LeniGr Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Рафуся впервые остался с папой на даче без меня.. вчера звонила, спрашивала, как он.. в ответ: тоскует, лежит на диване, наверное тебя ждёт, кофту твою к себе забрал.. у меня сердце на разрыв.. точно мамкин растет.. сегодня утром уточняла, как ночь прошла.. потом по работе забылась и прилетает мне фотка скучающего моего 😆 4 7
VVS Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 46 минут назад, LeniGr сказал: Рафуся впервые остался с папой на даче без меня.. вчера звонила, спрашивала, как он.. в ответ: тоскует, лежит на диване, наверное тебя ждёт, кофту твою к себе забрал.. у меня сердце на разрыв.. точно мамкин растет.. сегодня утром уточняла, как ночь прошла.. потом по работе забылась и прилетает мне фотка скучающего моего 😆 Всхрапнул скучая...))) 1
LeniGr Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая после череды неприятностей , сидя в обнимку со своим плюшевым, в голове мысли: после «черной» полосы, всегда начинается «белая»… 12
andreus66 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Даже черный лабрадор это белая полоса. Успокоитель и стрессородавитель😂 2
starberry Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 10 часов назад, LeniGr сказал: после череды неприятностей , сидя в обнимку со своим плюшевым, в голове мысли: после «черной» полосы, всегда начинается «белая»… Рафчик сидит точно так же как Шанелька. И разрез глаз один в один......точно родственники🤭🤭🤭 2
LeniGr Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 13 часов назад, starberry сказал: .точно родственники Это уж точно! Роднее уже невозможно☺️
LeniGr Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая С днем Великой победы! Сын и дочка учились в кадетско - юноармейском классе, на протяжении учебных лет, 9 мая мы организовывали бессмертный полк нашего класса. Каждый ученик рассказывал про героев своей семьи.. Прадед моих детей с войны не вернулся, был захоронен в Венгрии. Не один год мы вынашивали идею почтить память и побывать 9 мая в поселке Мезетур в Венгрии.. и нам это удалось! История нашей семьи так сказать с изюминкой! Супруг мой «зашифрованный» ребенок ( из - за проф. деятельности своего отца), фамилию и отчество носит Другого своего деда.. Дабы восстановить историю и продолжить род Беловых, наш сын поменял фамилию в память о своем прадеде герое нашей семьи. Вот такая у нас история! 2 6
Oliviya Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая В 03.05.2025 в 08:06, LeniGr сказал: -Ма, ну дай кусочек 🧀 Ну как не угостить? P.s.очередная форма попрошайничества😋 Боже, как я с него балдею))) такие лапищи шикарные ❤️ 1 1
LeniGr Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 22 минуты назад, Oliviya сказал: Боже, как я с него балдею))) Спасибо ☺️, мне очень приятно, что вы разделяете мой балдёшь по этому парню.. 1
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 3 часа назад, Oliviya сказал: Боже, как я с него балдею))) такие лапищи шикарные ❤️ Только ботиночки на эти лапы подобрать 3 часа назад, LeniGr сказал: Спасибо ☺️, мне очень приятно, что вы разделяете мой балдёшь по этому парню.. Та все тут такие прибалдевшие 1 1
LeniGr Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 45 минут назад, andreus66 сказал: 4 часа назад, Oliviya сказал: Боже, как я с него балдею))) такие лапищи шикарные ❤️ Только ботиночки на эти лапы подобрать Ну насмешили🤣
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 2 часа назад, LeniGr сказал: Ну насмешили🤣 Мне вот совсем не смешно Четвертые уже заказал 1
LeniGr Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая (изменено) Если после прогулки сделать уже отработанную зайку, да еще и обнять лапками руку мамы, то бог пошлёт 😋 кусочище😄…не сможет мама устоять перед таким сливочным зайкой ☺️-Ма, вкусненького дай! Изменено 9 мая пользователем LeniGr 13
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая (изменено) 58 минут назад, LeniGr сказал: Это предложение руки и сердца Кто же устоит? Изменено 9 мая пользователем andreus66 5
LeniGr Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) Вышли мы сегодня утречком на прогулку, телефон брать не стала, разряжен, да и не было планов на длительную прогулку, думала сходим днем, основательно по нашим местам… а ведь как получается, главное выйти за калитку, а потом уже в голове и маршрут прокладывается, в общем вышли мы на нашу дорожку, свернули в лес, но только не по своей тропинке пошли, я давненько приметила другую, по которой еще не ходили.. Раф обрадовался, резвится без поводка, в одну сторону отбежит, в другой носом поводит.. и я как-то впереди, в мыслях вся.. оборачиваюсь, стоит Раф в кустах и из пасти хвост чей-то торчит.. смотрит на меня и пытается все быстрее проглотить.. он так не может, всегда все прожевывает ..у меня шок 😱, бегу к нему в кусты.. гляжу и не верю своим глазам шкура чья -то во рту, а он так рьяно жует со скоростью, проглотить пытается.. что делать!? Либо он проглотит, либо попытка вытащить, взяла брезгливость свою в кулак, взяла эту шкуру и начала вытаскивать.. чувства беее 🤮, не тухляк точно..утопила шкурку в болоте..Раф с обломом смотрел ей вслед..так и не поняла каким ветром взялась в тех кустах и что был за зверек.. надеюсь это все охотники местные.. Изменено 10 мая пользователем LeniGr 10
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Когда я что то отбирал у Блейда и выкидывал, у него в глазах читалось: "Ну ладно отобрал! Но выкинул то зачем?" 4
LeniGr Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая у нашего типа того: эх, блин.. не повезло в этот раз! Со стороны на Рафа посмотрев читалась грусть-Печалька 2
LeniGr Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Майские прошли😔 Сегодня возвращаемся в квартиру..на площадке нас уже потеряли))) сходили мы в лес, наш улов 2 клеща, которые безжалостно отправились в печку… 10
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Зайка, это прям фирменное))) Плюсуюсь к поклонникам лапищ!! 1
LeniGr Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая (изменено) https://rutube.ru/video/private/57ffc6316efdde31b8b62cccb31b1a19/?p=FJtyLf1tK9NDWcVIWHDd5w Изменено 16 мая пользователем LeniGr 1 2
LeniGr Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Погуляла по соседям, в темках и Решила попробовать с видео
starberry Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 3 часа назад, LeniGr сказал: https://rutube.ru/video/private/57ffc6316efdde31b8b62cccb31b1a19/?p=FJtyLf1tK9NDWcVIWHDd5w Мы делили "апельсин". Двое нас,а он один))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти