Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 Друзья, благодарю каждого за поддержку! 🙏 Все ближайшие расходы будут связаны с платными консультациями по снимкам мрт и кт, не знаю нужен ли будет (и как нам организовать) пересмотр стекол... пока волнуемся и ждём. Все переводы записываю, есть два безымянных (600 и 200 руб), надеюсь, найдутся отправители. Очень прошу всех, кто помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов и/или календарей в ЛС! Буду рада, если смогу отблагодарить вас, спасибо огромное всем за помощь! 🙏
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 Либо можем обсудить срок возврата, либо могу написать портрет питомца, отправить календарь с портретами на 2025 год. Любой перевод - огромная поддержка для нас. Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Переводы смогу вернуть в январе - феврале (несколько переводов по согласованию верну до конца года, в декабре). Пожалуйста, пишите мне по поводу написания портрета/отправки календаря. Сейчас только по поводу пяти портретов договорились, успею отправить до праздников. Или можем обсудить возврат, большое спасибо! 🙏
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) От Виктории -1000 Маме здоровья. Без возврата. С пометкой мама . На сбер . Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Шумахер 1
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 4 часа назад, Шумахер сказал: От Виктории -1000 Маме здоровья. Без возврата. С пометкой мама . На сбер . Спасибо огромное! 🙏 1
marson Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 + 1000 руб на Сбер с карты 0977 с пометкой маме Без возврата. Здоровья маме! 1
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Друзья, спасибо всем огромное за поддержку! 🙏 Сегодня отправили диск со снимками и документы, ждем описание. Ещё раз огромное спасибо всем за помощь! Благодаря вашей помощи у нас появилась возможность получить эту консультацию. Самое страшное сейчас - вот это бездействие и ожидание... надеюсь, мы делаем всё правильно... В 12.12.2024 в 18:36, marson сказал: + 1000 руб на Сбер с карты 0977 с пометкой маме Без возврата. Здоровья маме! Спасибо огромное за помощь! 🙏 Друзья, очень всех прошу - пишите по поводу календарей и портретов, успею часть отправить до праздников! Пожалуйста! Я прошу небезвозмездную помощь, с радостью и благодарностью напишу для вас и отправлю портрет питомца или календарь с портретами. Спасибо! Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Lina-Lina 1
Нефритовая Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 500 на Сбер без пометок. Без возврата. Здоровья маме🙏 1
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 Либо можем обсудить срок возврата, либо могу написать портрет питомца, отправить календарь с портретами на 2025 год. Пожалуйста, пишите в ЛС и всё обсудим, спасибо! 15 часов назад, Нефритовая сказал: 500 на Сбер без пометок. Без возврата. Здоровья маме🙏 Спасибо большое!
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Друзья, огромное спасибо всем за помощь! Очень прошу - сообщайте о переводах, чтобы я никого не потеряла 🙏 И, пожалуйста, пишите - отправлю календари и/или портреты к Новому году. Завтра ещё несколько календарей отправлю, спасибо за ожидание! Помощь прошу НЕбезвозмездно! Переводы, которые получаем сейчас с возвратом, вернуть смогу в феврале. К сожалению впереди у нас большие расходы, связанные с постоянными поездками и ещё одной консультацией в Москве. Спасибо огромное всем, кто помогает нам... пережить это всё и бороться. Спасибо всем огромное! 🙏
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Друзья, прошу прощения, вчера не было сил ответить, всё как в тумане... К сожалению, подтвердились мои самые страшные ожидания. И кроме этого 😭 есть осложнения после лучевой терапии, которые тоже нужно оперировать. Сейчас записались к хирургу. И заочно проконсультируемся в ГНЦК Рыжих до приёма. Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 Либо можем обсудить срок возврата, либо могу написать портрет питомца, отправить календарь. Любой перевод - огромная поддержка для нас. Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. По поводу возврата, пожалуйста, пишите. Буквально... я прошу в долг сейчас, можно обсудить возврат с процентами или в качестве процентов - напишу портрет питомца. Спасибо 🙏
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 800 на сбер с пометкой Мама от Шумахер. Без возврата. Маме здоровья. 1
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 9 часов назад, Шумахер сказал: 800 на сбер с пометкой Мама от Шумахер. Без возврата. Маме здоровья. Елена, спасибо большое за поддержку! 🙏 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Лина, мама это святое для всех)))) Маме сил, здоровья и удачи))))🙏 1
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Лина, мама это святое для всех)))) Маме сил, здоровья и удачи))))🙏 Мы надеемся на удачу, просто сил никаких нет, очень страшно. Иногда одни слёзы, совсем не можем собраться. Иногда получается жить, что-то планировать и просто верить... спасибо за поддержку 🙏
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 Либо можем обсудить срок возврата с процентами (февраль), либо могу написать портрет питомца. Наши ближайшие расходы до новогодних праздников - несколько поездок в онкоцентр и вторая консультация в Москве. Очень прошу отозваться отправителей переводов (200 руб и 500 руб) вчера получены переводы, нет информации об отправителях. Страшная ситуация, мне ужасно неудобно просить о помощи... но помощь я прошу с возвратом, поэтому прошу. Спасибо огромное за понимание и поддержку! 🙏
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 Либо можем обсудить срок возврата с процентами (февраль), либо могу написать портрет питомца. Наши ближайшие расходы до новогодних праздников - несколько поездок в онкоцентр и вторая консультация в Москве. Очень прошу отозваться отправителей переводов (200 руб и 500 руб) вчера получены переводы, нет информации об отправителях. Страшная ситуация, мне ужасно неудобно просить о помощи... но помощь я прошу с возвратом, поэтому прошу. Спасибо огромное за понимание и поддержку! 🙏 Для мамы не стыдно просить . Маме здоровья. 1
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Друзья, огромное спасибо за помощь! И, пожалуйста, пишите 🙏🙏🙏 3 часа назад, Шумахер сказал: Для мамы не стыдно просить . Маме здоровья. Елена, спасибо Вам за поддержку! Все переводы записываю, сейчас у нас и финансово и морально... самый сложный этап 😢 Но в январе-феврале начну частично возвращать переводы.
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 с возвратом (можно с процентами и/или в качестве процентов напишу в январе портрет питомца). С учётом всех наших поездок на обследования, приёмов врачей и консультаций... огромные расходы получаются для нашей семьи. И кредит оформить смогу только через месяц. 24 числа едем к онкологу, завтра консультация заочная... и снова платная. Как страшно у нас заканчивается этот год... просто нет сил. Спасибо огромное всем, кто помог и помогает нам! Спасибо всем, кто предлагал помощь и поделился контактами врачей! Огромное спасибо всем за поддержку 🙏
СветаК Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1000 c 5724. Без возврата. Мама это святое. Держитесь! Здоровья маме и сил! 1
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Друзья, сегодня до ночи буду не на связи, позже обязательно отвечу. Огромное спасибо всем за поддержку! 😢 Словами не передать... я признательна каждому за помощь, нам никак сейчас не справиться... конец года и так неожиданно всё с мамой случилось, так страшно и так сложно. Все переводы записываю, спасибо!!! 1 час назад, СветаК сказал: 1000 c 5724. Без возврата. Мама это святое. Держитесь! Здоровья маме и сил! Светлана, спасибо большое! 🙏
LeniGr Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый день! 1000р. с 5197 на сбер по номеру телефона Натальи .Конечно же без возврата! Сил, терпения, веры и надежды на лучшее! 1
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 7 часов назад, LeniGr сказал: Добрый день! 1000р. с 5197 на сбер по номеру телефона Натальи .Конечно же без возврата! Сил, терпения, веры и надежды на лучшее! Спасибо огромное!!! 🙏
Шумахер Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 650 от Шумахер. Маме без возврата. Здоровья. 1
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 с обязательным возвратом (можно с процентами и/или в качестве процентов напишу в январе портрет питомца). Консультацию перенесли на четверг 😢 Приём у онколога сегодня. Друзья, очень прошу о помощи с возвратом! Какая-то страшная безвыходная ситуация, около 20 тыс. буду пытаться срочно найти в долг. Спасибо огромное всем за поддержку! 10 часов назад, Шумахер сказал: 650 от Шумахер. Маме без возврата. Здоровья. Елена, спасибо! Записываю переводы, в январе напишу Вам. Спасибо большое за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти