Наталья Сергеева Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 1 час назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с очередным успешным выступлением! Как вам выставка? Понравилась организация? Интересно послушать:))) Ольга спасибо большое) Изначально выставка должна была быть в Суздале, где собственно мы и сняли жилье , а потом за неделю видим анонс, что из за большого количества участников переносим в г.Владимир, конечно были удивлены. Но не очень расстроились, так как локация понравилась очень , сосновый лес, где можно было поставить палатку и наслаждаться природой, очень здорово было , что не было задержки в ринге , может быть потому что наши ринги были в 10 утра. А вот о печальном, вет контроль не продуман около 1400 участников, мало людей сидели на проверке документов, что создавало огромную очередь (((( И мы думали , как бы успеть в ринг , который вот-вот начнётся. К счастью все успели получить и помчались в ринг . 1
Наталья Сергеева Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая А после рингов , мы отправились на фотосессию вместе с Катей Кустиковой, какие красивые шедевры получились сейчас покажу ))) Сосновый лес, свежий воздух, крутая компания в кругу друзей ) 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀 (𝘔𝘢𝘭𝘭𝘰𝘳𝘯'𝘴 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘭𝘪𝘯𝘨 * 𝘈𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘓𝘪𝘣𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘓𝘢𝘣𝘳𝘰 𝘏𝘰𝘴𝘵𝘢) 8
Звезда Севера Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Глядишь на фото и реально чувствуешь сосновый запах:)). Катя, конечно, волшебный фотограф! 1
Наталья Сергеева Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Глядишь на фото и реально чувствуешь сосновый запах:)). Катя, конечно, волшебный фотограф! Это точно)))
Наталья Сергеева Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая (изменено) Моя чёрная любоввььььь🖤🖤🖤 My Real Madrid ⚽️⚽️⚽️ Изменено 21 мая пользователем Наталья Сергеева 15
Наталья Сергеева Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая (изменено) Мой весёлый, задорный, скоростной, хитрый , умный мальчик 🥰🥰🥰 Парень, который не даёт мамке расслабиться, все время в движении шагаем по одной дороге лапка к лапке, нога в ногу)))) Юлия Чепниян спасибо тебе за Реала 🥰🥰🥰 Екатерина Кустикова спасибо за создание фотографий 😘😘😘 Изменено 21 мая пользователем Наталья Сергеева 14
Наталья Сергеева Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая (изменено) Сказали сидеть. Сел, как статуя 🤣🤣🤣 Умняшкин Ряшкин🥰 Изменено 23 мая пользователем Наталья Сергеева 12
Наталья Сергеева Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Первое занятие по ССВ на открытой воде 2025 у Реала. Так как мы пришли заниматься зимой у нас были тренировки в бассейне. Я очень ждала открытую воду и могу сказать - это так круто, когда твоя собака работает и рвётся в бой за любой кипишь ))) Реал прекрасно отработал в воде не смотря на то, что впервые он плыл с кругом и тащил человека. Также тащил из воды сап с человеком. Мой маленький, а такой ракетный парень 🚀🚀🚀 9
Наталья Сергеева Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Жалко не знаю как прикреплять видео, поэтому добавлю ещё фото)) Aster Liberti Labro Madrid на ССВ🌊 Видео будет в вк ) 9
andreus66 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Видео на Рутуб, далее поделиться, скопировать ссылку и вставить сюда.
Та-та Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 03.06.2025 в 08:55, Наталья Сергеева сказал: Первое занятие по ССВ на открытой воде 2025 у Реала. Так как мы пришли заниматься зимой у нас были тренировки в бассейне. Я очень ждала открытую воду и могу сказать - это так круто, когда твоя собака работает и рвётся в бой за любой кипишь ))) Реал прекрасно отработал в воде не смотря на то, что впервые он плыл с кругом и тащил человека. Также тащил из воды сап с человеком. Мой маленький, а такой ракетный парень 🚀🚀🚀 Обожаю собак включающихся в работу всей душой и телом (всей собакой) это для меня важнейший показатель лабрадорности❤️ Реал умничка и красавец, ттт🙏
Наталья Сергеева Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 07.06.2025 «РОССИЯ. КУБОК РКФ 2025» Были записаны только на один день. Погодные условия были непредсказуемы... Сначала шёл сильный дождь, потом весь день жара, но мы выстояли, отбегали. 🚀Ракетный парень со жгучим, скоростным темпераментом рвался в бой)))🚀 🖤𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱 🖤 ( 𝘔𝘢𝘭𝘭𝘰𝘳𝘯'𝘴 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘭𝘪𝘯𝘨 * 𝘈𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘓𝘪𝘣𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘓𝘢𝘣𝘳𝘰 𝘏𝘰𝘴𝘵𝘢) Эксперт: Тимофеева О.А Промежуточный класс: 🏆1/6, CW, CAC, КЧК🏆 Хендлер: Елена Недбаева Фотограф: Екатерина Кустикова Заводчик: Юлия Чепниян 2
Наталья Сергеева Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 07.06.2025 «РОССИЯ. КУБОК РКФ 2025» Мой плюшевый, нежный, мудрый Рик, любовалась тобой, как ты радовался от происходящего 🐻🐻🐻 🤎𝙄𝙧𝙞𝙢𝙚𝙣 𝙐𝙡𝙧𝙞𝙘𝙝 🤎 9,5 y.o. Самый трепетный класс ветеранов: 🥉Отлично- 3 Эксперт: Тимофеева О.А . Хендлер: Елена Недбаева 3
Наталья Сергеева Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 12.06.25 Москва. В праздничный день мы побывали на выставке , проводящим клубом НКП Лабрадор ретривер . Было очень уютно, тёплая атмосфера, праздник породы получился прекрасный 🔥 "Лабрадорское лето - 1", эксперт Татьяна Хоруженко Монопородная выставка лабрадоров "Лабрадорское лето -2", эксперт Татьяна Дрейер Мой плюшевый, шоколадный медведь Рик 🐻 , как всегда получал куча эмоций от происходящего, ореховые глазки сверкали от счастья и не отрывал взгляд от меня))) На одной выставке Рикуся выступал со своей любимой Елена Недбаева , а на второй выставке со мной 😍 И заключением был классный конкурс владелец-хендлер, нас было много, мы прошли два отбора и заняли почётное третье место) Девочки нас гоняли по рингу очень долго 🤣 🤎𝑰𝑹𝑰𝑴𝑬𝑵 𝑼𝑳𝑹𝑰𝑪𝑯 🤎 9,5 y.o. ( 𝘉𝘰𝘶𝘳𝘯𝘩𝘢𝘭𝘭'𝘴 𝘛𝘰𝘣𝘢𝘤𝘤𝘰 𝘙𝘰𝘢𝘥 * 𝘓𝘪𝘯𝘫𝘰𝘳 𝘊𝘩𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘊𝘰𝘤𝘬𝘵𝘢𝘪𝘭 ) Класс ветеранов: 🏆 СW, ВКЧК 🏆 ВСС🏆 Всем огромное спасибо за высокую оценку моего ветеранчика))) 5
Звезда Севера Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Любопытно:))). А как проходит конкурс владелец-хендлер? И кто выиграл?
Наталья Сергеева Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня В 18.06.2025 в 18:01, Звезда Севера сказал: Любопытно:))). А как проходит конкурс владелец-хендлер? И кто выиграл? Собак ставили в свободную стойку, показывали прикус, на индивидуальном осмотре движения вперед-назад, и даже были фигуры треугольник и L , было забавно)) А в самом конце нас гоняли долго 🤣🤣🤣 1 место девушка, которую мы не знаем )) 2 место Виктория Беляшина 3 место мы с Риком. 2
Звезда Севера Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Мне кажется, было очень волнительно:))). Хороший конкурс:))
Наталья Сергеева Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, было очень волнительно:))). Хороший конкурс:)) Мы когда вышли , я и забыла про волнение, получала только положительные эмоции, было очень интересно))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня (изменено) Сегодня самый классный день , а все потому, что замечательному, ракетному парню исполнилось 2 года !!! 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙🚀 ( 𝙈𝙖𝙡𝙡𝙤𝙧𝙣'𝙨 𝙎𝙞𝙡𝙫𝙚𝙧 𝙎𝙩𝙚𝙧𝙡𝙞𝙣𝙜 *𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙃𝙤𝙨𝙩𝙖) Мой самый сильный, харизматичный, смелый, спортивный, добрый и просто ласковый Реал с Днём Рождения 🎂 🎂 🎂 Я помню как увидела твою фотографию и поняла ты мой ))) Любовь с первого взгляда 🥰🥰🥰 И каждый день у нас с тобой новые цели и приключения!!! Вечный двигатель, который не дает сидеть на месте ))) обещаю наше лето будет насыщенным , покажу тебе красоту Горного Алтая ⛰️ Изменено 20 июня пользователем Наталья Сергеева 3
Наталья Сергеева Опубликовано Вторник в 16:14 Автор Опубликовано Вторник в 16:14 (изменено) Наши плодотворные выходные. Июнь нас вообще не порадовал тёплыми деньками, но это не помеха для тренировок на воде . Два дня подряд Реал продолжает осваивать навыки в ССВ. Ракетный парень🚀 старается, ему очень нравятся занятия))) А сейчас есть немного времени отдохнуть, собрать чемоданы и на следующей неделе нас ждут новые приключения))) Мы с Реалом и крутой командой МОКО "Сальварес" отправляемся в г.Пермь 🚂🚂🚂 в УДЛ ССВ Ньюфаундленд🐶 Изменено Вторник в 16:16 пользователем Наталья Сергеева 4
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 17:16 Опубликовано Вторник в 17:16 Слышала, что в Перми очень крутой лагерь ССВ. Отличной поездки! Ждем отчета:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти