Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Пойду я погуляю… без часов и телефона))) 5
RokSiAstra Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 30.. Кеды=10 голубь=5 кулек=4 доп: если учесть их эм.. отличия, то 23 будет.. Изменено 23 января пользователем RokSiAstra
Золото мое Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Часы имеют значение)) Меня смущают бревна 🤔 Но если считать, что они все одинаковые, то 33 PS. Только не говорите, что это не бревна 😂 Изменено 23 января пользователем Золото мое 1 2
Золото мое Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень простая головоломка Да?
RokSiAstra Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Часы имеют значение)) Без отличий Палатка=15 бревна=4 часы=9 ответ 33 А с отличиями... УФ! также 33 XD Часы первые=6 Вторые=12 Третьи=3 3*(4+2)+15=33 2
RokSiAstra Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень простая головоломка 13 1
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень простая головоломка Э, нет)) на это меня не возьмёшь Я как Катя, пропускаю)) Одна уже сказала сегодня "просто"))) 4
RokSiAstra Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Эта и вправду простая) 7+9=16 5+16=21 9+4=13 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Часы имеют значение)) Ну я так не играю... А где интрига? Где лупа? Где происки и провакация? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 10 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Ну я так не играю... А где интрига? Где лупа? Где происки и провакация? Тогда посложнее: В саду росло 49 деревьев. Решив, что сад зарастает, садовник задумал расчистить его. Он нанял дровосека и дал ему задание: оставить 5 рядов по 4 дерева в каждом. Когда работа была выполнена, садовник пришел оценить результат и был огорчен: дровосек срубил 39 деревьев, оставив лишь 10. «Зачем ты вырубил почти весь сад? — вопрошал садовник. — Тебя просили оставить 20 деревьев». «Нет, — ответил работник, — не просили. Вы велели оставить 5 рядов по 4 дерева в каждом, так я и сделал». Садовник был удивлен, но убедился, что из оставшихся 10 деревьев образуются 5 рядов по 4 дерева в каждом. Как дровосек умудрился это сделать? 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 13 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Ну я так не играю... А где интрига? Где лупа? Где происки и провакация? А бревна разные. Тёмное просто, а светлое с листочком)))
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда посложнее: В саду росло 49 деревьев. Решив, что сад зарастает, садовник задумал расчистить его. Он нанял дровосека и дал ему задание: оставить 5 рядов по 4 дерева в каждом. Когда работа была выполнена, садовник пришел оценить результат и был огорчен: дровосек срубил 39 деревьев, оставив лишь 10. «Зачем ты вырубил почти весь сад? — вопрошал садовник. — Тебя просили оставить 20 деревьев». «Нет, — ответил работник, — не просили. Вы велели оставить 5 рядов по 4 дерева в каждом, так я и сделал». Садовник был удивлен, но убедился, что из оставшихся 10 деревьев образуются 5 рядов по 4 дерева в каждом. Как дровосек умудрился это сделать? Примерно так у меня получилось. Но дровосек гад, конечно 🤣 2 2
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Gold-wind сказал: Примерно так у меня получилось. Но дровосек гад, конечно 🤣 А, ни фига(((( в одном ряду три дерева получилось(((( 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, RokSiAstra сказал: 30.. Кеды=10 голубь=5 кулек=4 доп: если учесть их эм.. отличия, то 23 будет.. Это уже решили... 43
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда посложнее: В саду росло 49 деревьев. Решив, что сад зарастает, садовник задумал расчистить его. Он нанял дровосека и дал ему задание: оставить 5 рядов по 4 дерева в каждом. Когда работа была выполнена, садовник пришел оценить результат и был огорчен: дровосек срубил 39 деревьев, оставив лишь 10. «Зачем ты вырубил почти весь сад? — вопрошал садовник. — Тебя просили оставить 20 деревьев». «Нет, — ответил работник, — не просили. Вы велели оставить 5 рядов по 4 дерева в каждом, так я и сделал». Садовник был удивлен, но убедился, что из оставшихся 10 деревьев образуются 5 рядов по 4 дерева в каждом. Как дровосек умудрился это сделать? Я против необоснованной вырубки деревьев 😊 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, RokSiAstra сказал: Без отличий Палатка=15 бревна=4 часы=9 ответ 33 А с отличиями... УФ! также 33 XD Часы первые=6 Вторые=12 Третьи=3 3*(4+2)+15=33 У меня также)) 33 Палатка — это 15. Одно бревно — 2. А дальше надо смотреть на время, которое показывают часы. Если вы это сделали, то выбрали правильный ответ — 33 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 10 минут назад, Gold-wind сказал: А, ни фига(((( в одном ряду три дерева получилось(((( Линия кривая. Звездой надо. 5 линий 5 вершин и точки пересечения линий. 4 штуки на линии. Сколько деревьев погубил. Зелёных на него и родителей собачек-мальчиков. Изменено 23 января пользователем Tatiana&Isedora 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 5 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Линия кривая. Звездой надо У меня звездой по такому полю не получается, как?
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 3 минуты назад, Gold-wind сказал: У меня звездой по такому полю не получается, как? Садовник был пьян при высадке деревьев. Вы просто звезду нарисуйте. А Садовнику руки оторвать... 😜 Изменено 23 января пользователем Tatiana&Isedora 3
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 8 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Линия кривая. Звездой надо Это и есть звезда, и деревьев 10, но всё равно в двух ряда по три дерева. Ряд он же прямой, разве нет?))) 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Садовник был пьян при высадке деревьев. Вы просто звезду нарисуйте. А Садовнику руки оторвать... 😜 Тогда у меня деревьев больше, чем 10🤣🤣🤣 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Это и есть звезда, и деревьев 10, но всё равно в двух ряда по три дерева. Ряд он же прямой, разве нет?))) Не привязывайтесь к конкретной картинке. Садовник не француз, а англичанин 😊 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти