Gold-wind Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: В ожидании новогодней сказки 🤩❤️ Какое чудо!)))) И фотография прекрасная))) 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 12 часов назад, Звезда Севера сказал: А это ваша принцесса? Да, наша доченька Таисия 😊 Папина доча 🥹🙈 ей 2,5 года 😊 Здесь на фотографии вязанный олень рядом сидит ( это муж сам связал его🤩) 15 1
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Муж связал?!!!!!!!!!!! Держу челюсть! Вот это мужчина, с ума сойти просто. Тасечка чудесная:))). Удачи вашей семье! 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: Муж связал?!!!!!!!!!!! Держу челюсть! Вот это мужчина, с ума сойти просто. Тасечка чудесная:))). Удачи вашей семье! Да я сама упала от шока, когда он подарил его, причем еще и тайно же связал, чтобы никто не видел 🙈😅 такой талант прятал 😁 спасибо большое 😍🌸 6 5
Кира и Зуи Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: причем еще и тайно же связал, чтобы никто не видел 🙈😅 такой талант прятал 😁 вот это да, когда это он успел? ты не рассказывала про оленя😁 1
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 9 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Да, наша доченька Таисия 😊 Папина доча 🥹🙈 ей 2,5 года 😊 Здесь на фотографии вязанный олень рядом сидит ( это муж сам связал его🤩) Какие вы классные!!! 💞 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Муж связал?!!!!!!!!!!! Держу челюсть! Вот это мужчина, с ума сойти просто. И мою придержите, пожалуйста, я просто в шоке😍 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Кира и Зуи сказал: вот это да, когда это он успел? ты не рассказывала про оленя😁 Тааак, это дело было еще когда учились на 5 или 6ом курсе, я тогда верховой ездой и джигитовкой занималась, а Дима уже работал инструктором по роликам. И вот пока я пропадала до позднего вечера на конюшне, Дима вязал, старался, первые 4 игрушки, были пробные, 5-ый олень уже вышел идеальным и ковточку на нем тоже сам вязал, все это крючком, не спицами 🙈😅 ну милота милота 🥹🤩 Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Татьяна_Таймыр 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 17 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Тааак, это дело было еще когда учились на 5 или 6ом курсе, я тогда верховой ездой и джигитовкой занималась, а Дима уже работал инструктором по роликам. И вот пока я пропадала до позднего вечера на конюшне, Дима вязал, старался, первые 4 игрушки, были пробные, 5-ый олень уже вышел идеальным и ковточку на нем тоже сам вязал, все это крючком, не спицами 🙈😅 ну милота милота 🥹🤩 Офигеть, простите мой французский!…))) 1 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано Среда в 05:05 Автор Опубликовано Среда в 05:05 Поздравляем всех с Новым Годом!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов, смеха, улыбок и тепла. 🎆🎊🎉🎁 6 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 11:32 Автор Опубликовано Четверг в 11:32 Считаю лучшее фото 🤣🤣🤣 1-ое января удалось 🤪😎🎉 4 9
Gold-wind Опубликовано Четверг в 11:35 Опубликовано Четверг в 11:35 3 минуты назад, Татьяна_Таймыр сказал: Считаю лучшее фото 🤣🤣🤣 1-ое января удалось 🤪😎🎉 Это просто нечто! 🤣🤣🤣🤣 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:42 Опубликовано Четверг в 11:42 Чудесные)) Оленя, оленя забыли!! 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:43 Опубликовано Четверг в 11:43 (изменено) В 01.01.2025 в 08:05, Татьяна_Таймыр сказал: Поздравляем всех с Новым Годом!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов, смеха, улыбок и тепла. 🎆🎊🎉🎁 Мандарины, снег, ретроСанки, из детства) все как мы любим)) Изменено Четверг в 11:45 пользователем ostorozno 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 12:46 Автор Опубликовано Четверг в 12:46 1 час назад, ostorozno сказал: Чудесные)) Оленя, оленя забыли!! Он там есть, прячется за спинами 🤣 1
Золото мое Опубликовано Четверг в 14:04 Опубликовано Четверг в 14:04 2 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Считаю лучшее фото 🤣🤣🤣 1-ое января удалось 🤪😎🎉 Очень-очень-очень крутое фото!!! 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:53 Опубликовано Четверг в 14:53 3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Считаю лучшее фото 🤣🤣🤣 1-ое января удалось 🤪😎🎉 Надо же, как уши встали, видать овчарки в роду были 7
Татьяна_Таймыр Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Что-что, а ребенку сугробы и горы снега только в радость! Выходные проходят на славу, гуляем и покоряем новые вершины (и старые тоже) 🤣🙈 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти