KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Дорогие, мои) Нужна помощь в поиске препарата Топамакс 25 мг. К сожалению, уже год препарат не поставляется в Россию. Климу, моему внуку, этот препарат необходим, для лечения эпилепсии, потому что, российские аналоги ему не помогают. Возможно, у кого то есть возможность купить препарат в Казахстане. Буду очень благодарна в поиске.🙏Так же, может есть какие то способы купить его, о которых я не знаю.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Опубликовано 19 ноября, 2024 Пару часов буду вне интернета.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток Можно купить по российскому рецепту 4 2
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток Можно купить по российскому рецепту Оль, а можешь купить, выслать? 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток Можно купить по российскому рецепту Оля, а у вас капсулы или таблетки. А то мы уже запутались, как его выпускают. В нашем представительстве сказали, что только в капсулах. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Ответ из Италии: Препарат есть такой, про рецепт надо уточнять. Никакой почтой и посылкой не передать, только с кем то. Будет оказия в январе только. Про рецепт дополнительно напишет. 1 1
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Мне недавно для покупки редкого лекарства, которое не поставляется в Россию, врач посоветовала сайт Ликитория. Многие её пациенты пользуются им, говорит, что можно доверять. Я сама не пробовала ещё. Вот Топамакс на этом сайте: https://likitoriya.com/search-catalog/search--goods--0--20--457892726--.htm 5
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Написала нашей форумчанке в Белград. 2
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 7 минут назад, Золото мое сказал: Мне недавно для покупки редкого лекарства, которое не поставляется в Россию, врач посоветовала сайт Ликитория. Многие её пациенты пользуются им, говорит, что можно доверять. Я сама не пробовала ещё. Вот Топамакс на этом сайте: https://likitoriya.com/search-catalog/search--goods--0--20--457892726--.htm Очень странно, но Янсен говорит, что они не делают его в таблетках. Какая то магия с этим топамаксом. 1
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, Наталия Нестерова сказал: Очень странно, но Янсен говорит, что они не делают его в таблетках. Какая то магия с этим топамаксом. Янссен говорит про Россию /для России. А для других стран, возможно, делает. Так бывает 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Оля, а у вас капсулы или таблетки. А то мы уже запутались, как его выпускают. В нашем представительстве сказали, что только в капсулах. Таблетки
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Оль, а можешь купить, выслать? Нужен рецепт-оригинал Отправляю почтой, я постоянно высылаю лекарства в Россию, просто приношу уже запакованную бандероль и в декларации пишу, что конфеты 🤣 1 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 21 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Очень странно, но Янсен говорит, что они не делают его в таблетках. Какая то магия с этим топамаксом. Странно, я сейчас в гугл задала поиск по Европе, в Венгрии, Испании, Финляндии, Германии , Польше - таблетки 2
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Возможно они перешли на таблетки, а у нас проблемы с регистрацией. Это мое предположение. Мне отвечала девушка с рецепшн, не захотела меня соединить со специалистом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Возможно они перешли на таблетки, а у нас проблемы с регистрацией. Это мое предположение. Мне отвечала девушка с рецепшн, не захотела меня соединить со специалистом. Ждём Катю, чтобы понимать, что она решит Эти таблетки есть в Украине, но вряд ли отоварят российский рецепт( мне, в общем, и туда метнуться не сложно, в Закарпатье 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Опубликовано 19 ноября, 2024 Я пришла, но у меня с интернетом проблемы, в телефоне тоже. Сегодня уже у Катюхи не смогу спросить, спят. Мне, надо с ней переговорить, чтобы ответить, подойдут ему таблетки или нет. Рецепт свежий не проблема, выпишем.
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Дочь будет в Таиланде с 29.11 по 14.12. Но мы не знаем правил покупки лекарств там и правил вывоза. Я хотела ей Оземпик заказать, но не рискнула. У меня вообще к Таю брезгливость какая-то заочная... Но если узнаете, что возможно купить рецептурный препарат без проблем (как в Турции) и вывезти его из страны разрешено - то попрошу дочку 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Опубликовано 20 ноября, 2024 В общем, решили, что Катя, сама сгоняет в Петропавловск. У нее родители живут в Исилькуле, от них до Казахов пару часов езды. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Опубликовано 20 ноября, 2024 Если, планы поменяются, будем думать. Спасибо большое всем вам)))))🙏 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Сегодня получила ещё одно подтверждение, что наш форум лучший в мире))) 19 ноября я создала эту тему, а сегодня 29-го к нам уже прилетел наш препарат. Одна волшебная Наташа, написала волшебной Кате, завертелось волшебное колёсико добра, точнее колесница волшебства. Девочки, спасибо вам огромное за этот подарок, мы обнимаем с Климычем вас нежно)Желаем вам и вашим стаям, мира, здоровья и хороших людей вокруг.🙏 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Это мой Климушонок с сестренкой, летом на даче) 11 2
Наталия Нестерова Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: наш форум лучший в мире))) Однозначно))) И всегда таким был! Климушке здоровья! 1 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Друзья, мои) форум, мой любимый) нам, опять актуально, Топамакс?
Аня и Сэмюэль Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Друзья, мои) форум, мой любимый) нам, опять актуально, Топамакс? Спросите у лечащего врача, но топирамат - тот же топамакс, с ним проблем нет. У моего брата эпилепсия и долго на топамаксе держали, когда топамакс совсем пропал в аптеках врач перевел на топирамат - все норм. У него правда дозировка выше чем вам требуется, но и меньшая дозировка в аптеках есть, несколько раз брала меньшую дозировку но в большем количестве, чтобы дозу необходимую можно было дать (просто приходилось давать большее количество таблеток).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти