Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руслан, не расстраивайтесь! Поздравляю с удачным выступлением!

А Шаманчика я видела на Националке, подумала, что он еще совсем детка. Просто надо подождать, чтобы он немножко возмужал

Кстати, его папочка Юс на днях закрыл Интерчемпиона. Так что равнение на отца! Впереди много побед:)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Поздравляю Терру с шикарным результатом! Всегда радуешься, когда они в прекрасной форме! 

Шаману можно и отдохнуть, расправиться и дооформиться)) всё у него впереди 👌

Поздравляю 

Спасибо большое, очень приятно 🤗🤗Шаман ушёл в отпуск😁пускай растетIMG_20250926_155418.jpg.324f090ebc9c906bdb3b6682c7359f15.jpg

Изменено пользователем Ruslan998
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Руслан, с заслуженными победами вас! И даже если не очень нравится результат, главное участие! Шаман все равно прекрасен! Дайте ему отдохнуть и вперед к новым победам! Он красавец и большой молодец! И Терра умничка!🥰

Спасибо большое очень приятно 🤗🤗Да я тоже так думаю, пускай отдыхает набирается сил 💪

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Руслан, не расстраивайтесь! Поздравляю с удачным выступлением!

А Шаманчика я видела на Националке, подумала, что он еще совсем детка. Просто надо подождать, чтобы он немножко возмужал

Кстати, его папочка Юс на днях закрыл Интерчемпиона. Так что равнение на отца! Впереди много побед:)))

Спасибо большое очень приятно 🤗🤗Шаман поздний, Арчи то в его возрасте уже полностью сформирован был. Есть такой у меня грешок, небольшой 🙈🙄иногда сравниваю Арчи и Шамана🙈

• Like 4
Опубликовано

Шаманюга ❤️‍🔥 Ещё скажу что все эксперты подчеркнули его шикарный пигмент и красивую голову 

Screenshot_20250928_124135_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_375660070672893.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...