Ирина и Бруно Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Подарили щенка порода Лабрадор, без документов.. Меня смущает его вес в 2 месяца всего 4 кг, может я его не докармливаю? 5 раз в день по 50 грамм, корм сухой грандорф для щенков. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Ирина и Бруно Добавила фото 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Щенок на фото худым не выглядит. За стандартами лабрадора не стремитесь, раз без документов, то может быть метис или просто от собак низкого качества судя по плохому пигменту, соответственно и дорасти до стандартного лабрадора, ему может быть не суждено.
Ирина и Бруно Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Будет очень обидно, если это метис😔 всю жизнь мечтала о лабрадора и наконец-то мне его принесли, а тут не он.... И назад ведь не верну, я его уже за несколько дней полюбила так сильно. Стала сейчас взвешивать его, чтобы посмотреть как прибавляет в весе, за 4 дня 700 грамм набрал. Прикрепляю фото его родителей, ну конечно это со слов заводчицы.. Мама шоколад 1
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Для того, чтобы иметь 100% лабрадора, надо брать с документами и у проверенных заводчиков. За копейку канарейка не случается. Но Вы не унывайте, все это опыт, любите, занимайтесь))) Малыш очень хорошенький) Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Наталия Нестерова 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Щенок фетонитипично похож на лабрадора. Что из щенка вырастет покажет только время, на данный момент он не похож на метиса. Смущает только слабый пигмент, точнее почти полное его отсутствие, в остальном вполне себе лабрадор)) Растут все по разному, тем более вы не знаете как эти разведенцы, которые продают щенков без документов, выращивали помет, как кормили и т.д. Кстати, вас и с возрастом обмануть могли, так что... 1
Ирина и Бруно Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Пигмент действительно слабый, я в этом не разбираюсь, начинаю сейчас изучать эти все новые темы для меня) Веки розовые, нос 50/50, губы вроде чёрные. Подушечки лап розовые Пусть будет розовым, но лабрадором😄 Я его конечно уже так сильно полюбила, будет расти в любви и заботе🥰 6
Ирина и Бруно Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Как думаете, может стоит добавить к корму морскую капусту? Или может что то посоветуете?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 4 минуты назад, Ирина и Бруно сказал: Как думаете, может стоит добавить к корму морскую капусту? Или может что то посоветуете? не надо ничего добавлять. Пигмент это генетика. Его конечно можно усилить немного добавками и то я сильно сомневаюсь в их эффективности, но только в том случае, если пигмент изначально достаточный и вдруг (например в зимнее время) ослаб, а собака выставочная и надо для красоты. Но в вашем случае это бесполезно скорее всего. 1
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Посмотрите табличку по генетике окрасов лабрадоров. От вязки палевого и шоколадного лабрадора частенько рождаются "дадли" - щенки с осветленным пигментом, розоватым носом и отсутствием обводки вокруг глаз. Жить им это никак не мешает, это даже не плембрак, но такие щенки стоят дешевле, т.к. на выставках они вряд ли могут рассчитывать на высокие позиции. 3 1
Ирина и Бруно Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Спасибо всем Вам за ответы!!!
Ourang_Medan Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Я не разбираюсь в лабрадорах, у меня голден, да и в голденах не разбираюсь, но если бы мне его показали, я бы сказала, что лабрадор) На открытках и в картинках они такие, носик розовенький ему еще больше детской миловитости дает, классный карапуз, так и хочется его на ручки, просто умилительная плюшка и любит вас уже всем его маленьким сердечком, а через неделю или две вы уже сами перестанете себе эти вопросы задавать, правильный это лабрадор или неправильный, а через месяц это уже даже не собака будет, а любимый слоненок, как же они быстро растут))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 7 часов назад, Ирина и Бруно сказал: Спасибо всем Вам за ответы!!! Ириш, просто люби этого красавчика))))) Он, этого достоин)) Клёвый такой)))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 15 часов назад, Ирина и Бруно сказал: Это ли не счастье: Это, ваше счастье, это ВАШ малыш, который, ни в чём не виноват, это не он, вам, себя подарил?))) 1
Ourang_Medan Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это ли не счастье: Это, ваше счастье, это ВАШ малыш, который, ни в чём не виноват, это не он, вам, себя подарил?))) 100 процентное счастье. Мне кстати очень нравится его розовый нос и бледные стрелочки вокруг глаз, от этого он еще милее и ласковее кажется, прямо мягенький-мягенький, ребенок - ребенок))) Припухлости что-ли это визуально какой-то дает, но замечательный малыш) Может автор захочет переименовать тему, переместит модератор ее в знакомства, будем наблюдать, как растет это чудо) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти