Анастасия2709 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Щенок, мальчик, ест только сухой корм, эльтавро уже больше месяца, ест 4 раза в день по 80 грамм. 15 января будет 4 месяца ему, мне кажется, что маловато весит, щенок активный, гулять три раза в день ходим
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января щенок худым не выглядит посмотрела ваш корм ...получается, что кормите выше нормы... смотрите по кондиции 1
Анастасия2709 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января На какую кондицию смотреть? Такие нормы сказала давать заводчица, так как мало весит
Катюня и Грей Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 часа назад, Анастасия2709 сказал: На какую кондицию смотреть? Такие нормы сказала давать заводчица, так как мало весит На собаку значит смотреть. Если не толстый/не худой - значит и пайка корма подходящая на данный момент. Возможно, что он просто не крупный сам по себе и если еду увеличивать глядя на его вес, то только жирнеть будет, что чревато проблемами со здоровьем. 1
Natysik Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Здравствуйте, фотографии которые вы прикрепили совсем не информативны ( Может и мало, на фото видна голова, лапы и хвост, его бы поставить и сфотографировать. Щенок проглистогонен?
Анастасия2709 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января (изменено) Вот его вид сверху, глистов нет, вот только давали глистогонное Изменено 25 января пользователем Анастасия2709
RokSiAstra Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января а как вообще себя щенок чувствует? вес-то какой? у меня сука 4 месяца,1 неделя. вес-17кг. По виду она худоватая, но при этом вес хороший. Аппетит хороший, как и общее состояние. Кормим не эльтавро, но пайка 140грамм -3 раза в день.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января В 25.01.2025 в 21:06, Анастасия2709 сказал: Вот его вид сверху, глистов нет, вот только давали глистогонное Щенок чуть худоват на мой взгляд. Сколько и что ест? Ну и плюс у него явно легкий костяк, он точно не вырастет тяжелым, как большинство лабрадоров. Если он без документов, то вполне может быть метисом и тогда ориентироваться на таблицы промеров лабрадоров бессмысленно. Ориентируйтесь на внешний вид щенка.
Анастасия2709 Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Ест тоже эльтавро, последнюю неделю 4 раза в день по 110 грамм, до этого кормили по таблице, то есть в сутки было 260, но он прям еле еле набирал, сейчас ему 4 месяца 17 дней, 14.100 весит
Анастасия2709 Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля (изменено) Щенок с документами, мать и отца видели его, они крупные, мне кажется либо корм ему не подходит, либо Пайка по таблице очень мало ему 🤷♀️ Изменено 1 февраля пользователем Анастасия2709
Анастасия2709 Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля В 30.01.2025 в 10:02, Анна и любимый Бонд сказал: В 30.01.2025 в 09:24, RokSiAstra сказал: а как вообще себя щенок чувствует? вес-то какой? у меня сука 4 месяца,1 неделя. вес-17кг. По виду она худоватая, но при этом вес хороший. Аппетит хороший, как и общее состояние. Кормим не эльтавро, но пайка 140грамм -3 раза в день. Чувствует себя отлично, активный, игривый. А как давно вы даете 420 в день?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 23 часа назад, Анастасия2709 сказал: Ест тоже эльтавро, последнюю неделю 4 раза в день по 110 грамм, до этого кормили по таблице, то есть в сутки было 260, но он прям еле еле набирал, сейчас ему 4 месяца 17 дней, 14.100 весит Что-то у вас странное с пайкой. Скиньте фото таблицы с упаковки. 260 и 440 это разница в два раза. Мне кажется вы как-то таблицу не верно читали раньше или сейчас перекамливаете.
RokSiAstra Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля В 01.02.2025 в 23:27, Анастасия2709 сказал: Чувствует себя отлично, активный, игривый. А как давно вы даете 420 в день? как раз с 4х месяцев. Мы перешли на 3х разовое. Раньше 4 раза в день по 110-120 и получалось 480 грамм примерно, но я намеренно уменьшила пайку, так как вижу, что собака наедается и у нее мотивации работать нет, плюс уменьшила за счет того, что она получает вкусняшки. Вот наша таблица. По норме у нас на 4 месяца - 380-530. Мы на середине сидим. Тоже интересно посмотреть вашу табличку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти