Наталья Сергеева Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря (изменено) Всем привет. На форуме зарегистрирована давно очень, но только иногда заходила читать новости, а с этого года решила активно пропадать на нем и скажу я вам очень, при очень интересно)))) Итак: у меня два прекрасных лабрадора шоколадный Рик ему через пару недель исполнится 9 лет - это наш первый лабрадор с него и началась наша вся лабрадорская, интересная жизнь))) С детства любит дрессировку, обожает выставки , любит активную жизнь, как и мы с мужем , так как мы занимаемся спортивным туризмом и собаки наши всегда и везде с нами ) Рик ездил в Австрийские Альпы, Шерегеш, Байкал, Эльбрус и много где ещё, написала самые запоминающиеся) Второй лабрадор Реал ему 1,5 годика, приехал с города- героя Новороссийск с питомника Астер Либерти Лабро- это любовь с первого взгляда, я как увидела и сразу поняла, что этот славный пупсик будет моим ))) Очень скоростной, энергичный, умный парень , который готов работать 24 на 7))) Занимаемся ноузворком и с самого детства бегаем в рингах на выставках ))) И так же вместе путешествуем везде. Изменено 2 декабря пользователем Наталья Сергеева Добавила фотографию 29
Наталья Сергеева Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Классные все! Спасибо большое ))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 𝐈𝐫𝐢𝐦𝐞𝐧 𝐔𝐥𝐫𝐢𝐜𝐡 ( Bournhall's Tobacco Road * Linjor Chilled Cocktail) Юный Чемпион России,Чемпион России, ЧРКФ,ЧНКП, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси,Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Чемпион Финляндии, Чемпион Балтии, ИНТЕРЧЕМПИОН. 20
Наталья Сергеева Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝘆 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱 ( Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberty Labro Hosta) Юный Чемпион России, Юный Чемпион РКФ , Юный Чемпион НКП , Юный Чемпион Золотого Кольца , Юный Шоу Чемпион России, Юный Гранд Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Турции, Юный Гранд Чемпион Турции, Кандидат в Юные Интер Чемпионы ( 3 JCACIB ), RCACIB. 19
Наталья Сергеева Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Немного накопилось новостей, так как мы практически все выходные посещали выставки : 9 ноября 2024, г. Москва Бренд выставка «Идеал Москвы» САС 8 группы FCI со speciatly КЧК «Чемпионат ретриверов и спаниелей» Решили немного размяться перед Евразией) Эксперт: Клуб Ретривер Ольга Тесленко спасибо за интересную экспертизу. 🚀Aster Liberti Labro Madrid 🚀 ✔️Промежуточный класс: CW, RCAC, CC, на сравнении ЛК2. Хендлер: Елена Недбаева. Заводчик: Юлия Чепниян . 19
Наталья Сергеева Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 16.11.2024 «ЕВРАЗИЯ. Кубок Президента РКФ 2024» 17.11.2024 «ЕВРАЗИЯ. КУБОК СНГ 2024» Моя скоростная ракета , мой энерджайзер отработал на все 100% 🚀 𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝘆 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱 🚀 ✔️В первый день в промежуточном классе мой чёрный бриллиант попал в расстановку и встал на 4️⃣ место🔥 Эксперт : Городилов С.В. ✔️Второй день в классе юниоров Реал стал отличником. Эксперт : Antonio Ceasar Dantas De Olveira. 16
Наталья Сергеева Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Рик отдыхал давно у меня от выставок , а тут мы решили устроить ему праздник ) Слезы на глазах, самый трепетный класс, впервые выступали в классе ветеранов после большого перерыва , и могу сказать одно , как же радовался и кайфовал Рик, как в самые жгучие свои времена, ты летел как щенок 🔥🔥🔥 А я стояла и любовалась работой моей самой любимой парой) прекрасная Недбаева Елена спасибо тебе за все друг мой 💋💋💋 ветеран дал старт нам )))) А теперь о результатах: 🤎𝑰𝒓𝒊𝒎𝒆𝒏 𝑼𝒍𝒓𝒊𝒄𝒉 🤎 (Bournhall's Tobacco Road *Linjor Chilled Cocktail) «BELARUS-2024/БЕЛАРУСЬ-2024» - 23.11.2024 CACIB.🇧🇾 Эксперт: Milivoje Urosevic Из описания: очень хорошая кондиция, отличный темперамент 🔥 Класс ВЕТЕРАНОВ: 🏆VCACIB, Лучший Ветеран 🏆 25
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Какая красивая тема получается:)))). Здорово, что открыли:))). Любуюсь мальчишками на фото:))) На "Евразии", я так поняла, вообще черных (особенно во второй день) не очень замечали... 1
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая красивая тема получается:)))). Здорово, что открыли:))). Любуюсь мальчишками на фото:))) На "Евразии", я так поняла, вообще черных (особенно во второй день) не очень замечали... Спасибо) Дааа во второй день палевые рулили)))) и всех разного типа как то выбрал, логика не понятна была. 1
Gold-wind Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Наталья, доброе утро! Очень красивые собаки у Вас))) Реал просто в душу запал😍 Ждём историй и фото))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 46 минут назад, Gold-wind сказал: Наталья, доброе утро! Очень красивые собаки у Вас))) Реал просто в душу запал😍 Ждём историй и фото))) Доброе утро ) Буду разбавлять выставочные марафон историями старыми и новыми )))) Спасибо) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Прекрасное дачное утро, только хотелось бы побольше снега ❄️❄️❄️ 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Какие красавцы! Но я пожалуй вступлю в фан клуб Рика. Мне шоколадки ближе.🥰 4
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 18 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие красавцы! Но я пожалуй вступлю в фан клуб Рика. Мне шоколадки ближе.🥰 Фан клуб 🤣🤣🤣 даа они другие- это точно ))) Спасибо 🤎 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 7 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Фан клуб 🤣🤣🤣 даа они другие- это точно ))) Спасибо 🤎 Оба красавцы! Я вступлю в оба фан - клуба !)) Рик - Иримен, Реал -- черный! 2
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Немного воспоминаний с лета 2024🌊🌊🌊🐬🐬🐬 Каждый год мы летом стараемся ездить на море и в этот раз мы ездили на родину Реала в Новороссийск, огромное спасибо нашей заводчице, которая рассказала про крутое место, где есть пляж и можно с собаками и никто слова не скажет , так как там все рады лохматым , это место называется с.Мысхако, очень большой, просторный пляж, места хватает всем. Так же есть смотровая площадка , чтобы на неё попасть, надо преодолеть гору и открывается красивый завораживающий вид . Рик просто сидел и кайфовал, ухи раздувались по ветру и конечно же нырял без остановки , он очень любит доставать камни со дна . Реал как скоростная ракета, прыгал по волнам, без остановки плавал, счастью не было предела , уходя с пляжа громко кричал я остаюсь тут 🤣🤣🤣 14
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Немного о выступлений Реала с последней выставки . " BELARUS-2024" 24.11.2024 CACIB 🇧🇾 И чёрная ракета была в Минске 🚀 Наш двигатель, мотиватор идей, скоростной парень, прекрасно выступил во взрослом классе !!!🔥 🖤𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🖤 ( Mallorn's Silver Sterling & Aster Liberti Labro Hosta) Класс промежуточный: 🏆𝘾𝙒, 𝘾𝘼𝘾, 𝙍𝘾𝘼𝘾𝙄𝘽 🏆 Эксперт: Mihaljcic Vladimir ( Serbia) Хендлер: наша любимая Елена Недбаева ❤️ 9
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Самое волшебное, время наступает, начинаем создавать праздник и готовиться к АДМ 2025)))🎄🎄🎄 12
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Какой модный Рик:))). Образ - ему к лицу:))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какой модный Рик:))). Образ - ему к лицу:))) Он любитель создавать образы )))
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 🚀Скоростная ракета Реал Мадрид 🚀 11
Наталья Сергеева Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря Любитель мячей Реал) Сегодня так хорошо на улице, снежок немного пошёл, на даче красота!!! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти