Anutochka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Может это и смешно,но у меня щенок уже живет 3,5 недели а я никак не могу подобрать подходящую кличку!! Говорят как назовешь такой и по жизни будет!!!! У меня лабрадор палевого окраса, кобель!! Помогите!!
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Может это и смешно,но у меня щенок уже живет 3,5 недели а я никак не могу подобрать подходящую кличку!! Говорят как назовешь такой и по жизни будет!!!! У меня лабрадор палевого окраса, кобель!! Помогите!!А там на какую-то букву... Не?
Anutochka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 по родословной на букву "у" но это же не принцип..
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 по родословной на букву "у" но это же не принцип..А у него паспорт есть? А клеймо?
Vifania Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Урфин, Ураган, УоллиИли просто с У: Туман, Буян, Рудик, Лучик (солнечный ).
allusik Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Может это и смешно,но у меня щенок уже живет 3,5 недели а я никак не могу подобрать подходящую кличку!! Говорят как назовешь такой и по жизни будет!!!! У меня лабрадор палевого окраса, кобель!! Помогите!!А что в щенячке кличка на букву "У" не указана!?
Баррас Бритт Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 А что в щенячке кличка на букву "У" не указана!?Наверное, с домашней кличкой проблемы...
Katochka Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 усли бы я сейчас заводила мальчика, назвала бы его Джастин или Гарри))
Катя и Лакусик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Мне нравятся имена Джафар или Патрик...
HARLY Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 http://www.zooclub.ru/dogs/78.shtmlУдачи!
Кристина и Ричард Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Ричард!))) (как Ричард-львиное сердце)
Марина и Джастин Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Ричард!))) (как Ричард-львиное сердце) У меня так прошлого крысака звали. Когда народ спрашивал: "Гир?", я отвечала: "Львиное сердце!"
Chocoladka Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Если на У, то можно Уильям, а коротко Виля А вообще я как-то не большой любитель называть собаку другими именами, чем в паспорте. Всегда даже от самого замысловатого имени можно производное найти.
Катя и Лакусик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 И правда что...а как у вас в паспорте написано?
Фэнси Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 И правда что...а как у вас в паспорте написано?А мы по паспорту"Фенси...ит.д, но какое-то девчачье имя+ сынуля сказал,что ему собу подарили,он и назовет,и назвал ЧАРЛИ(Чаплин в смысле) .Хотя,если не на букву конкретную,то мне очень нравяться: Арго(Аргонавт), Чарун(все собы нашей породы красавчики), Грозби(большие и вольяжные). Буду рада,если помогла.
Vifania Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 ЧАРЛИ(Чаплин в смысле)И мы так же назвали нашего Чарли , тоже потому что Чаплин . Он так смешно переваливался с лапы на лапу, когда был маленький .А вообще можно вполне использовать имя вашего любимого актера или персонаж какого-нибудь фильма. Счас перечислю клички моих знакомых собак мужского пола, может какая-то придется вам по размеру:Дик, Джек, Марк, Макс, Мингуэй, Феликс, Нельсон, Боб, Сид, Риад, Камиль, Лорд, Мартин...Вот пока то что вспомнила...Удачи.
Юльчик Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Anutochka, так вы назвали малыша? Мне кажется ему что-то теплое и пушистое подойдет! Такая классная мосечка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти