Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается, сухой совсем корм давать, или хотя бы залитый водой, то хозяин-барин. Хотите, давайте сухой. Лечить своему щенку желудок будете уже вы, а не заводчик.

+1

Мне совсем не сложно за 15 минут до кормежки залить уже рассортированный корм теплой водичкой. Мой как ни странно... жует... не глотает (если только иногда). А так похрумкать у него все эти жилистые прибамбасы есть + морковку даю, т.к. она небольшая и он именно те зубы чешет, которые прорезаются.

Что касается прикуса - была у меня собака. И очень плохо, что мы просто напросто таких прописных истин не знали. Неправильный прикус - это не есть гуд.

У меня в доме процентов 50% застелено (считая кухню), а вот как коридор заканчивается и начинается комната - нет. Вот он там наворачивается на бок иногда. Это плохо? Застелить?

Опубликовано

Кстати, у меня на корме и написано и нарисовано, что его нужно замачивать.

Извинити, что плохо видно. Там внизу нарисовано.

5ac05523e997.jpg

Опубликовано

Chocoladka, корм они жуют, а вот мясо заглатывают кусками. Пол лучше застелить. А насчет картинки на корме... там просто нарисовано, что рядом с кормом всегда должна быть свежая вода.

Опубликовано
Chocoladka, корм они жуют, а вот мясо заглатывают кусками. Пол лучше застелить. А насчет картинки на корме... там просто нарисовано, что рядом с кормом всегда должна быть свежая вода.

Я же и говорю, что жует он.

Пол застелили.

Там ниже не сфоткано, но там нарисовано какое количество воды при скольких граммах надо добавлять. Это 100%. А то, что вода рядом должна стоят отдельно написано :ok:

Опубликовано

Вода конечно обязательно должна быть рядом с кормом, это даже не обсуждается - это как само собой разумеещееся. А корм я заливаю. Но заливать и размачивать - разные вещи. Он размоченный не очень-то с аппетитом лопает, а вот похрустеть ему очень нравится :ok: И я не считаю необходимым ему в хрусте отказывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...