Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. На форуме зарегистрирована давно очень,  но только иногда заходила читать новости,  а с этого года решила активно пропадать  на нем и скажу я вам очень, при очень интересно))))

Итак:   у меня два прекрасных лабрадора  шоколадный  Рик ему через пару недель исполнится 9 лет - это наш первый лабрадор с него и началась  наша вся лабрадорская, интересная жизнь)))  С детства любит дрессировку, обожает выставки , любит активную жизнь,  как и мы с мужем , так как мы занимаемся спортивным туризмом  и собаки наши всегда и везде с нами ) Рик ездил  в Австрийские Альпы,  Шерегеш, Байкал, Эльбрус и много где ещё, написала самые запоминающиеся) 

Второй лабрадор  Реал ему 1,5 годика, приехал с города- героя  Новороссийск с питомника Астер Либерти Лабро- это любовь с первого взгляда,  я как увидела и сразу поняла, что этот славный пупсик будет моим ))) Очень скоростной, энергичный, умный парень , который готов работать  24 на 7))) Занимаемся  ноузворком  и с самого детства бегаем в рингах на выставках ))) И так же вместе  путешествуем везде.20230812_150041.jpg.7ef63cafa804cb2976267e61ceceaa31.jpg

DIO_2102.jpg

Фото-1_resized.jpg

20241202_131352.jpg

DIO_2077.jpg

Изменено пользователем Наталья Сергеева
Добавила фотографию
  • Like 29
Опубликовано

𝐈𝐫𝐢𝐦𝐞𝐧 𝐔𝐥𝐫𝐢𝐜𝐡  ( Bournhall's Tobacco Road * Linjor Chilled Cocktail)

Юный Чемпион России,Чемпион России,  ЧРКФ,ЧНКП, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси,Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Чемпион Финляндии, Чемпион Балтии, ИНТЕРЧЕМПИОН. 

ET8A3346-редакт.JPG

ET8A2479-редакт.JPG

• Like 20
Опубликовано

𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝘆 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱  ( Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberty Labro Hosta)

Юный Чемпион России, Юный Чемпион РКФ , Юный Чемпион НКП , Юный Чемпион Золотого Кольца , Юный Шоу Чемпион России, Юный Гранд Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Турции, Юный Гранд Чемпион Турции, Кандидат в Юные Интер Чемпионы ( 3 JCACIB ), RCACIB. 

IMG_7919.jpg

5MJIGbTZQ22a5017ubT5RA.jpg

• Like 19
Опубликовано

Немного накопилось новостей, так как мы практически  все выходные  посещали  выставки :

9 ноября 2024, г. Москва 

Бренд выставка «Идеал Москвы»

САС 8 группы FCI со speciatly КЧК «Чемпионат ретриверов и спаниелей»

Решили немного размяться перед Евразией)

Эксперт: Клуб Ретривер Ольга Тесленко спасибо за интересную экспертизу.

🚀Aster Liberti Labro Madrid 🚀

✔️Промежуточный класс: CW, RCAC, CC, на сравнении ЛК2.

Хендлер: Елена Недбаева.      Заводчик: Юлия Чепниян .

854A7281-редакт.jpg

• Like 19
Опубликовано

16.11.2024  «ЕВРАЗИЯ. Кубок Президента РКФ 2024» 

17.11.2024 «ЕВРАЗИЯ. КУБОК СНГ 2024»

Моя скоростная ракета , мой энерджайзер отработал на все 100%

🚀 𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝘆 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱  🚀

✔️В первый день в промежуточном классе мой чёрный бриллиант попал в расстановку и встал на 4️⃣ место🔥

Эксперт : Городилов С.В.

✔️Второй день в классе юниоров Реал стал отличником.

Эксперт : Antonio Ceasar Dantas De Olveira.

854A9022-редакт.jpg

• Like 16
Опубликовано

Рик  отдыхал давно у меня от выставок , а тут мы решили устроить ему праздник )

Слезы на глазах, самый трепетный класс, впервые выступали в классе ветеранов после большого перерыва , и могу сказать одно , как же радовался и кайфовал Рик, как в самые жгучие свои времена, ты летел как щенок 🔥🔥🔥 А я стояла и любовалась работой моей самой любимой парой) прекрасная Недбаева Елена  спасибо тебе за все друг мой 💋💋💋 ветеран дал старт нам ))))

А теперь о результатах:

🤎𝑰𝒓𝒊𝒎𝒆𝒏 𝑼𝒍𝒓𝒊𝒄𝒉 🤎

(Bournhall's Tobacco Road *Linjor Chilled Cocktail)

«BELARUS-2024/БЕЛАРУСЬ-2024» - 23.11.2024 CACIB.🇧🇾

Эксперт: Milivoje Urosevic

Из описания: очень хорошая кондиция, отличный темперамент 🔥

Класс ВЕТЕРАНОВ: 🏆VCACIB, Лучший Ветеран 🏆

854A2422-редакт.jpg

854A2747-редакт.jpg

854A2648-редакт.jpg

• Like 25
Опубликовано

Какая красивая тема получается:)))). Здорово, что открыли:))). Любуюсь мальчишками на фото:)))

На "Евразии", я так поняла, вообще черных (особенно во второй день) не очень замечали...

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Какая красивая тема получается:)))). Здорово, что открыли:))). Любуюсь мальчишками на фото:)))

На "Евразии", я так поняла, вообще черных (особенно во второй день) не очень замечали...

Спасибо) Дааа во второй день палевые рулили)))) и всех разного типа как то выбрал, логика не понятна была.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Наталья,  доброе утро! Очень красивые собаки у Вас))) Реал просто в душу запал😍

Ждём историй и фото)))

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Gold-wind сказал:

Наталья,  доброе утро! Очень красивые собаки у Вас))) Реал просто в душу запал😍

Ждём историй и фото)))

Доброе утро )

Буду разбавлять выставочные марафон историями старыми  и новыми )))) Спасибо)

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какие красавцы! Но я пожалуй вступлю в фан клуб Рика. Мне шоколадки ближе.🥰

Фан клуб 🤣🤣🤣 даа они другие- это точно ))) Спасибо 🤎

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Наталья Сергеева сказал:

Фан клуб 🤣🤣🤣 даа они другие- это точно ))) Спасибо 🤎

Оба красавцы! 

Я вступлю в оба фан - клуба !))

Рик - Иримен, Реал -- черный!

• Like 2
Опубликовано

Немного воспоминаний с лета 2024🌊🌊🌊🐬🐬🐬 Каждый год мы летом стараемся ездить на море  и в этот раз мы ездили на родину Реала в Новороссийск, огромное спасибо  нашей заводчице, которая рассказала про крутое место, где есть пляж и можно с собаками и никто слова не скажет , так как там все рады лохматым , это место называется с.Мысхако, очень большой, просторный  пляж,  места хватает всем. Так же есть смотровая площадка , чтобы на неё попасть, надо преодолеть гору и открывается красивый завораживающий  вид .

Рик просто сидел и кайфовал, ухи раздувались  по ветру и конечно же нырял  без остановки , он очень любит доставать камни со дна .

Реал как скоростная ракета, прыгал по волнам,  без остановки плавал, счастью не было предела , уходя с пляжа громко кричал я остаюсь тут 🤣🤣🤣

20240902_135733.jpg

20240903_175102.jpg

20240831_151516.jpg

20240831_073555.jpg

20240831_080848.jpg

20240831_094428.jpg

• Like 14
Опубликовано

Немного о выступлений Реала с последней выставки .

" BELARUS-2024" 24.11.2024 CACIB 🇧🇾

И чёрная ракета была в Минске 🚀

Наш двигатель, мотиватор  идей, скоростной парень, прекрасно  выступил  во взрослом классе !!!🔥

🖤𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🖤
( Mallorn's Silver Sterling & Aster Liberti Labro Hosta)

Класс промежуточный: 🏆𝘾𝙒, 𝘾𝘼𝘾, 𝙍𝘾𝘼𝘾𝙄𝘽 🏆

Эксперт: Mihaljcic Vladimir ( Serbia) Хендлер: наша любимая Елена Недбаева ❤️

854A1957-редакт.jpg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...