то да, хотелось бы, чтобы так и продолжалось. Но у нас ведь грязища по уши, льда полно ещё в лесу вперемешку с водой, в общем, самая свинская погода. Мы ж по асфальту не гуляем, мы в лесу да в полях постоянно)) А мои и летом, в самую сухую погоду, найдут, где в грязи поваляться, так что снег - самое то для нас🤣🤣🤣 Изменено Пятница в 20:18 пользователем Arctica162 1 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 19:46 Автор Опубликовано Пятница в 19:46 (изменено) 15 минут назад, Arctica162 сказал: Не, ну всерьез надеяться на то, что зима больше не вернётся - это как-то слишком оптимистично)))) Вернётся, да ещё и в мае нас снегом побалует🤣 А мои и летом, в самую сухую погоду, найдут, где в грязи поваляться, так что снег - самое то для нас🤣🤣🤣 Это дааааа! Твои и в вакууме найдут, где принять грязевые ванны🤣🤣🤣 Если то тебя утешит, то не только твои. Гера тоже мастерски находил "злачные" места и репейники 🤣🤣🤣 Изменено Пятница в 19:54 пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 22:39 Автор Опубликовано Суббота в 22:39 (изменено) У местных котов март. Товарищи, это трындец! Орут под окнами ТАК, что кровь в жилах стынет. И, заразы, будят детей. Детская психологическая травма🤣 Не, ну серьёзно, просыпаться ночью под такие душераздирающие крики, такое себе. Кот наш (ну, он же уже давно недокот), смотрит на окно, ушки торчком, но общий вид передаёт мысль, мол, с ума они там посходили что ли? 🤣 Что-то зря я его мыла. Пушистым проходил дня три-четыре и снова вон весь сосульками 🤣🤣🤣 Киииииися моя ласковая 🫠🫠🫠 Изменено Суббота в 22:48 пользователем Gold-wind 10
starberry Опубликовано Воскресенье в 04:06 Опубликовано Воскресенье в 04:06 В 31.01.2025 в 19:41, Gold-wind сказал: Январских картинок в ленту 🤣🤣🤣 Сегодня был чудесный солнечный день ☀️ Вечером гуляли с Викой в парке на Чермянке (если меня не подводит моя география), пока ждали Катюшу с танцев Потом и с Катей вместе зашли в парк ненадолго))) Своеобразная у нас в этом году зима)))) Знакомые пейзажики))) На Белозерской парк-то? В "Смену" на танцы ходите? 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 07:16 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:16 3 часа назад, starberry сказал: Знакомые пейзажики))) На Белозерской парк-то? В "Смену" на танцы ходите? Ага))) В "Смену"))) Помню, был разговор про поликлиники, я тогда поняла, что мы в ваши края ездим 🤣🤣🤣 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 07:30 Опубликовано Воскресенье в 07:30 Финальный отсчёт пошел уже? 2
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 09:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:00 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Финальный отсчёт пошел уже? Час Х через 12 дней. Главное - не думать, реально паниковать начинаю 🤣🤣🤣 Завтра планирую заказать всякие нужности для приезда Дыни))) Изменено Воскресенье в 09:04 пользователем Gold-wind
starberry Опубликовано Воскресенье в 09:06 Опубликовано Воскресенье в 09:06 (изменено) 5 часов назад, starberry сказал: 10 часов назад, Gold-wind сказал: У местных котов март. Товарищи, это трындец! Орут под окнами ТАК, что кровь в жилах стынет. И, заразы, будят детей. Детская психологическая травма🤣 Не, ну серьёзно, просыпаться ночью под такие душераздирающие крики, такое себе. Кот наш (ну, он же уже давно недокот), смотрит на окно, ушки торчком, но общий вид передаёт мысль, мол, с ума они там посходили что ли? 🤣 Что-то зря я его мыла. Пушистым проходил дня три-четыре и снова вон весь сосульками 🤣🤣🤣 Киииииися моя ласковая 🫠🫠🫠 У нас Янка "сосульками" трясла, когда дома жарко было))) А вот когда чуть холоднее становилось, то распушилась вся. Мыть её абсолютно неблагодарное дело было) Изменено Воскресенье в 09:07 пользователем starberry 1 1
VVS Опубликовано Воскресенье в 09:08 Опубликовано Воскресенье в 09:08 В 31.01.2025 в 22:13, Gold-wind сказал: Гостиницу и передержку вряд ли, я ж этих собак потом хозяевам вернуть не смогу. А вот рИзинку заведу обязательно. А то и не одну. А то и с ещё одним лабрадором 🤣🤣🤣🤣 Ну как это, всего две собаки ещё за всю жизнь?! Не-не-не! Нафиг с пляжу, я здесь ляжу! То ли ещё будет.... Аппетит приходит во время еды...))) Ризенов адекватных я пока не встречал, удивлен что они бывают. А вот лабрадоров много не бывает...)))) глядишь при таком серьёзном подходе с длительной подготовкой лет через несколько появится питомник лабрадоров имени Дыньки...))) счастьем нужно делиться....!))) 1
starberry Опубликовано Воскресенье в 09:10 Опубликовано Воскресенье в 09:10 Крыска помытая))) А это не мытая))) 4 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 09:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:10 1 минуту назад, starberry сказал: У нас Янка "сосульками" трясла, когда дома жарко было))) А вот когда чуть холоднее становилось, то распушилась вся. Мыть её абсолютно неблагодарное дело было) Вот! Точно! У нас очень жарко((( Так что у меня Кот в сосульках и лысая собака будет, ибо шерсть незачем отращивать (((( 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 09:12 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:12 Только что, starberry сказал: Крыска помытая))) А это не мытая))) Аааааа!!!!!! Какая потрясающая рыжая бестия! 😍😍😍 Я влюбилась! 🥰
starberry Опубликовано Воскресенье в 09:12 Опубликовано Воскресенье в 09:12 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Вот! Точно! У нас очень жарко((( Так что у меня Кот в сосульках и лысая собака будет, ибо шерсть незачем отращивать (((( Не, собака будет круглогодично линяющая))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти