Ruslan998 Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Всем добрый день /вечер. Меня зовут Руслан на форуме достаточно давно но, не вникал в его жизнь. Смотрел чисто какую-то информацию и все. И щас решил что надо это исправлять😁. Я владелец лабрадоров из п-к старсерчер. Начнём знакомства с младших 🤗 14 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добро пожаловать! Ждем продолжения😊
Ruslan998 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Старсерчер Шаман 5 мес Отец Vareal Use Мать Starsearcher Moon Light 33
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Руслан, очень-очень рада видеть вас в форуме! Добро пожаловать! Любуюсь вашим малышом, он такой милый:))) Пигментище - шикарный! Надеюсь познакомиться с ним в реальности:))) 1
Ruslan998 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Старсерчер Тереза Флауэр 7 лет Отец Старсерчер Амон Ра Мать Лабри Бери Полис Вумен Терру я взял возросте 3х лет, от нее отказались прошлые владельцы. Как так можно, три года прожить и потом просто отдать не понимаю, а отдали из за того что погрызла новый шкаф в новом доме.... Для меня Терра стала черным бриллиантом 🖤. У меня нечего не портила, очень хорошая и воспитанная собака если ей заниматься как я непосредственно делал 😁. С ней ездили на разные мероприятия, курсинг, день лабрадора, питч энд гоу, и самое что нам с ней понравилось это аджилити. Да, Терра не для выставок (есть небольшие недостатки). Но мне на это пофиг, ведь она моя, и сама лучшая 🖤😁. 35 3
Ruslan998 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: Руслан, очень-очень рада видеть вас в форуме! Добро пожаловать! Любуюсь вашим малышом, он такой милый:))) Пигментище - шикарный! Надеюсь познакомиться с ним в реальности:))) Спасибо большое,обязательно познакомитесь, не в ближайшее время, так 20 апреля 100%😁 Собираю команду старсерчеров💪😅 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 32 минуты назад, Ruslan998 сказал: Старсерчер Тереза Флауэр 7 лет Отец Старсерчер Амон Ра Мать Лабри Бери Полис Вумен Терру я взял возросте 3х лет, от нее отказались прошлые владельцы. Как так можно, три года прожить и потом просто отдать не понимаю, а отдали из за того что погрызла новый шкаф в новом доме.... Для меня Терра стала черным бриллиантом 🖤. У меня нечего не портила, очень хорошая и воспитанная собака если ей заниматься как я непосредственно делал 😁. С ней ездили на разные мероприятия, курсинг, день лабрадора, питч энд гоу, и самое что нам с ней понравилось это аджилити. Да, Терра не для выставок (есть небольшие недостатки). Но мне на это пофиг, ведь она моя, и сама лучшая 🖤😁. Настоящий бриллиант! 💎 Красавица! 1
Ruslan998 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Про него расскажу позже 💔❤️ Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Ruslan998 21 1
Ourang_Medan Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Какие красавцы, нравятся мне мальчики, такие крупные качки, мордахи широкие, у меня девочка, побоялась я мальчика брать, всегда пытаюсь рассчитать силы) Карапуз вроде еще малыш, а лапы такие, больше моих рук, Тереза видно, что барышня, есть в ней грация, последнее фото, мальчик?) Я тоже решила тут зарегаться, когда у меня щенок уже подросла немного, а до ее весну и лето читала форум, копила информацию. Он правда полезен. А теперь заглядываю сюда еще чаще, даже самые глупые вопросы задать не страшно, подскажут, помогут, а личные темы - зачитаться можно, такие тут собаки классные, вроде бы большинство лабрадоров, но все такие разные, я скоро уже по именам буду их узнавать, некоторых уже могу) Сначала по автору темы запоминала) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Руслан, у вас прекрасные собаки) И вы, с такой нежностью о них говорите. Вы, стопудово наш человек, мы тут все собаконутыеЯ, так просто не понимаю, как можно к собаке, относиться как к собаке?)со всеми вытекающими. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Lina-Lina 2
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Как я люблю такой тип лабров. Моя первая палевая Джейн была головастой, костистой, брутальной. Мощь, а не собака. Руслан, здорово, что пришли к нам. Разбавить наше царство)) 8
Ruslan998 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Хочу ещё одну собачку красоточку представить 🖤Ева Старсерчер Урбан Стайл 3 года Отец Рус Димиан Полл Ерофей Мать Старсерчер Тереза Флауэр Изначально Ева должна была поехать в Германию и работать с детьми инвалидоми, но там на тот момент были жуткие потопы и Ева осталась сомной. За 2 года Ева полностью подсторилась под меня (хотя когда была щенком, та ещё шкода была) Темперамент был что-то с чем-то прям моё, я в неё влюбился. Но так как она была не моя а заводчика, было принято совместное решение, что она будет жить у очень хороших людей одной собакой и самой любимой. Мы переодичеки встречаемся. И я смело могу сказать что Еве очень повезло с хозяином. Ходили с ней на выставки закрыли титулы. 20
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Оооо, Ева прям мой типаж, носатенькая, ушастенькая, обожаю 👍 У вас, Роман, собаки на любой вкус, прекрасные!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Оооо, Ева прям мой типаж, носатенькая, ушастенькая, обожаю 👍 У вас, Роман, собаки на любой вкус, прекрасные! Руслан, простите нас с Олей?) Нам, почему то, захотелось один разок назвать вас РоманомНо, вы же не будете сердиться на двух блондинок? 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Роман, у вас прекрасные собаки) И вы, с такой нежностью о них говорите. Вы, стопудово наш человек, мы тут все собаконутыеЯ, так просто не понимаю, как можно к собаке, относиться как к собаке?)со всеми вытекающими. Мы, больше так не будем) Такие, они, у вас все разные) Но очень красивые. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ой, прошу прощения, Руслан) Но Ева все равно мой типаж🤣 1
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 дааа...красивейшие собаки! я тоже очень люблю УШАСТЫХ!!! и мощных!
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Какой Вы, Руслан, разноплановый) и мальчики и девочки у вас имеются. вы чей больше папа?) у нас тут градация)) кобелиные и сучьи мамки постоянно сравниваются)) Обмениваются очучениями) Примеряются) а вы не стали мелочиться-- "а можно ВСЕХ посмотреть!" 1
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 5 часов назад, Ruslan998 сказал: Про него расскажу позже 💔❤️ дааа....необыкновенный. 1
Ruslan998 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Какой Вы, Руслан, разноплановый) и мальчики и девочки у вас имеются. вы чей больше папа?) у нас тут градация)) кобелиные и сучьи мамки постоянно сравниваются)) Обмениваются очучениями) Примеряются) а вы не стали мелочиться-- "а можно ВСЕХ посмотреть!" По мне лучше кобели 😍с кобеля начинал, Шаман продолжение 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: дааа....необыкновенный. Ага, столько достоинства во взгляде))) Такой прям шериф, строгий , но справедливый(это из очучений )
Ruslan998 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: дааа....необыкновенный. Пока не как не могу начать про него рассказ, сразу ком в горле и слезы 😭18 ноября ушёл на радугу 😟до сих пор не могу в это поверить... 1 9
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Ruslan998 сказал: По мне лучше кобели 😍с кобеля начинал, Шаман продолжение я "споткнулась" на девке-тоже единственная неповторимая...была. так и живет в профиле. Вечно. но пацаны-мое, мое-премое!) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти