Та-та Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая В 15.05.2025 в 10:18, Варвара Чукова сказал: 10.05.2025 г. Выставка собак всех пород ранга САС/ЧРКФ Судья: Яна Гаврилова 🎖NICOL' POLI OSBORN WISE 🎖 🏆CW, CAC,ЛК, ЧРКВ,BOS🏆 Ну супер же👌🌸 1
Варвара Чукова Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Та-та сказал: О, это тоже моя мечта😍 Ничего не бойтесь-просто берите и делайте!💪💪💪 Жизнь слишком быстротечна💕💕💕
Варвара Чукова Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Лето встречали в Минске🌞🐾❤️ К сожалению, в этот раз наш хендлер не смог поехать с нами, но я решила не отступать и все-таки принять участие в выставках. В 1-й день в ринг вместе с Оззи выходила сама, во 2-й- спасибо Анна Хрусталева за помощь с показом 🙏🙏🙏 Итак, делюсь нашими скромными результатами. 31.05- 01.06.2025 г., г. Минск 2 × IDS Судьи: Ольга Кожевникова (Беларусь 🇧🇾), Ionut Ranga (Румыния 🇷🇴) 🔥𝐒𝐡.𝐂𝐡. 𝐍𝐈𝐂𝐎𝐋' 𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐎𝐒𝐁𝐎𝐑𝐍 𝐖𝐈𝐒𝐄 🔥 🎖2 × ex, CAC, R.CACIB🎖 За потрясающие фото спасибо Борис Глухарев 5
Варвара Чукова Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня В праздничный день в Москве проводились ежегодные монопородные выставки. И мы конечно же принимали в них участие🐾🐾🐾 Тем более, за неделю ДО, младший член нашей команды Босс, вышел в юниорский класс и теперь тоже начинает завоевывать титулы и 💕 💞 ❣️ С него, пожалуй, и начнем. 🏆NICOL' POLI AMBASSADOR OF THE COLLECTION (BOSS)🏆 (Vareal Use & Nicol' Poli Pearl of Collection) 9 месяцев 🎖Судья: Т. Хоруженко Отлично- 2, ЮСС 🎖 Судья: Т. Дрейер Отлично-1, ЮКЧК, Лучший кобель юниор 5
Варвара Чукова Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Время, помедленнее 🙏🙏🙏 Сегодня, 16 июня, главному "котику" нашего дома исполняется 5️⃣ лет!🎉🎉🎉 Мой Оззи! Я не могу описать словами, какую часть моей души ты занимаешь! Их просто не подобрать!❤️❤️❤️ Я благодарю Вселённую, что однажды ты круто повернул мою жизнь! Мой Озябрик, желаю тебе сегодня и всегда оставаться таким же жизнерадостным, очаровательным, смешным, а самое главное здоровым!!! 💞💞💞 Пусть у нас с тобой впереди будет еще очень долгая дорога!🐾💕🎉🎉🎉 8 1
ostorozno Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня С Днём Рождения!!! Будьте здоровы!! Суперский Оззя)
ostorozno Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) Помните мультик? Или фильм..? "Ая-ври-и-ик" А у вас "Озяя-ври-и-ик")) Изменено 16 июня пользователем ostorozno 1
Gold-wind Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Варвара Чукова сказал: Время, помедленнее 🙏🙏🙏 Сегодня, 16 июня, главному "котику" нашего дома исполняется 5️⃣ лет!🎉🎉🎉 Мой Оззи! Я не могу описать словами, какую часть моей души ты занимаешь! Их просто не подобрать!❤️❤️❤️ Я благодарю Вселённую, что однажды ты круто повернул мою жизнь! Мой Озябрик, желаю тебе сегодня и всегда оставаться таким же жизнерадостным, очаровательным, смешным, а самое главное здоровым!!! 💞💞💞 Пусть у нас с тобой впереди будет еще очень долгая дорога!🐾💕🎉🎉🎉 С Днём рождения такого красавца! Пусть продолжает в том же духе здоровым и прекрасным!
Звезда Севера Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Великолепного Оззи - с днем рождения!!! И расскажите, как с ним позвездили на июньской лабро-моно:))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 8 часов назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения!!! Будьте здоровы!! Суперский Оззя) Спасибо большое за поздравления 💋🥂🐾❤️
Варвара Чукова Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 8 часов назад, ostorozno сказал: Помните мультик? Или фильм..? "Ая-ври-и-ик" А у вас "Озяя-ври-и-ик")) 🤣🤣🤣🤣Именно))) Озябрик, Озябриус, Озя-бурагозя🤣🤣🤣
Варвара Чукова Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Великолепного Оззи - с днем рождения!!! И расскажите, как с ним позвездили на июньской лабро-моно:))) Ольга, спасибо большое за поздравления 🥂💋💕 Сегодня обязательно все расскажу))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Есть такие выставки, которые не хочется пропускать. И пусть все титулы давно получены, но спортивный интерес никто не отменял😜😜😜 И одними из таких выставок являются "Лабрадорское лето-1,2 ", которые проводит наш НКП. Как правило, они собирают приличное количество участников по нынешним временам. И судят их обычно эксперты-породники. Вот и в этот раз на выставки было зарегистрировано 47 и 48 лабрадоров. 🔥 NICOL' POLI OSBORN WISE 🔥 (Denver Okeanas Elite & Nicol' Poli Pearl of Collection) ✨️Монопородная выставка "Лабрадорское лето-1", эксперт: Т. Хоруженко 🎖CW (1/4), КЧК 🎖 Сердце судьи на этой выставке было отдано очень достойным, но шоколадным собакам😜 Финальная расстановка была в "шоко-тонах". Я поздравляю всех победителей.!🎉🎉🎉 ✨️Монопородная выставка "Лабрадорское лето-2", эксперт: Т.Дрейер 🔥 ЛК, ЛПП (1/48)🔥 И тут уже Оззи повторил успех прошлого года💪💪💪 Тогда он стал ЛПП и BISS обоих выставок под экспертизой И .Алехиной и Т. Дрейер из 49 и 51 участника! Спросите, почему я хожу с Оззи на моно? Ответ прост: мой личный сравнительный анализ с подрастающим поголовьем😜 Так сказать- куда ветер дует❤️❤️❤️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня С днём рождения и с достижениями! 🥳🎂🦴 так держать! 👏🏻 1
Варвара Чукова Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения и с достижениями! 🥳🎂🦴 так держать! 👏🏻 Спасибо большое за тёплые поздравления и пожелания!🙏🙏🙏 Будем стараться 💪💪💪
Варвара Чукова Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня А еще, в рамках выставок "Лабрадорское лето", проходили конкурсы. Один из них "Владелец-хендлер". Судили конкурс очень опытные и профессиональные хендлеры в нашей породе: Лена Недбаева, Яна Авдюшина, Оксана Клименко. Владельцы должны были уметь поставить собаку в свободную породную стойку, показ прикуса, свободная стойка на индивидуальном осмотре, движение " вперед-назад" и "треугольник". Баталии среди судей были жаркие😜😜😜 Мы с Оззи тоже принимали участие и даже прошли несколько отборов💪💪💪 6
Звезда Севера Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Ух, ты, какой классный конкурс! Думаю, было адреналиново:))). А кто выиграл? 1
Варвара Чукова Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Ух, ты, какой классный конкурс! Думаю, было адреналиново:))). А кто выиграл? Очень адреналиновый😜😜😜 Выиграла девушка в фиолетовой кофте с чёрным лабрадором (1е фото). К сожалению, не знаю как зовут))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня "Мам, я не подведу!"💪🙏❤️ В далёком 1997 году, на Южном Урале, был зарегистрирован питомник английских бульдогов "Уральский Самоцвет" Это был питомник моей мамы. Последние 25 лет жизни моя мама посвятила себя собакам и миру кинологии. Соответственно и я росла и воспитывалась в этой среде. Клуб, выставки, поездки, щенки- все это прочно вошло в мою жизнь с самого детства. И вот, однажды, мамы не стало... А я есть. Я её продолжение. И интерес ко всему этому миру у меня не угас. И я хочу, чтобы было продолжение! Да, у меня любовь к совершенно иной породе! Но ведь это не имеет значения!💕💕💕 И именно поэтому, несколько лет назад, я прошла годовую переквалификацию в РКФ, успешно сдала все экзамены и начала сбор всех документов, чтобы переоформить питомник на себя. Было не просто. Ведь он когда-то был в совладении с еще одним человеком, которого мне еще предстояло найти и получить от него нотариально заверенный отказ в мою пользу. А дальше, долгая переписка с РКФ о том, что я была единственным наследником. Но дорогу осилит идущий! Спасибо всем, кто мне помогал и верил! Все только начинается🐾🙏💕 7
Звезда Севера Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Варя, вы такая молодец, что сохранили приставку! Пусть эту приставку гордо носят красивые и породные лабрадоры. Все получится! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 19:08 Опубликовано Пятница в 19:08 1 час назад, Варвара Чукова сказал: "Мам, я не подведу!"💪🙏❤️ В далёком 1997 году, на Южном Урале, был зарегистрирован питомник английских бульдогов "Уральский Самоцвет" Это был питомник моей мамы. Последние 25 лет жизни моя мама посвятила себя собакам и миру кинологии. Соответственно и я росла и воспитывалась в этой среде. Клуб, выставки, поездки, щенки- все это прочно вошло в мою жизнь с самого детства. И вот, однажды, мамы не стало... А я есть. Я её продолжение. И интерес ко всему этому миру у меня не угас. И я хочу, чтобы было продолжение! Да, у меня любовь к совершенно иной породе! Но ведь это не имеет значения!💕💕💕 И именно поэтому, несколько лет назад, я прошла годовую переквалификацию в РКФ, успешно сдала все экзамены и начала сбор всех документов, чтобы переоформить питомник на себя. Было не просто. Ведь он когда-то был в совладении с еще одним человеком, которого мне еще предстояло найти и получить от него нотариально заверенный отказ в мою пользу. А дальше, долгая переписка с РКФ о том, что я была единственным наследником. Но дорогу осилит идущий! Спасибо всем, кто мне помогал и верил! Все только начинается🐾🙏💕 Поздравляю! Мама точно гордится!!! В добрый путь 🏆 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:58 Опубликовано Пятница в 19:58 Поздравляю! Большое и хорошее дело! 👏🏻 1
Варвара Чукова Опубликовано Пятница в 20:30 Автор Опубликовано Пятница в 20:30 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Варя, вы такая молодец, что сохранили приставку! Пусть эту приставку гордо носят красивые и породные лабрадоры. Все получится! Ольга, спасибо большое!🙏🙏🙏Для меня именно это и было важным-сохранить! Я очень рада, что все получилось! Верю, что впереди ждёт много интересного!💕💕💕 1
Варвара Чукова Опубликовано Пятница в 20:31 Автор Опубликовано Пятница в 20:31 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю! Большое и хорошее дело! 👏🏻 Спасибо большое за слова поддержки!🙏🙏🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти