Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, благодарю каждого за поддержку! 🙏

Все ближайшие расходы будут связаны с платными консультациями по снимкам мрт и кт, не знаю нужен ли будет (и как нам организовать) пересмотр стекол... пока волнуемся и ждём. 

Все переводы записываю, есть два безымянных (600 и 200 руб), надеюсь, найдутся отправители. Очень прошу всех, кто помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов и/или календарей в ЛС! Буду рада, если смогу отблагодарить вас, спасибо огромное всем за помощь! 🙏

Опубликовано

Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи 🙏 Либо можем обсудить срок возврата, либо могу написать портрет питомца, отправить календарь с портретами на 2025 год. Любой перевод - огромная поддержка для нас. 

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Переводы смогу вернуть в январе - феврале (несколько переводов по согласованию верну до конца года, в декабре).

Пожалуйста, пишите мне по поводу написания портрета/отправки календаря. Сейчас только по поводу пяти портретов договорились, успею отправить до праздников. Или можем обсудить возврат, большое спасибо! 🙏

Опубликовано
4 часа назад, Шумахер сказал:

От Виктории -1000 Маме здоровья.  Без возврата. С пометкой мама . На сбер . 

Спасибо огромное! 🙏

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...