Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 А летом на открытой воде будут занятия по ССВ? 1
Наталья Сергеева Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 Да, открытая с конца мая начнётся. Ждём с нетерпением))) Нравится очень. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 С персоналкой вас! И с детками! 1
Наталья Сергеева Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: С персоналкой вас! И с детками! Спасибо большое))))
Наталья Сергеева Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 Реал очень любит работать. Сегодня была тренировка по ноузворку. Запечатлила парня на переменке))) Сидим отдыхаем) 9
Наталья Сергеева Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 (изменено) Такие разные мои мальчишки, каждый со своей креативностью🥰🥰🥰 Самые любимые 🤎🖤 Рик и Реал 🔥🔥🔥 Изменено 2 апреля, 2025 пользователем Наталья Сергеева 15
Наталья Сергеева Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 (изменено) 05.04.2025 г.Москва Моно Лабрадоров, клуб Ренессанс. По каталогу 47 лабрадоров 🔥 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀(Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) Ракетный парень решил сходить, размяться перед РРК и удачно получилось) Промежуточный класс: 🏆1/4, CW, КЧК, ЛК3 🏆 Эксперт: Тесленко Ольга , спасибо за судейство и высокую оценку Реала 🤩 Хендлер: Елена Недбаева ❤️Заводчик: Юлия Чепниян ❤️ Питомник лабрадоров Астер Либерти Лабро Изменено 10 апреля, 2025 пользователем Наталья Сергеева 7
Наталья Сергеева Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 Мой самый мудрый, умный , ласковый медведь Рик🧸🧸🧸 Умничка с раннего утра и до позднего вечера пархал в рингах . Горжусь мой моложавый ветеран, как сказала Тесленко О.А.))) 🤎𝑰𝒓𝒊𝒎𝒆𝒏 𝑼𝒍𝒓𝒊𝒄𝒉 🤎 почти 9,5 лет ( Bournhall's Tobacco Road * Linjor Chilled Cocktail) 05.04.2025 г.Москва, посетил три выставки ! 🔥Дважды лучший ветеран🔥 🔥Лучший ветеран кобель🔥 🔥BIS VETERAN 🔥 🔥BIS 2 VETERAN 🔥 Эксперты: Тесленко О. , Морозова О., Игнатович Е. @elena_nedbaeva спасибо друг за прекрасный показ , как в самые молодые года Рика пархали по рингу и круто смотрелись)❤️❤️❤️ @nessi_jan спасибо за помощь, любовалась вами, как в молодости)))❤️❤️❤️ Мой старательный мальчик в отличной форме, зижигательным темпераментом закрыл титул : 🏆ВЕТЕРАН- ЧЕМПИОН РОССИИ🏆 11
Наталья Сергеева Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Наконец-то прекрасная погода))) Хотя лабрадору любая погода по душе 🤣🤣🤣 Ракетный парень загорает 🌞🌞🌞 🖤My Real Madrid 🖤 9
Наталья Сергеева Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) 🔥РРК 2025🔥 20.04.2025. Наконец-то пришли в себя , после вчерашнего выставочного марафона с раннего утра и до позднего вечера))) Но это того стоило, было круто) Кинологический Клуб Ретривер и Ольга, спасибо за такую душевую выставку и крутой праздник. Все прошло на одном дыхании!!! Классные призы, лотерея, выступления, особенно конец закрытия выставки был бомбическим💣💣💣 А теперь о результатах и конечно же я начну с самого старшего моего шоколадного медведя))) 🤎𝙄𝙧𝙞𝙢𝙚𝙣 𝙐𝙡𝙧𝙞𝙘𝙝 🤎 ( 𝘉𝘰𝘶𝘳𝘯𝘩𝘢𝘭𝘭'𝘴 𝘛𝘰𝘣𝘢𝘤𝘤𝘰 𝘙𝘰𝘢𝘥 * 𝘓𝘪𝘯𝘫𝘰𝘳 𝘊𝘩𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘊𝘰𝘤𝘬𝘵𝘢𝘪𝘭 ) В сильном классе ветеранов Рик стал 🏆 2️⃣ из 6 , за собакой легендой, Браво Месси!!! Екатерина Семенова спасибо за высокую оценку моего ветерана 🔥 Елена Недбаева спасибо дорогая за показ Рика, суперский тандем, который летел по рингу и смотрели глаза в глаза ))) Любовалась работой ❤️❤️❤️ Аня Фролова Анечка спасибо за очень оперативную работу 📸📸📸 До встречи на РРК 2026) Изменено 21 апреля, 2025 пользователем Наталья Сергеева 11
Наталья Сергеева Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 Наша команда 𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 на РРК 2025🔥🔥🔥 Каспер, Майя, Эрик, Стёпа, Реал 🥰 10
Наталья Сергеева Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 Крупная выставка ретриверов в Москве. 20.04.2025. " Ретривер - 2025" Эксперт: Dragan Tabakovic 🚀 𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱 🚀 ( 𝘔𝘢𝘭𝘭𝘰𝘳𝘯'𝘴 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘭𝘪𝘯𝘨 * 𝘈𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘓𝘪𝘣𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘓𝘢𝘣𝘳𝘰 𝘏𝘰𝘴𝘵𝘢) Класс промежуточный: Отлично. Хендлер: Елена Недбаева Настя Кислякова 📸 Клуб Ретривер спасибо за крутой праздник!!! 7
Наталья Сергеева Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 03.05.2025 г.Калуга Моно Лабрадоров. 🤎 𝐈𝐫𝐢𝐦𝐞𝐧 𝐔𝐥𝐫𝐢𝐜𝐡 🤎 ( 𝘉𝘰𝘶𝘳𝘯𝘩𝘢𝘭𝘭'𝘴 𝘛𝘰𝘣𝘢𝘤𝘤𝘰 𝘙𝘰𝘢𝘥 *𝘓𝘪𝘯𝘫𝘰𝘳 𝘊𝘩𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘊𝘰𝘤𝘬𝘵𝘢𝘪𝘭 ) Мой нежный, мудрый , самый любимый Рик , как здорово было с тобой бегать в ринге❤️ На твоём выражение было написано, я правильно делаю мам) Твой взгляд не отрывался от моих глаз, на одном дыхании мы с тобой кайфанули вместе 😘😘😘 Эксперт: Якушин В. Класс ветеранов: CW, ВКЧК 🥇 ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН 🥇 Рикуся получил новый ветеранский титул в копилочку: 🔥Ветеран- чемпион НКП🔥 ✅Ветеран - чемпион России ✅️Ветеран Гранд Чемпион России ️ ✅️Ветеран Чемпион Беларуси 6
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Самого ветеранистого ветерана с победами! И судья (?) тоже такой..с седоватой бородой и моложавый)
LeniGr Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 часа назад, Наталья Сергеева сказал: А на этой фотке: Мы с тобой молодцы, мам! Поздравляем!!!👍 1
Наталья Сергеева Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 За окном месяц май, а ощущение , что совсем не пахнет летом)))) Утренняя прогулка с шоколадным 🥰 8
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Да, о том, что весна говорит только наличие зеленой травы и листиков. Я никак из горнолыжной куртки не вытряхнусь:))). Но не теряем надежды, что тепло придет:))) 2
Наталья Сергеева Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 9 минут назад, Звезда Севера сказал: Да, о том, что весна говорит только наличие зеленой травы и листиков. Я никак из горнолыжной куртки не вытряхнусь:))). Но не теряем надежды, что тепло придет:))) Эт точно, под дождевиком термобелье и флисовая кофта ))) 2
*vikka* Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 3 часа назад, Наталья Сергеева сказал: За окном месяц май, а ощущение , что совсем не пахнет летом)))) Утренняя прогулка с шоколадным 🥰 Отличная капсула для прогулок с собакой! Очень жизнеутверждающая цветовая гамма! 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 О! Я вас видела на РРК! Не соотнесла сразу же и не подошла. Только сейчас дошло))) Болела за вашего ветерана - по мне так он был лучше Месси, но я просто люблю шоколад))) Поздравляю! 1 1
Наталья Сергеева Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: О! Я вас видела на РРК! Не соотнесла сразу же и не подошла. Только сейчас дошло))) Болела за вашего ветерана - по мне так он был лучше Месси, но я просто люблю шоколад))) Поздравляю! Оо как) Спасибо большое)) Да мы там были с парнями))) Рик очень любит ринги , прям не отрывает глаза от хендлера. 2
Наталья Сергеева Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Мальчишки ждут порцию вкусняшек🍖🍖🍖 11
Наталья Сергеева Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 17-18.05.2025 Суздаль. Суздальский Сокол. 2 ЧРКФ ОС. Гран При " Золотого Кольца ". Выставка проходила в г.Владимир из за большого количества участников. Ракетный парень Реал первый раз выступал в открытом классе и очень даже неплохо)))) По каталогу в первый день было записано 39 лабрадоров, во второй день 34🐶 Эксперты: Zlatko Jojkic, Donne Lucas. 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀Открытый класс: 1/4 , 2 СW, 2 CAC 🥇 Заводчик: Юлия Чепниян Хендлер: Елена Недбаева Фотограф: Екатерина Кустикова Аня Фролова , Livanich📸 5
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Поздравляю с очередным успешным выступлением! Как вам выставка? Понравилась организация? Интересно послушать:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти