Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с очередным успешным выступлением! Как вам выставка? Понравилась организация? Интересно послушать:)))

Ольга спасибо большое)

Изначально выставка должна была быть в Суздале,  где собственно  мы и сняли жилье , а потом за неделю видим анонс, что из за большого количества участников переносим в г.Владимир, конечно были удивлены. Но не очень расстроились, так как локация понравилась очень , сосновый лес, где можно было поставить палатку и наслаждаться природой, очень здорово было , что не было задержки в ринге , может быть потому что наши ринги были в 10 утра. А вот о печальном, вет контроль не продуман около 1400 участников,  мало людей сидели на проверке документов,  что создавало огромную очередь (((( И мы думали , как бы успеть в ринг , который вот-вот начнётся.  К счастью  все успели получить и помчались  в ринг .

• Спасибо 1
Опубликовано

А после рингов , мы отправились на фотосессию вместе с Катей Кустиковой, какие красивые шедевры получились сейчас покажу ))) Сосновый лес, свежий воздух, крутая компания в кругу друзей )

🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀

(𝘔𝘢𝘭𝘭𝘰𝘳𝘯'𝘴 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘭𝘪𝘯𝘨  * 𝘈𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘓𝘪𝘣𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘓𝘢𝘣𝘳𝘰 𝘏𝘰𝘴𝘵𝘢)

854A8245 копия.jpg

• Like 7
Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Глядишь на фото и реально чувствуешь сосновый запах:)). Катя, конечно, волшебный фотограф!

Это точно)))

Опубликовано (изменено)

Мой весёлый, задорный, скоростной, хитрый , умный мальчик 🥰🥰🥰

Парень, который не даёт мамке расслабиться, все время в движении шагаем по одной дороге лапка к лапке, нога в ногу))))

Юлия Чепниян спасибо тебе за Реала 🥰🥰🥰

854A8408.jpg.186581da01542f3c327fe403755e12ae.jpgЕкатерина Кустикова спасибо за создание фотографий 😘😘😘

Изменено пользователем Наталья Сергеева
  • Like 13
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первое занятие по ССВ  на открытой воде 2025 у Реала. Так как мы пришли заниматься зимой у нас были тренировки в бассейне.  Я очень ждала открытую  воду и могу сказать - это так круто, когда твоя собака работает и рвётся в бой  за любой кипишь ))) Реал прекрасно отработал в воде не смотря на то, что впервые он плыл с кругом и тащил человека. Также тащил из воды сап с человеком.  Мой маленький,  а такой ракетный парень 🚀🚀🚀  

20250601_105447.jpg

20250601_112210.jpg

20250601_114041.jpg

IMG_20250603_084604_433.jpg

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...