KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 У Оли убили брата...это большое горе.....они не тянут похороны, может, кто то захочет помочь ? Осталась жена и двое маленьких деток) Оля, это для меня Ольга(волонтёр) та, которая находит самых не нужных, лечит, спасает, пристраивает или они живут с ней...Ей, ОЧЕНЬ нужна помощь? Ольга Николаева Друзья! Я даже представить не могла, что когда то мне придется писать подобный пост, но не зарекайся как говорится. Вчера произошла беда, в подъезде возле дверей квартиры , на глазах жены и детей убили моего брата. Мы совершенно не были к этому готовы. Нам очень нужна помощь с похоронами, на самые бюджетные похороны нам посчитали 60тыс. У нас давно нет родителей, дедушек бабушек, нас 2 сестры и его жена с двумя маленькими детьми, все. Своими силами мы собрали 35тыс, не хватает 25. Помогите собрать то что не хватает🙏 Очень стыдно, но другого выхода я пока не вижу.Т банк 2200701048857566 на имя Данил Т.ТОЛЬКО ЭТИ РЕКВИЗИТЫ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА. 7 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: У Оли убили брата...это большое горе.....они не тянут похороны, может, кто то захочет помочь ? Осталась жена и двое маленьких деток) Оля, это для меня Ольга(волонтёр) та, которая находит самых не нужных, лечит, спасает, пристраивает или они живут с ней...Ей, ОЧЕНЬ нужна помощь? Ольга Николаева Друзья! Я даже представить не могла, что когда то мне придется писать подобный пост, но не зарекайся как говорится. Вчера произошла беда, в подъезде возле дверей квартиры , на глазах жены и детей убили моего брата. Мы совершенно не были к этому готовы. Нам очень нужна помощь с похоронами, на самые бюджетные похороны нам посчитали 60тыс. У нас давно нет родителей, дедушек бабушек, нас 2 сестры и его жена с двумя маленькими детьми, все. Своими силами мы собрали 35тыс, не хватает 25. Помогите собрать то что не хватает🙏 Очень стыдно, но другого выхода я пока не вижу.Т банк 2200701048857566 на имя Данил Т.ТОЛЬКО ЭТИ РЕКВИЗИТЫ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА. 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, понимаю, что это чужая беда....но даже, если мы перечислим по 10 рублей, нас много, Оля сама точно не попросит тут....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Если, будете перечислять, обратите внимание на реквизиты в теме в ВК
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если, будете перечислять, обратите внимание на реквизиты в теме в ВК Катя, не поняла про реквизиты... В первом посте не те? Вообще кошмар конечно 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 22 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ольга Николаева Друзья! Я даже представить не могла, что когда то мне придется писать подобный пост, но не зарекайся как говорится. Вчера произошла беда, в подъезде возле дверей квартиры , на глазах жены и детей убили моего брата. Мы совершенно не были к этому готовы. Нам очень нужна помощь с похоронами, на самые бюджетные похороны нам посчитали 60тыс. У нас давно нет родителей, дедушек бабушек, нас 2 сестры и его жена с двумя маленькими детьми, все. Своими силами мы собрали 35тыс, не хватает 25. Помогите собрать то что не хватает🙏 Очень стыдно, но другого выхода я пока не вижу.Т банк 2200701048857566 на имя Данил Т.ТОЛЬКО ЭТИ РЕКВИЗИТЫ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА. 7 Этоцитата из ВК https://vk.com/id151903388
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя, не поняла про реквизиты... В первом посте не те? Вообще кошмар конечно Оль, я сама в шоке((( Оля, пишет, что её карта заблокирована, там другая
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, я сама в шоке((( Оля, пишет, что её карта заблокирована, там другая Я отправила на карту Данила 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Отправила немного со сбера, почему то не указано, кто получатель, надеюсь деньги дойдут. Ольге самые искренние соболезнования. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Отправила немного со сбера, почему то не указано, кто получатель, надеюсь деньги дойдут. Ольге самые искренние соболезнования. Т банк 2200701048857566 на имя Данил Т.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Т банк 2200701048857566 на имя Данил Т. Ничего у меня в Сбере не отобразилось… 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправила немного со сбера, почему то не указано, кто получатель, надеюсь деньги дойдут. Ольге самые искренние соболезнования. Катюш у.Т банк 2200701048857566 на имя Данил Т.ТОЛЬКО ЭТИ РЕКВИЗИТЫ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА.
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ничего у меня в Сбере не отобразилось… Думаю всё в порядке с переводом будет. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ничего у меня в Сбере не отобразилось… Катюш, спасибо))) Ольга в шоке.... 1
Ольга Ос Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 + в вк у Ольги закрытый профиль. а со сбера на Т деньги улетели по реквизитам без указания получателя. надеюсь, что туда попали. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, Ольга Ос сказал: + в вк у Ольги закрытый профиль. а со сбера на Т деньги улетели по реквизитам без указания получателя. надеюсь, что туда попали. Туда.. Я с Тинькоф отправляла.. Там именно Данил 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Туда.. Я с Тинькоф отправляла.. Там именно Данил Это, карта мужа Леры, Олиной дочери) 1
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 + Не представляю. Ничего не представляю. Как вообще такое могло случиться. И больнее всего - присутствие детей при этом. Слов поддержки не подберу, кроме, пусть держатся. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Девочки, Оля передаёт спасибо всем большое, они все переводы получили, она не в курсе была сначала откуда, эта тема моя инициатива, обьяснила ей) Спасибо, беда такая( 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Ольга Ос сказал: + в вк у Ольги закрытый профиль. а со сбера на Т деньги улетели по реквизитам без указания получателя. надеюсь, что туда попали. Всё пришло, спасибо большое 1
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 + немного Соболезнуем..... 1
СветаК Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 От нас с Леной Шумахер с 5724. ВТБ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Катюш у.Т банк 2200701048857566 на имя Данил Т.ТОЛЬКО ЭТИ РЕКВИЗИТЫ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА. Отправила 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти