Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок, мальчик, ест только сухой корм, эльтавро уже больше месяца, ест 4 раза в день по 80 грамм. 15 января будет 4 месяца ему, мне кажется, что маловато весит, щенок активный, гулять три раза в день ходим 

IMG_1515.jpeg

IMG_1655.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, Анастасия2709 сказал:

На какую кондицию смотреть? Такие нормы сказала давать заводчица, так как мало весит 

На собаку значит смотреть. Если не толстый/не худой  - значит и пайка корма подходящая на данный момент. Возможно, что он просто не крупный сам по себе и если еду увеличивать глядя на его вес, то только жирнеть будет, что чревато проблемами со здоровьем. 

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, фотографии которые вы прикрепили совсем не информативны ( 

Может и мало, на фото видна голова, лапы и хвост, его бы поставить и сфотографировать.
Щенок проглистогонен?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а как вообще себя щенок чувствует? вес-то какой? у меня сука 4 месяца,1 неделя. вес-17кг. По виду она худоватая, но при этом вес хороший. Аппетит хороший, как и общее состояние. Кормим не эльтавро, но пайка 140грамм -3 раза в день. 

Опубликовано
В 25.01.2025 в 21:06, Анастасия2709 сказал:

Вот его вид сверху, глистов нет, вот только давали глистогонное

Щенок чуть худоват на мой взгляд. Сколько и что ест?

Ну и плюс у него явно легкий костяк, он точно не вырастет тяжелым, как большинство лабрадоров. Если он без документов, то вполне может быть метисом и тогда ориентироваться на таблицы промеров лабрадоров бессмысленно. Ориентируйтесь на внешний вид щенка.

Опубликовано

Ест тоже эльтавро, последнюю неделю 4 раза в день по 110 грамм, до этого кормили по таблице, то есть в сутки было 260, но он прям еле еле набирал, сейчас ему 4 месяца 17 дней, 14.100 весит

Опубликовано (изменено)

Щенок с документами, мать и отца видели его, они крупные, мне кажется либо корм ему не подходит, либо Пайка по таблице очень мало ему 🤷‍♀️

Изменено пользователем Анастасия2709
Опубликовано
В 30.01.2025 в 10:02, Анна и любимый Бонд сказал:
В 30.01.2025 в 09:24, RokSiAstra сказал:

а как вообще себя щенок чувствует? вес-то какой? у меня сука 4 месяца,1 неделя. вес-17кг. По виду она худоватая, но при этом вес хороший. Аппетит хороший, как и общее состояние. Кормим не эльтавро, но пайка 140грамм -3 раза в день. 

Чувствует себя отлично, активный, игривый. А как давно вы даете 420 в день?

Опубликовано
23 часа назад, Анастасия2709 сказал:

Ест тоже эльтавро, последнюю неделю 4 раза в день по 110 грамм, до этого кормили по таблице, то есть в сутки было 260, но он прям еле еле набирал, сейчас ему 4 месяца 17 дней, 14.100 весит

Что-то у вас странное с пайкой. Скиньте фото таблицы с упаковки. 260 и 440 это разница в два раза. Мне кажется вы как-то таблицу не верно читали раньше или сейчас перекамливаете.

Опубликовано
В 01.02.2025 в 23:27, Анастасия2709 сказал:

Чувствует себя отлично, активный, игривый. А как давно вы даете 420 в день?

как раз с 4х месяцев. Мы перешли на 3х разовое. Раньше 4 раза в день по 110-120 и получалось 480 грамм примерно, но я намеренно уменьшила пайку, так как вижу, что собака наедается и у нее мотивации работать нет, плюс уменьшила за счет того, что она получает вкусняшки. Вот наша таблица. По норме у нас на 4 месяца - 380-530. Мы на середине сидим.

Тоже интересно посмотреть вашу табличку. 

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...