ostorozno Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля В 19.11.2024 в 16:17, KATRIN&BERTIK сказал: Дорогие, мои) Нужна помощь в поиске препарата Топамакс 25 мг. К сожалению, уже год препарат не поставляется в Россию. Климу, моему внуку, этот препарат необходим, для лечения эпилепсии, потому что, российские аналоги ему не помогают. Возможно, у кого то есть возможность купить препарат в Казахстане. Буду очень благодарна в поиске.🙏Так же, может есть какие то способы купить его, о которых я не знаю. 8 минут назад, Аня и Сэмюэль сказал: Спросите у лечащего врача, но топирамат - тот же топамакс, с ним проблем нет. У моего брата эпилепсия и долго на топамаксе держали, когда топамакс совсем пропал в аптеках врач перевел на топирамат - все норм. У него правда дозировка выше чем вам требуется, но и меньшая дозировка в аптеках есть, несколько раз брала меньшую дозировку но в большем количестве, чтобы дозу необходимую можно было дать (просто приходилось давать большее количество таблеток). 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мое дело только предложить и предположить. У брата с аналогами тоже было все не очень хорошо, от какого то препарата только хуже было. С топираматом - все ок. Поэтому и предложила как вариант - пробовать или нет, спрашивать у врача или нет - это дело человека. Может они его пробовали и он не пошел, я же не могу этого знать правильно? Но предложить альтернативу если ты имеешь положительный опыт использования, знаешь ее, и знаешь какого это искать по всей стране таблетки которые нужны, а их просто нет и все... Промолчать в этом случае и пройти мимо я считаю не правильно. 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 13 минут назад, Аня и Сэмюэль сказал: Мое дело только предложить и предположить. У брата с аналогами тоже было все не очень хорошо, от какого то препарата только хуже было. С топираматом - все ок. Поэтому и предложила как вариант - пробовать или нет, спрашивать у врача или нет - это дело человека. Может они его пробовали и он не пошел, я же не могу этого знать правильно? Но предложить альтернативу если ты имеешь положительный опыт использования, знаешь ее, и знаешь какого это искать по всей стране таблетки которые нужны, а их просто нет и все... Промолчать в этом случае и пройти мимо я считаю не правильно. я думаю, что Катя уже прошли с Климом все варианты и только поэтому да, ищут по всему миру. на форуме. совершенно не хотела задеть, просто думала первый пост Вы не заметили. Бывает. 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: я думаю, что Катя уже прошли с Климом все варианты и только поэтому да, ищут по всему миру. на форуме. совершенно не хотела задеть, просто думала первый пост Вы не заметили. Бывает. Не задели, но напомнили какого это - искать и не находить то без чего ребенок просто может не выжить. За 15 лет (последние 1,5-2 года топирамат уже) было несколько таких моментов и до сих пор как вспомню руки трястись начинают. 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 25 минут назад, Аня и Сэмюэль сказал: Не задели, но напомнили какого это - искать и не находить то без чего ребенок просто может не выжить. За 15 лет (последние 1,5-2 года топирамат уже) было несколько таких моментов и до сих пор как вспомню руки трястись начинают. Простите. Давайте искать вместе с Катей. Тут тоже очень тяжёлый вариант. И аналог не вариант, к сожалению. 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) В общем зарубежом у меня никого кто мог бы помочь нет, поэтому пробую найти в России. Нас вроде много, может найду и кто-нибудь заберет и отправит. Изменено 17 февраля пользователем Аня и Сэмюэль 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Как бы у нас все те же условия: рецепт оригинал, доставка почтой долго. 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Нашла у себя в Хабаровске на складе стоимость одной упаковки 4200 (не знаю насколько это норм, вроде раньше он в районе 700 р стоил), заказ доставляется на аптеку в течении 2-3 дней. Отправлять куда примерно нужно? И кто знает сбер логистика, сдэк или почта России кто быстрее может довезти? я обычно заказывала когда через знакомых мне или с автобусом или с поездом передавали, один раз с мужиком знакомым который в Хабаровск летел передали, поэтому по части отправки я не знаю как и где лучше это сделать. Контакты аптеки если вдруг есть свой человек в Хабаровске: ул. Ленинградская 58, номер телефона: +74212598170 2
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) Погодите, погодите. Давайте ответ от Турции дождемся. Там все таки мы в прошлый раз за 500 р /уп покупали. Отправлять нужно будет в Омск. Изменено 17 февраля пользователем Наталия Нестерова 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Только что, Наталия Нестерова сказал: Погодите, погодите. Давайте ответ от Турции дождемся. Там все таки мы в прошлый раз за 500 р /уп покупали. так лучше конечно, на те деньги что тут за 1 уп запросили можно 7-8 упаковок купить еще и маленькому на вкусняшку хватит
Светлана 2101 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 50 минут назад, Аня и Сэмюэль сказал: Нашла у себя в Хабаровске на складе стоимость одной упаковки 4200 (не знаю насколько это норм, вроде раньше он в районе 700 р стоил), заказ доставляется на аптеку в течении 2-3 дней. Отправлять куда примерно нужно? И кто знает сбер логистика, сдэк или почта России кто быстрее может довезти? я обычно заказывала когда через знакомых мне или с автобусом или с поездом передавали, один раз с мужиком знакомым который в Хабаровск летел передали, поэтому по части отправки я не знаю как и где лучше это сделать. Контакты аптеки если вдруг есть свой человек в Хабаровске: ул. Ленинградская 58, номер телефона: +74212598170 С какого склада доставка? И что за аптека? Сетевая?
Аня и Сэмюэль Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: С какого склада доставка? И что за аптека? Сетевая? это на самом жд вокзале, там насколько я помню только одна аптека на -1 этаже. Вроде бы это не сетевики, местные крупные сети аптек я сразу просмотрела и в некоторые позвонила и на Хабаровске и по краю, да и по Приморью тоже. Может от того и ценик конский т.к. это на жд и частники, фиг знает. Склад какой конкретно я не уточняла, позвонила, посмотрели по наличию и сказали что на складе есть еще и под заказ привезут. Она по времени уже закрыта, на ту гисе написано что они до восьми и с восьми утра открыты. Могу утром позвонить уточнить может они относятся к какой-то сети, ну или если кто примерно в то время спать не будет можете позвонить. Телефоны с ту гис: +7‒962‒503‒00‒03 +7 (4212) 63‒00‒03 Я звонила по номеру который был указан на сайте по наличию таблеток. Сайт вот: https://habarovsk.apteki.su/drugs/Топамакс капсулы 25мг №60/
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Аня и Сэмюэль сказал: Спросите у лечащего врача, но топирамат - тот же топамакс, с ним проблем нет. У моего брата эпилепсия и долго на топамаксе держали, когда топамакс совсем пропал в аптеках врач перевел на топирамат - все норм. У него правда дозировка выше чем вам требуется, но и меньшая дозировка в аптеках есть, несколько раз брала меньшую дозировку но в большем количестве, чтобы дозу необходимую можно было дать (просто приходилось давать большее количество таблеток). Нам, к сожалению, он не подходит, состояние ухудшается( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Аня и Сэмюэль сказал: Нашла у себя в Хабаровске на складе стоимость одной упаковки 4200 (не знаю насколько это норм, вроде раньше он в районе 700 р стоил), заказ доставляется на аптеку в течении 2-3 дней. Отправлять куда примерно нужно? И кто знает сбер логистика, сдэк или почта России кто быстрее может довезти? я обычно заказывала когда через знакомых мне или с автобусом или с поездом передавали, один раз с мужиком знакомым который в Хабаровск летел передали, поэтому по части отправки я не знаю как и где лучше это сделать. Контакты аптеки если вдруг есть свой человек в Хабаровске: ул. Ленинградская 58, номер телефона: +74212598170 Это очень дорого. 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Погодите, погодите. Давайте ответ от Турции дождемся. Там все таки мы в прошлый раз за 500 р /уп покупали. Отправлять нужно будет в Омск. Спасибо, Наташ. Подождём Катин ответ.
джонник Опубликовано Среда в 19:57 Опубликовано Среда в 19:57 Не отправляйте лекарства почтой из зарубежа. Сейчас даже наша таможня разворачивает. Я работаю в отделении с посылками с таможкой. Лекарства скорее всего не дадут разрешения на выпуск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти