Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рафуся впервые остался с папой на даче без меня.. вчера звонила, спрашивала, как он.. в ответ: тоскует, лежит на диване, наверное тебя ждёт, кофту твою к себе забрал.. у меня сердце на разрыв.. точно мамкин растет.. сегодня утром уточняла, как ночь прошла.. потом по работе забылась и прилетает мне фотка скучающего моего 😆

IMG_2908.jpeg

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано
46 минут назад, LeniGr сказал:

Рафуся впервые остался с папой на даче без меня.. вчера звонила, спрашивала, как он.. в ответ: тоскует, лежит на диване, наверное тебя ждёт, кофту твою к себе забрал.. у меня сердце на разрыв.. точно мамкин растет.. сегодня утром уточняла, как ночь прошла.. потом по работе забылась и прилетает мне фотка скучающего моего 😆

IMG_2908.jpeg

Всхрапнул скучая...)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

после череды неприятностей , сидя в обнимку  со своим плюшевым, в голове мысли: после «черной» полосы, всегда начинается «белая»…

IMG_3019.jpeg

IMG_2991.jpeg

IMG_2996.jpeg

IMG_3012.jpeg

IMG_3005.jpeg

IMG_3001.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Даже черный лабрадор это белая полоса. Успокоитель и стрессородавитель😂

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, LeniGr сказал:

после череды неприятностей , сидя в обнимку  со своим плюшевым, в голове мысли: после «черной» полосы, всегда начинается «белая»…

IMG_3019.jpeg

IMG_2991.jpeg

Рафчик сидит точно так же  как Шанелька. И разрез глаз один в один......точно родственники🤭🤭🤭

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, starberry сказал:

.точно родственники

Это уж точно! Роднее уже невозможно☺️

Опубликовано

С днем Великой победы! Сын и дочка учились в кадетско - юноармейском классе,  на протяжении учебных лет, 9 мая мы организовывали бессмертный полк нашего класса. Каждый ученик рассказывал про героев своей семьи.. Прадед моих детей с войны не вернулся, был захоронен в Венгрии. Не один год мы вынашивали идею почтить память и побывать 9 мая в поселке Мезетур в Венгрии.. и нам это удалось! История нашей семьи так сказать с изюминкой! Супруг мой «зашифрованный» ребенок (  из - за проф. деятельности своего отца), фамилию и отчество носит Другого своего деда.. Дабы восстановить историю и продолжить род Беловых, наш сын поменял фамилию в память о своем прадеде герое нашей семьи. Вот такая у нас история!

d3f9488e-5ea7-4b78-a759-fc2656ad6c3b.jpeg

a4085da5-e5f8-4879-97f1-da97d0e3d74d.jpeg

071fb68e-049a-4e9f-bc06-216e968f95be.jpeg

797336cb-dbae-4ab7-885f-77f0e8346306.jpeg

96784e09-d039-4f9c-a40f-d5b62dafca91.jpeg

IMG_3080.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано
В 03.05.2025 в 08:06, LeniGr сказал:

-Ма, ну дай кусочек  🧀                                IMG_2776.jpeg.be21d8ad1724174f66aec450374b6cab.jpegНу как не угостить?                                          P.s.очередная форма попрошайничества😋

Боже, как я с него балдею))) такие лапищи шикарные ❤️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Oliviya сказал:

Боже, как я с него балдею)))

Спасибо ☺️, мне очень приятно, что вы разделяете мой балдёшь по этому парню.. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Только ботиночки на эти лапы подобрать:default_doh:

3 часа назад, LeniGr сказал:

Спасибо ☺️, мне очень приятно, что вы разделяете мой балдёшь по этому парню.. 

Та все тут такие прибалдевшие:default_bangin:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
45 минут назад, andreus66 сказал:

4 часа назад, Oliviya сказал:

Только ботиночки на эти лапы подобрать

Ну насмешили🤣

Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Ну насмешили🤣

Мне вот совсем не смешно:default_no2: Четвертые уже заказал:default_frusty:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Если после прогулки сделать уже  отработанную зайку, да еще и обнять лапками руку мамы, то бог пошлёт 😋 кусочище😄…не сможет мама устоять перед таким сливочным зайкой ☺️-Ма, вкусненького дай!

IMG_3024.jpeg

IMG_3114.jpeg

IMG_3117.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 13
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, LeniGr сказал:

IMG_3117.jpeg

Это предложение руки и сердца:default_blush-anim-cl: Кто же устоит?:default_mwah1:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Вышли мы сегодня утречком на прогулку, телефон брать не стала, разряжен, да и не было планов на длительную прогулку, думала сходим днем, основательно по нашим местам… а ведь как получается, главное выйти за калитку, а потом уже в голове и маршрут прокладывается, в общем вышли мы на нашу дорожку, свернули в лес, но только не по своей тропинке пошли, я давненько приметила другую, по которой еще не ходили.. Раф обрадовался, резвится без поводка, в одну сторону отбежит, в другой носом поводит.. и я как-то  впереди, в мыслях вся.. оборачиваюсь, стоит Раф в кустах и из пасти хвост чей-то торчит.. смотрит на меня и пытается все быстрее проглотить.. он так не может, всегда все прожевывает ..у меня шок 😱, бегу к нему в кусты.. гляжу и не верю своим глазам шкура чья -то во рту, а он так рьяно жует со скоростью, проглотить пытается.. что делать!? Либо он проглотит, либо попытка вытащить, взяла брезгливость свою в кулак, взяла эту шкуру и начала вытаскивать.. чувства беее 🤮, не тухляк точно..утопила шкурку в болоте..Раф с обломом смотрел ей вслед..так и не поняла каким ветром взялась в тех кустах и что был за зверек.. надеюсь это все охотники местные..

IMG_2841.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 10
Опубликовано

Когда я что то отбирал у Блейда и выкидывал, у него в глазах читалось: "Ну ладно отобрал! Но выкинул то зачем?:default_bangin:"

• Ха-ха 4
Опубликовано

у нашего типа того: эх, блин.. не повезло в этот раз! Со стороны на Рафа посмотрев читалась грусть-Печалька 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Майские прошли😔 Сегодня возвращаемся в квартиру..на площадке нас уже потеряли)))  сходили мы в лес, наш улов 2 клеща, которые безжалостно отправились в печку…

IMG_3131.jpeg

IMG_3133.jpeg

IMG_3135.jpeg

IMG_3143.jpeg

IMG_3145.jpeg

• Like 10
Опубликовано

-Мам, подставь щечку,  поцелую 😘 

IMG_3139.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Дуэт попрошаек… сразу видно кто наглее😋

IMG_3235.jpeg

IMG_3237.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Погуляла по соседям, в темках и Решила попробовать с видео

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...